Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 321 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не правда. Пересмотрите виде с Трампом, где он четко говорит
что несет этот белобрысый клоун - это его дело. его слова не стоят ничего, это импусльсивный неуравновешенный старикашка. который решил что ему все можно, и раз он сильнее - то плевать на законы... увы, это работает. но Россия не банановая республика или Ирана - что бы пугать ударами или еще чем то. Так что он может говорить одно, а мы будем делать то, что выгоднее нам.

что несет этот белобрысый клоун - это его дело. его слова не стоят ничего, это импусльсивный неуравновешенный старикашка. который решил что ему все можно, и раз он сильнее - то плевать на законы... увы, это работает. но Россия не банановая республика или Ирана - что бы пугать ударами или еще чем то. Так что он может говорить одно, а мы будем делать то, что выгоднее нам.

Ой! Так мы ж это и проверим на практике, посмотрим, будут ли удары по энергетике с 1го по 6е февраля (спойлер: не будут).

Но вы же скажите потом, что это потому, что Россия сама так решила, совпало просто.

Есть подтверждение кремля, что они согласились на "просьбу" Трампа - это факт, точка.

мы будем делать то, что выгоднее нам.

Однозначно! Вам крайне выгодно, месяцами убивать нашу энергетику, тратить на это гору бабла, и ракеты производства конца 25 и даже 26 года. А потом, просто отменить последний залп, который бы добил окончательно. Это АРХИ выгодно! Америка тут не причем, РФ сама решила.

Ну давайте без комедии?

Я сам не знаю что происходит. Надеюсь что рулят правильно. Очень хочется надеяться на скупость моего ума, а то уже отговорки заканчиваются

Я сам не знаю что происходит. Надеюсь что рулят правильно. Очень хочется надеяться на скупость моего ума, а то уже отговорки заканчиваются

Вы не поверите, но даже я, не осмелюсь это логически объяснить, пока просто констатирую по факту.

З.Ы. и даже Люся Аристович, не решился объяснить, лишь выдал 5-6 версий, возможных объяснений.

Так что, не наговаривает на себя, раз "мэтры" разобраться не могут))))

А вообще Василевский взял Кенинсберг за 4 или 8 дней... с потерями в 10к.. и ранеными 35к... Взял крепость.. с 100к немцами.... удивительно разнятся войны...и штурмы...

А вообще Василевский взял Кенинсберг за 4 или 8 дней... с потерями в 10к.. и ранеными 35к... Взял крепость.. с 100к немцами.... удивительно разнятся войны...и штурмы...

Потому что стояла задача, и была цель, ну и советское "любой ценой".

Вы бы и Киев взяли, в самом начале, но небыло приказа на взятие, зато был приказ на отступление, с последующим объяснением, что договорились так с партнёрами.

А сейчас, вот этот приказ, не добивать. И тоже самое объяснение.

Вы уже сами видите - это одни и те же события, один и тот же вектор.

И я уже согласен со Снайпером, думаю это не Трамп указание давал, он лишь его публично озвучил, и взял на себя, а в Кремль не он звонил.

И именно по этому, Я так уверен что нас вы не добъете, потому как, нет той суверенности у России, в полном принятии своих решений, о которых вы постоянно глаголете. Да и у США тоже нет. Все управляемо и регулируемо, во всем мире.

раз "мэтры" разобраться не могут))))

Ещё один "Мэтр" Стрелков-Ґіркын, говорит что "мы не знаем, что это такое"(с)

Игорь Стрелков об объявленном до 1 февраля «энергетическом перемирии»

Очень интересно наблюдать за тем, как мы по требованию, замаскированному под просьбу Трампа, прерываем боевые действия против противника, который не собирается никак прерывать боевые действия против нас. Уже четвертый год войны заканчивается, а мы все еще пытаемся в договорнячки играть.

Положили Бог знает сколько людей, цифры просто огромные потерь, судя по всему — а все еще следуем просьбам тех, кто поставляет нашим врагам снаряды, ракеты и бомбы, которые сыплются на головы наших солдат и мирного населения.

На что рассчитывает наше руководство, я, честно говоря, не вполне понимаю. На прощение? Не будет его. На примирение? Не будет его. Все закончится, как с Милошевичем, теперь это уже совершенно очевидно.

Противник просто тупо тянет время в расчете на то, что в войне на измор выиграет он. И все.

Казалось бы это должно больше возмущать нас, а не "украинцев". Но по-ходу "киевляне" и "украинцы" это разные социальные группы.
Чем хороша эта ситуация - сразу видно кто есть кто. Простые украинцы радуются хоть небольшому, но перемирию, возможности посидеть при электричестве, где-то может и с теплом, только лондон и его киевские еврейско-украинские прокси, которые зарабатывают на смерти украины, недовольны этим.

