Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 90 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Иногда застой лучше?
Вы и правда иногда тупите, хотя в основном норм. Типа прыгнуть с колокольни и попасть в инвалидное кресло или просто жить. Та ещё радость от перемен. Согласен, не лучший пример, но в данный отрезок времени на лицо какое то обострение, по этому и объясняю на пальцах. Как там говорили, не дай бог жить во времена перемен. Всё надо делать в меру
ЗЫ Когда Крымчане пострадали во времена майдана, это были ещё соотечественники, формально, так что про росу в точку

Иногда застой лучше?

Любые изменения, имеют позитивную составляющую и негативную, в неком балансе. Застой - вообще не имеет в себе составляющих, это просто застой. Дальше все зависит от восприятия, если человек пессимист - то у него будет перевешивать плохое.
Например - тут, на форуме, редко кто что хорошее про Украину вспомнит. Видя только плохое, намеренно отбрасывая и игнорируя остальное. Как будто, ничего хорошего тут небыло, и нет. А это ни так.
Не застой а стабильность и нормальное течение процессов. У муравьев за +100млн. лет "застоя" все отлично. А человек за последние пару сотне лет изгадил всю планету в своей экспансии подорвав и уничтожив гигантские экосистемы все ради чего - прибыли и "развития" утратив в себе человеческое и чувственное, отдельные представители вида натворили больше всех и сейчас являются бенефициарами всего этого шоу - не важно кто следующий, главное развитие, главное прибыли)) Именно в "застое", а иными словами в естественном течении процессов с нормальными взаимоотношениями человек может нормально жить и развиваться, это несчастным нужны ресурсы, власть и различные плюшки для того, что бы чувствовать себя в безопасности, а иначе низменный животный страх быть поглощенным и съеденным не дает расслабиться. Именно этот страх движет всю историю западной цивилизации, нескончаемая гонка развития, только, чтоб уменьшить влияние этого страха.... "оно боится"(с).
А для того, что бы говорить о хорошем, нужны условия, благоприятная почва. Необходимо сначала устранить все первостепенные проблемы, так устроенно сознание/физиология - едва ли будешь думать о высоком когда сталкиваешься с опасностью - "принять бой или бежать?". Вам обидно, что не говорят о светлых сторонах Украины, а другим не обидно думаете? когда за деньги говорят 9 из 10 сми что русские свиньи, что у них нет истории, что генетические рабы, плюют в историю а равно как и в душу, сносят памятники и попирают в культуре и вере? При том заметьте - ни один памятник в Крыму не снесен, ни одна улица с названиями украинских исторических лиц не переименована - оккупанты? оккупанты так не поступают. Хотите человеческого отношения на высоком уровне, с доверием, с уважением - начинать нужно с себя, а то политика такова, что нацистов поощряют. А то бревно из глаза торчит и в попытке отвернуться от прошлого есть все шанс лишится обоих глаз.
Все беды из-за жадности и алчности политиков и прочих приспешников западной культуры, которые за деньги и красивую жизнь готовы целовать ботинок хозяина, видя очевидное, но не обращая на факты истории, факты того как этот самый хозяин устроил себе такую красивую жизнь. Собственно за счет силы над слабым и устроил, "разделяй(паразитируй) и властвуй" остальные при таком раскладе прогибаются и пресмыкаются - вот она природа паразитарных отношений.
В природе любой патоген который быстро уничтожает носителя, обречен на вымирание т.к. носитель не успевает разнести патоген и передать другим, те-же патогены у которых длительный инкубационный период и не убивают носителя быстро формируют его иммунитет и только условные патогены которые находят свою нишу и встраиваются в биом носителя становятся частью нового более сильного организма. На этом стоит быть благодарным западному миру за иммунитет, и уже он, либо встроится, либо уйдет в прошлое к своим животным страхам откуда пришел.
Хотите говорить о прекрасном - давайте говорить, давайте развивать но сначала нужна почва, почва как для любого нормального природного организма - отсутствие угроз, доверие, искренность, без двойной игры, наглости и лобби чьих-то интересов и не важно это Россия, человек или котик - смогёте?

