Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 17 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ппппццц...вас гугл уже забанил? Это всё выложено с youtube.com, т.е. с американского ресурса! Ааааа понял....вас уже и у Трампа не
Да, конечно, отдельные каналы заблокированы регионально, канал Шария на Ютубе например, заблокирован для просмотра в Украине, и ВПН никак не помогает. Решается конечно это просто, выбрать в настройках страну расположения, например Беларусь, и все будет показывать без ВПН. Но опять же, мне делать это лениво, отвечать чужим видосом, это ничуть не лучше, чем отвечать по методичке, как я например, надо кстати сходить в штаб ципсо, новые методички взять, а то у меня 23го года...

Но опять же, мне делать это лениво,
Ну это ваши проблемы и решать их, тоже вам придётся. Не хотите - не смотрите! А лучше слушайте наркома кукурузы, он вам ещё и не то расскажет! :lol:

надо кстати сходить в штаб ципсо, новые методички взять, а то у меня 23го года...
А что за 20 лет существования так и не осилили ПК и e-mail ? Всё по старинке, пешком...пешком! С песнями про щеневмерлыка и главного бандерлога! Понятно...:crazy:

что за 20 лет существования так и не осилили ПК и e-mail ? Всё по старинке, пешком...пешком! С песнями про щеневмерлыка и главного
Ну мы ж отсталое государство, весь прогресс что у нас есть, большевики с Лениным дали, плюс у нас же нет электричества, какие компьютеры? Ну и да, пока гимн на коленях 3 раза не споёшь в разных тональностях, ну и батько наш Бандера разик, мало того что методички не выдадут, зарплату не дадут за мою писанину здесь.

Ну мы ж отсталое государство
Ну так и есть! А если по факту, то ваша верхушка доворовывает последнее...и гоу в гейропу и сша проживать это же наворованное! Всё логично! :ok:
мало того что методички не выдадут, зарплату не дадут за мою писанину здесь.
Так в этом здесь уже никто и не сомневается, именно про это и то видео...которое у вас ну никак не идёт! Вот же проблема...:rofl:

Ну так и есть! А если по факту, то ваша верхушка доворовывает последнее
Ну куда нам до России? Где никто, ниразу не украл миллиард на строительстве плотины из уплотнённой земли, и в следствии чего, ни разу ничего не случилось, никаких подтоплений, не эвакуировались целые области, и такого ни разу не повторялось, ещё несколько раз, за последнее время, в других областях.
И небыло такого, чтобы не за долго до нападения на соседнее государство, вывести 300 лярдов на запад, дав тем самым обворовать каждого из вас, не государство, а его население.
Ну и конечно, в России не может такого быть, чтобы военное руководство, подтолкнуло президента на военную авантюру, по причине огромных дыр в военном бюджете, но это не от воровства как у нас, это моль проела. И никогда такого небыло, чтобы целая ЧВК, во главе с народным героем, устроила мятеж с маршем на святую столицу, но это тоже никак не связано с коррупцией в военной верхушке.

Товарищ Цезарь, бревно из глаза выпало уже? А может рассказать как в старой Европе воруют, и в Америке на оборонке откаты получают? Это происходит везде, не так открыто и нагло как в Украине, но в той или иной степени, во всем мире в последнее время, но только не в России! Аминь!

Товарищ Цезарь, бревно из глаза выпало уже?
Так из ваших брёвен уже скоро вся UA отапливаться будет! Дайте время....И кстати, хочу напомнить, что тема здесь называется "Украина. Специальная Военная Операция", а не фантазии гражданина локтара, которые один из форумчан выше назвал влажными! Так что мы здесь обсуждаем исключительно UA, несмотря на раздел форума. Я же вам раньше предлагал создать тему, но вы скромно дали заднюю. Бэшкоштовно цЭ нЭможливо! И да, бабла вам за это не заплатят и в той теме, когда вам захочется что-то про Россию брякнуть, придёт кто-то из камрадов и...напихает вам по самые не балуйся! Я думаю, вы в этом не капли не сомневаетесь! Или считаете, что всё что вы здесь напишите, пропустят мимо ушей? Не выйдет...вот поэтому и пишут 404, т.к. многие из здесь присутствующих знают это наверняка!

И кстати, хочу напомнить, что тема здесь называется "Украина. Специальная Военная Операция", а не фантазии гражданина локтара, которые один из форумчан выше назвал влажными! Так что мы здесь обсуждаем исключительно UA, несмотря на раздел форума.
Да, согласен.

