Новости банковской сферы в Крыму | Страница 9 | Крымский форум

Новости банковской сферы в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alexxxby @ 11 Января, 2016, 21:52)
Выпьем же за то,
чтобы наши желания
совпадали с нашими возможностями!!!

Лучше бы возможности совпадали с желаниями.
Невозможно теперь с Европы получить деньги, кто как пользуется, или может что посоветовать?

Откройте счет в нормальном не Крымском банке и получайте себе деньги, а потом перекидывайте на свой крымский счет.

Цитата(alexxxby @ 11 Января, 2016, 23:52)
Невозможно теперь с Европы получить деньги, кто как пользуется, или может что посоветовать?

Qiwi Visa?

могу принять на свой арабский счет а вам отдать тут налом

alexxxby, есть долларовый счет в Киеве, в хорошем банке с иностранным собственником. Кидайте мне, как зайдет в Киеве, сразу получите у жены в Крыму $ наличку. Мой интерес - 2%.

Вопрос решился просто открытием валютного счёта в более мелком банке не попавшим под санкции =)

Банк "Первомайский" уходит из Крыма в марте 2016 г.

Snake
откуда инфа

Хотел новую тему открыть, но не смог форум запретил, спрошу здесь. Можно ли в Крыму сейчас открыть карту Visa или MasterCard в долларах и получить на неё перевод из Российского банка? Вроде был в Крыму банк Верхневолжский, который открывал карты MasterCard, но он вроде как под санкциями и теперь не выдаёт. А мне очень надо получить валютный банковский перевод

Цитата(Vacony @ 22 Января, 2016, 11:31)
откуда инфа

От директора отделения банка.

Цитата(ionico @ 22 Января, 2016, 11:59)
Можно ли в Крыму сейчас открыть карту Visa или MasterCard в долларах и получить на неё перевод из Российского банка? Вроде был в Крыму банк Верхневолжский, который открывал карты MasterCard, но он вроде как под санкциями и теперь не выдаёт. А мне очень надо получить валютный банковский перевод

Можно попробовать в банке Финансовый стандарт (http://bankfs.ru/) ...

Цитата(Snake @ 22 Января, 2016, 10:28)
Банк "Первомайский" уходит из Крыма в марте 2016 г.

На Севастопольской отделение уже закрылось.
Upd: не закрылось, прошу прощения за дезу.

П.с. На Кирова, слева от айкома видел банкомат VISA, MC - новый, с вывеской. Кто-то в курсе?

чаво вдруг Крайинвест, которого санировать надо, на 3 месте?????

имхо, тройка РНКБ - полный госбанк, Генбанк - 50% участие Крыма и Севастополя... и "Россия" (малая сеть в Крыму)

Цитата(dima @ 24 Января, 2016, 8:34)
чаво вдруг Крайинвест, которого санировать надо, на 3 месте?????

третье место Крайинвестбанка определено на основании ренкинга по АКТИВАМ

Цитата
Цитата(ionico @ 22 Января, 2016, 11:59)
Можно ли в Крыму сейчас открыть карту Visa или MasterCard в долларах и получить на неё перевод из Российского банка? Вроде был в Крыму банк Верхневолжский, который открывал карты MasterCard, но он вроде как под санкциями и теперь не выдаёт. А мне очень надо получить валютный банковский перевод

Можно попробовать в банке Финансовый стандарт...

Спасибо! Позвонил им, сказали, что возможно. Пойду на днях к ним.

Первомайский таки ушел. Подскажите, как лучше всего закинуть бабло на свой счет в этом банке (без комиссии)?

Цитата(Sniper @ 21 Марта, 2016, 19:52)
как лучше всего закинуть бабло на свой счет в этом банке (без комиссии)?

В любом отделении ЧБРР.

Цитата(Snake @ 21 Марта, 2016, 18:36)
В любом отделении ЧБРР

зашел в отделение, что на Глинке - 1% хотят от суммы

Цитата(Sniper @ 21 Марта, 2016, 20:48)
зашел в отделение, что на Глинке - 1% хотят от суммы

В прошлую среду пополнял кредитку в отделении на К.Маркса - без %.
В четверг клал деньги на счёт ООО - тоже без %.

Назад
Сверху