Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 24 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не могу найти видео зели.
Виде известно, из цикла "Я не лох", нет смысла искать, все в курсе о чем речь.

Пусть локтар сейчас на коне(в плане заработка), но как говорят, на том свете карманов нет

Я был на более жирном коне до войны, сейчас я просто перепрофилировался под реалии, и понемногу встаю на ноги. Весь 22 год я вообще не имел дохода, так по мелочам. Если бы не накопления на чорный день, то незнаю как бы и жил (это про карманы на том свете) не нужны они мне там, мне бы себе пенсионное дожитие достойное обеспечить, и как нибудь без участия государства.

Я был бы на коне если бы подписался на оборонку работать, и вначале я даже хотел, но потом решил что все мое участие в том что происходит, была терроборона в самом начале, на этом все, от войны я отстраняюсь. Согласись я на оборонку, скажем так, по квартире в киеве каждые 2 месяца можно было бы покупать. Так что вы не правы на мой счёт, вот той алчности во мне ни капли нет, и на деньги я не падок, отношусь к ним просто как к необходимости. А учитывая что я отказался от военных подрядов, разговоры про зарплату от кураторов, это как минимум смешно, но мне от них всеравно никуда не деться, да?

он вряд ли входит в группу людей с запасом денег и билетом на голубой вертолёт сволшебником бидоном пилотом
Нет не вхожу. Хотя опять же, мог и пробиться. Но мне противно лезть туда, где люди меняются до нелюдей за считанные недели, обойдусь без вертолетов голубых.

З.Ы. сердце радуется что кто-то кроме журналиста сюда заглянул.

Про доходы и алчность не совсем то, что я имел ввиду. А про то что сегодня есть где потратиться, а завтра может и не быть такой возможности. И не важно кто займёт площадку 404. Наверное даже для вас лучше если это будем мы. Кин был. Инопланетяне прилетели, и америкосы, спаситель всего, спросили заискивающе. Что мы можем для вас сделать, мы такие полезные (по полезные это я добавил), ответ шикарный, Умереть

З.Ы. сердце радуется что кто-то кроме журналиста сюда заглянул.
А я и не сомневался, что ваш IQ очень близко находится к уровню канализации, судя по вашим комментариям. Исходя из этого делаю вывод,
что вы только и умеете "не понимать", "не знать", "требовать", постоянно что-то путать и забывать и т.д. и т.п. Диалог с вами бесполезен,
как бесполезна вся 404 на сегодняшний день. И запомните, не я пришёл к вам в гости, а вы сюда на форум и здесь есть свои правила,
на которые вам уже неоднократно указывали, но вы выводы так и не сделали.
Боевики ВСУ взлетели на воздух. Десантники оставили от позиций ВСУ одни руины
Стреляли из ПТРК «Корнет» по укрытию в Херсонской области прямо с Кинбурнской косы.
Хватило одной попытки.
АиФ

Про доходы и алчность не совсем то, что я имел ввиду. А про то что сегодня есть где потратиться, а завтра может и не быть такой возможности

А дальше чем на завтра, думать и не приходится. Вы просто не осознаёте что это, и не осознаете пока к вам война не прийдёт.
Я также, когда где-то в Чечне или Сирии происходили события, воспринимал все не так, как оно на самом деле оказалось.

И не важно кто займёт площадку 404. Наверное даже для вас лучше если это будем мы.

Да никто не займет, поймите уже на конец, все заморозится, и повторится лет через 6-8-10, но с большим масштабом. Все ходы наперед расписаны, вы получите под боком именно то государство, что все последние 10 лет раздували. Все заварилась, не для того чтобы Россия или Украина победила, вы сами отлично понимаете, что воевать можно было иначе, и не растягивать на года, да и вас при желании можно было осадить уже давно, не смотря на вашу ядерку. Нет, тут цели и смыслы другие. Итог больно ударит по вашему восприятию мира.

