Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 8 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Посмотрите на разрушения, это похоже на противоракету
Укрорейху еще нужно придумать что Россия ударила ФАБ-9000 по больнице

Одесса, Дом Профсоюзов. Харьков, ул. Рымарская, Луганск, Донецк и многие другие города, которые были атакованы 404.
Я не знаю, что случилось в Киеве, но даже если его с лицом земли сравняют я особо нге расстроюсь. Да, мне нравится этот город. Да, мне жалко проживающих там людей. Но еще больше мне жаль людей которые пострадали от 404.
С языка снял
Как телевизионщик скажу, это высокоскоростная камера так снимает, а так как она не дешевая, значит заранее установили, скадровали, запустили не простые люди на телефон. Следовательно знали место и время. После таких слов, наш горе оппонент должен извиняться перед нашей страной и людьми с которыми он общается. И хватает наглости просить его не банить. Не ври, уважай общество, и людей с которыми общаешься, и всё будет нормально.

Последнее редактирование:
Что то уж скадровано так здорово, и при скорости полёта кадр не смазан совсем, и ещё как то не естественно выглядит. Может совпадение, но похоже на пририсовку.
Это просто стоп кадр из видео.
Или вот
Да что я, видео не видели что-ли, ни одного?

Посмотрите на разрушения, это похоже на противоракету
Эксперт по определению типа ракеты по разрушениям?
Во первых, какая противоракета падает вертикально вниз по баллистической дуге? И неужели визуально не видно разницу между х101 и противоракетой, хоть ПАК патриота, хоть с300, они банально толще.
По разрушениям, крыло больницы уничтожено, полностью, ракета попала рядом с краю, а н в центр крыши здания, и последнее, это не хрущевка или панелька 9ти этажная, это капитальное здание больницы, железобетонное.
Вы сопоставляете класс прочности здания, место попадания и последствия? На чем основаны ваши выводы и заключения? Не на чем?

И снимающий из за такого кадра не прятался а тупо рисковал жизнью, расстояние то ведь небольшое. Какие всётаки у вас люди преданные работе. Кадр поймал, а ПВО прощёлкала.
Тут все не сложно. Во первых гляньте видео, там видно рядом, уже два очага задымления, в одном кадре, понятное дело, что люди достали телефон, и снимали то место где уже были попадания, вы понимаете сколько людей в 10 утра в центре Киева? И у каждого есть телефон, очевидно что видео будут, и много, в сеть попадают удачные, но их в тысячи раз больше, есть из чего выбрать.

До попадания в районе лукъяновки на Артёма (кстати в КБ Луч так и не попали) были збития ракет 6-7 раз подряд, в зините, прямо над головой. И ракеты ПВО хорошо отличаются от тех что прилетают, как по звуку, так и по поведению. Они летят с низу в верх, со включенными двигателями, и оставляют инверсионный след на небе, а не падают из стратосферы без двигателя, с характерным свистом.

Это так низко, и мерзко, оправдывать откровенные косяки вашего государства, тем, что мы сами себя обстреляли. Люди среди вас остались ещё? Или просто страшно что-то публично озвучить, что в разрез политики партии? Тогда просто помолчите,

Я совсем не разбираюсь в ракетах.
По словам Украины, Донецк сам себя обстреливал и кондиционеры взрывались уничтожая здания. Почему Украина не может обстрелять сама себя и обвинить в этом Россию

loktarUA
А у меня есть такой неожиданный вопрос: кроме укр.сми которым сказали что и как нужно писать по поводу «Охматдет», есть ли хоть один источник (кроме приведённых выше укр. источников) который проведёт независимое расследование и на весь мир заявит, что Россия здесь не при чём и она не имеет отношение конкретно к этому ракетному удару!
Это так низко, и мерзко, оправдывать откровенные косяки вашего государства, тем, что мы сами себя обстреляли. Люди среди вас остались ещё? Или просто страшно что-то публично озвучить, что в разрез политики партии? Тогда просто помолчите,
https://lenta.ru/news/2024/07/09/et...-bolnitsu-v-kieve/?ysclid=lyeaa135sm422593768

Действительно крайне низко обстреливать «Охматдет» ракетами, которых в помине нет на вооружении ВС РФ, а потом на весь мир кричать и просить снова оружие и денег.
Кстати, многие офф. источники на западе поставили под сомнение именно этот эпизод, потому что они прекрасно понимают что это не Россия. Точка.

слушайте, укро-глобаллистская надстройка, называемая "владою" настолько охуевше врала изначально с "малазийскими Боингами, Бучами, роддомами, похищениями унитазов, изнасилованиями новорожденных ложкою" и врет сейчас, что вот так сходу лично я не верю ни одному их поганому слову. Да,есть прилет по гражданскому, это факт. Кто стрелял и чья ракетаи выясним вскоре. Косвенно вижу что "очень вовремя" в очередной раз "случайно" произошло.
Что точно знаю на 200% - никогда мы не били и не бьем по объекту, не используемому в военных целях. Вся медийная машина на планете работает на наших врагов против нас, нам просто не выгодно это делать.

