а вы не местный разве ? ... дали .. раз пишу тут... вот воду бы еще.....По электричеству как в Симфе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы не местный разве ? ... дали .. раз пишу тут... вот воду бы еще.....По электричеству как в Симфе?
Локтар , любопытство распирает - попали куда то в склад под киевом с ракетами с ураном - насколько это чушь ?
по ответу понятно, спасибо за информацию .. пейте йодНе комментирую такое.
по ответу понятно, спасибо за информацию
пейте йод
т.е. эти взрывы разлеты ракет и тд. это был гражданский объект ? )) страшно представить какой тогда военныйдаю прилёты по гражданским объектам,
ну если не брать наше инфополе, то это слова киевских властей что ругают заодно министра обороны за расположение такого деликатного склада прям под киевом. так что это ваши проболтались....А вот теперь, мне интересно - где вы прочитали про радиоактивный уран?
ну если не брать наше инфополе, то это слова киевских властей что ругают заодно министра обороны за расположение такого деликатного склада прям под киевом. так что это ваши проболтались....
если это правда, радиоактивный фон должен быть супер высоким и весь Киев в радиоактивном фоне, и весь мир бы это заметил, но мне кажется что Вы прям полный бред скидываете
если это правда, радиоактивный фон должен быть супер высоким и весь Киев в радиоактивном фоне, и весь мир бы это заметил,
прям полный бред скидываете
желания нет ... вот на украине нам показали, что чинится все и прям за часы и сутки.. ракеты в ТЭС - а они работают, любые поломки - тут же заменяются и т.д. а у нас люди тоже с мозгами не хуже...и починить его невозможно на данный момент
ну тут логика вас и покинула.... вам эти снаряды давали, в общем обозрении... по итогу не пригодилось. и танков реально почти нет - где это все ? на складах... почему там уж не знаю.. но что склады есть это фактсклад противотанковых боеприпасов под Киевом? Танков на фронте, не видно с 24го года, вообще.
это просто пауки друг друга жрут
а что осенью то?До осени, всего ничего осталось.
Вы что, не знаете? Локтар же сказал, так что что то может будет, а может и нет https://yandex.ru/video/preview/14507737635010477082а что осенью то?