Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 94 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Теперь понятнее?
То есть вы хотите сказать, что в Украине нет демократии, есть репрессии, цензура, политзаключённые, уничтожение инакомыслящих, гонения на церковь....
Ну так может быть ТЕ, кто кто был с САМОГО НАЧАЛА против этого, антимайдановцы, были правы? Может быть поэтому от вас, как чёрт от ладана шарахнулся Крым? Может быть поэтому восстал Донбасс и горела Одесса?
Нет?
Дальше поразмыслить и сделать выводы никак?

Вы свои "закладки" гденть у себя закладывайте...

У себя - это само собой. Но если не оставить тут, то как она сработает позже?

Мне просто паспорт выписали.
без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой статьи 13 Федерального закона?? Вы мигрант.

То есть вы хотите сказать, что в Украине нет демократии, есть репрессии, цензура, политзаключённые, уничтожение инакомыслящих, гонения на церковь....

Это все, произошло после 22 года, под шумок военного положения. Без братской любви - вся эта ситуация, и не возникла бы.

Это все, произошло после 22 года, пол шумок военного положения. Без братской любви - вся эта ситуация, и не возникла бы.
Да ладно!!!!!
А своих же украинцев в Одессе в 2014 году кто сжигал? Руки ноги ломал дубинами тем, кто от огня из окон выпрыгивал?
А по Луганску в 2014 году кто самый первый авиаудар нанёс?
А крымчан в 2013-2014 году кто палками в автобусах бил?
А в Мариуполе в 2014 году кто первую кровь пролил?
Кто первым захватывал оружейки ещё в 2013 году?
А Сашко Билый чей?
Коммунистическую партию украины в каком году запретили?
Памятники когда валить начали? Оуновцев восхвалять?
Ветеранов на 9 мая избивать?
Бузину в каком году убили?
Список можно продолжать вечно.
Я НЕДЕЛЮ могу вам перечислять весь тот беспредел который был ГОРАЗДО раньше 2022 года.
Можно подумать, что бардак в украине начался именно после 2022 года.

Дядька, да бардак, беспредел и ужас - это синонимы украины с 1990 года!!!!

Последнее редактирование:
Ну так может быть ТЕ, кто кто был с САМОГО НАЧАЛА против этого, антимайдановцы, были правы? Может быть поэтому от вас, как чёрт от ладана шарахнулся Крым? Может быть поэтому восстал Донбасс и горела Одесса?
Нет?
Это все, произошло после 22 года, под шумок военного положения.
У вас память аквариумной рыбки?

Без братской любви - вся эта ситуация, и не возникла бы.
хватит врать.
на ивропу никто фабы не кидает,
а там чистят/блокируют/штрафуют любого, идущего против глобальных пи[е]до-нарративов.
Особенно в странах шестёрках.
Франция как-то выбивается, да Норвегия, которая не в ес.

Вернёмся к вашей любимой теме, про 18 летних.
У вас решили похоже переплюнуть?
И все же - где речь про 18ти летних и в чем переплевывать ?

А вообще у вас там забористую траву завезли или что ? Что за повестка дня - пойти рыскать по каким то документам, фоткам. чего то тут волну поднимать.. мобилизации.. путин юнгер ... чего еще там забористого было ?
Повестку что США топят за стоп войне не интересна что ли ? Что Трамп общается с Путиным и будет встреча в эмиратах БЕЗ украины и европы. еще раз - БЕЗ. что и вас , что логично, что всю европу просто кинули - это разве не важнее какого то скрина ? Что европа будет помогать, восстаналавливать, отправлять содат на убой - это вы ка кто упускаете.... Хотя опять начнете выворачиваться как уж - что это для СМИ, да ? ну ну....

• Нравится
Реакции: Ta.
И все же - где речь про 18ти летних и в чем переплевывать ?

А вообще у вас там забористую траву завезли или что ? Что за повестка дня - пойти рыскать по каким то документам, фоткам. чего то тут волну поднимать.. мобилизации.. путин юнгер ... чего еще там забористого было ?
Повестку что США топят за стоп войне не интересна что ли ? Что Трамп общается с Путиным и будет встреча в эмиратах БЕЗ украины и европы. еще раз - БЕЗ. что и вас , что логично, что всю европу просто кинули - это разве не важнее какого то скрина ? Что европа будет помогать, восстаналавливать, отправлять содат на убой - это вы ка кто упускаете.... Хотя опять начнете выворачиваться как уж - что это для СМИ, да ? ну ну....

Бесценно!
Коротко, лаконично, прямо - но мало!
Ещё чуть чуть, эмоций и конкретики, хотя... И так замечательно. Благодарю!

Вернёмся к вашей любимой теме, про 18 летних.
с чего у нас все начиналось, относительно 18ти летних? Или просто, тупо и сразу возраст снизили?
со скольки лет, призовут при всеобщей мобилизации?
Про сниженный возраст как-то мягко с темы съехали. Так где и когда его снизили?
Я об этом и не говорил, вот моя цитата:

"Да - это законопроект, да - речь идёт о присяге, но и у нас - о "добровольной службе"."
Так говорил или написанное ВАМИ выше - мерещится?
Поясните, где, когда и кому "тупо и сразу возраст снизили"?