Последнее редактирование:
Противник просто тупо тянет время в расчете на то, что в войне на измор выиграет он. И все.
ну пока есть люди и дают чем воевать - так и будет...
а с нашей стороны эти игры в поддавки с первого года непонятны... может быть потом узнаем причину... хотя боюсь ее нет

Казалось бы это должно больше возмущать нас, а не "украинцев".

Так я и пытаюсь, вызвать возмущения у вас, классическими средствами, провокацией, манипуляцией, и щепоткой необходимой правды.

У меня же, возмущение есть, но не этой ситуацией, а пониманием факта, что вы (ваше руководство), специально затягивают войну, вместо того, чтобы победить, ну или проиграть с достоинством, а наши то - делают то же самое.

Но по-ходу "киевляне" и "украинцы" это разные социальные группы.

Да! А ещё дончане и украинцы, это разные социальные группы, львовяне тоже, и одесситы туда же.

А ещё, москвичи и россияне - это тоже, сильно разные социальные группы, или москвичи абсолютно равны мурманчаням? Чеченцы и россияне - разные социальные группы, и даже крымчане - туда же, не смотря на свое стремление быть такими же русскими, как остальные.

Чем хороша эта ситуация - сразу видно кто есть кто.

Ну, это при условии, что вы не смотрите ушами, и не слушаете глазами.

Простые украинцы радуются хоть небольшому, но перемирию, возможности посидеть при электричестве, где-то может и с теплом

Так и есть, но это при условии, что пару дней отсутствия обстрелов = наличие всех этих благ, а это вообще не обязательно так. Для многих, это "перемирие" ничего не меняет вообще, но окончание морозов - поменяет.

В общем, "перемирия" хватило чтобы восстановится, из последних новостей:

Хорошее:
С завтрашнего дня, все регионы Украины (вся страна), возвращаются к графикам по электроэнергии. Это означает что отключения будут, но четко по расписанию. С потеплением ситуация будет улучшатся, введено в эксплуатацию 3 подстанции между Украиной и Европой (конечно они в бетоне и под землёй)

Плохое:
Одна из киевских ТЭЦ, получила критические повреждения, и не подлежит восстановлению.
Речь идёт, о конкретном спальном районе, в северном углу Киева, решения, сделать локальные тепло пункты по микрорайонам, инфраструктура теплопроводов осталась целой, до начала следующего отопительного сезона, задача решаемая.
Строительство новой ТЭЦ - после войны уже.

Из особенностей. Наращивание ударов по логистике - было не с проста, под шумок, в Киев и далее в сторону Днепра (город), было завезено достаточно много грузов с 28 января, по сегодня. Завезено удачно, и бить вы начали чутка поздновато. Это усиление ПВО и ПРО систем, причем совсем новыми образцами, с учётом применённых ракет и дронов вашей стороной за последнее время.

Илон Маск, ограничил скорость перемещение терминалов старлинк, на земле и в воздухе до 70км, при 90км, уже идёт отключение связи, и блокировка терминала.
Это касается обеих сторон, на территории Украины и России. Что делает невозможным, применение ваших реактивных БПЛА, однако для наших БЭКов, и БПЛА класса "баба Яга" - скорости достаточно, по этому нам как бы норм.

Так же, все терминалы старлинк в Украине, необходимо будет авторизовать, остальные будут заблокированы.

Вот такие дела, перемирие можно отменять, мы готовы, но все же, думаю ваши подождут до пятницы, а то и до понедельника. Всем спасибо - все прошло удачно, продолжаем продолжать.

Где то я встречал ситуацию в фильме. прокурор и адвокат, такие непримиримые враги, чуть не рвут на процессе друг дружку, а вечером по дружески идут в бар и бухают вдвоём. Какое то не хорошее у меня чувство, хоть мы и говорили об этом не раз, но чувство имеет место быть

Где то я встречал ситуацию в фильме. прокурор и адвокат, такие непримиримые враги, чуть не рвут на процессе друг дружку, а вечером по дружески идут в бар и бухают вдвоём. Какое то не хорошее у меня чувство, хоть мы и говорили об этом не раз, но чувство имеет место быть

Неее, тут все гораздо прозаичнее, тут и прокурор и адвокат, а также и судья, вместе бухают за кулисами.

И обвиняемый, тоже с ними, скорее всего...

И лишь свидетели с присяжными, думают, что все по настоящему..

Будете свидетелем. Я!? Никогда свидетелем быть не приходилось. Так что да, мы просто свидетели

тут и мощные вбросы по файлам дела Эпштейна пошли наваливать ... чуть ли не каждый день сенсация за открытием... все мерзко и более мерзко ... (мерзлее же не бывает?.. ))

Назад
Сверху