новая дорожная разметка проспект Кирова | Страница 2 | Крымский форум

новая дорожная разметка проспект Кирова

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(aeromax @ 17 Май, 2017, 8:50)
"Отсюда получается левая основная правая дополнительная", так двигаясь по дополнительной полосе, я при перестроении в основную левую, обязан пропустить основную полосу! Это и говорит логика мистера somus.

Согласно существующей на сегодня разметке именно так и есть. И опять же, помеха справа работает только при взаимном перестроении, а если из правого ряда перестаиваться в левый, с учетом того, что ТС в левом ряду продолжает движение без перестроения, то это ТС нужно пропускать.
Все прекрасно понимают идиотизм ситуации на объездной, но:
1. Вы бы весь этот напор и негодование выплеснули на службы, дающие указание нанести ту или иную разметку в определенных местах, а не на форумчан
2. В описанной Вами ситуации для фуры, которая на последнем издыхании преодолевает подъем есть слева обочина, шириной чуть-ли не с полосу, уйдя на которую можно спокойно подниматься
и 3. Вы понаблюдайте за современными, как Вы выразились инофурами, которые шпилят на подъем 80-90 в левом ряду.....

aeromax, весь ваш пост - сплошное нытьё. Вы водитель фуры-тихохода? Или вас просто не пустили, когда вы ехали там в правом ряду и у вас бомбит от этого? Выглядит именно так.
Как правильно сказал товарищ vladpov, если не можешь срать - не мучай жопу не можешь ехать в гору с нормальной скоростью потока (не важно, по какой причине) - перестройся на обочину, включи аварийку и тащись вверх на 15 км/ч сколько влезет. Кстати, адекватные водители-дальнобойщики так и поступают. А неадекваты (коих вы мне напоминаете) прут втупую и им плевать, что сзади какой-нибудь Пежо 206 за ним коптит на первой (!!!) передаче, ибо на второй уже не едет, у него уже стрелка температуры ползет к красной зоне, а обогнать он никак не может - все время встречка, а козлина на фуре не хочет пропустить. Это, кстати, типичная ситуация на участке Белогорск-Феодосия...

Цитата(aeromax @ 17 Май, 2017, 8:50)
РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ПРОЕКТИРОВАЛ И ОБДУМЫВАЛ ДАННУЮ РАЗМЕТКУ ПОЛНЫЙ КРИТИН! С УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ И ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЙ ОТ ПОНЯТИЯ БЕЗОПАСНОГО ДВИЖЕНИЯ!

присоединяюсь.

