Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 23 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
На отбитой у ВСУ позиции под Курском нашли клеймо с трезубцем.

Ну что за нелюди, и где локтаровское оправдание?

Последнее редактирование:
а интересно, попрошайка дулю скрутил втихаря? :laugh1:

«Белые ангелы» объявились в Константиновке — по городу начали ездить агитационные машины, призывающие соблюдать принудительную эвакуацию детей
• Похоже, что снова пробил час выхода на сцену тех, кто стал кошмаром мирного населения Бахмута (Артемовска), Купянска, Славянска, Авдеевки, Часова Яра.
• Те самые «эвакуационные команды», прозванные «белыми ангелами», непосредственно занимающиеся насильственным увозом семей с детьми на запад страны,
а в случае отказа родителей — похищением малышей, объявились в Константиновке.

Да, сдулся наш оппонент. Потерялся по дороге за зп в кассу ципсо. Да и зп небось не дали, премии лишили. Расстроился бедняга и пошёл щэневмерлика волать...

Обучение чубаноидов/хохлозавров/бандерлогов и прочей нечисти по стандартам НАТО...

Двое мужчин из Одессы переправились через Днепр на резиновой лодке и сдались российским десантникам на Кинбурнской косеКак сообщают РИА Новости со ссылкой на на командира взвода десантников из группировки войск «Днепр» с позывным «Смерч», мужчины спасались от мобилизации.Собеседник агентства рассказал, что российские военнослужащие заметили надувную лодку, а в ней двоих гражданских с белыми флагами. На допросе выяснилось, продолжил командир взвода, что мужчины прибыли из Одессы, им около 30-35 лет, они не были вооружены.
💬
«С их слов понятно, что там большое скопление ВСУ, теробороны, наемников. Они именно во избежание мобилизации приняли такое решение — пересечь участок моря, линию соприкосновения и прибыть к нам», — объяснил российский военнослужащий.
Снимок экрана (821)(1).png

Да, сдулся наш оппонент. Потерялся по дороге за зп в кассу ципсо. Да и зп небось не дали, премии лишили. Расстроился бедняга и пошёл щэневмерлика волать...
Да да, конечно. Побираюсь без зарплаты, нет денег на телефоне на интернет. Что у вас в голове творится? При том уровне доходов что имею я, и постоянным ростом, это вверх цинизма - приписывать мне ориентирование на какие-то премии за пропаганду. Если я и занимаюсь информационно-психологическими операциями на этом форуме, то уверяю - это безвозмездно, и причина не в деньгах, их легко зарабатывать, причина в том, что я не приемлю начальства над собой, начальник у меня был единственный и последний раз, 22 года назад. В дальнейшем я сам себе начальник.
Дайте отделение СДЕКа, Я пришлю вам табличку "сарказм", без нее не понятно, вы серьезно, или утрируете.

А сдулся - да сдулся, не отрицаю. Но причина тут исключительно в низком качестве оппонентов и их "линии" диалога и аргументации. Единицы тут представляют интерес в диалоге, но они предпочитают молчать, либо в личке общаться. Законы РФ и репрессивная машина, видимо не позволяет общаться в открытую вне рамок и шаблонов.

Я ничего оправдывать не собираюсь, как и осуждать, как и защищать. Но сам ваш пример смещен и глуп. Нашли клеймо, одын штука, не понятно где, непонятно как. Изготовлено фабрично. Нашли ли людей которых клеймили? Или ещё хоть что нибудь?
Это из подряда, что у вас на России постоянно задерживают украинских деверсантов, у которых при себе постоянно находят паспорт Украины, томик Бандеры, визитку яроша и фотографию в рамке Шухевича. А также малую библиотеку экстремистской литературы. Ну и флаг, герб и текст гимна это обязательно с собой носят. А также татухи со свастиками - это по-любому на теле у них. Ну не шпионы и фиг знает что смешно? Смешно!

Что у вас в голове творится?
Судя по вашему гневному посту, с головой как раз то всё в порядке на самом деле. Теперь головная боль будет у вас перманентна - привыкайте помаленьку.
А сдулся - да сдулся, не отрицаю. Но причина тут исключительно в низком качестве оппонентов...
С ума сойти. О каком качестве вас, как оппонента можно говорить, когда вы номера законов и те путаете на постой. Тут даже табличкой "рука - лицо" отделаться сложно.
Я ничего оправдывать не собираюсь
Вот наконец мы подобрались и к сути. Медленно и уверенно, даже того не замечая, вы сейчас реально кого-то напоминаете. Не скажите кого?
Да и не нужно. Сегодня этот кто-то уже всему миру доказал, а затем поведал, кто он есть на самом деле. Братья славяне....блин, а ведёте себя
как стадо баранов, которых ведут на убой. Можете не отвечать, и так всем здесь всё ясно. И давно притом, просто очередной раз убедились в этом.
И не первый раз ваши сограждане высказываются по этому поводу соответствующим образом:

Ой! С этого места пож, подробнее расскажите? Как легко заработать? Я тоже хочу!!! :unsure:
Формула очень простая, делайте то что вы умеете, лучше других, а люди и деньги сам притянутся. На стороне вы не заработаете ни как, при капитализме, нет такой опции. По этому необходимо обладать ремеслом, и долго работать, на имя и авторитет, спустя 10 лет все получится.

