Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 5 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sniper, вот всё сказанное в точку, поддерживаю на все 100. Только вот от моей поддерживалки мало что изменится. Уверен в умах многих те же самые мысли, но что от того?
sad.gif
видимо много деток власть имущих завязаны на западе, ди и бизнес у некоторых рухнет. Неужели эти долбоёбы не понимают, что если вдруг что с нашей страной, похерят и их бизнес и их деток, только из того, что у них был наш паспорт, из принципа похерят. Конечно некоторые выгребут, типа пугачихи, но увы таких не так уж и много. Помните басню Крылова? Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать. Вот только дроны достанут по высоте до рапторов?

Цитата(ad0tv @ 1 Июня, 2024, 14:05)
Вот только дроны достанут по высоте до рапторов?

до риперов
Обычный дрон не достанет, а если добавить шар с гелием, то таки да. Дрон-аэростат нужен. Я бы на него еще свч-магнетрон добавил. С тех микроволновоек, что фурами вывозятся с б. украины ) Подлетает рипер к такому скоплению дронов-аэростатов, а внизу хусит клац на кнопку, пошел импульс, потерялась связь, рипер есесно вниз в море отдыхать. Для большей вероятности попадания в пропеллер рипера прочные тросы с десяток метров попривязывать. Самоделка хуситская, хули

США спят и видят чтобы Россия с Европой сошлись в ядерной схватке, не, друзья, только хуситская диверсионная война с применением гиперзвука и сбитием спутников

в продолжение темы с диверсиями. А если не беспилотники а тупо заряд ЭМИ к гелио шару прикрепить и недалеко от летающе-разведывательной балды сдетонировать?
Откуда шар ? ХЗ, ветром надуло, чей не знаем, а бахнул сам баллон, прохудился.

Можно придумать 100500 способов избавиться от летающего пиндосского говна над Черным морем, но ни один из них не будет реализован в отсутствие желания и яиц с нашей стороны. Когда вечно ведомый за нос выпрашивальщик переговоров приезжал в Крым (накануне девятой годовщины возврата полуострова в состав России), вооруженные силы долго не думали и третьи лица не привлекали, а просто ебанули несколько тонн керосина на амерский металлолом и тот рухнул. Из чего напрашивается вывод, что красная линия таки существует, но увы, она не статична, а проходит через чью-то задницу.

Цитата(ad0tv @ 5 Июня, 2024, 14:45)
если не беспилотники а тупо заряд ЭМИ к гелио шару прикрепить и недалеко от летающе-разведывательной балды сдетонировать?

нужно чтобы он маневрировал - вправо, влево, вверх вниз. Шар не сможет это быстро делать, пропеллеры нужны. Плюс прочный трос пару десятков метров под ним прикреплять, увеличивая вероятность поражения по вертикали. Прообраз уже сделали китайцы и запустили над штатами, мы это помним. Нужно что-то не столь высотное и более маневренное. Их должно быть с десяток в виде облака. Стоить дешево, копейки. Может подымать вместе централиовано на одном шаре, а потом разделяться на отдельные дроны. Чем хороша идея - рипер тупой механизм, летающий по определенной заданной территории, на определенной высоте, поэтому не сложно вычислить точку, в которой он окажется и время.

А вот ловите еще идею. Берем недавно посаженный хуситами рипер, подШаманим, ПЕРЕПРОГРАММИРУЕМ, и направляем в другой американский рипер над Черным морем. В тик-токе даже будет видео, как хуситы им управляют, сидя на верблюде в сандалях
lol.gif
При том по нашей легенде перепрограммированный рипер не упадет, а вновь и вновь будет таранить своих америкосовских "побратымив". По крайней мере его транспондер. "Призрак Йемена", не ну ачё
lol.gif

Цитата(PoMa @ 5 Июня, 2024, 15:58)
ни один из них не будет реализован в отсутствие желания и яиц с нашей стороны

а вы взяли бы на себя ответственность в гибели нескольких миллиардов человек?

Цитата(Sniper @ 5 Июня, 2024, 15:56)
а вы взяли бы на себя ответственность в гибели нескольких миллиардов человек?

Посмотрите на КНДР , они не боятся махать ядерной дубинкой , и все вокруг знают что когда их загонят в угол они жахнут.
Янки понимают только силу , и пока Мы где то не щелкнем их по носу они будут тихо нагнетать. Разведчики над морем нужно сбивать.

