Новое про ГБО | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(SunSunich @ 14 Май, 2016, 12:50)
произойдет инцидент с ГБО и будут пострадавшие вы будете в первых рядах за усилинеие мер контроля за ГБО.

Вероятность равна практически нулю, т.к других вариантов пострадать просто миллион. Элементарно посчитайте количество взрывов от бытового газа в квартирах с количеством взрывов на автомобилях. Только вот в квартирах ничего дополнительного не "выдумывают" для "безопасноси", просто с автомобилей проще отжать бабло.
Цитата(ad0tv @ 14 Май, 2016, 12:29)
если думаете, что беспокоятся о нашей безопасности, ИМХО ошибаетесь.

+1 100% правда без малейших сомнений.

Непаханое поле, стриги с него урожай.

SunSunich это справедливо в основном для первичного рынка, вторичка + азиатский менталитет доказывает обратное.

90% написанного из темы "ГБО за и против". По-делу есть дельная инфа? Каким образом инспектор на дороге будет проверять мой автомобиль? Обыск?

Цитата(Lincorn @ 14 Май, 2016, 15:05)
Каким образом инспектор на дороге будет проверять мой автомобиль? Обыск?

элементарно - порт для заправки или просьба открыть багажник .
на деле в наших реалиях ничего не будет
пугали сезонностью резины . и....
тонировка . и....
ксенон. и....
не заводская оптика ....
не заводской руль ....
укр номера ....
камеры ....

вообщем контроль на дорогах отсудствует как явление .
про то что происходит на дорогах в Симферополе думаю вы все знаете . даже проезд на красный уже перестал раздражать . осталась только езда по встечке особых элементов.

Заправщик под лючком, баллон вместо запаски под ковром багажника. Внешне машину никак не отличить.
Скоро и установка саба будет считаться переоборудованием...

Цитата(ad0tv @ 14 Май, 2016, 12:29)
у меня другое мнение .
судя по выше выложенным видео видно что газик немного не безопасен и усиление мер контроля за ним считаю обоснованным

если посмотреть подборки видео про ДТП то надо запретить автомобили а про мотоциклы я вообще молчу, или подборку посмотрите Нива на гололёде https://www.youtube.com/watch?v=CHFE2zaiAdk и что ? и если отвалится шланг с бензонасоса на коллектор горячего двигателя в дороге горит тоже очень сильно и быстро

Цитата(Shukaev @ 14 Май, 2016, 17:21)
если отвалится шланг с бензонасоса на коллектор горячего двигателя в дороге горит тоже очень сильно и быстро

бензин горит только от открытого источника огня или энегрии ( электо етс)
можно сколько угодно лить бенз на расколенный выпускной коллектор и возорания не будет он просто будет испаряться

Цитата(SunSunich @ 14 Май, 2016, 20:36)
можно сколько угодно лить бенз на расколенный выпускной коллектор и возорания не будет он просто будет испаряться

Уверены? Температура самовоспламенения бензина 300гр, температура выпускного коллектора 600+, а раскаленного более 800гр

Цитата(SunSunich @ 14 Май, 2016, 16:27)
элементарно - порт для заправки или просьба открыть багажник .

чисто из эстетических соображений (не в попытке скрыть) порт убирается под лючок, ну а про "предъявите запаску" - это уже перебор...
lol.gif

Цитата(SunSunich @ 14 Май, 2016, 12:56)
Лицензии и ГОСТЫ существуют не для угнетения граждан , а для их безопасности .

особенно ГОСТ по тонировке и лицензии на WINDOWS
smoke.gif

Цитата(VladiZlav @ 14 Май, 2016, 22:17)
лицензии на WINDOWS

это не гост а авторское право .

Цитата(SunSunich @ 14 Май, 2016, 19:36)

бензин горит только от открытого источника огня или энегрии ( электо етс)

попробуйте желательно снимите на видео чтоб развеять миф, желательно снять трубку с заведенной машины у насоса производительность 80л в мин если даже загорится то сразу потушите

Цитата(mfmax @ 14 Май, 2016, 21:29)

и да ... это не нива на гололеде - это водитель нивы на гололеде

и да это нива на повороте у одного колеса путь больше чем у другого, второй вопрос про водителя, и надо ввести категорию в правах езды на полном приводе

Цитата(Lincorn @ 14 Май, 2016, 15:05)
Каким образом инспектор на дороге будет проверять мой автомобиль? Обыск?

Инспектор станет в 100 метрах за газовой заправкой и будет тормозить все заезжавшие туда авто. 100% попадание.

Основание для остановки и обыска?

Вариант заправлятся на тех где газ на одной колонке с бензом?

главное, чтоб на заправки не пришло предписание - заправлять тачки только со вписанным ГБО в доки на авто.

Цитата(xattab4 @ 16 Май, 2016, 9:32)
Вариант заправлятся на тех где газ на одной колонке с бензом?

такая колонка только на атане (Севастопольская). больше таких заправок не припоминаю. Та и какой смысл тратить пол часа, ехать через пол города на определенную заправку...

Цитата(Lincorn @ 16 Май, 2016, 12:09)
заправлять тачки только со вписанным ГБО в доки на авто.

Для этого, у них должны быть полномочия на проверку регистрационных документов.
Из темы только 2 варианта, почему против гбо
1. взрываются
2. экономят гады
lol.gif

Назад
Сверху