Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 61 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Забавно ) С Локтаром получалась словесная помойка, без него - картиночная )

Я так и не поняла, что сказать-то хотел? :dntknw:
Первый скрин это из самой википедии, что она молв не продается и по этому работает на пожертвования, второй скрин статистики правки русскоязычного сегмента Википедии, т.е. больше всех знают, что писать и пишут авторы соседнего еще государства, им же лучше знать. Статистику же по России скрыли, википедия же не продается и вне политики, верно?

Все это один из многих примеров переписать, переврать, исказить факты прошлого. Ярчайший показатель - скандал (ссылка) с компанией Ubisoft и ее игрой "Assassin's creed shadows", по не подтвержденным данным под руководством Sweet Baby Inc. (ссылка) которая занимается как раз продвижением повесток оказывая консультативные услуги. Сейчас очень популярно всовывать темнокожих (инклюзивность, гендерность и всякую дичь) в любой фильм/игру/мультик и пр. ... «Щелкунчик и четыре королевства» смотрели? я нет, достаточно было картинок) это цинизм и плевок в историю. Но психика так устроена, что все плохое и негативное, что нельзя исправить и не хватает решимости будет вытеснено, но все равно останется в памяти и уже там вытесненный негативный опыт становится чем-то очень плохим и уродливым, при определенных условиях могут даже происходить дегенеративные последствия / деградация личности психосоматические болезни по симптоматике напоминающее Альцгеймера. Да да - те самые угрызения совести за наши действия или бездействие имеют последствия.

Так к чему я про переписывание истории и вытеснении психики. В войнах мы проявляем негативные животные стороны и теряем другие очень важные не менее животные проявления. Негативные усиливают конкуренцию, агрессию, снижают доверие к окружающим, усиливают похоть, сам мир кажется агрессивным и жестоким, важным становится только личное благополучие и безопасность в общем все, что делает нас несчастными .... я уже писал - в Европе было много войн на относительно небольшой площади и уже измотанные и несчастные люди разбрелись по миру в доспехах и с ружьями и говорили: "Мы пришли с миром"(с) но ... в головах их уже был тот самый "вирус троян" и то самое, своё представление о цивилизованности. В тех-же частях нашей планеты где люди за всю историю расселения вида прожили в относительном спокойствии, в меньшей конкуренции и в ресурсном достатке смогли сохранить и приумножить все человеческое и теплое - доброту к окружающим, заботу, высокие социальные отношения, потому носитель совместимых поведенческих программ для выживания племени жизненно важен. В прочем у каждого народа своя история, свои ценности, свой менталитет, сейчас даже в другой город приедешь, а там все как-то не так и тем не менее наше прошлое определяет нас, наши хотелки, ценности, приоритеты, наше представление о прекрасном и идеальном в этом мире. И для меня высшей ценностью являются люди и их чувства, потому как вы можете правдами и не правдами стянуть к себе все богатства этого мира, поселится на необитаемом острове в самом непреступном замке, а он вам понадобится и бункер тоже))) но такой человек останется один даже в окружении людей.

И когда сейчас в ленте я вижу очередные кадры как пакет ТЦК людей у бусiк, понимаешь, что по ту сторону все покупается и продается. Как там - "Душу й тiло ми положим за нашу свободу" так вот те кто душу положили, пакуют остальных, чтоб положили тело, а свобода стала возможностью не быть перемолотыми, у кого денег и связей мало - в ТЦК, кто со связями - в управлении, кто еще выше - направляет финансовый/ресурсный ручеек и себе отливает на карман. Так в пламени войны за "Европейские ценности" и гибнут ценности человеческие и если бы они в Европе были на достаточном уровне, то Европа бы давно "вписалась", а так как для западной части мира интересны лишь ресурсы материальные (земельные) то выходить из зоны комфорта никто не хочет. Поддержала бы Россия если б на Беларусь напали бы - да, если бы Украины в массе были бы другие ценности - да, но четкой ориентации не было, многие хотели жить как в ТАМ, а чтоб жить как там надо продать душу.

Разница в ценностях и человек для которого материальное выше человеческого - несчастный, счастливыми нас могут делать только люди, потому, что люди делают людей, люди воспитывают и растят людей, люди встречают нас в этой жизни и провожают из нее. Качество проживания жизни, наш чувственный опыт определяется окружающим внешним, а природа (физиология) человеческая у нас одна - прошивки разные.

Первый скрин это из самой википедии, что она молв не продается и по этому работает на пожертвования, второй скрин статистики правки русскоязычного сегмента Википедии, т.е. больше всех знают, что писать и пишут авторы соседнего еще государства, им же лучше знать. Статистику же по России скрыли, википедия же не продается и вне политики, верно?

