Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 187 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
  • Нравится
Реакции: Ta.
..ну что вот и теперь не прекратили поставки оружия ? ну вот опять обман - или все же перекрыли ?

Военкор Пентагона Том Бовман опубликовал список американского оружия, застрявшего в Польше:

- 92 ракеты AIM-7;
- 30 ракет «Патриот» (PAC3MSE);
- 8496 155-мм выстрелов к гаубицам;
- 142 ракеты AGM-114 Hellfire;
- 252 ракеты GMLRS;
- 25 ракет «Стингер»;
- 125 гранатометов АТ-4

Фантастическая незамутнённость сознания loktarUA впечатляет.

З.Ы. Для справки: "Незамутненность- крайняя степень наивности, граничащая с глупостью."

Для справки: "Незамутненность- крайняя степень наивности, граничащая с глупостью."

Это ж где, вы отказали такое определение?
Всегда считал, что незамутненность сознания - это антоним к "помрачению сознания" или "спутанности сознания". Что в свою очередь, все является официальными медицинскими терминами.

Так и есть, если спросить гугл - то:
-------------гугл--------
"Незамутненность сознания" означает состояние, когда сознание человека ясное, без нарушений и искажений, что позволяет ему адекватно воспринимать реальность и взаимодействовать с окружающим миром.

Признаки незамутненного сознания:

Ясность сознания
— это нормальное состояние, при котором человек полностью ориентирован во времени, пространстве и собственной личности.

Адекватное восприятие
окружающей действительности, включая события и людей.
Способность к концентрации внимания

и ясная память.
Нормальная эмоциональная реакция
и способность к контролю над своим поведением.

----------гугл----------

Что ж, на меня похоже. Но что имели в виду вы?
Задним умом - Я догадываюсь, что речь о каком-то сленговом, либо выведенном понятии. Ну по типу "не обезображен интеллектом", или "сознание незамутнено сознанием"

Может от сюда ноги растут?

Слишком сложно, и не понятно. Всеравно вы не аргументируете - где, что ни так я сказал, и в чем ошибаюсь. По этому - можно проще и прямее.

Вот этого вот, очень надо, если честно - ПАК3 уже просто закончились, ждём всем селом!

..ну что вот и теперь не прекратили поставки оружия ? ну вот опять обман - или все же перекрыли ?

Бесплатно давать прекратили, а так, за денюжку - все дают.

едва ли там остались люди, что за Россию
какой дебил в Одессе будет сейчас в открытую поддерживать Россию? Реальная картина будет когда город вернется в состав России. Сейчас люди напуганы, они знают что с ними могут сделать и здесь не только Дом Профсоюзов в качестве примера.
ваше утверждение на чем обосновано? чисто на предположении, не более того. Прилеты? Дык вы все записываете на Россию. Это сейчас пипл еще хавает, когда картинка в телевизоре поменяется все будет по-другому.

• Нравится
Реакции: Ta.
ваше утверждение на чем обосновано? Прилеты?

Не в последнюю очередь, да - в отличии от Киева, или Львова, в Одессе, да и Харькове (весьма проросийские города, по крайней мере, по распространению языка), едва ли, остались люди, которых вообще не коснулись последствия от действий России. Как прямых, потеря родных/машины/квартиры от прилетов, так и косвенных.

А в первую очередь - это ухудшение качества и спокойности жизни. Едва ли, кто-то обвиняет в этом Украину, поскольку за 30 с лишним лет - ничего подобного небыло, и только после нападения России - началось.

И даже отловы на улице - хоть и производятся Украиной, воспринимаются как следствия.

В остальном - у меня есть довольно подробная статистика, об изменении общественного мнения, и отношения к России/Украине. Да - позитивного изменения в сторону Украины там нет, но судя по данным, если бы Россия начала захват Одессы, мягкой силой, в 22-23 году, население отнеслось бы лояльно, как минимум - активно бы не мешало. А сейчас - уже нет, принятия не будет в принципе. И даже те - кто прячется от призыва, чтоб не воевать где-то в Донецкой области, добровольно оденут форму, в случае наличия российского солдата, на Одесской земле (по крайней мере на словах и по опросам), но я склонен этому верить, так как и сам, категорически против воевать за восточные области, но в случае наступления на Киев - конечно я одену форму.

В Харькове - ситуация ещё печальнее - там полное разочарование в России, и отторжение.

А про большинство людей, что вы имеете в виду, что боятся показать себя, и прячут триколор дома под кроватью - это уже миф, они были конечно - но давно свалили, самыми первыми, и почему-то совсем не в Россию, хотя это ближе и проще.
А те кто остались - поверьте, свое отношение поменяли, не из-за картинке по телевизору, они все в живую видят, каждый день и ночь.

Ну точно также, как жители Белгорода, или Курска, имевшие ранее теплое отношение к Украине, сами понимаете, уже изменили свое мнение. Что кстати, Я считаю стратегической ошибкой Украины, и подобную ошибку, чуть не совершили пару раз, по отношению к белорусам, Слава богу не совершили.

