Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 355 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По мостами, не буду пересказывать, вот подробно 'почему' https://topwar.ru/284926-mosty-cherez-dnepr-pochemu-snesti-vse-ne-rabotaet.html Нечем, дорого и нет смысла.
Читаю Нечем, вспоминаю Орешник, читаю нет смысла, вспоминаю развалины гаражей под Киевом.
И мы таки лучше продолжим стрелять по трансформаторным будкам и подстанциями не более 110 кВ, чтоб хохлам, не дай бог, не пришлось останавливать свои АЭС.
Может причина всё же в другом? Может, как предпологал покойный Пригожин, оказалось что дедушка - законченный мудак?

1782203389232.png

Может причина всё же в другом? Может, как предпологал покойный Пригожин, оказалось что дедушка - законченный мудак?
во время войны я не обсуждаю действия Верховнокомандующего, здесь редкий случай когда я согласен с бритами по этому поводу

На счет самого Пригожина я уже говорил здесь, не буду повторяться. Впрочем он и сам когда-нибудь обо всем еще расскажет ;

чтоб хохлам, не дай бог, не пришлось останавливать свои АЭС
почему мы не бьем по украинским АЭС? Может потому что свинобриты ударят по нашим в ответ, а у нас их гораздо больше.

Дельное замечание, и думаю обоснованное. Вот пока мы и дядя ваня разные вещи, то по частям и порвут к сожалению. 22 июня как бы никто не думал о станках купленных на кровные, или подобное. Из этого вытекает предположение локтара, вернее даже утверждение. Я был не прав, что думал картинка нарисованная злодеями. Посмотрел видео. И почему то эти падлы свои сбережения защитят, а нам выгребать всё это. в 41 пропасть была безусловно между классами, но не такая же махровая. Даже 100 р помогут бойцам, и тут же, арестовали генерала у которого 100500 денег и дохрелеон недвиги. Когда он эту недвигу покупал, никто не видел? (это риторический вопрос) У хохлов не лучше, посмотрите как веселятся мажоры в гейропе
мажоры будут всегда. Сталина уже нет... а пока продолжаем продолжать, под уже прямые заявления и сроки войны с европой....

вы из секты, верующих что Пригожин жив ? и Гитлер в Аргентину свалил и т.д. ?
Да, я не верю в его гибель, так же как и в то, что самый преданный человек ВВП, мог пойти против него, по сути против всех своих убеждений. Он очень помог стране в самый трудный период и в конце карьеры был использован в качестве наживки для ловли пятой колоны. Такая моя версия. Можете ржать вместе с салгиром, его функция здесь именно в этом. Что еще из "конспирологии"? Да, я не верю что американцы были на Луне. Много чего.
Не нужно записывать в "секту" тех, кто имеет мнение, отличное от вашего, как это делал здесь обскур. Мы живем в такое время, когда то, над чем ухохатывались и крутили пальцем у виска иногда сбывается. Недавно только дурачками представляли всех, кто заикался о "надгосударственном управлении", сейчас это принимается как факт, о нем говорят на полном серьезе лидеры государств. "Ковид" тот же вспомните с "дышать чрез марлевые трусы", ухохатыванием над "антиваксерами". Сейчас в США в суды подают и выигрывают дела по "ковидному спректаклю"...
Одурачиванием, поднятием на смех, записыванием в "конспирологию" маскируется информация, которую трудно скрыть, но нежелательна для рядового обывателя. Создаются множества альтернативных версий с небольшой частью правды, но в совершенно безумной дурацкой форме, они вбрасываются в инфополе, дальше правдоискатель начинает "копать" идет по ложному следу и в конце-концов оказывается в студии РЕН-ТВ в качестве очередного придурка. Яркий пример - теория "плоской земли" с небольшим отличием, что в данном случае правды там нет совсем.

почему мы не бьем по украинским АЭС? Может потому что свинобриты ударят по нашим в ответ, а у нас их гораздо больше.
эта логика ведет только к поражению + позору... это че за война, где каждый шаг измеряется - а не выйдет ли чего ?... Иран в пример как бы....
сейчас время когда понимают только силу.. только... никаких линий, предупреждений, судов и говорящих голов... где зерновая сделка ? я вообще такого фарса не видел... топливную вижу - когда все кому не лень тормозят танкеры, захватывают и мы потом упрашиваем отпустить своего капитана... а почему одесса принимает и отправляет суда ? я не понимаю... аммиачный трубопровод работает ?почему ? почему у нас топлива нет, а в киеве все ездят ? там не больше 100 заправок. это на 1 атаку за один вечер. все.... коллапс... почему нет ? я не понимаю...вернее понимаю - что не хотим... а вотпочему не хотим... дети в ес?бизнес в ЕС ? недвижка в ес? ... ну тогда да...так воевать "свергать"режимы не выйдет... молчу уже про вынос хоть кого то из руководства... они дронами в автобус с детьми. А мы - нашли виновых, и объявили в розыск ... в суды, Карл...

• Нравится
Реакции: PoMa
Да, я не верю что американцы были на Луне.
ну остальное ладно под сомнением, но тут вроде просто проверить - берем телескоп ... или хороший телефон с доп оптикой... и можно увидеть на луне чего то там... ))

и можно увидеть на луне чего то там... ))

Нет нельзя. Точка.

Ну ладно, поясню.

нижняя часть лунного модуля — около 4 м, флаг, ровер и следы астронавтов ещё меньше.

Чтобы увидеть 4 м на Луне, нужно разрешение телескопа около 0,002″ или лучше.

Лучший земной оптический телескоп: порядка 0,02–0,05 угловой секунды в лучших условиях с адаптивной оптикой.

Оптический/ИК-интерферометр, например VLTI: порядка миллисекунд дуги — примерно 0,001″

берем телескоп ... или хороший телефон с доп оптикой...

Мне так недавно доказывали, что вирусы существуют, потому что их видно в микроскоп.

На мой вопрос, видно ли в микроскоп Полли молекулу ДНК? Оппонент сам понял что дурак, и отозвал свой аргумент.

почему мы не бьем по украинским АЭС?
Я этого не писал, учитесь внимательно читать сообщения.
Речь шла об ударах по ключевым (750кв) подстанциям, уничтожение которых вызовет остановку если не всех, то многих электростанций (в том числе АЭС) украины, и, что важно, потребует несоизмеримо бОльших усилий и времени для восстановления энергоснабжения.

Севас жестко утюжили всю ночь, гады
судя по тому, что творится и куда все идет пора отключать Старлинк. Не глушилками в радиусе 20км, а чем-то на орбите. Уже понятно на примере Ирана что никакой "ядерной ответки" за это не будет.

нет, нельзя... мы не такие.. и уважаемые партнеры .. и еще не начинали и т.д.... а севас да в шоке

24 июня:
Ситуация для Украины на линии боевого соприкосновения ухудшается с каждым днем. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Динамика очевидна: наши военные продвигаются по всему фронту. И в определенное время наступят уже необратимые процессы для киевского режима», — сказал Песков.

Во истину, правительство на другой планете живёт.

Пора уже поднять Бровь на лондон и поставить всю эту камарилью на место!

Наша проблема в том, что мы всё время изо всех сил стараемся заподозрить Запад в чем-то хорошем...

Наша проблема в том, что мы всё время изо всех сил стараемся заподозрить Запад в чем-то хорошем...

И при этом, не замечаете ближний Юг!

Следите за Турцией. Очень внимательно, все это лето.

Назад
Сверху