новая тема в утиле | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lincorn

Местный житель
Легенда
Реакции
39
создал тему, о покупке нового аккума на авто. через несколько часов нашел её в утиле без причины... в чем дело?

Темы о продаже, покупке чего либо, должны быть размещены в разделе "Крымская доска объявлений, Авто техника и аксессуары", но никак не в "Авто Вело Мото форум". Вам, как старожилу, должно быть известно это.

тема была создана, чтоб мне посоветовали где купить, и какой аккум купить. никакого бюджета я не писал. считаю эту тему больше информационной, чем продажной.

если вы посчитали, что тема не в том разделе-логичнее было перенести в "правильный" для вас раздел, но не в утиль...

рядом висит тема о покупке 2 din магнитолы. по вашей логике она должна быть в утиле. Это предвзятое отношение?

Lincorn, если хотели информационного совета - умейте пользоваться поиском. Тема неоднократно поднималась на форуме. Как вариант: Посоветуйте в выборе аккумулятора
А так, вроде, название темы "куплю аккумулятор на авто", не? И причём тут предвзятое отношение? Весенне обострение началось?

Правила работы форума

3.1. Перед созданием новой темы, убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
3.4. Запрещается создание повторных тем. Пользуйтесь поиском....

Давайте, все вместе, превратим форум в свалку, размещая темы, в разделах, не по назначению. Если считаете мои действия не правомерными - ваше право обратиться с жалобой, на мои действия, к администратору форума, Rumata.

конкретно ищу под i40. такой темы не нашел

Zalman Cnps10x, крепления под Amd - хочу спросить у модеров (элемент не в счет) - причина удаления темы, если я что то не так написал просьба пояснить

Вложения

• pravila.jpg
    pravila.jpg
    471.5 KB · Просмотры: 1
Цитата(Denis1991 @ 16 Май, 2020, 12:38)
(элемент не в счет)

Denis1991
А это пять!
lol.gif
Так может с него и начать спрашивать? Кстати, всё там по идее нормально,
только не ясно, в каком разделе это было размещено? Может отсюда и причина, как вариант.

хочу спросить у модеров (элемент не в счет)

Как раз таки у него и спросите. Я не удалял. Нарушений, в создании и содержании темы, не вижу.

Это была вторая созданная тема, в первой теме мне был написан вот такой пост, я сделал исправления, но видимо Элементу этого оказалось недостаточно. Откуда он взял такую строгую формулировку оформления тем я не нашел. В конце концов я не увидел что бы сам Элемент в названиях всех своих тем дописывал "куплю или продам"

Вложения

• 3123123123.jpg
    3123123123.jpg
    365.4 KB · Просмотры: 0
  • 4323234234.jpg
    4323234234.jpg
    522.3 KB · Просмотры: 0
Denis1991 сам спросил, и сам нашел ответ. маладец!

создай тему "нужно ли в заголовке обьявления писать слово "куплю", если хочешь купить, а не продолжать писать просто название товара, как будто его продаешь.

я вроде обьяснил что как и почему, два раза, что это неуважение к другим, они, допустим , ищут товар который вы написали в шапке, заходят в вашу тему, и узнают что вы оказывается его не продаете а хотите купить. зачем им тратить свое время на это.
но мое мнение же вам "не всчет", напишите аксенову, он порешает.

кстати, слово "ищу", которые вы дописали на второй строке после просьбы, не заменяет слово куплю на первой строке в шапке. так как оно не отображается при обновлении страницы новых обьявлений. только первая строчка.

есть пользователь продает, то слово "продается" можно не писать, так как название товара (допустим, процессор Intel® Core i7-7700K) и так ассоциируется автоматически с товаром, и кому он нужен зайдет в описание чтоб почитать и купить.

и да, упертых учат через ноги, в данном случае через руки. будете составлять обьявление пока не научитесь.

хочу спросить у модеров (элемент не в счет)

отдохни от создания темок, клаву береги

Массаракш
аналогично

чо за блядь, демократия и обсуждение действий модератора?
скукота на изоляции, или крышепонос?

Назад
Сверху