Вам незачем.
давайте уничтожим центр управления - говнобританию
На военных форумах обсуждали, что бить нужно когда все их подлодки соберутся вместе.
К счастью, такие вопросы не решаются на военных форумах. У вас для этого генштаб и главнокомандующий есть, а также цело министерство.
Говорил ранее и сейчас повторю - говнобритания отличная цель для того, чтобы красную линию забить в горло глобаллистам и не начать ядерный аппокалипсис.
Да расслабьтесь уже, ядерная война не прописана в планах, и ненужна. Прописана обычная война, между Европой и Россией. Ещё бонусом туда Китай бы затянуть, но Китай не дурак, и не поведутся, хотя всегда готов.
Вопрос в России и ЕС, насколько эти два геополитических игрока включатся в эти планы, и развяжут ли третью мировую.
Британия в войне участвовать не будет, как и США, по крайней мере, напрямую и сразу.
Британия подписала соглашение с нами, что в случае нападения, мы их защищаем и воюем за них. (Понимаю все, но такое уже подписано, спасибо Зеленскому) Так что вначале справитесь с Украиной, потом с Британией воюйте.
Так что, рассуждения у вас, не от той точки отсчёта, отсюда и не бьётся все. Зачем уничтожать Европу - Я не знаю, могу только догадываться, зачем уничтожать Россию - тут понять проще, но сделать это быстро и в тупую, нельзя, по этому способ выбран такой. Украина - да, тут инструмент, но не презерватив, у Украины будут функции после войны Европы с Россией, так что, воспользуются и выкинут - возможно, но как-то потом, не на этом этапе.
Про детей и недвижку забугром - это аргумент, но слабый, в верхах плевать на благосостояние тех кто пониже, и этим смогут пренебречь, вон Соловьев ваш как-то смирился с потерей виллы, и других активов, хотя альтернативы и не видит, климат и инфраструктура Крыма ему не нравится, Сочи тоже, а Сибирь - далеко.
Европа будет разрушена в любом случае, не войной - так экономически, демографически либо активизацией мигрантов, то есть терактами. Но это долго, дорого и не эффективно.
Война в Украине, война на ближнем востоке, и накачка оружием восточной Европы - это триггерные точки запуска более масштабных событий. Позже вспыхнет куча локальных конфликтов, запустят голод и болезни. Если климатическое оружие существует, а похоже на то - то ещё и очень суровую зиму-лето организуют, ну и отрубят электричество, связь, бензин, газ.
Все дойдет до точки невозврата, когда уже остановить все будет невозможно. Неужели так трудно сопоставить все происходящее, и спрогнозировать дальнейшее? Россия и русский народ - тут ключевой инструмент и катализатор, не Украина, была бы вместо нас другая страна, участь была бы та же, нам просто "повезло" быть расположенными тут. А без России - все это заварить не получилось бы.
Думайте сами - что вам больше нужно, жахнуть по Британии, или остановить апокалипсис, а это ещё, как по мне - возможно.