Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ночка ? Как лучшее ПВО мира ? судя по видосикам все успешно прилетело. И почему герани, а ракеты вы не услышали что ли
упустилТак он же про ракеты тоже трындел
Как лучшее ПВО мира ?
Ценой жизни собственных людей? Потрясающе!!! Да вы гуманисты, ёпт... Говорите, "зверства России"? Ну-ну... главное "западу показывать".дали команду не сбивать, Зеленский как раз, уехал в Ватикан, а зверства России - западу показывать нужно
Ценой жизни собственных людей? Потрясающе!!! Да вы гуманисты, ёпт... Говорите, "зверства России"? Ну-ну... главное "западу показывать".
З.Ы. "Я б засосал стакан - и в Ватикан". (с)
вообще не понимаю смысл нам идти на странные уступки и соглашения... не было задачей крым признавать или области. если стопорнуть сейчас - дальше воевать будут наши дети или внуки. нельзя иметь под боком такое государство как украина в нынешнем виде. или перестройка всего и вся , что бы к адекватному состоянию, или полная разруха, что бы и помыслов поднять головы не было.
Поддерживаю на все 100. Я не главнокомандующий, и шахматист я посредственный, видимо не понимаю всего происходящего. Но оставлять метастазы, как вырезали саму опухоль тоже нельзя.если стопорнуть сейчас - дальше воевать будут наши дети или внуки.
Слив засчитан: не путайте воинов с гражданскими. Наш президент гражданских не подставляет, это прерогатива ваша - прикрываться детьми и женщинами.А ценой жизней кого, ведёт войну ваш президент?
И отдадите. Одессу - в первую очередь. А вы не переживете - и слава яйцам - одной тварью меньше.Одессу нам ещё отдайте, и Харьков, и Николаев. А вот без Одессы - Я не переживу, вас там не ждут и не жалуют.
Вот тут вы правы, ведь это ВЫ первыми запустили ракеты. ПО СВОИМ!!! Да-да... именно вы лично и подобные вам... по той женщине в Луганске. Помните? За штурвалом не вы-ль сидели? Нет? Да бросьте... Мысленно - ведь вы?!Ответственность за жизни - на том, кто запустил ракеты
"Я б засосал стакан - и в Ватикан". (с)
Да они и не собираются, и зеля там видимо уже и не причём.явно своей волей из ДНР и тем более запорожья и херсона ВСУ не отойдут - то дальше говорить не о чем
Т.к. явно своей волей из ДНР и тем более запорожья и херсона ВСУ не отойдут - то дальше говорить не о чем
риторика - что россия согласна на мировую, звучат уже сверху. Правда не ясно на сколько и о чем..
вот я и пишу - что дальше обсуждать любые договоры не имеет смысла. ждем правды от того кто сильнее., с чего теперь нам уходить?
у нас были штурмы ? наступления ? вы не путаете с нахрюками на территорию России от ваших самоубийц ? удержать любой ценой пяточок в Курске и т.д. Там какие потери ?А последние ваши наступления и штурмы
пока не кончатся ракеты и дроны и герани. с такой тактикой потери у нас 0. а буфер можно отодвигатьСколько можно вот это, вот все продолжать?