Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 351 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
когда ебнули по кукуеву, и начали, поражен тот склад с боеприпасами, там производство дронов, там ещё что то.

А ещё Путин сегодня сказал, что "применение орешника по сараю" (это прямая цитата) - это так и задумано, просто хотели посмотреть как снаряды лягут. Целую пресс конференцию устроил.

В новостях про нежилой объект пишут, это что?

Выгребли сахар и гречку. Потихоньку входим в следующую волну - сметание с полок "спичек/соли/туалетной бумаги".
блять, в прошлый раз (десять лет назад) некоторые особо-запасливые понабирали сахаров и гречек мешками, потом вместе с молью их доедали...

Выгребли сахар и гречку. Потихоньку входим в следующую волну - сметание с полок "спичек/соли/туалетной бумаги".

У нас был свой майдан, у вас свой. Последствия у каждого, тоже свои.

У нас был свой майдан, у вас свой
да, да, конечно, Сталин = Гитлер, СССР = фашисткая Германия. Уровень манипуляция для ясельной группы

Шарий комменитруя заявления ВВП, не понимает и указывает на якобы противоречия. Дескать в одном он говорит, что украинская власть искала контакты с Россией, с другой - на следующий день ударили по детям в Старобельске. Не логично.
Лично я считаю, что киевская власть действительно искала и ищет выход на российское руководство ибо пытается сохранить себе жизнь. Не потому что боится только нас, а потому, что остановки войны требуют от Зелебобы очень влиятельные глобальные игроки. Они найдут его и в Израиле и там прикончат вместе со всей семьей, если нужно будет, это не добрый "дядя Вова". Зачем же тогда били по колледжу? ВСУ запустило дроны, да это так, но управляли им не украинцы, вернее те, кто не подчиняется штабу ВСУ, а напрямую - НАТО. Бандерлоги-фанатики по типу Навоза. Наводила и била третья сторона, имеющая своих операторов дронов. Третья сторона, не давшая случиться мирным соглашениям еще в 2022году, пославшего своего вонючего хряка Джонсонюка в киев. Третья сторона, устроившая провокацию в Буче чтобы не было малейшей возможности остановить войну. Лондон бил по Старобельску, ИМХО. Также, как и по Питеру. Цель - не дать остановиться войне.

Последнее редактирование:
Лично я считаю, что киевская власть действительно искала и ищет выход на российское руководство ибо пытается сохранить себе жизнь. Не потому что боится только нас, а потому, что остановки войны требуют от Зелебобы очень влиятельные глобальные игроки. Они найдут его и в Израиле и там прикончат вместе со всей семьей,
Тоисьть, Зелебоб вместе со всей семьей, по любому приговорён? Дальше я запутался- глобальные, влиятельные игроки требуют остановку, но лондон запускает дроны, джонсонюка... блть...

Вот и новости.

Зеленский опубликовал открытое письмо Путину​

В письме украинский лидер предложил Путину начать прямые переговоры, прекратить огонь, а также обменять всех пленных. Владимир Путин пока не имел возможности ознакомиться с содержанием письма, сообщил Дмитрий Песков

Путин назвал обращение Зеленского письмом с «элементами хамства»​

По мнению главы государства, послание Зеленского создает обстановку, при которой «невозможно проводить никаких личных встреч». На вопрос о встрече с автором письма Путин ответил словами «не вижу смысла»

лондн и глобальные игроки молчат.
Этот зленский, совершенно невменяемый.

Дальше я запутался- глобальные, влиятельные игроки требуют остановку, но лондон запускает дроны, джонсонюка... блть...
лондн и глобальные игроки молчат.
обычно дальше еще петросянят про шапочки из фольги, анунаков и Нибиру

Снайпер соглашусь, (а ещё лучше) под шумок отвалить Ирану нонейм ракет, нормальных, правильных, страшных, штук 20-50, и пусть они прилетят по всем запретным логово-местам, внезапно ночью, возможно ещё каким-нибудь нашим союзникам отвалить нонейм дронов, и пусть они тоже полетят в правильную сторону, к нашим врагам, и так делать почаще, и говорить что мы не в курсе, ничего не знаем, координаты не даём, это они сами такие умные стреляют по вам, видимо не любят вас совсем и тд, я бы так сделал, если была бы возможность ....

Насчёт Володомора Зеленократа, у него есть один шанс выжить где ни будь, очень-очень глубоко под землёй, где то в очень-очень глубоком бункере, в северной и горной глуши, но это тоже вряд ли...