"Хоть ссы в глаза - всё Божья роса." (с) :pardon:
Результат обработки продажными сми. "Воровская Россия" раскрученный западом термин/образ, для воздействия на массы и игра на чувстве справедливости. Выдернуть примеры и раздуть их, собственно ФБК для этого и делали, а несчастные везде есть, и кто при гос. денежном потоке - велик соблазн отхватить и свалить за границу. В прочем на то как в современном конфликте попилил бюджет налогоплательщиков на помощь Украине и как в самой Украине попилили и переделили власть можно и умолчать, а у русских проблем хватает, нет ресурса на это, ну и потом они не такие злорадные, чтоб чужие косяки в свет вытягивать, это привилегия несчастных .

Если бы Путину и его окружению было бы наплевать на Россию/территорию/народ/соседей слился бы с деньгами, золотом и прочими пожитками как Янык или Асад, но куда? Где бы он себя чувствовал в безопасности? - нигде, нет такой страны которая бы приняла с награбленным. Поэтому кроме как защиты страны и инвестиций в страну другого варианта нет, то, что Путин ворует это очередное западное клеше, штамп, что-бы очернить репутацию сильного лидера так поступают подлые и несчастные когда напрямую вступить в конфликт нет решимости - сплетни. То, что где-то построили крутой особняк - я вас умоляю, при тех деньгах которые можно "изъять" в стране это мелочи. Почему-то никто не смотрит и не осуждает как живут сильные мира на западе, уверен там есть о чем написать и над чем задуматься, но злорадство это не сильная сторона человека на стороне добра. Кроме того, человек расстался с женой - тоже не с проста, сложно иметь семью когда от тебя со всех сторон хотят откусить кусочек .. с Грузией не получилось, нашли другого с позицией жертвы - Армению, в Афганистане обломились - пустили несчастных в расход на Украине, готовых умереть за ЛГБТ, красивую жизнь, где дорого-богато но не для всех, где предателей поощряют, но на равных не принимают. Вдолбили в массы, что "Украина понад усе" и вышло так, что "понад" всё в том числе и самое высокое - жизни, судьбы, отношения, здоровье, веру, доверие и пр. Несчастные только и могут, помыкать другими несчастными в свою угоду, для достижения своих целей, для своего личного "счастья" ... мне это еще с "песочницы" было понятно.

Вы и правда иногда тупите

Ну естественно, Я ж живой человек, а не AI, или отдел из 1000 человек. Туплю, промахиваюсь, допускаю ошибки, как синтаксические (кстати, давно небыло, да Aleksandr1? Уверен в каждую букву всматриваетесь), так и логические. Могу ошибиться очень тупо, назвав литий вторым порядковым номером, вместо третьего. А могу и делать это все специально - это ведь тоже возможно.

Типа прыгнуть с колокольни и попасть в инвалидное кресло или просто жить.

Это весьма условный выбор перемен. И он подразумевает свободу выбора из двух вариантов, у конкретного человека. Я же говорю, о переменах, которые от нас не зависят, за которые никто не спрашивает (будешь прыгать, или нет), и которые глобально влияют на всех и на все. От того что я, или вы - спрыгнете с колокольни, и парализуете себя ниже таза - ведь ничего в мире не изменит, и в стране не изменит, и даже на вашей улице, доме - ничего не поменяется. У вас лично, и у вашей семьи - да. Так что пример не удачный.

Как там говорили, не дай бог жить во времена перемен. Всё надо делать в меру

Это так, большинство людей - консерваторы, и предпочитают стабильность, пусть бедненько и скромненько - но зато "в завтрашний день смотреть, могут лишь все" (с)

Хороший пример - это развал СССР, те самые перемены, про которые горланил Цой (или не те), это ударило по большинству, многие не знали, что делать завтра. Но с другой стороны, многие - на фоне этого, получили окна возможностей, которых небыло раньше, и реализовали себя.
Тут нельзя однозначно разложить, хорошо это было, или плохо. Все относительно, и очень многогранно. Как говорится : сколько людей -столько и мнений. Если провести сейчас опрос, то уверен мнения разделятся примерно 50/50, с небольшим перевесом в одну из сторон, одни будут считать что это была трагедия, вторые - что благо. И где тут истина?

ЗЫ Когда Крымчане пострадали во времена майдана, это были ещё соотечественники, формально, так что про росу в точку

Я даже не буду спрашивать, как именно крымчане пострадали от майдана в Киеве, но могу рассказать за сам Киев.
Вы Киев любите, и знаете - что майдан независимости, Крещатик и прилегающие улицы - это деловой центр столицы, где сосредоточено множество офисов, бизнесов и других физических помещений.