Теперь головная боль будет у вас перманентна - привыкайте помаленьку.
Как? Что? Почему? В чем? Не понятно совершенно. А за вас рад, если с головой все в порядке.

Не скажите кого?
Без понятия, сами скажите, это же у вас с головой все в порядке, а у меня головная боль, не понимаю.

Братья славяне....блин, а ведёте себя
как стадо баранов, которых ведут на убой.
Вы отражаете собственные комплексы.
Ведут на убой то как раз вас, а у нас просто выбора нет, мы на своей земле, и защищаемся. Вас же сюда никто не звал.
Гиперболизируя ситуацию, вы отдаляете истину. Нельзя построить объективность на частных случаях которые удобны, отбрасывая то что не удобно

Я же могу оперировать фактами, не смотря на то что у меня с головой по вашим словам не порядок:

Вот скажите, брать Бахмут 8 месяцев, ценой полного разрушения города, и 30 000 жизней вагнеров (это официально, по факту больше) это не мясной штурм? Это не на убой? При том что есть методы и стратегии минимизации как личного состава, так и разрушений инфраструктуры. Даже немцы так не делали.
Мы же, лишь стоим пока есть что оборонять, до последнего здания, потом отходим, когда число поле остаётся от города. А вы вербуете новых и вперёд дальше. Разница в том, что вы можете не лезть сюда, а мы не можем не оборонятся, иначе вы были бы уже далеко за Львовом. Вот и весь расклад.

Не понятно совершенно.
А вам уже 30 с лишним лет непонятно кто вы и куда вас ведут! И по поводу головы, троллинг ваш так себе и от него колхозом прёт за версту. Ну не ваше это...троллить.
Так уже и не нужно, скоро финиш, а дальше ваш путь во мраке.
Ведут на убой то как раз вас
Ну да, ну да, даже по самым скромным и брехливым цифрам ваших сми, убой такие именно у вас наблюдается массово. И что бы вы там не фантазировали про миллион,
так у вас даже на курскую обл. не хватило! " Вы в каком полку служили? Я дам вам парабеллум..." (С) для застрелиться от досады! :lol:
и 30 000 жизней вагнеров
Вы их считали? Вы лично по головам пересчитывали или вам ваши сми брехливые с утра до поздней ночи рассказывают сказки про ваши перемоги! И где они, эти перемоги?:dash1:

🇺🇸
🇺🇦
США дали ВСУ доступ к спутниковым снимкам для атаки на Курскую область – "NGA".
🇺🇸
🇺🇦
Американский завод в Пенсильвании нарастил выпуск артиллерийских снарядов для ВСУ на 50%.
🇺🇸
🇺🇦
Американцы обсуждали с Киевом юридическое оправдание вторжения в Курскую область.
🇺🇦
ВСУ провалили попытку отвлечь ВС РФ в ДНР и теряют Покровск – "Forbes".

Константин Ольховский

И что вы вообще без америкосов, бритишей, французов и прочих туристических организаций делали бы? Ответ прост: шли бы давно на 3 буквы! И притом быстро.
Сказали вам "до последнего украинца", а вы и рады стараться и выслужиться перед управляющей вашей страной компанией. Продолжайте в том же духе, скоро
вас не будет на карте мира.
Вот и весь расклад.
Расклад у вас один и он точно не в вашу пользу! И никогда не будет в вашу!
● Хохлы продолжают дохнуть пачками на Курской земле.
Воевода вещает.

вам уже 30 с лишним лет непонятно кто вы и куда вас ведут!
Ну вот опять, вы кидаете тезис, и дальше общаетесь в стиле "дурак - сам дурак". Я вас не понял, объясните, либо не говорите лишнего, это же не сложно.

Ну да, ну да, даже по самым скромным и брехливым цифрам ваших сми, убой такие именно у вас наблюдается массово.
Вы говорите о потерях? Даже если допустим наши потери, выше ваших, это не есть аргументация тезиса "на убой" ещё раз повторяю. Выбора у нас нету, и если бы не этот "убой" то вы бы продвигались не по одному селу в месяц, а по паре областей. Остановитесь, и убой прекратится, с обоих сторон, и война прекратится, и пойдете по домам. Мы же остановиться не можем, вы к нам пришли, и нам некуда уходить, мы на своей земле. Все же очень просто.

Вы их считали? Вы лично по головам пересчитывали или вам ваши сми брехливые с утра до поздней ночи рассказывают сказки про ваши перемоги!

Я ничего не считал, Я ссылаюсь на слова Евгения Викторовича, он озвучил цифру в 30000 своих бойцов, после полного взятия Бахмута, это без учёта двух агломераций что были до Бахмута, цифра скорее ближе к 50. Я вообще не апеллирую к украинским СМИ, поскольку это пропаганда более низкосортная вашей, и я даже не в курсе о чем там говорят, только то что на повестке плавает.