з.ы. смотреть видео пидарасов с ТСН (не важно о чем) в качестве каких-то доказательств - это мочиться себе на голову. Жаль косорылый биомусор наталка мосийчук не сдохла еще, но это поправимо.

Так что, там много прилётов, и именно в этот район. Ох и за3.14зделись косорылые ублюдки. Какой резон много и именно туда, для того что бы всякие подпиндосовские шавки подняли такой войт. Мы уж точно не мазохисты в сравнении с 404. Трусы им захотелось с кружевами, свободный выезд по гейропам. Ну и где это всё? Скажу по секрету, Украину поимели в грубой извращённой форме. И самое печальное, что вы это понимаете, и как ёжик продолжаете лезть на кактус. Вы нищеброды, посмотрите на риторику недостраны, дай, дай, дай. Нутро такое гнилое на низком уровне, в прошивке

кроме укр.сми которым сказали что и как нужно писать по поводу «Охматдет», есть ли хоть один источник (кроме приведённых выше укр. источников) который проведёт независимое расследование и на весь мир заявит, что Россия здесь не при чём и она не имеет отношение конкретно к этому ракетному удару!
loktarUA

Хороший вопрос. Или хотя бы приведите ваш источник СМИ, или просто независимая пресса (блогеры и прочие),
которые просто сильно сомневаются в том, что это были российские ракеты и открыто заявили, что это дело рук всу пво. :dash1:

Хороший вопрос. Или хотя бы приведите ваш источник СМИ, или просто независимая пресса (блогеры и прочие),
которые просто сильно сомневаются в том, что это были российские ракеты и открыто заявили,
Й
у меня есть такой неожиданный вопрос: кроме укр.сми которым сказали что и как нужно писать по поводу «Охматдет», есть ли хоть один источник (кроме приведённых выше укр. источников) который проведёт независимое расследование

Вложения

• Screenshot_2024-07-09-21-55-13-363_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-55-13-363_org.telegram.messenger.web.jpg
    593 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2024-07-09-21-54-55-210_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-54-55-210_org.telegram.messenger.web.jpg
    549 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-07-09-21-54-46-287_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-54-46-287_org.telegram.messenger.web.jpg
    606.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-07-09-21-54-29-862_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-54-29-862_org.telegram.messenger.web.jpg
    684.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_2024-07-09-21-54-07-874_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-54-07-874_org.telegram.messenger.web.jpg
    629.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2024-07-09-21-53-51-167_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-53-51-167_org.telegram.messenger.web.jpg
    769 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2024-07-09-21-53-36-500_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-53-36-500_org.telegram.messenger.web.jpg
    696.8 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_2024-07-09-21-53-20-460_org.telegram.messenger.web.jpg
    Screenshot_2024-07-09-21-53-20-460_org.telegram.messenger.web.jpg
    599.2 KB · Просмотры: 8
Вот нашел краткое описание новейшей истории окраины po-povodu_42569.jpg

Могу продолжать, есть от разных военкоров и других независимых Z каналов, в том же ключе. Но вот что интересно, что-то более менее официальное, либо работающе под официоз, информацию про попадание в ахмадет вообще не упоминают в сводках. Та же ридовка например, так яростно рассказывала, что по Киеву прилетело, ПВО не отработало, и по военным объектам все, по сосредоточению ВСУшников, и технике (в центре столицы, ага) но вот про ахмадет не слово, и потом резко переводят повестку про прилеты в Белгороде, внимание - по больнице.
То есть не рассказывает про то что ПВО кривое как обычно, а вообще опускает эту тему, и только в комментариях можно узнать про ахмадет, где люди спрашивают, почему это не освещают.
Видимо была команда с верху, не публиковать эту тему, и вообще перекрывать повестку Белгородом. И так во многих офф и полу-офф каналах.
Как по мне - это косвенное подтверждение того что ВС РФ где-то очень ошиблись, либо в наводке, либо в самой ракете, ясное дело, что никто в больницу не целился специально. Но по ней попали.

Вроде не глупый, и аналитика как бы на высоте, но то что у нас нет таких ракет тупо игнорирует. Странно как то, однобоко

Вложения

• Screenshot_2024-07-10-00-05-35-029_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-10-00-05-35-029_com.android.chrome.jpg
    466.8 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2024-07-10-00-05-54-595_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-10-00-05-54-595_com.android.chrome.jpg
    254.1 KB · Просмотры: 10
Так что, там много прилётов, и именно в этот район. Ох и за3.14зделись косорылые ублюдки. Какой резон много и именно туда, для того что бы всякие подпиндосовские шавки подняли такой войт.

