Новое творчество Суприма !!! | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
ааааааааааа...........как его не хватало:)))))))

я вот подумал........что каждый человек продукт свой среды..........вы представьте себе окружение Суприма:)))))

Цитата : Знаете же как оно на пьяную голову бывает... .......

Цитата : Времени уже осталось мало, так что надо думать быстрее............

С НОВЫМ ГОДОМ, ГРАЖДАНЕ:))))))

ну что-то прежние его опусы мне больше нравились..хотя факт - повеселил))))

Комменты, имхо, не хуже самого опуса. Особливо второй его части
smile.gif
))
А вот это.. Цитата : Я для вашего "братства яйца" нашел классную новогоднюю песню. Как раз для вас, петь на мотив "Я сошла сума" Заранее прошу у всех прщения, из песни слов как говориться...

Цитата : ПРИПЕВ: Я сошел с ума я @бу слона

Я людей не @бу абсолютно всерьез
А слона для меня отъ@бать не вопрос
Но слона я не видел уже целых два дня
И желание зверски плющит меня
В зоопарк прихожу и как будто лечу
На слона я смотрю и безумно хочу
Но теперь в зоопарк не пускают меня
Я там зверски порвал пару дохлых слонят (с жутким надрывом как у ТА-ТУ)
ПРИПЕВ: Я сошел с ума я @бу слона

Представляешь...вы с Бомжихой, питардами, пьяные от кока-колы, поете эту милую песню Да она же рискует стать вашим гимном, с тебя магарыч! Да, пойте не гормко, а то менты приедут не поймут...
- так ва-аще смерть.. под пыткой..
lol.gif

В любом случае, пару минут смеха этот чел мне подарил..
lol.gif
))

bredonosec
народ по нему скучал, однозначно
smile.gif

Я этого типа вижу впервые. но он мне явно понравился.... просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! у меня просто была такая же проблема.... но теперь все пучком..... чуваку просто большой Риспект... молодца!!!!!!!!!!!

кстати.....мне наш Чудной малый местами этого Суприма напоминает)))))))....кому нибудь может еще?))))

Чудной малый
та без обид!
wink.gif

Morgul
сейчас попытаемся провести некий анализ творчества совместно с ру-бордом
smile.gif

Цитата : народ по нему скучал, однозначно - Адназначъна! (произносится в кепке-аэродром и с акцентом) Цитата : сейчас попытаемся провести некий анализ - анализ заглох по причине более важных дел: создание праздничного настроения! Цитата : рецепт прост
1. берёте тазик салата оливье...
2. берёте тазик селёдки под шубой...
3. 2-3 кг картофельного пюре...
4. две цельножареные курицы (или петуха, не важно)...
5. 1 бутылку шампанского...
6. 3 литра водки, желательно в литровых бутылках...

далее неглядя на погоду, время года, время суток, наличие списка неотложных дел и отсутствие компании или собутыльников, начинаете всё вышеперечисленное потреблять...

как правило, после 40 минут таких упражнений (или 5-6 рюмки водки ) приходит праздничное настроение...
а через 3-4 часа (у среднего человека) наступает состояние полного ликования... или после 2 литров выпитой водки наступает то же состояние...
после чего берёте оставшийся литр водки и пытаетесь напоить им ещё кого нить из не очень близких знакомых, нарываетесь на драку... получаете по морде и бьёте по морде ещё кому то... и у вас будет нормальный средний праздник...
и контрацепцией. жидкой.
Цитата : Медики разработали жидкие презервативы

Результатом совместной работы французских, немецких и русских медиков стала разработка необычного способа контрацепции. Ученые считают, что обычные таблетки и презервативы с успехом может заменить специальный противозачаточный напиток, который надо выпить за 30-45 минут до полового акта.

Новый препарат по химическому составу представляет собой классический этиловый спирт. Он употребляется как все обычные напитки, перерабатывается в желудке, проникает в кровь, и уже из нее поступает в головной мозг. Такой механизм распространения по организму обеспечивает продолжительное действие препарата одной дозы хватает на несколько часов.
Контрацептивный эффект достигается двумя способами. Первый связан с воздействием препарата на механизмы памяти. Исследование на добровольцах показало, что большинство из них напрочь забывают о своем партнере. Второй обусловлен погружением человека в крепкий физиологический или наркотический сон.

Сейчас ученые пытаются избавиться от побочных эффектов нового контрацептива путем создания искусственных органов печени, нервной и вегето-сосудистой систем, а также структур головного мозга на внешних носителях.

Это почти как "...минералка! До или после? Вместо!", но в отличие от минералки хоть как-то утешает ...
biggrin.gif

ребята,он бесподобен....интересно,в жизни он так же загоняет....

Цитата : ребята,он бесподобен....интересно,в жизни он так же загоняет....
просим открыть этот маленький секретЪ..........
wink.gif

Цитата : просим открыть этот маленький секретЪ..........
гы
smile.gif
я была не правильно понята....мне самой хотелось бы узнать каков он
smile.gif
)))

господи ... когда же он угомониться ...

Всем читать
smile.gif

Скоро я стану парнем

поскольку ру-борд тормозит, через несколько минут сделаю зеркало у себя.

Сейчас я постебусь малехо
smile.gif

Цитата : Ударить-то я ударю (я на дискотеке специально металлический номерок от раздевалки в руке держу)
А в кармане, наверное, пепельницу со стола держишь
smile.gif
)))

Цитата : И видите - всё из-за фигуры!..

.. А на дискотеке так вообще у меня кофту расстегнула, провела рукой по футболке и сказала, что заметно, что я раньше ходил качаться =)
Вот тебе и ответ
smile.gif
не фигура рулит в этих делах, а умение подать свою фигуру и умение расположить тебя к своему телу - вот что туманит вам мозги, супримище дорогой мой
smile.gif

Цитата : Она же меня к себе всё время прижимает, а мне приходится подальше отходить ...

..Знаете, я так смотрю...смотрю...кажется, она меня скоро сделает парнем!

Да уж, действительно похоже, что это ОНА тебя скорее "сделает":))

суприм-красссавчик.....я то думала его уже сделал кто-нибудь...а он так в мальчиках все ходит..ужас...вот не думала что у парней такие проблемы бывают.....

XAMKA
Цитата : а он так в мальчиках все ходит..ужас...вот не думала что у парней такие проблемы бывают.....
хе-хе....а подумать, из-за кого эти проблемы бывають?))) из-за вас же и бывають!! мальчикам ведь не друг друга парнями делать самим!!!
wink.gif

Цитата : хе-хе....а подумать, из-за кого эти проблемы бывають?))) из-за вас же и бывають!! - Ага!, как вчера в интервью Басков заявил, ".... А женщины сразу не могут, думают, а когда надумают - нас уже и нет. Берите и не думайте! Сразу! Нас мало!"
gigi.gif

По выражению одной уважаемой гражданки ру-борда Цитата : Если бы мужики хотели как мы, асфальт бы стоял!, если так - оччень хорошо шифруетесь!
wink.gif

По сабжу: прикольно почитать клоунаду-сериал.
biggrin.gif

Назад
Сверху