Раскрыты неожиданные подробности крушения американского F-16 на Украине

Истребитель F-16, который как заявлялось, потерпел крушение на Украине в понедельник был сбит украинской системой противовоздушной обороны.
Об этом пишет Telegram-канал «Воевода Вещает», который ведет российский военный летчик.

https://www.mk.ru/politics/2024/08/...16-na-ukraine.html?ysclid=m0fngf9zui638107618

https://ria.ru/20240829/istrebitel-1969338642.html

5ап45454пп.png

Истребитель F-16, который как заявлялось, потерпел крушение на Украине в понедельник был сбит украинской системой противовоздушной обороны.
Об этом пишет Telegram-канал «Воевода Вещает», который ведет российский военный летчик.

https://www.mk.ru/politics/2024/08/...16-na-ukraine.html?ysclid=m0fngf9zui638107618

https://ria.ru/20240829/istrebitel-1969338642.html

Посмотреть вложение 274165

Последнее редактирование:
Напомню что благодаря союзниками в 40х годах, а также ленд-лизу США, удалось не проиграть Германии. И чтоб вы делали без союзников пацаны? Ходили бы под немцами сейчас?
И вот только эа ЭТО персонажа нужно забанить на всю оставшуюся жизнь. Навсегда. Навечно. Пожизненно.
Более 20-ти миллионов жизней наших соотечественников. Сотни сожженных городов и деревень. Блокадный Ленинград. Курская дуга. Бабий яр. Зоя Космодемьянская. Чуб Михаил Ильич, Зина Портнова, герои Аджимушкая, обороны Севастополя, Молодогвардейцы.....Героический труд ВСЕЙ СТРАНЫ В ТЫЛУ!!!

Ленд лиз и сша. Ну да. Без этого, мать, никак. Пили бы, блин, баварское. Спасибо асашай. Сенькью вери матч.

Новые владельцы форума, вы реально готовы читать всё это дерьмо и потакать тому, что высеры локтара будут читать и другие?

Форумчане! Прекратите вступать в дискуссию с локтаром! Возможно, вы уже взрослые люди обладающие достаточным багажом знаний и критическим мышлением. Но ВСЕ ЕГО усилия направлены на других. Не на вас. Наверняка у него уже есть свои почитали. Люди с не до конца развитыми лобными долями и отсутствием знаний и элементарной логики. Он не с вами спорит. Он для НИХ старается.
Прекратите.

"loktarUA написал(а):
А потом его просто грохнул из подтяжка."

Исподтишка.
локтар, исподтишка.
Исподтишка, локтар.

локтар, вам форум пора, дальше вашими словами, "пересменить".
"Пересмените" форум, локтар.

---

"Patriot" сбил F-16. Как иронично...))) В личку пишет с-т Тарасюк, оператор ППО. Спрашивает хде получить 15 млн рублей за F-16?
Константин Ольховский.

65р4654564ап.png

Снимок экрана (828)(1).png

В недо-Рейхе отшивают военную форму для беременных. Это не шутка, просто геноцид в 21-м веке выглядит совсем не так, как в 20-м.
Сейчас не нужно строить печи и концлагеря, сейчас подход другой, более изощренный. Если что, она сама беременная пошла в
НАТОвскую ЧВК «ВСУ» деньги зарабатывать, они сами попали под банды ТЦК и оказались в окопах. Дешево и максимально эффективно.
Руслан Новороссов

Бандеровец 95 аэромобильной бригады укрорейха Юрий Радченко. Единственный выживший из двух отрядов,
пытавшихся штурмовать знаменитую женскую колонию в Курской области.Говорит, что отряды пошли на штурм
под угрозой расстрела.Но в итоге всё равно все сдохли. Получается, без вариантов. До последнего хохла!

Страшная правда. Украинские командиры приказали расстреливать гражданских под Курском. С каждым новым пленным российские военные узнают
всё больше о преступных замыслах ВСУ в Курской области. Стрелять во всех, кто оказывает сопротивление. Уже известны случаи, когда жертвами этого

чудовищного приказа становились мирные жители.
АиФ

https://ok.ru/video/7954356439715

loktarUA

Херои говоришь? Смотри и слушай, сука!

Жидобандеровец и гауляйтор салорейха Зеленский, как до него и Гитлер, вещает своему народу о ВУНДЕРВАФФЕ, которое изменит ход истории. Разница в том, что у Гитлера вундерваффе было, хоть ему это и не помогло, а у наркоши Зеленского вундерваффе НЕТ.