В том числе, там находился и я. На самом майдане, левая улочка луч, между Главпочтамтом и Украинским хлебом. Это времена ещё первого майдана. Думаю не нужно объяснять, что бизнесу это не сильно помогало? Тем не менее, за оба майдана, Я не припомню не одной конфликтной/негативной ситуации. Само явление, с точки зрения бизнеса - конечно негативное, но воспринималось - несмотря ни на что, не негативно.
Однако, когда начинался второй майдан, Я принял решение переехать, поменять помещение - уже и аренда к тому времени выросла до неразумных цифр, и многие "жирные" клиенты обанкротились. И могу сказать только одно - переезд пошел, исключительно на пользу, это нужно было делать, даже если б майдана небыло - однако, без мотивирующей силы - такое решение, Я бы скорее всего не принял.

Так что, все очень относительно - пострадать можно и от Санта Клауса, что в трубу лезет, подарки дарить, и от локального финансового кризиса, на биржевом рынке Монголии, а можно - правильно восприняв и применив тенденции перемен, примерить их для пользы, себе и другим.

Нельзя воспринимать, стихийные, глобальные и неизбежные явления - как что-то, исключительно негативное. Это попросту глупо.

Хотите говорить о прекрасном - давайте говорить, давайте развивать но сначала нужна почва, почва как для любого нормального природного организма - отсутствие угроз, доверие, искренность, без двойной игры, наглости и лобби чьих-то интересов и не важно это Россия, человек или котик - смогёте?

Это ж условие не только меня касается. Я постоянно прощупываю почву, и если нахожу нить и понимание с одним - то прибегают сразу трое других, и начинают демагогию, о том, как нельзя с врагами диалоги вести, и церемонится. На что у первого, через механизм "стадного инстинкта" сразу отбивает желание выбиваться из своих.
Я то не против, Я тут в меньшинстве, и мне не перед кем "марку держать", а вот за остальных - не уверен. Так что очень врятли.

Результат обработки продажными сми. "Воровская Россия" раскрученный западом

Это объективно. Свою власть, Я считаю не менее воровской, была бы и более, если бы были потоки как в России. Не знаю, что там запад раскрутил, так как - они и сами, воры во власти - ещё те. Правда делают это изящнее, тише и красивей.
Но неужели - вы положив руку на сердце, готовы заявить - что российская власть - самая честная в мире, и коррупция - это слово, которое к ней не применимо?
И опять же - Я ведь не применял термин "воровская Россия" который вы мне сейчас приписываете, Я сказал про власть, с эпитетом, про армию, без него, и про народ - в позитивном ключе, с целью формально, отделить одно от другого. А "воровская Россия" - это как раз, обобщение, к которому я не прибегал. Так зачем перекручивать, и вменять мне то, чего я не делал? Не согласны с моей оценкой власти РФ, и только непосредственно ее? Апеллируйте, защищайте ее - если угодно, но манипулировать - прошу, не надо.

Украине, готовых умереть за ЛГБТ,
Да ну хватит уже, делали все - по повестке Байдена, сейчас при Трампе, повестка сменилась на более здоровую, с тенденцией к совсем нездоровой - вот ни разу, не удивлюсь, если за гомосексуализм в США, начнут преследовать, судить и сажать, как это было в первой половине 20го века.

Ну неужели, вы реально думаете, что кто-то в Украине, из народа - что-то делает специально, ради гомолобби? Ну кроме самих пидаров? Нет конечно, это власть, выполняет условия, как вы любите говорить "хозяина". Да, из-за зависимости от США, которая была и раньше, но благодаря действиям братских соседей, вогнала нас в тотальную зависимость. Нет помощи - Украина = Россия.
У вас то, у самих - перегиб с этим делом, пидорасы во власти, боятся с гейством. Володин, Греф, ваш новый губернатор по Курской области, с еврейской фамилией, это что? Все натуралы гетеросексуалы?

С приходом Трампа - у нас уже вздохнули все с облегчением, что повестки с снимают.

Мы как-то переживём. Спасибо за быстрый спокойствие.
Не надрывайтесь, и переставайте так часто думать над этим вопросом. Сосуды в мозгу от перенапряжения могут лопнуть.
Главное что?? Правильно - главное что Крым не успели продать! Верно? - верно! Ну вот и все.
Судя по эмоциональной окраске этого сообщения, сотрудник мужчина за компом поменялся на женщину.
Это вот прям видно.

