Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 287 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
или у Локтара много дел, или все же свет погасили... )
Интересно, чем этот раунд переговоров кончился... Трамп прям за горло взял Зелю ... пункты там такое себе, а срока до четверга...

или у Локтара много дел

Та не то слово. Пипец просто, не разгибаюсь.

или все же свет погасили... )

После бомбардировки Западной, со светом действительно стало хуже, однако на активность в сети, это не влияет никак.

Я ж говорил, я сейчас не вбрасываю, я реагирую - реагировать было не на что.

Интересно, чем этот раунд переговоров кончился...

Думаю ничем, уже не первый раз, разгоняют о скором перемирии и окончании войны. Вы в это верите? Вот и я не очень.

разгоняют о скором перемирии и окончании войны. Вы в это верите? Вот и я не очень.
Вам надо принимать любые условия, соглашаться на всё, что предлагают или вынуждают, лишь бы остановить всё это. Это самое лучшее.

Вам надо принимать любые условия, соглашаться на всё, что предлагают или вынуждают, лишь бы остановить всё это. Это самое лучшее.

Согласен, только условия очень уж мутные - убрать армию, вооружение, запрет поставок, запрет союзов, а Россия, мой клянётся, больше не нападать.

только условия очень уж мутные
это точно... гарантии украине предоставить , а где гарантии для россии ? там же 100 лямов идет на украину из украденных средств наших - это что за бред... там же ни слова про восстановление в правах церкви и т.д. Это не план, это чушь какая то... Еще и стоп по линии огня.. херсон и запорожье скажут спасибо...

а где гарантии для россии ?

А простите, что России угрожало с самого начала? Ещё с 14го года? Какие гарантии безопасности, для самой большой страны на свете, ядерной страны, второй армии мира, с аналоговнетным оружием?

С Украиной то понятно, если нет армии и оружия - нужны гарантии, потому что куча соседей, не один - так другой.

там же 100 лямов идет на украину из украденных средств наших - это что за бред...

Германия тоже платила, и платит ещё возможно. Просто у них небыло 300+ млрд за пределами страны, а у России есть, и проще стянуть репорации. Но 100 - это для начала, этого конечно совсем недостаточно. Но стянуть с России напрямую - это сложно, но придумают как опосредовано это сделать.

там же ни слова про восстановление в правах церкви

А что вам до церкви в Украине? Вы ж не в Украине вроде как?

В России - церковь, это филиал/ячейка ФСБ (и не надо о том, что это ни так), в Украине московского патриархата уже не будет. С вновь созданной ПЦУ - вопрос большой, считаю что их надо разместить, и вернуть УПЦ, но без МП, будет Киевский патриархат.

Еще и стоп по линии огня..

Ну в этом и основная суть плана.

херсон и запорожье скажут спасибо...

Вернуться домой. Я говорил что две области, надо будет возвращать. Донецк и Луганск - отдадим, но не признаем.

А ещё, ЗАЭС, вроде как пополам делим, и какая-то оренда частей запорожской и херсонской, пока не вернете.

Согласен, для России, план тоже, совсем не выгодный, но и для Украины, есть пункты - невыполнимые. По этой причине, будет просто очередной срыв, России накрутят ещё санкций, и попробуют ещё раз через 4-6 месяцев. Тут обе стороны, на все, никогда не согласятся.

в 28-30г.г. британия подготовит европу и в очередной раз нападет на Россию. Инфа 100%. Плюс-минус год. На всё, что происходит сейчас в мире, в т.ч. и на украине, нужно смотреть через эту призму. Трампу дали возможность прийти к власти тоже поэтому - запад издержался с оружием, не готов к полномасштабной войне, нужна передышка, милитаризация и зомбирование населения, которое будут дальше использовать в качестве мяса вместо закончившихся к тому времени украинцев.
Исходя из этого, с одной стороны нам не выгодно быстро освободить украину ибо растянется и усложнится в разы логистика, фронт сместится в румынию/проебалтику, за спиной будет территория с враждебным население с промытыми мозгами. Еще рано. С другой стороны британия люто зомбирует оставшееся население на украине, ловит мужчин, бросает на передок, по-сути уничтожает украинцев об нашу армию. Поэтому из двух зол выбрано медленное продвижение, без грандиозного наступления. Поэтому не взрываются мосты, ж/д пути из польши, и не захватываются города. Осуществляется перемалывание живой силы врага и вооружения на удобных для нас позициях.

Не будет мира до тех пор, пока будут живы твари, называющие себя "хозяевами планеты", сидящие на своих дырявых жопах в гондон-сити. Твари не говорят, но и так понятен их посыл, повторяющий слова ВВП о России: " если это мир без гондон-сити, то зачем нам такой мир?" Только разница в том, что России не нужно паразитировать на ком-то, она самодостаточна, а гондон-сити не может не быть паразитом, он так изначально устроен.
Наверное это будет последняя война ЭТОЙ цивилизации. Следующая - каменными топорами и стрелами.

Последнее редактирование:
Наверное это будет последняя война ЭТОЙ цивилизации. Следующая - каменными топорами и стрелами.

