есть.Суджи - увы, больше нет.
а вот "запланированного отступления" каклонацистов - нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть.Суджи - увы, больше нет.
нЕ так..Что опять ни так? З
его доказательно обвинили во лжи.про тон и специфику общения. общее настроение и построение предложений
нЕ так..
нет, мне фиолетово на точки и запятые и описки... не в школе.. я про тон и специфику общения. общее настроение и построение предложений
Теперь ему не поддакивают
Лихо вы бывшими советскими (Союза Советских Социалистических Республик) территориями разбрасываетесь.Наверное лучше всего чтобы части территории украины вошли в другие государства, например та же Венгрия пускай забирает Закарпатье, Румыния - Бессарабию и т.д.
Истина!Никто НИЧЕГО Н ЗАБИРАЕТ!
Фантазия!Никому МЫ ничего не отдадим.
Хельсинские соглашения, так в тупую - это не получится, не через референдум, не через военную аннексию. Запрещено Европе, присоединять к себе территории.Наверное лучше всего чтобы части территории украины вошли в другие государства, например та же Венгрия пускай забирает Закарпатье, Румыния - Бессарабию и т.д.
Не про вас речь. Вы свою страну ВСЮ продали уже.Истина!
Хельсинские соглашения
я разбрасываюсь? разве я просрал власть в 90-ых и все отдал Западу?Лихо вы бывшими советскими (Союза Советских Социалистических Республик) территориями разбрасываетесь.
это лозунги, а как реализовать на практике?Никому МЫ ничего не отдадим.
Fuck EU! Вроде так звучало ранее от печеньконосной нуландЗапрещено Европе, присоединять к себе территории.
я писал здесь ранее, ну не то чтобы штатом, но территорией, контролируемой конкретно группировкой Трампа, к которой левые глобалисты не имели отношенияОни теоретически, могу сделать Украину своим штатом
Fuck EU! Вроде так звучало ранее от печеньконосной нуланд
я бы согласился... но зачем нам такое г..но... ?Никому МЫ ничего не отдадим.
ну что ж вы там курите опять такое забористое...Россию заставить остановиться, и дальше - разговор короткий - мы работаем на ваших землях
Почему и откуда нежелание того чтобы она досталась России?
Почему и откуда?
ну когда же дойдет - что условия диктует Россия ?