Не надрывайтесь, и переставайте так часто думать над этим вопросом.
В третий уже раз спрошу:
Вот только честно, а вы считаете что Украина была независимой? Хоть год?
Только честно.

Ну и чтобы два раза не вставать, а ПОЧЕМУ, как вы думаете, США и коллективный запад решили помочь украине? Почему?

Понимаю, что эти вопросы выводят вас из себя, тем более приятно их задавать)

Теперь вспоминаем про закидоны Трампа, по захвату именно этих территорий.
Видимо, чуть позже, ему намекнули, что все это - можно условно на шару, нарыть в Украине, которой США и так помогает,
Помогает....
Ой, блин...
У вас в слове "помогает" опять слишком много ошибок. Не помогает, а покупает! Покупает. О каком "на шару" вы говорите? В украину вкинуто уже стооооолько денег! На какую шару?
Люди с деньгами вкладывают бабки в украину для чего? Чтобы потом эти бабки отбить. Всё давно посчитано. Есть выгода - "помогают")) Нет выгоды - не помогают. Просто как две копейки.
"США помогает")))
До слёз!!!!

Я даже не буду спрашивать, как именно крымчане пострадали от майдана в Киеве,
Вы серьёзно? Омон, автобусы, убегание от извергов степными тропинками, поезд дружбы, ах да, вы же не признаёте что был таковой. Вообще интересная штука, память, какая то однобокая
Или малые потери не всчёт? Обещайте Крымчанам всё что угодно, вешать будем потом. Опять плод моих фантазий?

Последнее редактирование:
"Зеленский не подписал финансовое соглашение по редкоземельным полезным ископаемым, которое ему привёз министр финансов США Бессент, — CNN."

А... вот о чем говорил Локтар ))) Это да, это будут изменения )) Как бы Киев даже может готовиться встречать F35 с бомбами ... но есть нюанс )) Трамп это не тот, кого можно кинуть на бабло, да ?)

Понимаю, что эти вопросы выводят вас из себя, тем более приятно их задавать)

Нисколько не выводят, не манипулируйте. Вы очередной определитель настроения и эмоции - по текстам, не содержащим эмоциональный окрас, а также пола человека? А может я гендерно не определился ещё?

Из курсов психологии, которые я к слову не посещал, в отличии от некоторых - известно, что человек, беспочвенно приписывающий качества и поведенческие черты, тому, кому они не присущи - как правило, снимает их с себя.
Сколько у вас у самого аккаунтов на этом форуме? Сколько личин вы примеряете? Отвечать нет необходимости, это так, к слову.

Что же до ваших вопросов - то вы невнимательны:

Нет конечно, это власть, выполняет условия, как вы любите говорить "хозяина". Да, из-за зависимости от США, которая была и раньше, но благодаря действиям братских соседей, вогнала нас в тотальную зависимость. Нет помощи - Украина = Россия.

Вы серьёзно? Омон, автобусы, убегание от извергов степными тропинками

Да, Я серьезно, и нет - Я не в курсе. Не до Крыма тогда, как-то было, своих приколов тут хватало, надо отдавать себе отчёт, что основная движуха - была в Киеве, и все внимание, было приковано сюда.
Я действительно не в курсе, за Крымом, начали следить, уже года зелёные человечки, ЛЭП, водоканал, и все вот это вот.

поезд дружбы, ах да, вы же не признаёте что был таковой.

Был-не был, но он не приехал. Это всеравно что, Я буду обвинять сейчас Россию в ядерном ударе по Киеву, или ударе "орешником", разговоров было в избытке, включая высшие круги - но факта, небыло.

Вообще интересная штука, память, какая то однобокая
Или малые потери не всчёт?

На фоне всего произошедшего, это, извините - смешно.

Обещайте Крымчанам всё что угодно, вешать будем потом. Опять плод моих фантазий?

Как будто, с киевлянами, как-то иначе обходятся, знали бы вы, что в суматохе происходило, в первые дни начала войны. Натурально расстрелы на улице были, а разбирались уже потом. Очередь станкового пулемета, слышна была, то тут, то там. Правда через время, стало все спокойно, и порядок вернулся, причем довольно быстро. И никаких мародерств и разбоев, которые пророчили в России. Но сколько людей, тогда как вы говорили "повесели", возможно и не за что, я даже представлять не хочу, но анархии - удалось избежать, если сравнивать с другими местами, где так же начиналось.

