что то не так ?
Не обращайте внимание, и не кормите тролля.
Если бы я хотел плюнуть в лицо - я бы делал это не фигурально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то не так ?
выдели бы вы то, что недавно недалеко от меня прилетело - оху...ли бы, повезло что ближайшие дома в полукилометре и то...да было неприятно как то ... жужжало прям над головой ))
верит ли Локтар в неописуемую мощь оружия ?
большего не скажу
прекратить войну пока-что невозможно, реально только заморозить на время. Война идет не с украиной, а с глобально-ориентированной частью Запада.
От того, что прекратятся активные военные действия на украинской территории не разрешатся противоречия из-за которых и началась война.
считают остальную части человечества насекомыми, которых нужно использовать в качестве рабов, а потом уничтожить.
Наверное следующая война уже будет быстрая, но мега-кровавая ибо понятно что в долгую не потянем.
все, кроме выгодополучателей . Прекратить это нельзя - вы не замрете в вакуууме, поток оружия и антирусскоо настроения никуда не денется, угроза - самое главное что было - никуда не денется.Повторный опрос: кто за окончание войны? Просто прекратить и все. Без разменов, репараций, контрибуций, рестрикций, денацификаций, демилитаризаций, и взаимных претензий?
Прекратить это нельзя
угроза - самое главное что было - никуда не денется.
Пока не сменится фундамент на украине и в европе - это будет продолжаться.
на кладбища сходите...За 5 лет, вам удалось эту угрозу, как-то уменьшить?
да ладно ? есть волшеный купол ? лучшее ПОВ мира в израиле как обосралось ? Какое ПВО может перехватить 500 дронов махом ?не смотря на 3 кольца ПВО, это конечно сюр какой-то
аа.. вы это Кадаффи скажите ...или Ираку ... или Венесуэле и т.д..Фундаменты не меняются, во время военных действий - лишь укрепляются.
на кладбища сходите...
есть волшеный купол ? лучшее ПОВ мира в израиле как обосралось ? Какое ПВО может перехватить 500 дронов махом ?
и киев в огне
5 лет выбивается все, а вы все на подсосе европы живете.
аа.. вы это Кадаффи скажите ...или Ираку ... или Венесуэле и т.д..
Ну продолжайте обновляться по стандартам НАТО...
Как раз к моменту перехода, НАТО и развалится...
ФСБ РФ не постучит в вашу дверь
вон уже верхушка сыпется, скоро сами разбегутся