Ну откуда ж я знаю в чем резон вашего МО, и почему так было сделано, могу говорить только о фактах, ка свидетель, да, 5 раз практически в одно и то же место, подряд. Почему - Я догадываюсь, хотели залпом ударить по КБ "Луч", но пролетело почему-то в километре. Вот как это было на видео, и кстати, это же ПВО из стратосферы падают в низ? Или все же крылатые ракеты воздух-земля? Или у вас нет таких ракет?

Доказательства норвежско-американского следа: откуда на самом деле взлетала ракета, упавшая на детскую больницу в Киеве.

https://www.kp.ru/daily/27605/4956793/

В НАТО признали, что обманули Украину!

Вложения

• рпо5445п445п.jpg
    рпо5445п445п.jpg
    383.4 KB · Просмотры: 4
https://rusvesna.su/news/1720539155 пруф на всякий случай. Как же эти тупые клоуны надоели
В чем пруф? Пруф чего? Видео прокомментируйте, про падение 5 ракет подряд, в одно место, где ничего военного нет. Чьи это ракеты?
А то мы плавно перешли с Украина сама больницу обстреляла, до без разницы чьи ракеты, раз никто не погиб.
Погибли, и ещё как, и естественно дети в том числе. А сколько тяжело раненых, и возможно погибнут в реанимации, вам не передать.

Я находился в конце улицы глыботчецкая в 5 минутах ходьбы от метро Лукъяновская, когда падали ракеты, все видел воочию, сразу направился к больнице, после взрыва, это в 8 минутах хотьбы. после чего помогал разбирать завалы как волонтер, и находился там практически до сумерек. Количество скорых, что приезжали и уезжали, не пересчитать на пальцах 6т рук. Я видел как вытаскивали бездыханные тела из под обломков, в том числе и детей. Может их потом откачали, и никто не погиб, но я сильно сомневаюсь.

И вы тут, будете мне рассказывать, про пруфы какого-то хера с горы, с флайт радара?

Я не понимаю, в либо хотите меня вывести из себя, наигранной тупостью и недалекостью, чтоб я получил свой бан, и не лез сюда со своей неудобной правдой, которая с вашей правдой не бьётся.
Либо у вас уже отбито все человеческое внутри, незнаю чем, телевизором, прививками или аномально жарким крымским солнцем.
Я закрываю тему Охмадета, и не отвечаю на эту тему больше ничего. А ответы на свой вопрос, Я уже увидел достаточно. Я получил свои эмоциональный иммунитет, за то что будет происходить с Крымом этой осенью и зимой. Теперь мне будет легче это переживать. Всем спасибо.

З.Ы. Администрация, модерация выпишите бан пожалуйста.
С уважением из Киева.

Видео прокомментируйте, про падение 5 ракет подряд, в одно место, где ничего военного нет. Чьи это ракеты?
loktarUA

А почему именно 5? Почему не шесть или больше? Вы сами лично их пересчитали? Или руками их ловили? Ваши же блогеры, и не только они, заметили...что приведённое в СМИ
фото ракеты уже фотошопили раз 10! А по поводу видео, вам выше вполне профессионально объяснил не простой юзер, а человек много лет лет работающий на ТВ. Сколько
раз будем наступать на одни и те же грабли? Сколько раз нужно ещё доказывать, что Россия не стреляет по гражданским!

Я видел как вытаскивали бездыханные тела из под обломков, в том числе и детей. Может их потом откачали, и никто не погиб, но я сильно сомневаюсь.
А Белгород, а Севастополь и прочие...там разве никто не погиб? Притом это делается постоянно и цинично, специально бьют по гражданским объектам
и убивают наших гражданских ваши ракеты и беспилотники ВСУ Украины, так любезно предоставленные вам западом!
Кто за это ответит?

Я закрываю тему Охмадета
Хм, так она не вами здесь открыта и не вам это решать. Хотите ещё правды - создайте свою тему на форуме и в ней обсудим все последние события.

Администрация, модерация выпишите бан пожалуйста.
С уважением из Киева.
И это не вам решать. Модерация сама разберётся в ситуации, а тема банов на форуме запрещена Правилами, кстати. Вы Правила форума вообще читали?

Я получил свои эмоциональный иммунитет, за то что будет происходить с Крымом этой осенью и зимой. Теперь мне будет легче это переживать.
Заметьте, подобную риторику по поводу Киева, матери городов русских, я никогда не применял и применять не буду!
Мне искренне жаль, но то что произошло уже не изменить. Попытайтесь это понять и принять, а не истерить по поводу и без повода. .
С уважением, из Крыма.

Назад
Сверху