.. ну что там, киев и прочие ловили ракеты, или тоько обломки с задымлением ?
Та почти каждую ночь ловим. И ракеты, и обломки, и задымление - крайних двоих - естественно куда больше.
попали хоть куда то, или снова миллионы в никуда ?
Незнаю даже что сказать... Как бы, если ракету сбить не удалось - то она, хоть куда-то - но попадает. А сбиваются сейчас, не более половины ракет. Сами выводы делайте.
Но - отмечу от себя, что важно не то попало ли, и не то, куда попало - а то, как попало, и с каким ущербом.
Как пример - ТЭЦ5, один раз попали, был пожар, и более по ней не прилетает.
Пример 2 - ТЭЦ6. Уже 4ю ночь подряд массированно атакуется, каждое утро, в российских источниках, сообщение - "поражена ТЭЦ6!", а на следующую ночь - опять по ней пытаются бить. Утром снова "поражена ТЭЦ6!" - а ночью опять.
Видимо не поражена? А так, подбита? Как в морском бое - ранил, рани - убил.
бедные наши налогоплательщики наверное...
Логично - вы платите за эту войну, уже буквально.
или Локтар временно занят,спит,без света,связи.
Та нет.... На форуме тишина и скукота, сами вы, Я так понимаю, больше сюда попасть не можете, чем можете, даже с ВПН?
Один Обскур, чёт тужится, когда ничего хорошего со своей стороны найти не выходит - можно начать обсуждать, как плохо/хуже у хохлов. Я в такие игры не играю уже.
хотя по его описанию он на другой планете...
Я такого же мнения, про обитателей этого форума, если не на другой планете, то в какой-то другой России. А я то, пишу все как есть. Ситуация на местах - она иная чем на картинках. Можно сфоткать, задымленные пару улиц города - и картинка создаст видимость. Но вы спрашивайте - что интересно.