Новая видеокарта - какая она будет? | Крымский форум

Новая видеокарта - какая она будет?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

smer

Guest
Рассматривал и сравнивал эти две карты

На розетке Zotac PCI-Ex GeForce GTX 275 стоит на 50 баксов дороже чем Asus PCI-Ex Radeon HD 5770.
Из плюсов GTX заметил 448-битную шину против 128-битной Radeon (это круто или?).
с другой стороны Radeon поддерживает DX11 и OpenGL 3.1 против DX10.1 и OpenGL 3.0 у жифорса (опять-же стоит гнаться за этими параметрами?).

Есть обладатели или те кто сравнивал обе карты в одних и тех-же приложениях (читай - игрушках)? какие ваши впечатления?
какая из карт выдает лучшую картинку? кто больше шумит, греется?
В общем - секреты, тайны, плюсы, минусы, подводные камни?

Цитата(smer @ 6 Января, 2010, 9:59)
Из плюсов GTX заметил 448-битную шину против 128-битной Radeon (это круто или?).

Это "круто" для "тяжёлых" видеорежимов.
На мой взгляд, 275-я будет предпочтительнее 5770.

smer
Енвидеа выкупила технологию Физик и вбахала чип в новые карты)) Разрабы активно клепают игрушки с подддержкой физики))) 1+1=...??

радеоны и без движков составляют достойную конкуренцию нвидиа. А вот с 128бит шиной чет лажа какаето...ждем карты от сапфира....

З.Ы. карта от сапфира тоже не радует, чет лажают ребята с АМД
sad.gif

http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_5770_p...4890_i_gtx_275/

если хочется посмотреть на тесселляцию - берите 5770. Если хочется как следует погонять в требовательные игры - ГТХ 275. Естественно ПЕЧ275 более пригодна для обогрева зимой чем 5770
lol.gif

275 печка разве конкурент 5770 ? Ее конкурент печка 260
Я вот думаю что для нового компа взять 5770 или ПЕЧ 260. У радеона из плюсов поддержка 11 дирекста, неплохая производительность. Из минусов уж очень шина. У джифорса поддержка Physc, но нет 11 дирекста...

сравниванием не сравнимое ))) я бы сравнивал 5770 с GTX260, тогда бы я выбрал первый вариант, 5770 или GTX275, конечно же GTX275.

Ну чё вы спорите? Видуха она как водка, какую не возми всё равно бежать за следующей!!!

(С) Мое!!!

Цитата(elektrik @ 6 Января, 2010, 23:36)
Ну чё вы спорите? Видуха она как водка, какую не возми всё равно бежать за следующей!!!

Ну так наверное лучше брать хорошую водку, чтоб эффект от нее надолго остался
smile.gif

как уже правильно сказали сравниваем не сравнимое. 275 - мощнее в играх, гнаться за DX11 смысла нет сейчас.
Другое дело что лучше взять 5850 которая тихая, холодная и DX11

Назад
Сверху