Предлагали платить, так эти мрази принципиально отказались.
Кто предлагал? Власти Крыма? А разве вы сохранили статус автономии, чтобы власти региона/области, могли договариваться с другим государством, о поставках ресурсов?
Да и как вы себе это представляете? Аксенов, договаривается с Турчиновым, и платит ему деньги? В какой валюте и как? Крымскими рублями? Вы же сами, отлично понимаете, это так не работает.
Правильно что принципиально отказались, ведь тут речь уже идёт, о международных договорах, и договариваться должна Москва с Киевом, было такое? Я не припомню, как раз Москва, принципиально отказалась договариваться, даже попыток и намеков небыло. А что там предлагали власти Крыма - тоже свидетельств не нахожу никаких, но допустим верю, но так оно не работает.
Годик? а если бы не срослось у нас так как есть, то хохлы нас бы живьём сожгли, или я не прав?
Если бы, да как бы... Сколько крымчан, погибло за период "геноцида" отрицательным наличием воды и электричества? Вот в чем вопрос. А в столице Украины - люди погибают от отсутствия тепла в квартирах, есть уже случаи.
И кстати, ситуация с ПМР, в 90х, когда все началось, тоже им отрубили воду и электричество, (за воду не уверен), и что? Россия снабжает ПМР электроэнергией? Нет конечно, частично Молдова, частично Украина. А почему так? Потому что, Москва оперативно договорилась, и платит за это деньги, по сей день. Очень оперативно все решили. Почему в Крыму так нельзя было? Потому что так было надо.
Если бы вас отимели разок в жесткой форме, вы бы через 10 лет всё забыли и простили. Нет слов.
А вот это, вы на себе почувствуете, и будете чувствовать и через 10 лет, и через 30. После всего что натворили, и творите дальше - это ведь не заблудиться просто так.
Про пенсионеров вспомнили? А кто на майдан пирожки носил и коктейли молотова делал? Они сделали выбор.
Отряды Порошенко! Из пенсионеров, сидели в палатке, и делали коктейли Молотова! Кто ж ещё? И именно они, а не в коем случае не другие пенсионеры, сейчас мёрзнут, за свой выбор.
Это было, 15 лет назад, и многих из тех пенсионеров - уже в живых нет, 15 лет - долгий срок, для людей на пенсии.
Вы ж сами утверждаете, что майданило активное меньшинство? Где логика? С кем вы воюете?
Или как в тире из ПЗРК (есть видео) стреляли по мирным сёлам в угоду развлечения и сафари?
Пенсионеры стреляли? Бабушки с авоськами, и дедушки с ходунками и в памперсах?
На жалость кому? Вам? Даже если и продавлю - что толку? Смысл? Что это изменит? Просто хочу увидеть, остались ли люди, с большой буквы Л? Не более.
Справедливость вы убили в 14 м году
О справедливости речи не идёт, вообще. Речь о целесообразности, смысле всего этого действия, и вопросе того, какой цели, вы пытаетесь добиться?
Неужели вы считаете, что это хоть как-то, может помочь вам, выиграть войну, и добиться капитуляции?
Я всегда считал, что победа в войне - это разгром армии противника, ультимативный, что позволит, дальше двигаться без боя, сколько и куда нужно.
У вас же - фронт статичен, Купянск не взят, Покровск не взят - хотя не однократно, сообщалось об обратном, самим Путиным, мол приезжайте журналисты.
Но вы радуетесь, что берут какие-то села, то в сумской, то в днепропетровской, то в харьковской областях, берут - потому что, их легче и дешевле взять, потому что нет/слабая оборона и укрепы. И это создаёт иллюзию, что фронт растет. А стратегические направления, годами идут бои, за единственный город.
И вы воюете с тылом, с населением за линией фронта, дистанционно. Это проще, хоть и дорого. Но это не приближает победу, и не громит армию.
А самое жуткое - что мы ведь отвечаем тем же самым, и радуясь что в Киеве нет света и отопления - вы должны осознавать, что тоже самое (а по факту хуже) происходит в Белгороде, Орле, Курске, Брянске и областях. Они за это расплачиваются, и начали это не мы, мы лишь делаем то же самое, в ответ. И география расширяется на РФ, в глубь, наши возможности, становятся шире. Может ведь завтра, и до Крыма дойти. У медали всегда две стороны, и чтоб вы не делали - всегда вернётся. Не нужно об этом забывать. На жалость я не давлю, мне жутко от того, к чему это приведет, имея в виду - вашу сторону. Вы не осознание просто.