Насчёт Володомора Зеленократа, у него есть один шанс выжить где ни будь, очень-очень глубоко под землёй, где то в очень-очень глубоком бункере, в северной и горной глуши, но это тоже вряд ли...
немного не согласен. Он солнце любит, а пластические хирурги чудеса творят. оставит куклу на заклание, сам в больничку а потом на острова, бабок я понимаю у него не меряно. Так что или сейчас в сортире или он как яйценюх будет из далека смеяться над всеми.

немного не согласен. Он солнце любит, а пластические хирурги чудеса творят. оставит куклу на заклание, сам в больничку а потом на острова, бабок я понимаю у него не меряно. Так что или сейчас в сортире или он как яйценюх будет из далека смеяться над всеми.
Ваша версия как вариант, но есть версия, что он может не успеть, слишком много людей его не любят.....и даже если успеет, то есть очень большая вероятность, что найдут и будет очень больно...всем...
Там только Коломойский я думаю готов пол бюджета отвалить, чтобы посмотреть на это всё, и принять участие....

отвалить Ирану нонейм ракет, нормальных, правильных, страшных, штук 20-50, и пусть они прилетят по всем запретным логово-местам
И к чему эта неоправданная агрессия, когда и без того дело идёт к завершению?
Так то наши войска наступают по всем направлениям. Вы же видите: каждый божий день.
Или не видите?

И к чему эта неоправданная агрессия
Я бы сказал даже очень оправданная....потому что неизвестно, когда будет завершение (вот совсем не известно), а у них всё хорошо-прекрасно, вот хотелось бы, чтобы они тоже, вникли в курс всех этих обстрелов, взрывов над головой, разрушений итд тп..., чтобы почувствовали опасность в каждом дне, каждого года, чтобы могли понимать, какая ситуация может быть, если долго злить людей...

под шумок отвалить Ирану нонейм ракет
план хорош, но есть нюанс
Иран воюет с США, а США нам не главный враг сейчас. Наш главный враг - британские глобалисты. А вот они, к сожалению, не в контрах с Ираном, а скорее всего даже тайно помогают ему. С Китаем они так вообще в десна целуются - инвестировали в него триллионы. Прицепом и КНДР тогда не покатит (по-сути прокси Китая). Чтобы план работал нужен тот, для кого лондон также главный враг. На ум приходит только Трамп, для него британские глобалисты самый злостный враг, это и есть "дип стейт", о котором он говорит. В отличии от России, в США они внедрены в тело государства очень сильно и поэтому нужно действовать крайне осторожно чтобы не сорваться в гражданскую войну. Дебилы те, кто говорят что Трамп - самовлюбленный дурачок-пустышка, он (его команда) делает большую работу по извлечению британского "чужого" из тела США. Но трамповскому США мы конечно ракеты передавать не будем))) да и незачем - у них другой метод сопротивления британскому доминированию.

Еще при живом СССР мы автоматически попадали в группу стран, для которой США был главным врагом. Курировали эту группу британские глобалисты. Через свой американский "дип стейт" они драконили США против нас, нас же в свою очередь против США, сами руки потирали в сторонке. Сейчас множество стран, которые нам идеологически и исторически дружественны, но одновременно зависимы от лондона. Та же Куба, фактически создана ими. Куба наш союзник, но непосильная ноша для нас, увы. Самим бы выжить. Может я скажу крамольную вещь, но в новых реалиях трамповские США были бы не плохим вариантом для Кубы, избавив нас от такой ноши. Сами кубинцы перестали бы жить в постоянной нищете... Трамп, может и грубо (акула ведь), пытается вернуть то, что принадлежало по его мнению, респам и было отжато британскими демократами. Для него Куба, это как для России Крым. Не потому, что там американцы жили, потому, что в Кубу были вложены огромные деньги - построены гостинницы, целый комплекс развлекательных завдений. Лондон по-сути кинул респов тогда, устроив на Кубе революцию, а мы, будучи "идеологически близки" автоматически поддержали Фиделя.

Так что клубок запутан так, что не понятно как его распутать. Что абсолютно понятно - лондон-сити должен быть обязательно уничтожен, а глобальная британская верхушка повешена. Иначе война на планете будет длиться вечно.

Что абсолютно понятно - лондон-сити должен быть обязательно уничтожен, а глобальная британская верхушка повешена
Прочитал ваше мнение, по поводу Британии полностью согласен...а в целом да, всё очень печально и очень запутано...

..эх стратеги ... гладко было на бумаге, только подвели овраги ... жаль что реальные личности принимающие решения вас не слышат

Назад
Сверху