И что вы вообще без америкосов, бритишей, французов и прочих туристических организаций делали бы?
Честно? Ещё в 22 году, все бы перешло в партизанскую войну, не осталось бы ни армии ни толком власти. И скорее всего в 23м году мы бу уже все, остались бы немногочисленные очаги где был бы украинский флаг, но партизанщина длилась бы ещё лет 8.

Никто не спорит что мы не устали бы в одиночку против самой большой страны на планете, и второй армии мира. Я уже говорил, что мы аграрная страна, с большим АйТи сектором, и ниразу ни милитаризированая страна, в отличии от вас, мы не производим оружия, а советские запасы - это на месяц боевых действий. Мы отдали стратегические ракеты и 3й ядерный потенциал мира - вам. Мы 20 лет участвовали в программах разоружения.
Другими словами, силы и шансы один на один - мягко говоря не равны. А вы хотели бы повоевать с нам без союзников? Понимаю, но это не спортивно.

Напомню что благодаря союзниками в 40х годах, а также ленд-лизу США, удалось не проиграть Германии. И чтоб вы делали без союзников пацаны? Ходили бы под немцами сейчас?

Аргументы у вас божественные конечно. Слава богу что союзники у нас есть, и да, без них нас бы уже небыло. Не вижу в этом ничего предосудительного, мы просто уровнями шансы, и благодаря союзниками, вы завязли. Благодаря им же - и мы не особо движемся, так как если бы хотели, то с самого начала обеспечили бы нам все, чтобы дать вам по зубам так, чтоб лет 15 в нашу сторону не косились, но увы, союзники те ещё черти.

(грабитель говорит бизнесмену через решетку суда, а чтоб ты делал без охранников своих? Ответ - Я б тебя успешно грабанул и изнасиловал бы).

не могу найти видео зели. где он говорит, ну что, говорили при мне и война будет и вообще всё плохо, вы сами видите, ничего этого нет. Но я не об этом, это то и так понятно.Как эти бестолочи не понимают то что уже все проговорили. (хоть макар и мудак, но в раннем были такие слова) И корову холят и нежут, лишь потому, что потом зарежут. Пусть локтар сейчас на коне(в плане заработка), но как говорят, на том свете карманов нет, а он вряд ли входит в группу людей с запасом денег и билетом на голубой вертолёт сволшебником бидоном пилотом

Напомню что благодаря союзниками в 40х годах, а также ленд-лизу США, удалось не проиграть Германии.
У вас совсем плохо с историей. Печально, но вы даже не удосужились спросить по поводу ВОВ у своих родителей, ну или дедушки с бабушкой. Вот они
бы точно вам рассказали все подробности, и про ленд-лиз в том числе. И про второй фронт, который годами не открывали и ждали на чьей стороне будет победа.
И многое многое другое, что вам уже за 33 года незалежности наговорили на ухо и не только. А по поводу ваших союзников - это вообще цирк-шапито с клоуном во главе!
● 28 августа 1944 года, 2-е Управление НКГБ СССР, ведавшее контрразведкой, распространило ориентировку о действиях украинских нацистов в Донбассе в годы оккупации.
• Документ гласил:
• В целях распространения своего влияния в восточных областях УССР оуновцы всячески пытались захватить руководящие посты в аппаратах местных самоуправлений, устранить из этих аппаратов лиц русской и других национальностей, а также украинцев, отрицательно относящихся к националистам…
• Как правило, все оуновские организации в восточных областях УССР возглавлялись оуновцами, прибывшими из западных областей Украины, и строились по структуре ОУН, действующей в этих областях.
• Заметьте, донбассовцы с оккупантами старались не сотрудничать, тем приходилось на западенцев ставки делать.
• А собственно, ничего же и не изменилось!
Владимир Корнилов

● Зеленский:
"В августе 14-го года, именно в эти дни, российский оккупант совершил одно из самых подлых преступлений этой войны - убил сотни наших воинов под Иловайском. Это было спланированное, циничное российское преступление, которое Украина никогда не будет забывать и не оставит безнаказанным".
• А Вова не хочет вспомнить как во время этих самых событий выступал в России на корпоративах?
• Удивительная мразь, всё-таки. Патентованная.
Голос Мордора.
● Русская армия после освобождения Новогродовки продолжает готовиться к броску на Мирноград и Покровск.
• В Гродовке наши штурмовики выбили противника на северные окраины поселка.
• Вероятно, что ВСУ очень скоро оставят здесь свои позиции и отойдут в Мирноград. Восточнее Гродовки ВС РФ заняли Новоторецкое, создав «балкон» для захода во фланг украинскому гарнизону Мирнограда.
• Но главным успехом дня для ВС РФ стал штурм Селидово. Наши бойцы сходу ворвались в город, заняв господствующий над округой отвал шахты имени Коротченко.
• После чего ВС РФ продолжили продвигаться по улицам Островского и Лисичанской. Восточнее террикона наши бойцы закрепились у стадиона «Авангард».
• Происходящее указывает на то, что ВСУ оставят и Селидово в самое ближайшее время.
Константин Ольховский.

Снимок экрана (827)(1).png

Назад
Сверху