Новая и бу пластиковая тара,емкости,бочки. | Крымский форум

Новая и бу пластиковая тара,емкости,бочки.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

жестокий

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
С 20 февраля ожидается подорожание емкостей заводом на 15-20 процентов.
Новая и бу пластиковая пищевая тара.Емкости от 100 до 6000л.Пищевые и технические еврокубы.Пластиковые бочки от 40 и до 260л.
Торговая точка по адресу ул.Евпаторийская 76 и ул.Евпаторийская 140
тел.для связи 89788161300
Двухслойные и однослойные Ёмкости от лучшего производителя в Крыму.Завод Крымхимпласт.Качество и цены как в СССР.Не дорогая Доставка по Крыму и Симферополю
Для дорогих форумчан обязательная скидка,только когда вы звоните или приезжаете,говорите об этом.Сейчас времени нет захать на форум,поэтому прошу вас звонить по телефону.С уважением Денис.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    209.7 KB · Просмотры: 1
  • 2.jpg
    2.jpg
    372.1 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 1
  • 4.jpg
    4.jpg
    462.3 KB · Просмотры: 1
  • 5.jpg
    5.jpg
    474.1 KB · Просмотры: 1
покупал недавно пластиковую синюю емкость на 100 литров, как на фото в центре (самая маленькая прямоугольная). на вид слегка потертая, видимо от хранения,продавалась как новая. пластик не воняет, прочный, врезал в нее краник и установил дома на всякий случай. скидка для форумчан действует, всё четко
bye1.gif

Нужна емкость вертикальная на 1000 литров не шыре 80см, высотой не более 180cм. Есть что предложить?
Также нужна емкость плоская для дачного душа литров на 130, черная

Цитата(Кащей @ 31 Августа, 2020, 20:50)
Нужна емкость вертикальная на 1000 литров не шыре 80см, высотой не более 180cм. Есть что предложить?
Также нужна емкость плоская для дачного душа литров на 130, черная

130л душевая 2000р,сделаю 1800р.Под ваш размер подходит только прямоугольная 750л вертикальная.У нее 73 ширина и 161 высота.Кубовая высотой 1945.
Емкость 750л со скидкой 6500р.

ап

ап

АП

Есть пластиковая тара литров на 100-200, которая крепится на потолок в квартире для обеспечения водой, когда ее отключают? Может быть делал кто-то?

Жаль конечно что скидок вы не делаете даже форумчанам не на копейку. Много у вас чего уже купил и шампура и бочки. Можно сказать несколько раз не один год покупаю в разных местах, на объезной Евпаторийской, на ц.рынке Козлова. Да и одна бочка китайская фонючая оказалась по заверениям пищевая. Вонь не прошла не выдохлась. Мне поблпжки не нужны, но я бы задумался на вашем месте.

Цитата(Mars11 @ 3 Октября, 2020, 16:19)
Жаль конечно что скидок вы не делаете даже форумчанам не на копейку. Много у вас чего уже купил и шампура и бочки. Можно сказать несколько раз не один год покупаю в разных местах, на объезной Евпаторийской, на ц.рынке Козлова. Да и одна бочка китайская фонючая оказалась по заверениям пищевая. Вонь не прошла не выдохлась. Мне поблпжки не нужны, но я бы задумался на вашем месте.

даа. жесток афтар с вами.
а сколько плюсиков вы ему поставили на форуме за товар который вас устроил?

что действительно нет совсем скидок?

Цитата(element06 @ 3 Октября, 2020, 21:02)
аа. жесток афтар с вами.
а сколько плюсиков вы ему поставили на форуме за товар который вас устроил?

что действительно нет совсем скидок?

Скидки делают его конкуренты, что стоят рядом. Ну хоть с бочки 50л. - 50 руб. Шампура брал за 1900 руб. то же не накопейку. Хороший человек, но жадный.

