Новинки и не только | Крымский форум

Новинки и не только

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Daniil

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Привет всем!

Поделитесь с форумом, кто во что сейчас играет на ПК!?

The Saboteur, когда-то мало прошел, теперь включал снова и поразительная игра!
Есть метод лазить везде как в Assassins Creed и кататься на авто как GTA, но геймплей лучше, чем в GTA (кроме пятой части). При этом игра основана на реальном историческом персонаже в антураже Парижа времен Второй мировой войны!

Игра будет казаться особенно крутой если сообразить, что The Saboteur создан за 4 года до выхода 5-й GTA, аналогом по геймплею был только первый Assassins Creed, но тут все же немножко другой жанр. Короче, если бы студия создателей The Saboteur не развалилась после релиза, тогда эта игра сейчас наверное имела бы продолжения и может быть догнала серию игр GTA по популярности до того как вышла 5-я GTA. Также была бы конкуренция серии Assassins Creed. Даже сейчас игра смотрится нормально, открытый мир, графика хорошая, геймплей вообще не устарел
smile.gif

the_saboteur_2009_front.gif

В новые игры редко играю, перспективные новинки тестирую, но чаще всего проходняк. Есть еще большой запас старых крутых игр, которые не успел пройти. Тот же The Saboteur мало кто знает
naughty.gif

Нууу, сейчас пока рублюсь в
Divinity: Original Sin 2
1450614582_52935541.jpg

Пока в целом нравится.
А так если за напорекломендуйте - в Ведьмак 3 играл? DevilMayCry 5 зацепила, кинематографышно, но на один раз, и фанатам серии я так понял играть лучше не стоит. Kingdom Come: Deliverance может ещё зайдёт. А из безымянной мелочёвки последних лет запомнились Obduction и RiME.
1472068004_50717114.jpg
1495831838_67gh67.jpg

Цитата(TomaT @ 13 Сентября, 2019, 16:22)
The Saboteur

Вот уж не ожидал еще встретить человека, который тоже играл в нее. В свое время играл в не на ноуте, но не успел пройти (сгорела видюха). Игра оставила только самые положительные эмоции, а стилистика в ч/б вообще супер. Иногда мысль проскакивает повторить прохождение)

Цитата(User80218 @ 13 Сентября, 2019, 18:36)
в Ведьмак 3 играл?

С игрой Ведьмак у меня странная ситуация, установлена уже оч давно, но пройти до конца ее никак не могу, быстро отпадает желание(( А вот Kingdom Come: Deliverance я прошел с ооочень большим удовольствием.

Мне понравилась the control, недавно вышла.
Жду пока борду 3-ю взломают) Вчера начал Remnant From The Ashes, неоднозначно, от создателей дарксоулс)
кстати советую бородатого мужика))Breathedge, на пару вечеров сойдет))

Цитата(MSI @ 13 Сентября, 2019, 23:26)
the control

Физика разрушений понравилась, но сюжет (которго толком нет) ерунда. Хватило на час игры и в мусорку.

А вот The Dark Pictures Anthology: Man of Medan очень понравилась, и сюжет и кинематографичность, в общем, не ожидал я, что формат консольного КИНЦА мне так зайдет.

Blair Witch
я вообще не фанат жанра ХОРРОР, но эту игру прошел, впечатление двоякое)( Одной частью тут не обойтись, думаю в след году будет продолжение...

Deus Ex: Mankind Divided
не понимаю, как она прошла мимо моего внимания несколько лет назад, НО, не смотря что этой игре уже 3 года с хвостом) смотрится она, а главное ИГРАЕТСЯ очень интересно, хороший сюжет и что не менее важно, так это НЕСКУЧНЫЕ и даже интересные доп задания, которые дополняют и раскрывают основной сюжет еще глубже! ну и атмосфера осенней Праги как раз кстати!
Советую Всем

Вложения

• deus_ex_mankind_divided.jpg
    deus_ex_mankind_divided.jpg
    312.3 KB · Просмотры: 0
Очень хорошая новость!!!

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2 ГБ / AMD Radeon R9 280 3 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10 (обновление от апреля 2018)
Процессор: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 12 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon RX 480 4 ГБ
Место на диске: 150 ГБ
Совместимая с DirectX звуковая карта

Вложения

• 5d976e2f62ec5.jpg
    5d976e2f62ec5.jpg
    764.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(Daniil @ 21 Сентября, 2019, 12:08)
смотрится она, а главное ИГРАЕТСЯ очень интересно, хороший сюжет

Цитата(Daniil @ 21 Сентября, 2019, 12:08)
не понимаю, как она прошла мимо моего внимания несколько лет назад

Пропустили наверное потому что еще раньше упустили Deus Ex: Human Revolution
naughty.gif

Цитата(TomaT @ 5 Октября, 2019, 19:27)
еще раньше упустили Deus Ex: Human Revolution

так и есть) но от этой части наслаждаюсь еще и тем, что есть интересный стелс, мне как большому фанату Hitman это очень по душе.

Рекомендую the outer worlds. Мне весьма зашла, кто любит фолыч 3, нью вегас зайдет на ура)) Графон хороший, оптимизация тоже)

Цитата(MSI @ 6 Ноября, 2019, 11:23)
Рекомендую the outer worlds. Мне весьма зашла, кто любит фолыч 3, нью вегас зайдет на ура)) Графон хороший, оптимизация тоже)

Плюсую, оч достойно, еще и со смыслом)

rdr 2 хочу , но она мою 1050ти не хочет))

Цитата(Artem3 @ 6 Ноября, 2019, 16:43)
1050ти

Че это она ее не захочет???
Немного поиграться с ползунками настроек и все норм будет!

Рекомендую серию Dark Souls. Но только с геймпадом и крепкими нервами
smile.gif

Цитата(Artem3 @ 6 Ноября, 2019, 15:43)
rdr 2 хочу , но она мою 1050ти не хочет))

Все тянет, только саму игру надо купить, иначе пока не поиграешь
wink.gif

Если есть олды которые застали игру Fahrenheit indigo prophecy и она зашла, то данная рекомендация для вас, так как создатель один и тот же)

Heavy rain- портировали не так давно на ПК c пс3+ добавили графон (но он такой себе, но игра не про графон) игра про сюжет,основной геймплей-вовремя нажимать кнопочки(что не так и просто бывает).Кто любит динамичные игры-не зайдет, игра=посмотреть крутой фильмец триллер, концовок очень много, практически от каждого решения меняется многое.

Вторая Beyond two souls, портировали с пс4 + докрутили графон(весьма неплох). Геймплея значительно побольше чем в heavy rain (советую начать с heave rain, так сказать от малого к большему), сюжет мега крут, для меня показался шедевром, и на данный момент я ничего лучшего не встречал( До этого был фаренгейт).В начале игры предлагают начать сюжет оригинальный или ремикс, советую выбирать ремикс, так как будет хронологичный порядок и не запутаетесь) В игре 9 концовок, крайне рекомендую. После игры осталось впечатления как после крутого фильма с классным сюжетом, о котором можно посидеть подумать не раз.

на плати ру можно купить за 100 рублей доступ к акку с двумя этими играми. Через активатор у вас активируется доступ на эти две игры, видел с расширенным доступом и на борду 3. это не украденные и взломанные акки, их никто не заберет-игра будет всегда на компе, устанавливается дополнительная версия epic game не конфликтующая с основным.

з.ы. относительно скоро выйдет Detroit become human на ПК.

Почти сразу после релиза вышла на торрентах новая явно крутая игра Control, правда на любителя, но судя по обзору это стоит попробовать
smile.gif

Назад
Сверху