somus, какая разница водителем какого транспортного средства я являюсь. Ваше рассуждение вот это и есть типичное как Вы сами выразились, нытье чайника, которому все мешают, как плохому танцору! Описанная ситуация это ВЫМЫСЕЛ, ПРИДУМКА, ПРИМЕР, как я и написал ее многим не дано даже понять в чем весь прикол! И если б Вы потрудились понять что там написано, а не тупо говном кидаться во все стороны, то было бы проще! Данную ситуацию для себя в мозгах, должен проектировать человек который дороги строит, а он таковую ситуацию не рассмотрел и сделал хрень! А рассказ про кипящий ЛЕГКОВОЙ пежо 206, который не может обогнать фуру, так тут реалии жизни: машина говно, купите нормальную, или приведите свой автомобиль в исправное техническое состояние, не можете содержать в должном состоянии, наУфига покупать, то на что не хватает! А то накупят ведер с болтами по дешевке в убитом состоянии, потом содержать их не могут и вечно ноют. И самое главное, научитесь ездить и управлять автомобилем. Слушать или читать такие жалобы от водителя пузотерки, по меньшей мере смешно, и это еще раз говорит о Вашей не квалификации. Вот уж истинна: не можешь срать, не мучай жопу!
Для vladpov: Вы знаете, я уже изображал как то Чигивару, и лез "с гранатами на танк", и крепко получил по шапке от паровоза по имени "система". На Драйв 2 был такой разговор по поводу объездной, было много не довольных, предложили написать жалобу, потом встретится возле Ашана и всем подписать, и что?! КАК ВСЕГДА Все заглохло. А быть В.И. Лениным на броневичке в гордом одиночестве, уже побывал, хватит. А насчет негатива, так Вы не правы, никакого негатива. Мне лично УЖЕ параллельно по каким дорогам ездить. Просто очередная как я уже понял глупая, попытка чайникам объяснить, что на дороге бывают разные ситуации, и надо уметь их понимать, а не тупо следовать ПДД. Чайники ПДД выучат, еще начинают поучать других, показывая свою великую грамотность, а на дороге получается потом "куча" мала. У нас все как утки, ВУМНЫЕ, а как обосруться так писец. Отсюда и ПЕРВАЯ бЯда наших дорог. Надеюсь 2 беды Русских дорог Вы знаете.
А по поводу разметки на объездной, так реально за державу обидно! Великая страна, с мелкими упырями, которые все портят.
И последнее, на счет сдвинутся "большому брату" т.е фуре, на обочину не проблема, проблема в том, что обочины у нас не убирают, и поймать там можно очень "занимательные" предметы, а пробитое переднее колесо на фуре, это: привет кювет, и "тихий" сон на боку (опять же это не 100%, можно и вырулить, но ЗАЧАСТУЮ это так). А там груз! А он денег стоит!
На сим думаю диалог можно закончить.

Цитата(aeromax @ 18 Май, 2017, 7:42)
Просто очередная как я уже понял глупая, попытка чайникам объяснить, что на дороге бывают разные ситуации, и надо уметь их понимать, а не тупо следовать ПДД. Чайники ПДД выучат, еще начинают поучать других, показывая свою великую грамотность, а на дороге получается потом "куча" мала.

Ну так, если бы все знали и соблюдали ПДД, то и не было бы "кучи малы", и не приходилось бы думать за свою и три машины впереди/позади тебя. бОльшая часть аварий происходит как раз таки из-за несоблюдения ПДД, а не из-за непредвиденной ситуации.

aeromax, уж поверьте, если бы у нас !!!ВСЕ!!!, как Вы сказали, тупо соблюдали ПДД, этого диалога не возникло бы, не взирая на разметку...

dangEr0us опередил))

Да человек неадекват, что ему доказывать - это видно даже из последнего его сообщения... Все у него "чайники на пузотерках, не умеющие водить", кто не согласен с его мнением. Один он умный, просчитывающий все на 10 ходов вперед. Жаль, что таких, как aeromax вообще выпускают на дороги...

p.s. для aeromax-а: Поездите с моё - будете мне что-то рассказывать. А так, наш "диалог" считаю закрытым, ибо не вижу смысла - как горохом об стену.

Разметка на Кирова была нанесена для проведения парада военной техники. Кстати, как там разметка, её исправили?

соглашусь и поддержу aeromax.
Разметка\ситуация на дороге должна быть интуитивно понятна, а не должна вгонять в ступор! Прежде всего она должна обеспечить безопасность движения, а не создать предпосылки для возможности ДТП. Ещё она должна обеспечить удобство пользования ВСЕМИ участниками движения. А то получилось нанесли, вроде всё по правилам, а будет ли это удобно и нужно ли так - не подумали.

Aleksandr1
+1
Золотые слова
Нашим людям нельзя делать такую разметку - 86% этого не поймут. Чем проще - тем лучше. Ибо советский человек думает, что он на главной, если едет прямо
smile.gif

У нас кольца абсолютное большинство проходит не правильно, чего уж там за хитрую разметку говорить

"Все срут на улицах. Давайте поставим унитазы везде на улицах, а то нашему человеку так проще. Лучше пусть уж в унитазы срут на улицах, а не просто на тротуар" (с)

Назад
Сверху