Все это один из многих примеров переписать, переврать, исказить факты прошлого. Ярчайший показатель - скандал (ссылка) с компанией Ubisoft и ее игрой "Assassin's creed shadows", по не подтвержденным данным под руководством Sweet Baby Inc. (ссылка) которая занимается как раз продвижением повесток оказывая консультативные услуги. Сейчас очень популярно всовывать темнокожих (инклюзивность, гендерность и всякую дичь) в любой фильм/игру/мультик и пр. ... «Щелкунчик и четыре королевства» смотрели? я нет, достаточно было картинок) это цинизм и плевок в историю. Но психика так устроена, что все плохое и негативное, что нельзя исправить и не хватает решимости будет вытеснено, но все равно останется в памяти и уже там вытесненный негативный опыт становится чем-то очень плохим и уродливым, при определенных условиях могут даже происходить дегенеративные последствия / деградация личности психосоматические болезни по симптоматике напоминающее Альцгеймера. Да да - те самые угрызения совести за наши действия или бездействие имеют последствия.

Так к чему я про переписывание истории и вытеснении психики. В войнах мы проявляем негативные животные стороны и теряем другие очень важные не менее животные проявления. Негативные усиливают конкуренцию, агрессию, снижают доверие к окружающим, усиливают похоть, сам мир кажется агрессивным и жестоким, важным становится только личное благополучие и безопасность в общем все, что делает нас несчастными .... я уже писал - в Европе было много войн на относительно небольшой площади и уже измотанные и несчастные люди разбрелись по миру в доспехах и с ружьями и говорили: "Мы пришли с миром"(с) но ... в головах их уже был тот самый "вирус троян" и то самое, своё представление о цивилизованности. В тех-же частях нашей планеты где люди за всю историю расселения вида прожили в относительном спокойствии, в меньшей конкуренции и в ресурсном достатке смогли сохранить и приумножить все человеческое и теплое - доброту к окружающим, заботу, высокие социальные отношения, потому носитель совместимых поведенческих программ для выживания племени жизненно важен. В прочем у каждого народа своя история, свои ценности, свой менталитет, сейчас даже в другой город приедешь, а там все как-то не так и тем не менее наше прошлое определяет нас, наши хотелки, ценности, приоритеты, наше представление о прекрасном и идеальном в этом мире. И для меня высшей ценностью являются люди и их чувства, потому как вы можете правдами и не правдами стянуть к себе все богатства этого мира, поселится на необитаемом острове в самом непреступном замке, а он вам понадобится и бункер тоже))) но такой человек останется один даже в окружении людей.

И когда сейчас в ленте я вижу очередные кадры как пакет ТЦК людей у бусiк, понимаешь, что по ту сторону все покупается и продается. Как там - "Душу й тiло ми положим за нашу свободу" так вот те кто душу положили, пакуют остальных, чтоб положили тело, а свобода стала возможностью не быть перемолотыми, у кого денег и связей мало - в ТЦК, кто со связями - в управлении, кто еще выше - направляет финансовый/ресурсный ручеек и себе отливает на карман. Так в пламени войны за "Европейские ценности" и гибнут ценности человеческие и если бы они в Европе были на достаточном уровне, то Европа бы давно "вписалась", а так как для западной части мира интересны лишь ресурсы материальные (земельные) то выходить из зоны комфорта никто не хочет. Поддержала бы Россия если б на Беларусь напали бы - да, если бы Украины в массе были бы другие ценности - да, но четкой ориентации не было, многие хотели жить как в ТАМ, а чтоб жить как там надо продать душу.

Разница в ценностях и человек для которого материальное выше человеческого - несчастный, счастливыми нас могут делать только люди, потому, что люди делают людей, люди воспитывают и растят людей, люди встречают нас в этой жизни и провожают из нее. Качество проживания жизни, наш чувственный опыт определяется окружающим внешним, а природа (физиология) человеческая у нас одна - прошивки разные.
"Ниасилила" (простите). :scratch_one-s_head:
Хотелось бы тезисно, не "растекаясь мыслью по древу."

Последнее редактирование:
Да какие тезисы...
Афигеть, как забавно...

Все это один из многи
"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то..."

Ну вот видите, вы уже его и порадовали своим отношением к этой теме, и наверно ко всей конференции
Если так обобщать, то и до моего отношения к стране и всему дойдем ?
Радовать никого не собирался. Высказал свою мысль. Если до этого изголялись во всех сферах , где только не обсудили что он был специалист во всех областях, то все последние посты это картинки разного содержания. Где тут не объективно ?
от вас лично я тоже в этой теме ничего толкового не увидел
Ну может или не все смотрели, или я не дотягиваю до уровня умных постов, но как бы там ни было - автор всей этой темы я ) Так что без меня "безтолкового" и всего бы этого (уже какая часть пошла ? ) не было )
е назвал ваш постинг помойкой
а я никому не грубил, и ни чей пост не оскорблял. зря вы так, мое выражение касалось исключительно общего словесно-информационного наплыва, что тут порой возникал. не более того. А не в плане что "это грязное место как помойка" или подобное.

