халва-халва.Ну ей богу - анекдот.
а чего простыни такие длинные:
неуверенность?
тЭмники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
халва-халва.Ну ей богу - анекдот.
Для справки: "Незамутненность- крайняя степень наивности, граничащая с глупостью."
PAC3MSE
..ну что вот и теперь не прекратили поставки оружия ? ну вот опять обман - или все же перекрыли ?
какой дебил в Одессе будет сейчас в открытую поддерживать Россию? Реальная картина будет когда город вернется в состав России. Сейчас люди напуганы, они знают что с ними могут сделать и здесь не только Дом Профсоюзов в качестве примера.едва ли там остались люди, что за Россию
ваше утверждение на чем обосновано? Прилеты?
Вот совершенно пофиг, что вы считали.Это ж где, вы отказали такое определение?
Всегда считал, что незамутненность сознания - это антоним к "помрачению сознания" или "спутанности сознания".
Вы сами это сказали: задний ум у вас работает лучше переднего.Задним умом - Я догадываюсь, что речь о каком-то сленговом, либо выведенном понятии. Ну по типу "не обезображен интеллектом", или "сознание незамутнено сознанием"
Надеюсь, понятно?
Вы сами это сказали: задний ум у вас работает лучше переднего.
Тут уместна картинка с Каневским "никто конечно военную форму одевать не собирался"...но в случае наступления на Киев - конечно я одену форму
да вы просто на приемке склада сидите или инвентаризацию провели ? )))ПАК3 уже просто закончились,
допустим, но какая мотивация? умереть чтобы что?
да вы просто на приемке склада сидите или инвентаризацию провели ? )))
Вы вправду считаете, что никто из нас не знает настроений одесситов? Вот вы знаете (из Киева), а я не знаю (пусть даже из-за Урала), не говоря о крымчанах. И после этого вы пытаетесь убедить (хотя бы меня одну), что вы не наивны (читай - с незамутненным разумом)?Никто в Одессе, просто не верит
где ж такие выражения берете... неужели из методички ?добровольно оденут форму, в случае наличия российского солдата, на Одесской земле
а что есть Одесская земля по вашему ?
И какая бы она была без "русского солдата" ?