Как же надо ненавидеть свой народ, что бы ему и на том свете было неуютно.
Продаётся всё что можно, и как говорили, кому то даже лучше стало в финансовом плане, кому война, а кому мать родна. И да, как локтар объективно может судить о обстановке в ранее любимом киеве, он же сам цитировал, что участники событий не могут объективно всё оценивать

Вложения

• 2024-08-03_12-48-54.png
    2024-08-03_12-48-54.png
    305.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
ап5р4545аа.jpg

То что почти все забыли, кто такие НА САМОМ ДЕЛЕ УКРАИНЦЫ! Недавно, читая одну историческую справку, наткнулся на интереснейшую информацию.
В 1775 году Екатерина Великая назначила Потёмкина генерал-губернатором Новороссии. Он провёл перепись населения (Государственный Архив РФ Фонд 728 Оп.1 Ч.1 Л.27).
И оказалось, что на этих землях, включая земли Войска Запорожского, проживает всего 152 000 человек, из которых почти половина кочевники-ногайцы!!!
Он пишет Екатерине письмо: "Матушка! Дай людишек, а то отдадим обратно турку Южный берег". И Екатерина разрешила Потёмкину брать крепостных крестьян из внутренних губерний России и переселять их в Новороссию! За 3 года было переселено 2.5 миллиона человек при том, что ВСЁ население Российской империи было тогда всего 29 миллионов. Это позволило Потёмкину за 5 лет построить города Николаев, Херсон, Мариуполь, Екатеринослав, Одессу, Запорожье, Севастополь и т.д. На эти же земли Екатерина пригласила сербов и немцев. Переселение сербов из-под турок - 100 тысяч человек, они осели между Славянском и Луганском. 152 тысячи от 2.5 миллионов - это всего 6 %.Т.е., Новороссия была безлюдна и заселена русскими крестьянами. И никакими "украинцами" они не могут быть по определению! И 6 % не могли за 200 лет превратиться в 90%. Стараниями пропаганды русские люди забыли о своих корнях, превратились из "Иванов-родства-не-помнящих" в украинцев.

И да, как локтар объективно может судить о обстановке в ранее любимом киеве, он же сам цитировал, что участники событий не могут объективно всё оценивать
Объективно могут, но узко. Широко и комплексно, нет, не могут, без информации из вне, и умении ее анализировать. Но по факту, 95% не могут, за неимением одной, или нескольких, или всех составляющих, для объективной оценки.

Вчора глянул кино - Сериал Операция «Карпаты» 8 серий - ничо так фильмец про советскую украину. Ничего не поменялось в принципе в методах запада.

Уже нашёл на VK https://vk.com/video808268455_456239426 ))

Посмотрел уже первую серию. Да, сериал толковый...и главное - в тему! Думаю, все вопросы у некоторых оппонентов отпадут сами собой!
А пока вот:

Последнее редактирование:
https://russian.rt.com/ussr/news/1342938-vsu-odessa-podzhog

Признаю, был не прав, действительно машины ВСУ так же жгут, есть несколько случаев и в Киеве. Причем теперь часто можно увидеть на машинах бумажку на окнах, где написано "Я не ТЦК, я ВСУ", и такие машинки не горят, по крайней мере случаев не знаю.
То есть, Я как бы был прав в первопричине, жгут именно машины ТЦК, но машины ВСУ так же попадают под раздачу, я отрицал сам факт этого, но факт есть факт. Я могу отличить машину ВСУ от ТЦК, другие не могут.

Так же, стало известно, откуда ноги растут. Есть много предложений, за денежное вознаграждение, сжигать машины ТЦК, в интернете хватает объяв, и звонят на мобильные, предлагают.
Вспоминаются, звонки пенсионерам из России, с предложениями сжечь военкомат, и шли же, и жгли.

звонки пенсионерам из России, с предложениями сжечь военкомат, и шли же, и жгли
В таких же количествах? Пенсов обмануть легко, но их все-таки единицы, поддающихся.
А чем ВСУ отличается от ТЦК глобально? "Те же яйца - вид сбоку." (с)

В таких же количествах? Пенсов обмануть легко, но их все-таки единицы, поддающихся.
А чем ВСУ отличается от ТЦК глобально? "Те же яйца - вид сбоку." (с)

Уже объяснял выше, в кратце, ТЦК не военные, это параллельная ветка, под руководством Минобороны, по сути, это рекрутинговое агенство, причем частное, форма с ВСУ разная, машины у ТЦК на обычных гражданских номерах, у ВСУ номера военные, черные. С ВСУ связи никакой, кроме общего начальника, структуры параллельны.

Ну и самое главное отличие, ВСУ никак не занимается мобилизацией населения, этим занимается ТЦК и менты.

Но занимается утилизацией населения... угу, угу.... чего ж их жечь? (сарказм)
Какие могут быть претензии к ВСУ в Киеве например? Когда у каждого человека, есть минимум один родственник или близкий человек, который там служит. Когда эти же ВСУ, не пропустили русских в Киев, 10км до Киева не дошли, напоминаю. Машины, на которых указано, что они ВСУ а не ТЦК, почему-то не жгут. Отношение к ВСУ, в худшем случае - нейтральное, а вот ТЦК - да, на сегодняшний день, аналог НКВД или даже фашистов, отношение к ним, нейтральное и выше, может быть только у некоторых стариков и упоротых женщин.

Назад
Сверху