"Зеленский не подписал финансовое соглашение по редкоземельным полезным ископаемым, которое ему привёз министр финансов США Бессент, — CNN."

А... вот о чем говорил Локтар ))) Это да, это будут изменения )) Как бы Киев даже может готовиться встречать F35 с бомбами ... но есть нюанс )) Трамп это не тот, кого можно кинуть на бабло, да ?)

Та причем тут это... Политика, торги, процесс, набивание цены. Все закономерно идёт, и приезжали сюда не подписывать бумаги, это лишь предлог.

Нужно понимать, что вам, и нам - сообщают о каком-то свершившемся факте, лишь через 2-3 шага после его свершения.
Так было с Ф16, сообщили что дали, уже когда их применять начали. Хотя я точно знал, что их поставили минимум за 3 месяца - до официального сообщения.

Тоже самое и с картиной маслом : Трамп сказал саудитам - давайте снизим цену на нефть! Мы не будем - ответили саудиты.
И именно это - опубликовали в СМИ, и вы это сразу несёте как истину, серьезно? Переговоры по нефти идут, плюс Трамп собирается в Джидду в скором времени. О том что цены на нефть будут опускать - официально сообщат, сразу после фактического падения цены на нефть, до этого - будет противоречивая информация с разных источников - да, нет, может быть, сомнительно, обязательно.
Никто такую информацию за ранее не даст, это же рынки, биржа, договоры.
Вы как ребенок - ей богу. Есть тенденция, есть цели, есть анализ и последовательность процессов - на это надо обращать внимание, и понимать, что к чему. А есть сумбур, и информационная дезинформация - на это, внимания обращать не нужно, точнее брать во внимание надо, для общей картины, но не более.
А вы, делаете всё на оборот.

loktarUA, вот поднимите вверх свои глазоньки на ваш же пост: в нем практически нет местоимения "я", тем более с большой буквы. И ошибок туева хуча, что в предыдущих постах было редкостью.
Я с иронией относилась к предположениям, что вас несколько человек под одним акком, но теперь уже в этом сомневаться почти перестала. Стилистика написания текста совершенно разная. Построения предложений отличаются, запятых - как гороха в банке, буква "ё", как в "Своей игре" - не пропущена. Ай-я-яй, батенька(матушка?). Так глупо спалиться...

loktarUA, вот поднимите вверх свои глазоньки на ваш же пост: в нем практически нет местоимения "я", тем более с большой буквы. И ошибок туева хуча, что в предыдущих постах было редкостью.
Я с иронией относилась к предположениям, что вас несколько человек под одним акком, но теперь уже в этом сомневаться почти перестала. Стилистика написания текста совершенно разная. Построения предложений отличаются, запятых - как гороха в банке, буква "ё", как в "Своей игре" - не пропущена. Ай-я-яй, батенька(матушка?). Так глупо спалиться...

Ой, да считайте меня хоть женщиной, хоть сотней разных людей, хоть искусственным интеллектом, хоть вообще местным крымчанином, что тут развлекаться. Может я вообще Aleksandr1, который входит под ВПН, и устаревает тут, не пойми что?
Мне то что с того? Мне без разницы, кем меня тут считают, меня это лишь забавляет - как я и говорил, натуральная охота на ведьм!

Ответьте мне лишь на одно - вы специалист по диалектике, психологии, физиогномике? Ведь нет же? Зачем тогда лезете, со своей экспертной оценкой?
Вы мне сделали замечание по поводу Я, что с большой буквы, и что часто употребляю - я отреагировал. По возможности начал исправлять большие Я, и меньше их использовать, хотя это отвлекает и неудобно, но я прислушался к вам. Так нет - сразу другой человек.

Запятых куча? Ну так и предложения практически без точек, Я так разделяю смысловые конструкции, я уже указывал, что пишу методом потока сознания - и возможно, вы заметили, что я чередую запятые и тире, обращайте внимание на тире, это больше определяет человека, нежили запятые, исходя из методов физиогномики. вполне вероятно, что я ставлю запятые не совсем верно, и не там - где нужно, однако я не диссертацию пишу, а общаюсь на форуме, используя запятые, скорее как речевую паузу, нежели следуя правилам пунктуации - в которых, как я говорил ранее - я не силен. Но, все же, считаю это лучше, чем тексты некоторых кадров, что вообще без запятых пишут.

