у вас работа такая - врать оправдывать мерзкий укронацизмНо изворачиваюсь и выкручиваюсь - получается я?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас работа такая - врать оправдывать мерзкий укронацизмНо изворачиваюсь и выкручиваюсь - получается я?
во первых не с наложенным.Откуда видео с наложенным звуком? Простой же вопрос?
всё так.
потом можно списать на русских,
ждём вашего истинного "источника без переозвучки" с характерным виницким акцентом
у вас работа такая - врать оправдывать мерзкий укронацизм
во первых не с наложенным.
зачем вам мой "ложный первоисточник",По этому, мне и нужен, первоисточник видео, который вы отказываетесь предоставить.
враньё.Я отвечаю за то что утверждаю. И привожу исчерпывающие аргументы.
зачем вам мой "ложный первоисточник"
в 22м вы были экспертом по энергетике,
а в 25 - уже нет.
и занавески стволом двигаете "по регламенту - один брешет другой шевелит".
с обещаниями приехать в Крым
и забанить обскура
тем более о материале, выложенном укронацистами, самолично в нацистской телеге.
ага... присекли ВИДЕО... теперь не выкладывают просто... но такая дичь продолжается есс-но... что ваши делают с пленными ... и как относятся к тем, кого могут взять в плен ? ... первых пытают вторых добивают на поле боя..потом это пресекли, и подобные видео, очень редко всплывали.
ага... присекли ВИДЕО... теперь не выкладывают просто... но такая дичь продолжается есс-но...
так это постановка ?как нужно доказывать что например буча - это постановка.

Локтар, коворят Киев второй день без воды? Хочу процент правды узнать наших и ваших СМИ из первых уст
так это постановка ?
10 окт. 2025г. "На границе Афганистана и Пакистана начались тяжелые бои"
Мы не можем знать, что у людей в головах, предполагать можно, что угодно. Я просто выставил цепочку фактов в одну простую линию, можно провести много таких линий, просто одни будут дальше/ближе к истине. Как минимум было бы глупо создавать войны и потом впрягаться, что бы их завершать ради общественного признания, деньги и власть куда более ценный ресурс. А если вы правы и это демократический выбор, демократической страны то тут диагноз сразу всем проголосовавшим, в прочем избиратели республиканцев тоже не лучше судя по предыдущему президенту .... получается когнитивно не вытягивают?А если рассмотреть все проще?
Вот тут политика именно некоторых не чистых на руку. Не ужели трямп из за своих детских амбиций пожертвует многими? Зеля далеко не ушел. Что бы поиметь побольше денег, он кидает в топку свой народ. Да, у нас цели отодвинуть нато и жить спокойно, но зеля как плохиш, за шоколадку спокойно жертвует всем. Думаете если бы на началась экспансия по отношению к нам, нам бы надо было затевать сие? Да и Крым бы был украинским, если бы соблюдали автономию, и не навязывали свои ценности. Зеля не дурак, и всё он понимает, просто хапнуть себе хочет побольше, послаще и потеплее, но закон сохранения энергии мы то знаем. Одеяло у 404 одно, раз он в тепле, остальные не совсем, это если вообще исключить влияние и хотелки англосаксов. Отдуваться народу, главное что бы была победа, хоть и мнимая, хоть и пирова. По поводу процента я и не ждал от вас цифр, это я спросил информацию для самоанализа.Элементарно, начать ещё больше войн, и остановить их
Не ужели трямп из за своих детских амбиций пожертвует многими?
Да, у нас цели отодвинуть нато и жить спокойно
нам бы надо было затевать сие? Да и Крым бы был украинским