Новое лого | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
для того что бы его увидеть, нада очистить кеш броузера, или просто надавить Ctrl+F5

лого стало меньше по весу, 33к вместо 55к, сменилась символика

все возмущения произволом администрации (творят что хотят) и предложения по логотипу в этом топике

за работу, предложения, мысли, идеи моё личное бааальшое спасибо (которое булькает)

RostOk
Shade
RaSH
SamSa

ну и конечно же Dionis который и делал всю сборку вместе с анимацией, рихтуя недочеты в исходных файлах

Мнэээ.... Не вижу. Или оно так вписалось, что я не замечаю

Красота однако.....
thumbup.gif

дяя... похорошела шапка! ))
Dekker. Предлагаю, раз пошла такая пьянка и картинки в лого ( которые слева ) освежить. Напомни только сколько и каких?

Дайте мне хоть скрин посмотреть...

Очистил кэш, отключил ADBlock... Не вижу и все

GerinG
мне помогло только после того, как в броузере отрубил графику, а потом снова врубил

вот оно
wink.gif

А у меня сразу отобразилось! Ребята молодцы! красота!!!

RaSH
картинки четыре, или перезакажем что бы переписали под шесть ?

Dekker
да ну.. ты говоришь, итак уже задергал мастера... думаю, если просто освежить - будет достаточно.

2 Dekker и Ко респекты - получилось симпатично и свежо)

Есть встречное предложение - давайте ко дню форума замутим фотожабу на какую-нить из исторических пасечных фоток, а? А то такой балшой форум - а ни адын фотожаб еще!

RaSH
пять картинок с тебя, рассвет, утро, день, вечер, ночь

Seniorita
креатифЪ, у тебя всегда интересно получается
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1150397767[/mergetime]
контур полуострова сдвинули вправо, как и хотелось, окончательный вариант, с Раша картинки, все свидетели
smile.gif

Dekker
пошла пороюсь в галерее....
Ром, ИМХО -лучшего для бездая совместимого с днем рождения отца и основателя всея Борды НЕ НАЙТИ чем....
normal_PIC_0011%7E0.JPG

Seniorita
мне больше сподобается колективная фотка

normal_DSC02154.JPG

Seniorita
я там не брит, а сейчас я уже восемь месяцев бреюсь каждую неделю, а не каждый месяц, так что имедж сменился
smile.gif

Назад
Сверху