Нет, следующая война - роботы будут находить и добивать людей, не потому что "терминатор", а потому что - такая установка.

А дальше, уже и цивилизации не будет, и палками с камнями, только орангутаны и шимпанзе смогут орудовать.

Потом глобальный мир, население до миллиарда, повода для войн уже нет, полный контроль и надзор за каждым.

И Россия - верно и уверено к этому ведёт мир, в связке с заказчиками.

кто "заказчик"?

Ну вы ж сами озвучивали, кому на руку эта, и последующая за этой война, на кого работают цели глобального передела и изменений этой войной, и вообще, сама ситуация в мире.
Ну вот, либо они - либо инопланетяне, больше некому.

Россия тут, не просто исполнитель, а поджигатель фитиля, запустивший маховик, и раскрутивший его. Россия - либо обслуживает интересы, и выполняет задачи, либо - как говорится, надули - обманули (с), в который раз. Тогда у вас в руководстве идиоты, не умеющие в стратегическое планирование, и не знаю, какой из вариантов хуже.

Без выбросов совсем все мертво. Ладно - выброшу немного. Дальше без комментариев, все очевидно и так.

IMG_20251124_091320_226.jpg

И кстати, мирный план, уже подкорректировали, мне уже почти все нравится.
Жаль конечно, что всеравно сорвут...

vFCrh6jhxEDjIU_mG0pnQR_0tjhXxmvcclBmJGcBahwNJsDPh3u0ywuZNnjSzJ_vRdfxtVAKhKYxhJg5aePpFZ3a.jpg

Как бы не прикол от нас, а официальное сообщение в официальной соц сети Трампа ) тут комментить только портить

И кстати, мирный план, уже подкорректировали, мне уже почти все нравится.
Жаль конечно, что всеравно сорвут...
называется купайтесь в своих фантазиях ) можете принимать сколкьо угодно планов. или как сказал Россия , или продолжаем.
А карта у вас хорошая, только не учитывает всего остального. Покажите там же графики населения, потерь, кредитов страны, электричества и генерации, внешнего долга, потерянных западных вооружений и подобное. Вот это будет интереснее. за те же годы

О! А вбросы работают, сразу оживилось все.

можете принимать сколкьо угодно планов. или как сказал Россия , или продолжаем.

Та я ж не спорю, сразу написал - что ничего не будет, будем продолжать продолжать.

Покажите там же графики населения, потерь, кредитов страны, электричества и генерации, внешнего долга, потерянных западных вооружений и подобное. Вот это будет интереснее. за те же годы

Ну это к комментарию - что фронт движется на запад, что ни раз тут мелькал, и от вас в том числе, по карте видно - что это действительно так, он движется, но правда карту, необходимо увеличивать сильно, чтоб это заметно было.

В остальном - потери потерями, но нас подпитывают, а у вас, уже по сусекам скребут, разве что в депозиты граждан не залезли ещё.

Screenshot_20251124_120638.jpg

Да-да, знаю-знаю, фейковый канал, что говном все обливает и клевещет. Вот только, вы ведь можете просто, проверить информацию, и убедиться - что все так, на самом деле.

Согласен, только условия очень уж мутные
всё честно: наскакали - получите.
Следущие условия будут ещё хуже.
вас-же предупреждали, что "хуцпа и ложЪ уничтожают уркаину".
а вы продолжаете ципсоидничать.
Вывод: значит нравится.

А вообще, для выдавливания хуцпяще-брешущего поголовья пересичных за пределы Украины(пока - уркаина, но всё-же) требуется ещё полтора-годика.
Пендосы это понимают, и хотят остановить.
Пархатые - нет, им территория нужна.
Россия-же предлагает:
- либо эта территория будет нейтральной ,
- либо - российской.

Так и передайте этно-руководителям, которые у вас все на одно лицо
причём лицо это - не славянское, и пепел Бабьего Яра в нём стучит ...

Последнее редактирование:
у вас, уже по сусекам скребут, разве что в депозиты граждан не залезли ещё.
распродали золотые запасы населению.....
офигеть ) как это можно было придумать только

распродали золотые запасы населению.....
офигеть ) как это можно было придумать только

Уверены что населению? Сколько кило сами купили то? Или может знаете кого, кто купил?

Стратегические запасы золота, обычно продаются в другие сокровищницы, других стран, в вашем случае, скорее всего купил Китай, они давно-давно хотели.

скорее всего купил Китай
ципсоид, хватит брехать.
Китай сам добывает достаточно золота.

не надоело пиарить здесь тг-канал каклонацистских долбодятлов?

Китай сам добывает достаточно золота.

Дело ж не в металле, а в том есть он, и сколько, в сокровищнице России. Это ж резервы, а не стратегическое сырье. Китай с удовольствием купит резервы, за юань конечно, а юань - это не резервная валюта.

Резервы тают, долларов и евро - там уже давно нет, теперь и золото. Наличный и безналичный юань, не имеет другого пути, кроме как вернуться в Китай, а зависимость РФ от Китая - при этом растет. Чистый Профит.

Назад
Сверху