Почему бред то? По всему городу, стоят промышленные генераторы, будка с средний автобус размером, что питают по несколько зданий. Кто по мельче - на рамных генераторах работает.
Бред до почему? Это реалии.
это очередной шажок к этому... чуть меньше света.. чуть меньше доставок.. работы..
Так вы это уже 3й год делаете... Эффект есть, только в самом начале.
Ну шажок - так шажок, шагайте дальше, но тут главное, чтоб кол-во шажков вперёд, было хотябы на один больше чем назад.
ну да. последние размены 1000 на 33 конечно об этом говорят....
Это не говорит ни о чем, сколько запросила Москва - столько и получила. Это лишь цифры.
Ну и я уже объяснял, что когда одна сторона наступает, а другая отступает - то наступающая тела и собирает, а отступающая, такой возможности не имеет. Собираете вы тела, и наших, и своих, а потом меняете на своих, в нужном вам соотношении. То что собрали на поле боя - конечно вам не сообщают.
Почему вы следите за нашими, почему не за своими? Вам ведь абсолютно всеравно, что у вас по потерям, что что у самих кладбища растут по нездоровой тенденции.
Достаточно??? Я так могу очень очень много выложить, вам дело есть? Мне например противно даже рассуждать на тему кладбищ, даже осознавая, что ваши заслужено там лежат, это аморально и бесчеловечно, трупов считать, такое в рамках истории можно делать, а не по живому. Но единственное что вам надо понять - потери, они сопоставимы, и какую бы вы цифру в голове про наши потере себе не держали, вам необходимо понимать, что ваши потери - как минимум не меньше. А вы это отрицаете для себя, либо вам всеравно.