Это ж где, вы отказали такое определение?
Всегда считал, что незамутненность сознания - это антоним к "помрачению сознания" или "спутанности сознания".
Вот совершенно пофиг, что вы считали.

Смысл выражений и терминов может быть субъективным и зависеть от контекста, в котором они используются. Незамутнённость — это короткий термин для идиомы "простота хуже воровства". К примеру: если подойдет к вам чужой ребенок с просьбой купить булочку, объяснив вам, почему его родители этого сделать не могут, вы, скорее всего, растрогаетесь его незамутненности разума, а вот если это будет взрослый человек, то совсем другое дело.

Надеюсь, понятно?

Задним умом - Я догадываюсь, что речь о каком-то сленговом, либо выведенном понятии. Ну по типу "не обезображен интеллектом", или "сознание незамутнено сознанием"
Вы сами это сказали: задний ум у вас работает лучше переднего.

Надеюсь, понятно?

Да, понятно. Благодарю за экскурс.

Вы сами это сказали: задний ум у вас работает лучше переднего.

Это тоже идиома, но если уж на то пошло, то с биологической точки зрения - задний ум, это мозжечок. Передний - лобовая доля. Мозг впринципе делиться на отделы, и у всех по разному, какой-то работает лучше другого.

но в случае наступления на Киев - конечно я одену форму
Тут уместна картинка с Каневским "никто конечно военную форму одевать не собирался"...

допустим, но какая мотивация? умереть чтобы что?
той спокойной жизни уже не будет. Даже если гипотетически предположить что прилетят инопланетяне и прикажут Путину остановиться и заморозить все как есть для вас это не гуд, потому что проект украина - это прокси-таран против России. Не сосед и тем-более не партнер. Будет оставаться от украины сто квадратных километров, всеравно там внутри глобалисты никого не оставят в покое, будут с рождения готовить к смерти "з ворогом". Может только быть временное перемирие, пока большие дяди не воюют в активной фазе. Украина как государство в принципе не можете быть само по себе, нет ресурсов - ни финансовых (дайте грошей), ни интеллектуального (в первую очередь правящей верхушки), ни военного (дайте ракет), ни теперь уже человеческого. Главное нет объединяющей нации идеи. Умереть в борьбе с Россией - это диагноз психиатрии, а не идея и медикаметозно не лечится.

допустим, но какая мотивация? умереть чтобы что?

Чтоб русские не приходили, ну или ушли.
Вспомните Херсон, там с первых секунд, начались демонстрации и протесты, и не прекращались. Ну и партизанщина цвела полным ходом.
Вы ушли, не в последнюю очередь, из-за непринятия населением.

Никто в Одессе, просто не верит, что пройдут русские, поставят свой флаг, свою администрацию, никого не тронут, и все счастливо заживут.
Ну нет просто примеров, понимаете? Из Мариуполя, вы пытались сделать, показательную витрину - не не то что бы удачно вышло. Слишком много сюжетов, про то, как люди мёрзнут зимой, а летом без воды, электричества и канализации. Про то, как никакой работы нет, про то, как жить негде.
А те, кому повезло больше, жалуются на наводнение Мариуполя - таджиками, узбеками и неграми. И про то, какой беспредел на улицах творится.

Кроме всего прочего, одесситы - отлично понимают, что после захвата из русскими, бомбить начнет уже Украина. Так что - мотивации нет, нет мотивации, чтобы Россия приходила, так что, считайте это - мотивацией от обратного.

Ну вот вы - если ВСУ зайдут в Крым, где почти не будет ваших военных, предпочтете одеть форму? Или предпочтете остаться мирным, и молча наблюдать, будь что будет?

Никто в Одессе, просто не верит
Вы вправду считаете, что никто из нас не знает настроений одесситов? Вот вы знаете (из Киева), а я не знаю (пусть даже из-за Урала), не говоря о крымчанах. И после этого вы пытаетесь убедить (хотя бы меня одну), что вы не наивны (читай - с незамутненным разумом)?
Остальной ваш опус даже комментировать смешно: сам нафантазировал, сам из фантазий сделал выводы.

добровольно оденут форму, в случае наличия российского солдата, на Одесской земле
где ж такие выражения берете... неужели из методички ?
а что есть Одесская земля по вашему ? И какая бы она была без "русского солдата" ?

Просто зелебобе заплатили, за зачистку Украины от людей и приказали хорошо и правильно зачистить, вот он это и делает, (причём очень тупо и успешно), и даже если завтра путин скажет типа ...ВСЁ! ...мы больше не стреляем, давай до свидания (хотя такое маловероятно но всё же представим), так вот зелебоба, ещё больше начнёт драконить Россию, чтобы его зачистка максимально не прерывалась....потому-что так нужно...! так что локтар увы, вопрос времени, когда закончатся люди или когда они поумнеют и восстанут, но это вряд ли...хотя было бы очень интересно это увидеть...

На неудобные вопросы Локтар не отвечает. Да и правильно - зачем?! Это не вписывается в общую концепцию.

Назад
Сверху