Ошибки делаю? Ну так не первый раз замечания - да делаю. Ой, короче - опять по новой?

А вы не думали, что человек может быть тот же самый, просто обстоятельства и обстановка вокруг, может отличаться? В домашней обстановке, я могу писать, вдумчиво, размеренно, иногда останавливаться, и обдумать предложение, иногда - даже стереть, и перепечатать. А во время дел, в перерывах - все происходит гораздо быстрее, и отвлекающие раздражители влияют, наклацал быстро, и отправил.

Но повторяю - мне ничуть не волнует, кем меня считает кто либо на этом форуме, и даже импонируют отдельные версии, это забавно - но не более. Так что, может перестать каждый день, заниматься определением моей смены и пола? В любом случае - всеравно определить это точно - невозможно. А реагирую я, в любом случае, а вы в "награду" - получаете простыню текста. В чем смысл этих лишних операций?

мне ничуть не волнует, кем меня считает кто либо на этом форуме
Ой, да бросьте вы... "не волнует". Откуда тогда такой поток словесного поноса? От большой любви к клацанью по телефону? Вот никогда не поверю в подобное "удовольствие" ибо даже на стандартной клавиатуре надоедает.

В чем смысл этих лишних операций?
В удовольствии видеть ваше раздражение. И не пытайтесь разубедить - это хорошо заметно.
А много вас или един - то вторично. Как-то пофиг. В общей картине вы просто неприятный тип. И не потому, что говорите гадости о моей стране, это нормально для врага, но мужик-нарцисс - это фффииии... где-то рядом с этими... ну вы поняли...
З.Ы. Переход на личности и навешивание ярлыков - это очень плохо. Но не смогла сдержаться, пардонте, сам спросил.

Последнее редактирование:
получили окна возможностей, которых небыло раньше, и реализовали себя.
не верно. десятки людей обогатились, просто отжав украв что было общим. А миллионы ушли за черту бедности, в бомжи и на улице шмотки продавать... Так что это были не перемены и не возможности. Это была мутная вода, где хапанул толкьо верткий , время рвачей . А обычные люди только пострадали. Так что это деградация и падение, а не перемены и развитие...

• Нравится
Реакции: Ta.
Переход на личности и навешивание ярлыков - это очень плохо. Но не смогла сдержаться, пардонте, сам спросил.

Не-не, ничего, продолжайте. На самом деле, очень полезная информация. Я получаю - именно то, что и хотел выжать все это время.

не верно. десятки людей обогатились, просто отжав украв что было общим. А миллионы ушли за черту бедности

Опять вы про богатых и бедных? Опять крайности? Про средний класс историй интересных у вас нет? Хотите расскажу?

мда... жестко работаете... поезд не приехал - значит не было... Трампу сказали - цены не опустим, но это для сми... по факту , а вы конечно опять все знаете, где то идут переговоры про снижение... Приехал в киев чувак выставить вам счет за "помощь" - так он не для того приехал , опять в курсе вы... Путин обсуждал с Трампом будущее украины БЕЗ украины - то опять для СМИ... за кулисами Трамп звонит и спрашивает ка кдела у Зеленского.... все верно ? ничего не упустил ? Желание чувствовать и ощущать себя кем то - значащим, будет до конца. Даже не до смерти, а прям конца. Т.к. никакой факт не будет ни рассматриваться, ни приниматься. Это отрицание всего. Вы строите тут прям пророком, как минимум глава КГБ и ЦРУ вместе, с познаниями про все поставки, все переговоры и закулисные игры. А по факту в упор не хотите и не можете видеть - ну как дальтоник цвета - что украины уже нет. Она есть на картах, на яндексе, на гугле... но по факту ее нет - остались печати , бумажки...договора где слово Украина. А страны нет. Нет ни народа, ни земли, ни истории. Просрано , потеряно, распродано, остатки разрознены, разбиты войной, где вы кем то себя возомнили, с нами европа и сша - а вас кинули просто. Нет того, что считается страной. И как только вас отключат от аппарата жизнеобеспечения - а это и деньги, и контракты, и экономика, и свет , и долги... Как только наступит "мир" и перестанет жить одна мысль - война, все на войну - вон там враг... - тут наступит как раз хаос и понимание что вы остались "властелином ничего"... даже жаль вас.. вы как лемминги.. идете с какой то целью во благо, но по сути все тонете..

• Нравится
Реакции: Ta.
Назад
Сверху