Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 268 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
причины ручного раскладывания трупов на улицах Бучи с последующими плясками на них зелебобовских кровожадных шакалов и прочих фундерляйнов.
озвучена ранее секретная информация по применению Пионов(203 мм гаубиц) в обороне Киева в 2022 году.Особое внимание следует обратить на фото разгромленной бронетанковой колонны русских войск на улице Бучи(в частном секторе), а также на цитируемые откровения украинских артиллеристов:
"Вага однієї САУ складає майже 47 тонн, з них 14,5 тонн важить сама гармата. Вона може закинути осколково-фугасний снаряд вагою 110 кг на 37 кілометрів. Для прикладу, вага 155-мм боєприпасу є вдвічі меншою. Колосальна кінетична енергія 203 калібру просто розриває все поряд з місцем прильоту, не залишаючи шансу ні спорудам, ні техніці.

"Є такі цілі, як от чотири самоходки – ти стріляєш по одній, а горять усі", – розповідав УП про ефективність "Піонів" Олег Шевчук, екскомандир 43-ї окремої артилерійської бригади.
Такой-же фокус проворачивали и с Ирпенём,
в котором счас усиленными темпами идёт реализация проекта водных аттракционов.

На просбу России предоставить список погибших жителей Бучи и Ирпеня с указанным характером ранений живоглоты из европы ответили совместным весёленьки селфи вместе с укрохунтой на фоне чёрных похонных мешков.

Последнее редактирование:
Ну я почти угадал, вместо Болгарии только, "Югославия"
Мистер очевидность, помнится был вариант с Белорусью ( не утверждаю, может придумал что писали) Так что как гидрометцентр, я же говорил. И да, это как тонкий стёб над нарколыгой?

Вложения

• 2025-10-18_18-45-44.jpg
    2025-10-18_18-45-44.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 7
помнится был вариант с Белорусью

Так Беларусь - это и есть напрямую через Польшу. Я такой вариант не озвучивал, возможно что-то и было, может товарищ Снайпер озвучивал.

И да, это как тонкий стёб над нарколыгой?

На галстуке, цвета традиционные для США, у них не поверите, флаг тоже 3х цветный, и тоже сине/красно/белый.

Конечно, в данном случае - стёб имеет место быть, но отмечу, что дипломаты и политики, не будут носить флаг США на галстуке, максимум на булавке фиксаторе, или значке, но вот цвета флага - легко.

Но да, галстук выбран врятли случайно.

Вот ещё референс.
Screenshot_20251018_224324.jpg

И такого очень много, это традиционно для США, не флаг пихать в явном виде в одежду (как это делают украинцы, да и русские), а его цвета, патриотическая одежда называется.

Но галстук - был выбран не случайно.

Но галстук - был выбран не случайно.
Галстуки, случайно никогда не выбираются... у меня, что то с монитором, голубого в упор не вижу, хотя на тарелке с сосиской , явно полоса синего цвета.

у меня, что то с монитором, голубого в упор не вижу, хотя на тарелке с сосиской , явно полоса синего цвета.

Справа, ещё нагрудный значок с флагом США, там синий тоже ярко выражен. А на галстуке, очень темно синий, ближе к черному чем голубому. И на фотке с платьем - точно также.

Но галстук, выбран не просто так.

Ничего с годами не меняется

Вложения

• 2025-10-19_14-29-45.jpg
    2025-10-19_14-29-45.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 11
Ничего с годами не меняется

Такое... Что для русского хорошо - для немца смерть.

Допустим, у вас по границе, есть условная Монголия, где население вдруг заболело, страшным вирусом, заразным, что влияет и на поведение и на психику, вся страна.
Варианты действий:

А. Отгородиться забором, поставить кордоны, и пусть себе живут как хотят.

Б. Зайти туда солдатами, и пытаться их "лечить", уговаривать не болеть, либо просто уничтожить.

Б.1 По окончанию, солдат вернуть в Россию.
Б.2. Оставить солдат в Монголии, потому как они уже тоже заразные, и все по новой.

Дойче Вэлле "случайно" ошиблась.

Подыгрывают хрипатому накануне выборов?

1000026378.jpg

1000026379.jpg

До чего дошел прогресс! Считаю что более, видеоролики, а темболее фотки - не могут быть ни аргументами, ни доказательствами сами по себе.

Да, это точно. Так это ещё только обкатка ИИ , Когда я в начале фотошопа делал фотожабы, все ВАУ, а теперь это обыденность

Так это ещё только обкатка ИИ

Обкатка была, ещё когда только криптовалюты появились, сейчас внедрение полным ходом. Это просто мы наблюдаем то, что доступно простым смертным уже сегодня.

Какая нибудь, условная северная Корея, у которой общество, инкапсулировано внутри, сегодня один специально обученный человек, может создавать реальность, для всей страны.

Когда я в начале фотошопа делал фотожабы, все ВАУ, а теперь это обыденность

А я космические пейзажи рисовал. А генерация реалистических облаков, в то время казалось черной магией.

Назад
Сверху