Коротко, лаконично, прямо - но мало!
Ещё чуть чуть, эмоций и конкретики, хотя.
а чего не хватило то ? отсылки к теме про 18ти летних ? или что европу и вас не спрашивают и ведут диалог про будущее без вас ? да куда уж конкретней

Поясните, где, когда и кому "тупо и сразу возраст снизили"?

Ух... Тяжко.. ладно, разберем мою цитату по слогам, как в детском саду?

"с чего у нас все начиналось, относительно 18ти летних? Или просто, тупо и сразу возраст снизили?"

-----
с чего у нас (в Украине) все начиналось, относительно (вопроса/темы призыва) 18ти летних (украинцев)?
-----
Тут думаю, все понятно?
-----
Или просто, тупо и сразу возраст снизили?
-----
Перечитайте ещё раз, и свяжите с первой частью предложения. это вопрос, а не утверждение, видите вопросительный знак в конце?

Конструкция выглядит как две чаши весов. В левой части, призыв к воспоминанию, как проталкивал вопрос снижения призывного возраста, в правой вопрос уточнение, просто взяли, и снизили возраст? Или не просто?сбыл процесс и путь к этому? Две чаши, должны быть уравновешены, а не в противоречии с друг другом. Конструкция понятная и школьнику.

На всякий случай - перефразирую для вас, в утвердительной форме, а не риторически вопросительной, вижу с вами надо проще и прямее общаться.

Вспомните, уважаемая, как в Украине, проталкивали вопрос относительно 18ти летних. Ведь там не просто, тупо и сразу возраст снизили, а это был процесс, прошедший через 4 стадии отрицания/принятия общества. Более того, все началось, с вопроса гражданства, в том числе и приобретенного.

а чего не хватило то ? отсылки к теме про 18ти летних ? или что европу и вас не спрашивают и ведут диалог про будущее без вас ? да куда уж конкретней

Не, не. Всего уже хватает. Вы главное сообщения не трите и не редактируйте, чтоб можно было процитировать их через время.

А то, спрашиваешь некоторых (не вас, вы достаточно совестны) спустя пол года, в ответ - Я такого не говорил. Ну как же, нахожу сообщение 4-7 месячной давности, с припиской - отредактировано сегодня-вчера-позавчера.

З.ы. че там с рублем? Уже 60?

Ну как же, без присяги то?
Инвалидам и недееспособным - вроде не обязательно, но вы же дееспособная русская? Верно?

Ну как же, без присяги то?
Инвалидам и недееспособным - вроде не обязательно, но вы же дееспособная русская? Верно?
Узбагойтесь!!!))

"МВД России напомнило о признании недействительными после 22 ноября решения о приеме в российское гражданство без принесения присяги. Об этом говорится на сайте министерства.
22 ноября истекает срок для принесения присяги гражданина РФ лицами, в отношении которых приняты решения о приеме в российское гражданство. Со следующего дня, как отметили в ведомстве, без этой процедуры иностранцы будут считаться не приобретшими гражданства России, а решения о приеме их в российское гражданство станут недействительными."

«На лиц, которые приобрели гражданство РФ до введения обязанности по принесению присяги гражданина РФ (1 сентября 2017 г.) или на дату приема в российское гражданство были освобождены от ее принесения, данные положения не распространяются».

• Нравится
Реакции: Ta.
Узбагойтесь!!!))

"22 ноября истекает срок для принесения присяги гражданина РФ лицами, в отношении которых приняты решения о приеме в российское гражданство. Со следующего дня, как отметили в ведомстве, без этой процедуры иностранцы будут считаться не приобретшими гражданства России, а решения о приеме их в российское гражданство станут недействительными."

«На лиц, которые приобрели гражданство РФ до введения обязанности по принесению присяги гражданина РФ (1 сентября 2017 г.) или на дату приема в российское гражданство были освобождены от ее принесения, данные положения не распространяются».

Теперь стало ясно, спасибо!

Но 4х регионов, и их населения, и тех кто в Крыму, не получил гражданство до 17го года - значит это касается, и с 14 лет, обяжут детей, взять на себя обязанность - защищать родину. Спросят чуть позже, но могут и до 18. Ведь выходит так? Или не так?

Но 4х регионов, и их населения, и тех кто в Крыму, не получил гражданство до 17го года - значит это касается, и с 14 лет, обяжут детей, взять на себя обязанность - защищать родину. Спросят чуть позже, но могут и до 18. Ведь выходит так? Или не так?
Есть дельное предложение, которое ТОЧНО вам понравится: давайте раскинем карты Таро!))))

Oath of Allegiance (United States) Присяга на верность (Соединенные Штаты)
Клятва верности Соединенным Штатам является официальной клятвой верности, которую должен принести и подписать каждый иммигрант, желающий стать гражданином Соединенных Штатов.
"Настоящим я заявляю под присягой, что я абсолютно и всецело отрекаюсь от всякой верности любому иностранному принцу, властителю, государству или суверенитету, подданным или гражданином которого я до сих пор был; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду проявлять истинную веру и преданность им; что я буду носить оружие от имени Соединенных Штатов, когда этого потребует закон; что я буду проходить небоевую службу в Вооруженных силах Соединенных Штатов, когда потребуется по закону; что я буду выполнять работу государственной важности под гражданским руководством, когда этого требует закон; и что я беру на себя это обязательство свободно, без каких-либо мысленных оговорок или цели уклонения; да поможет мне Бог."

И ничего. Демократия НЕ в опасносте.
Узбагойтесь))))

Назад
Сверху