- Реакции
- 156
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал со мной что то не так, тоже не понялЯ так и не поняла, что сказать-то хотел?![]()
Первый скрин это из самой википедии, что она молв не продается и по этому работает на пожертвования, второй скрин статистики правки русскоязычного сегмента Википедии, т.е. больше всех знают, что писать и пишут авторы соседнего еще государства, им же лучше знать. Статистику же по России скрыли, википедия же не продается и вне политики, верно?Я так и не поняла, что сказать-то хотел?![]()
"Ниасилила" (простите).Первый скрин это из самой википедии, что она молв не продается и по этому работает на пожертвования, второй скрин статистики правки русскоязычного сегмента Википедии, т.е. больше всех знают, что писать и пишут авторы соседнего еще государства, им же лучше знать. Статистику же по России скрыли, википедия же не продается и вне политики, верно?
Все это один из многих примеров переписать, переврать, исказить факты прошлого. Ярчайший показатель - скандал (ссылка) с компанией Ubisoft и ее игрой "Assassin's creed shadows", по не подтвержденным данным под руководством Sweet Baby Inc. (ссылка) которая занимается как раз продвижением повесток оказывая консультативные услуги. Сейчас очень популярно всовывать темнокожих (инклюзивность, гендерность и всякую дичь) в любой фильм/игру/мультик и пр. ... «Щелкунчик и четыре королевства» смотрели? я нет, достаточно было картинок) это цинизм и плевок в историю. Но психика так устроена, что все плохое и негативное, что нельзя исправить и не хватает решимости будет вытеснено, но все равно останется в памяти и уже там вытесненный негативный опыт становится чем-то очень плохим и уродливым, при определенных условиях могут даже происходить дегенеративные последствия / деградация личности психосоматические болезни по симптоматике напоминающее Альцгеймера. Да да - те самые угрызения совести за наши действия или бездействие имеют последствия.
Так к чему я про переписывание истории и вытеснении психики. В войнах мы проявляем негативные животные стороны и теряем другие очень важные не менее животные проявления. Негативные усиливают конкуренцию, агрессию, снижают доверие к окружающим, усиливают похоть, сам мир кажется агрессивным и жестоким, важным становится только личное благополучие и безопасность в общем все, что делает нас несчастными .... я уже писал - в Европе было много войн на относительно небольшой площади и уже измотанные и несчастные люди разбрелись по миру в доспехах и с ружьями и говорили: "Мы пришли с миром"(с) но ... в головах их уже был тот самый "вирус троян" и то самое, своё представление о цивилизованности. В тех-же частях нашей планеты где люди за всю историю расселения вида прожили в относительном спокойствии, в меньшей конкуренции и в ресурсном достатке смогли сохранить и приумножить все человеческое и теплое - доброту к окружающим, заботу, высокие социальные отношения, потому носитель совместимых поведенческих программ для выживания племени жизненно важен. В прочем у каждого народа своя история, свои ценности, свой менталитет, сейчас даже в другой город приедешь, а там все как-то не так и тем не менее наше прошлое определяет нас, наши хотелки, ценности, приоритеты, наше представление о прекрасном и идеальном в этом мире. И для меня высшей ценностью являются люди и их чувства, потому как вы можете правдами и не правдами стянуть к себе все богатства этого мира, поселится на необитаемом острове в самом непреступном замке, а он вам понадобится и бункер тоже))) но такой человек останется один даже в окружении людей.
И когда сейчас в ленте я вижу очередные кадры как пакет ТЦК людей у бусiк, понимаешь, что по ту сторону все покупается и продается. Как там - "Душу й тiло ми положим за нашу свободу" так вот те кто душу положили, пакуют остальных, чтоб положили тело, а свобода стала возможностью не быть перемолотыми, у кого денег и связей мало - в ТЦК, кто со связями - в управлении, кто еще выше - направляет финансовый/ресурсный ручеек и себе отливает на карман. Так в пламени войны за "Европейские ценности" и гибнут ценности человеческие и если бы они в Европе были на достаточном уровне, то Европа бы давно "вписалась", а так как для западной части мира интересны лишь ресурсы материальные (земельные) то выходить из зоны комфорта никто не хочет. Поддержала бы Россия если б на Беларусь напали бы - да, если бы Украины в массе были бы другие ценности - да, но четкой ориентации не было, многие хотели жить как в ТАМ, а чтоб жить как там надо продать душу.
Разница в ценностях и человек для которого материальное выше человеческого - несчастный, счастливыми нас могут делать только люди, потому, что люди делают людей, люди воспитывают и растят людей, люди встречают нас в этой жизни и провожают из нее. Качество проживания жизни, наш чувственный опыт определяется окружающим внешним, а природа (физиология) человеческая у нас одна - прошивки разные.

"Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютноПервый скрин это из самой википедии, что она молв не продается и по этому работает на пожертвования, второй скрин статистики правки русскоязычного сегмента Википедии, т.е. больше всех знают, что писать и пишут авторы соседнего еще государства, им же лучше знать. Статистику же по России скрыли, википедия же не продается и вне политики, верно?
Все это один из многи
Если так обобщать, то и до моего отношения к стране и всему дойдем ?Ну вот видите, вы уже его и порадовали своим отношением к этой теме, и наверно ко всей конференции
Ну может или не все смотрели, или я не дотягиваю до уровня умных постов, но как бы там ни было - автор всей этой темы я ) Так что без меня "безтолкового" и всего бы этого (уже какая часть пошла ? ) не было )от вас лично я тоже в этой теме ничего толкового не увидел
а я никому не грубил, и ни чей пост не оскорблял. зря вы так, мое выражение касалось исключительно общего словесно-информационного наплыва, что тут порой возникал. не более того. А не в плане что "это грязное место как помойка" или подобное.е назвал ваш постинг помойкой
Ну и чего этим хотели сказать ?
без стороны имеющей своё мнение, ветка тоже превращается в однобокое писалово. Так что пока нет оппозиции, и говорить здесь особо не о чем.
Та нет, всё по прежнему, наверное просто более чётко ограничиваются рамки черное-белое, и мы более сплачиваемся во мнении.Ужесточение ответственности по законам за дискредитацию, фейки и клевету?
И как раз присутствует этот фактор. Это моё ИМХО, может кто то не согласен, выскажетесь, интересно мнение всехИли просто тема/люди выдохлись за сотни страниц?
Я вижу лишь проходящий жест в стоп-кадре видео (поправил чел очки на носу не тем пальцем?). Таких можно набрать туеву хучу из любого выступления любого политика (и не только).Ну и чего этим хотели сказать ?
Просто люди устали по кругу обсуждать одно и то же много лет.И как раз присутствует этот фактор. Это моё ИМХО, может кто то не согласен, выскажетесь, интересно мнение всех
А что тут непонятного? Я хотел выразить полное согласие с модератором. Он прав на все 100%! А по поводу каким образом это я сделал,Ну и чего этим хотели сказать ?
Да кто бы сомневался! А я уже грешным делом подумал, что ты сейчас будешь модератора благодарить за приятный зимний душ!В данном случае, я на стороне Vacony