Сейчас членопианист Зеля добивается от Запада поставок дальнобойных ракет, чтобы ударами по российским городам "улучшить переговорную позицию" (жидобандеровский термин, обозначающий отказ от выполнения российских условий прекращения огня и начала переговоров).

Для террористического удара по Москве, о чём мечтают в Киеве надо накопить НЕСКОЛЬКО СОТЕН РАКЕТ, чтобы рассчитывать, что хотя бы с десяток сможет прорваться через московскую зону ПВО/ПРО.

Надо ли говорить, что даже попытка подобного удара, не говоря уже о прорыве в Москву хотя бы одной ракеты, не только не улучшит переговорные позиции салорейха, но ПОСТАВИТ КРЕСТ на любых попытках хоть что-то от концлагеря Украина сохранить.

Причём и вторая надежда жидонациста Зеленского – на то, что после российских ударов возмездия,
можно будет поднять визг о геноциде и привлечь Запад на свою защиту тоже на сработает.
Запад уже принял НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВОЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ САЛОРЕЙХА, и считает,
что киевский режим может не пройти в 2025 год и морально готов к этому. Он попытается руками умирающей Укропии нанести России как можно больший ущерб, но сам в войну с Россией втягиваться не будет.

Так что все надежды конченого наркоши Зели на вундерваффе, все угрозы его применения, все уговоры Запада дать нужное оружие и разрешить бить им по России – не более,
чем АГОНИЯ РЕЖИМА, в страхе перед последствиями своей деятельности окончательно потерявшего голову,
мечущегося и готового к любым действиям, при помощи которых надеется отсрочить своё свидание с виселицей.

Только в результате ПАДЕНИЕ ВСЕ УСКОРЯЕТСЯ, так как этого требуют интересы безопасности России, становится более полным и
неизбежным. Если в марте 2022 года, Россия готова была удовлетвориться признанием Киевом российского статуса Крыма и Севастополя и независимости ДНР/ЛНР, а пару месяцев назад условием для прекращения огня Путин называл вывод украинских войск за пределы конституционной территории России (удерживаемых Украиной территорий в Херсонской, Запорожской областях и ДНР),
то сейчас Москва ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ ГРАНИЦУ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ.

Следующим шагом станет требование к Западу ПРИЗНАТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ ЛИКВИДАЦИИ УКРОРЕЙХА,
как необходимое предварительное условие начала переговоров о нормализации отношений России и Запада.

Людоеду Зеленскому остался один маленький шаг, чтобы окончательно убедить Кремль в необходимости полной ликвидации украинского проекта.
И он этот шаг сделает. ОН НАСТОЛЬКО БОИТСЯ ПУТИНА, что от страха слепо верит в вундерваффе, а эта вера еще никого до добра не доводила.
Гитлер, при скорой встрече с абрашкой Зелей, это подтвердит.

Валерий Царёв

Будьте бдительны!! Укротеррористы перешли к активной диверсионной деятельности. Накануне возле города Щигры в Курской области был задержан диверсант.
Прикинувшись журналистом, он планировал пробраться в Курск. У него были изъяты мобильный телефон, карта с обозначениями целевых объектов на территории региона,
форма российской армии, оружие, средства индивидуальной бронезащиты и пресс-карта.

Снимок экрана (848)(1).png

БандероБРЕХловуд представляет!
Фотографии хирурга из больницы укрорейха Охматдет, которые тиражировались на Западе, оказались постановочными. В каналах укрорейха опубликовали ролик, снятый в центре Киева. На видео сотрудник гестапо рейха обливает из пакета с кровью человека во врачебном халате. Врач – сотрудник больницы Охматдет, фотографии которого были опубликованы крупнейшими мировыми СМИ. На этих фото спина врача вся покрыта кровью. Уже после первых публикаций фотографий пользователи сети обратили внимание на необычный цвету крови. Всплывшее видео подтвердило сомнения в правдоподобности снимков. Сотрудник больницы выступил в роли так называемого crisis actor – актера, который должен правдоподобно изображать человека пострадавшего и раненого в результате происшествия. В очередной раз режим Зеленского пытается имитировать пострадавших, раненых и погибших, а западные СМИ охотно подхватывают эту брехню. Голливуд отдыхает!

https://ok.ru/video/8435974933196

545о45ррр.png

Назад
Сверху