В данном случае, я на стороне Vacony, однако с модератором спорить не буду.
Отмечу лишь то, что репост картинок - это моветон, и рушит саму суть форума. Картинки нужны для дополнения содержания посыла автора, и злоупотреблять этим не стоит. Форум нужен для общения, и транслирования своих мыслей и идей, а перепост картинок - это отсутствие собственной мысли, пусть даже эта картинка полностью отображает внутреннее состояние и убеждения.
А когда целая страница состоит из этого - это уже звоночки. Да - можно общаться даже исключительно смайликами, но для этого есть специальные приложения, форум же - это для текста. Для картинок - есть Упячка и Пикабу.

Так что замечание у Vacony - дельное, и сравнительные образы - в пределах приличия. Замечание было направлено в первую очередь тем - кто занимается этим непотребством, действительно превращая ветку в "помойку", коих и так, более чем хватает на просторах интернета, замечание выражено из побуждений беспокойства за форум, а не для того что бы кого-то оскорбить, или задеть, и меня это тоже беспокоит, по этому полностью солидарен.

Ну как бы правы все, и локтар и с нашей стороны. Может картинки и моветон, но. Не находит ли наш оппонент, что если не картинки на злобу дня, то без стороны имеющей своё мнение, ветка тоже превращается в однобокое писалово. Так что пока нет оппозиции, и говорить здесь особо не о чем.

без стороны имеющей своё мнение, ветка тоже превращается в однобокое писалово. Так что пока нет оппозиции, и говорить здесь особо не о чем.

Ну это ж плохо. Неужели у всех участников, одинаковое как на подбор мнение, и не на чем завязать дискуссию? Не думаю.
Или может дело в том, что свои, не хотят особо выделяться на фоне своих, мнением, взглядами и позицией - которая может оказаться на шаг-два в сторону от патриотического стандарта? Думаю это ближе к правде.

А ведь в самом начале темы, ещё до того как началось, да и после, такого небыло, все живо и смело обсуждалось, без всякой оппозиции и стороны имеющей свое мнение.

Что поменялось спустя годы? Ужесточение ответственности по законам за дискредитацию, фейки и клевету? Или просто тема/люди выдохлись за сотни страниц?
Эта ветка получила миллионные просмотры и посещаемость/читаемость сильно раньше моей регистрации тут, а другие представители моей страны, что тут писали, лично у меня вызывали только чувство стыда. Вопрос оппозиции и ее необходимости, явно не стоял. Но правда и участников в теме, было побольше.

Ужесточение ответственности по законам за дискредитацию, фейки и клевету?
Та нет, всё по прежнему, наверное просто более чётко ограничиваются рамки черное-белое, и мы более сплачиваемся во мнении.
Или просто тема/люди выдохлись за сотни страниц?
И как раз присутствует этот фактор. Это моё ИМХО, может кто то не согласен, выскажетесь, интересно мнение всех

Ну и чего этим хотели сказать ?
Я вижу лишь проходящий жест в стоп-кадре видео (поправил чел очки на носу не тем пальцем?). Таких можно набрать туеву хучу из любого выступления любого политика (и не только).

Ну и чего этим хотели сказать ?
А что тут непонятного? Я хотел выразить полное согласие с модератором. Он прав на все 100%! А по поводу каким образом это я сделал,
это моё личное дело. Да и правила форума это не запрещают ИМХО! Я же не запрещаю вам задавать подобные вопросы или утверждать что-то.
В данном случае, я на стороне Vacony
Да кто бы сомневался! А я уже грешным делом подумал, что ты сейчас будешь модератора благодарить за приятный зимний душ!
Интересная методика или даже тактика? "Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!" (с) И не говори, что взял это из методички известной
тебе организации. Небось название у методички "Как влезть в доверие людям на Крымском форуме"! Вот это действительно забавно!

ап54р5454п4п4п.jpg 54пр544п4п4п.jpg

По Сирии вопрос считаем закрытым?

За мое отсутствие в общем-то всё уже случилось, все мои "бредни" по поводу событий и сроков, волшебным образом совпали. Маршрут Идлиб - Алеппо - Хомс - Латакия - Дамаск, по невероятному совпадению, именно таким и оказался, с некоторой политической пробуксовкой в Хаме.

Да, и про трубу Катар - аравийский полуостров - Сирия - Турция - Европа, сейчас не говорит только ленивый. Но видимо тоже случайно угадал.

Если остались вопросы, что это было, как и зачем, и про интересы отдельных стран и участников - можем обсудить, если все уже ясно и понятно - тему можно закрыть пока, так как Сирия выстрелит только ближе к середине весны/началу лета, а до этого будет информационная тишь по этой теме.

Назад
Сверху