Цитата(element06 @ 3 Октября, 2020, 20:02)

Добрый вечер.Не видел вашего смс.У меня много за день клиентов бывает.Извените ,что именно вас я не запомнил.Я же не Экстрасенс и не могу угадать ,что вы из форума.Думаю,если бы вы сказали мне ,я бы уступил как и все форумчанам которые ко мне обращаются.Бочек китайских у меня нет и не было.Вы наверно ,что то путаете и может конкуренты вам впарили что то китайское.И следующий раз если у вас будет желание приехать ко мне и что то купить,не поленитесь сказать что вы из форума и постоянно что то у меня покупаете.Если я вам на нес очень большую обиду то прошу прощения.Не держите зла.)))))

Цитата(Mars11 @ 3 Октября, 2020, 16:19)

Не один раз обращался за емкостями, всегда говорил что с форума, всегда получал скидку, не огромную, но вполне приятную семейному бюджету.

P.S. Китайских бочек не видел ни разу у продавца. Кстати, на всех пищевых изделиях из пластика есть специальный значок. Ищите его и будет вам счастье.

ап

Не знаю тогда чьи они типа из под солений. На рвнке не раз упомянул про форум, типа не слышал даже продавец. Да там на Козлова скраю.

Вложения

• rYbOcwYhni8.jpg
    rYbOcwYhni8.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mars11 @ 18 Октября, 2020, 21:38)
Не знаю тогда чьи они типа из под солений. На рвнке не раз упомянул про форум, типа не слышал даже продавец. Да там на Козлова скраю.

Добрый вечер.Это не мои бочки а соседки моей,это раз.Мне предлогал их поставщик,но я отказался.Хотя в закупке она дешевая но качество и запах мне не понравились.Они вроде из под грибов но ужасно пахнут.А при чем рынок и ул Козлова?????я торгую по адресу ул Евпаторийская 76 это первая точка.я сам на ней торгую а вторая моя точка ул Евпаторийская 140.Там реализатор.
Уважаемый форумчанин под ником Марс,вы меня запутали и остальных участников форума.Вы теперь поняли,что у меня вы не чего не покупали?)))))и ваши претензии беспочвенны.)

жестокий
может в этот раз и не у вас пришлось покупать, я сам не занимаюсь закупкой, говорю где только. Да, вот сказали что вы не усьупили не копейки и пришлось брать у соседей, которые былим сговорчивей. А ранее так же покупал вот эти бочки и бутыли 10 л. по 400 р. Ну да ладно, один фиг мне не уступали. На Козлова я даже спросил ваша точка Казаны на Евпаторийской и ответил мне продацец да и бочки наши там не далеко. Так что не нужно . Я платил с мобилки картой 1900 р. за 10 шампуров, можете спросить у своего продавца если это не вы были.

Вложения

• 071bNHj3PdQ.jpg
    071bNHj3PdQ.jpg
    1 MB · Просмотры: 0
На Козлова 5 рынок Пальмира Тоже Дары из Узбекистана и у вас так же называется магазин и ЧП возможно. Я думаю и тут и там вы торгуете. На авито тоже.

Вложения

• __________1.jpg
    __________1.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 0
  • __________2.jpg
    __________2.jpg
    199.7 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mars11 @ 26 Октября, 2020, 6:40)
На Козлова 5 рынок Пальмира Тоже Дары из Узбекистана и у вас так же называется магазин и ЧП возможно. Я думаю и тут и там вы торгуете. На авито тоже.

В начале своей теме я указал свои точки,где участники форума могут получить скидки.Разве я писал про точку на рынке?????Это магазин нашей сети по продаже казанов но сам владелец магазина к форуму не имеет не кого отношения,даже не зарегистрирован там.
Цитата(Mars11 @ 26 Октября, 2020, 6:30)
я сам не занимаюсь закупкой, говорю где только.
Может вы следующий раз говорите своим посыльным,чтоб они заранее предупреждали что этот товар они покупают для участника форума.
По моему на этом можно поставить точку в наших дебатах и в следующий раз самому приезжать на торговые точки которые я написал в начале темы и представляться что с форума.Успехов вам и крепкого здоровья.

К стати бутыля сейчас 10л по 500р,а для форумчан по 450р.Количество ограниченно..

Назад
Сверху