Новости банковской сферы в Крыму | Страница 4 | Крымский форум

Новости банковской сферы в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
где есть банкоматы с баблом ?

Цитата(Крымчанин @ 11 Июня, 2014, 9:40)
где есть банкоматы с баблом ?

Уже везде!

вчера штук 15 пробегал нигде нет бабла

Я снимал на мате залки в налоговой, РНКБ отделение, банкомат КРайинвест

на Пролетарской, где ранее был Пумб, замечен банк "Кубань Кредит"

http://www.kubankredit.ru/

Цитата(dima @ 12 Июня, 2014, 12:32)
на Пролетарской, где ранее был Пумб, замечен банк "Кубань Кредит"

http://www.kubankredit.ru/

Кстати 95 место в рейтинге банков России, потихоньку начинают заходить норм банки...

19.06.2014 ОАО «Рускобанк» открыл в Республике Крым первый кредитно-кассовый офис на Кресте

http://www.ruscobank.ru/index.php?go=news&id=210

Северный кредит на К. Маркса, где ранее Ерсте был

Вместо Терра банка появился Смарт-банк... 595 место в рейтинге!!

iQoSS
Цитата
595 место в рейтинге!!

Один лучше другого
smile.gif
)) Интересно, кто-то из 8й сотни зайдёт или сжалятся над нами?

ЦБ РФ в течение нескольких недель намерен завершить работу по прекращению деятельности недобросовестных банков в Крыму, сообщил журналистам первый зампредседателя Банка России Алексей Симановский.

Отвечая на вопрос о том, будет ли завершена такая в работа в перспективе нескольких месяцев, он заявил: "Думаю, даже раньше - в течение нескольких недель".

"Работа по остановке, в соответствии с законом, деятельности крымских подразделений украинских банков ведется, она пока не завершена, но я думаю, она будет завершена в ближайшее время", - цитирует ИТАР-ТАСС Симановского.

С момента вхождения Крыма в состав России и интеграции его банковской системы в российскую Банк России ведет активную работу по проверке качества предоставляемых кредитными организациями на полуострове финансовых услуг. На сегодня регулятор выдал 34 предписания украинским банкам на прекращение деятельности в регионе. Последний раз такое предписание было опубликовано 10 июня, тогда Банк России предписал пяти украинским банкам прекратить деятельность в Крыму: КБ "Даниэль", АКБ "Капитал", ПАО "Банк "Клиринговый дом", КБ "Надра", ПАО "Реал Банк".

Цитата(Shanghai @ 20 Июня, 2014, 0:01)
Один лучше другого )) Интересно, кто-то из 8й сотни зайдёт или сжалятся над нами?

уже зашел!
Джаст Банк занимает 872-е место в Рейтинге по Чистым Активам.
http://finrussia.ru/bank/Dzhast-Bank

Еще четыре российских банка зашли в Крым
Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе Центрального банка РФ.

Речь идет об ОАО АК "БайкалБанк" (Улан-Удэ), ЗАО "Смартбанк" (Москва), ОАО "Агроинкомбанк" (Астрахань) и ОАО АКБ "Смолевич" (Смоленск).

Так, первые два финучреждения открыли по одному своему подразделению в Симферополе, третий в Севастополе, четвертый в Алуште.

Таким образом, по последним данным на полуострове работают подразделения 19 российских банков.

Помимо указанных выше финучреждений, свою деятельность в Крыму осуществляют ОАО "Российский национальный коммерческий банк" (открыто 275 подразделений), ЗАО "Генбанк" (30), ОАО "АБ "Россия" (10), ЗАО АКБ "ВладиКомБанк" (7), ОАО КБ "МАСТ-Банк" (7), ОАО "Крайинвестбанк" (6), ЗАО "КБ "Рублев" (4), ООО "Джаст Банк" (3), ЗАО "Банк "Первомайский" (3), ОАО "Банк "Северный кредит" (3), ОАО КБ "Верхневолжский" (2), ЗАО "ФИА-банк" (1), ООО "КБ "Финансовый стандарт" (1), ООО "КБ "Кубань Кредит" (1), ОАО "Рускобанк" (1).

Пора бы за количеством и качество подтягивать.
Кстати, читал в новостях мол, что в магазинах установлено около 600 терминалов для безналичной оплаты, но мне пока нигде не попадались. Кто нибудь видел где можно карточкой рассчитаться?

Цитата(Dilll @ 2 Июля, 2014, 9:43)
Кто нибудь видел где можно карточкой рассчитаться?

Уже больше недели несколько раз рассчитывался в Ашане.

Цитата(Snake @ 2 Июля, 2014, 8:53)

Visa или РНКБшная ПРО100?

Цитата(stam4ik @ 2 Июля, 2014, 11:17)
Visa или РНКБшная ПРО100?

Виза

я просто так и не понял, этой ПРО100 вообще где-то рассчитаться можно или только в банкомат дорога?

Цитата(stam4ik @ 2 Июля, 2014, 9:48)
я просто так и не понял, этой ПРО100 вообще где-то рассчитаться можно или только в банкомат дорога?

Ну типа РНКБ сейчас расставит тысячи терминалов во всех торговых точках, и наступит нам щастье
wink.gif

Цитата(Snake @ 2 Июля, 2014, 10:53)

А карта Yandex Money (мастер кард) покатит, никто не вкурсе?

Кстати, кто не в курсе, банкоматы РНКБ принимают визу и выдают деньги)

Назад
Сверху