Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С языка снялОдесса, Дом Профсоюзов. Харьков, ул. Рымарская, Луганск, Донецк и многие другие города, которые были атакованы 404.
Я не знаю, что случилось в Киеве, но даже если его с лицом земли сравняют я особо нге расстроюсь. Да, мне нравится этот город. Да, мне жалко проживающих там людей. Но еще больше мне жаль людей которые пострадали от 404.
Это просто стоп кадр из видео.Что то уж скадровано так здорово, и при скорости полёта кадр не смазан совсем, и ещё как то не естественно выглядит. Может совпадение, но похоже на пририсовку.
Эксперт по определению типа ракеты по разрушениям?Посмотрите на разрушения, это похоже на противоракету
Тут все не сложно. Во первых гляньте видео, там видно рядом, уже два очага задымления, в одном кадре, понятное дело, что люди достали телефон, и снимали то место где уже были попадания, вы понимаете сколько людей в 10 утра в центре Киева? И у каждого есть телефон, очевидно что видео будут, и много, в сеть попадают удачные, но их в тысячи раз больше, есть из чего выбрать.И снимающий из за такого кадра не прятался а тупо рисковал жизнью, расстояние то ведь небольшое. Какие всётаки у вас люди преданные работе. Кадр поймал, а ПВО прощёлкала.
https://lenta.ru/news/2024/07/09/et...-bolnitsu-v-kieve/?ysclid=lyeaa135sm422593768Это так низко, и мерзко, оправдывать откровенные косяки вашего государства, тем, что мы сами себя обстреляли. Люди среди вас остались ещё? Или просто страшно что-то публично озвучить, что в разрез политики партии? Тогда просто помолчите,
А вот всё...о ней: https://aif.ru/politics/world/furiy...er-grozit-ukraincam?ysclid=lyeb5xc4y579402478Жаль косорылый биомусор наталка мосийчук не сдохла еще, но это поправимо.
loktarUAкроме укр.сми которым сказали что и как нужно писать по поводу «Охматдет», есть ли хоть один источник (кроме приведённых выше укр. источников) который проведёт независимое расследование и на весь мир заявит, что Россия здесь не при чём и она не имеет отношение конкретно к этому ракетному удару!

ЙХороший вопрос. Или хотя бы приведите ваш источник СМИ, или просто независимая пресса (блогеры и прочие),
которые просто сильно сомневаются в том, что это были российские ракеты и открыто заявили,
у меня есть такой неожиданный вопрос: кроме укр.сми которым сказали что и как нужно писать по поводу «Охматдет», есть ли хоть один источник (кроме приведённых выше укр. источников) который проведёт независимое расследование
У вас то конечно таких нет, а вот у России принято на вооружение в 2013, и состоят на вооружении по сей день.нас нет таких ракет
Так что, там много прилётов, и именно в этот район. Ох и за3.14зделись косорылые ублюдки. Какой резон много и именно туда, для того что бы всякие подпиндосовские шавки подняли такой войт.
Доказательства норвежско-американского следа: откуда на самом деле взлетала ракета, упавшая на детскую больницу в Киеве.
В НАТО признали, что обманули Украину!
В чем пруф? Пруф чего? Видео прокомментируйте, про падение 5 ракет подряд, в одно место, где ничего военного нет. Чьи это ракеты?https://rusvesna.su/news/1720539155 пруф на всякий случай. Как же эти тупые клоуны надоели
loktarUAВидео прокомментируйте, про падение 5 ракет подряд, в одно место, где ничего военного нет. Чьи это ракеты?
А Белгород, а Севастополь и прочие...там разве никто не погиб? Притом это делается постоянно и цинично, специально бьют по гражданским объектамЯ видел как вытаскивали бездыханные тела из под обломков, в том числе и детей. Может их потом откачали, и никто не погиб, но я сильно сомневаюсь.
Хм, так она не вами здесь открыта и не вам это решать. Хотите ещё правды - создайте свою тему на форуме и в ней обсудим все последние события.Я закрываю тему Охмадета
И это не вам решать. Модерация сама разберётся в ситуации, а тема банов на форуме запрещена Правилами, кстати. Вы Правила форума вообще читали?Администрация, модерация выпишите бан пожалуйста.
С уважением из Киева.
Заметьте, подобную риторику по поводу Киева, матери городов русских, я никогда не применял и применять не буду!Я получил свои эмоциональный иммунитет, за то что будет происходить с Крымом этой осенью и зимой. Теперь мне будет легче это переживать.