Цитата(viktor1967 @ 5 Июня, 2024, 18:29)
Разведчики над морем нужно сбивать.
, и с этим согласен. не просто ждать унижения а потом всё равно получить войну, а цуко загасить его транспондер, что бы подумали что мы не только выражаем глубокую озабоченность. Ничего и никакого конфликта не будет, а вот объяснить на деле думаю стоит раз слов не понимают. Кстати, знаете откуда пошло "последнее катайское предупреждение?

Цитата(viktor1967 @ 5 Июня, 2024, 22:29)
Посмотрите на КНДР , они не боятся махать ядерной дубинкой

Нравится тебе она? Хочешь так же жить с детьми и внуками?

Цитата(viktor1967 @ 5 Июня, 2024, 19:29)
они не боятся махать ядерной дубинкой , и все вокруг знают что когда их загонят в угол они жахнут.

viktor1967
Махать и применять абсолютно разные вещи. Нам махать тоже никто не запрещал. Да и вообще, а кто на этой планете
может такое запретить? Если даже в планетарном масштабе детектед полный пофигизм и двойные стандарты, которыми блещут
наши западные партнёры. (с)

Разведчики над морем нужно сбивать.

Согласен. Про это Цитата(PoMa @ 5 Июня, 2024, 15:58)
несколько тонн керосина на амерский металлолом и тот рухнул.

ничего не слышали? Думаю, когда посылают сюда свой металлолом для разведки, они прекрасно осознают все риски потери
этого железа.
bye1.gif

и все вокруг знают что когда их загонят в угол они жахнут

100%
Нас же как ту лягушку, потихоньку варят на медленном огне.

Цитата(AlexPetroff @ 6 Июня, 2024, 12:44)
https://dzen.ru/a/ZmDnHNA-jxLsltM7

Беспонтовая писанина.

Они продолжают летать. Не падают, информацию получают и отправляют. Их ракеты прилетают, наши парни гибнут. Всё.

Скрин сделан 2 минуты назад:
[attachmentid=273791]

Вложения

• forte14.JPG
    forte14.JPG
    178 KB · Просмотры: 1
сделать клоны риперов, прикрепить к ним транспондеры от сбитых хуситами и сбивать ими те, которые возле Крыма появляются. К нам какие претензии? Не хотите хуситов? Ладно, это Скай Нет начала войну, всё давно в фильмах показано.

Цитата(Sniper @ 6 Июня, 2024, 15:48)
сделать клоны риперов, прикрепить к ним транспондеры от сбитых хуситами и сбивать ими те, которые возле Крыма появляются. К нам какие претензии? Не хотите хуситов? Ладно, это Скай Нет начала войну, всё давно в фильмах показано.

Главное не забыть прилепить шильдик "Made in USA", а то ещё на нас подумают!

Ё#@ный испанский стыд....

Цитата(PoMa @ 6 Июня, 2024, 15:57)
Главное не забыть прилепить шильдик "Made in USA", а то ещё на нас подумают!

здесь не о стыде, а о том, чтобы завтра наступило для всех нас, а не только для тех, у кого есть бункер или бомбоубежище

Итак я вижу вам не нравятся предыдущие варианты. Штож, ловите еще один - косплей 11 сентября. Находим богатого инвестора с криптосчетом, ненавидящего глобаллистов, открываем на подставное лицо (из не дружественной нам страны) фирму в международных ебенях, покупаем и регаем на нее бу Гольфстрим или Бомбардир https://worldmarine.ru/samolety/ Главное чтобы у него была возможность удаленного управления. Взлетаем с той же Румынии и ебашим рипер в лоб. Вуаля.

жаль, моя надежда оказалась тщетной

Цитата(салгир @ 6 Июня, 2024, 5:35)
Нравится тебе она? Хочешь так же жить с детьми и внуками?

Я там не был , думаю и Вы из книжек про КНДР знаете , главное что бы корейцам там нравилось. Про СССР на западе так же говорили , а мне там нравилось.

Цитата(viktor1967 @ 7 Июня, 2024, 2:11)
из книжек про КНДР

Да кто ж их читать будет, тем более писать...
lol.gif

Назад
Сверху