Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 70 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
смирись и жди, на том свете все ништяки, а тут "школа и ясли". Ага, понятно.

Нет, тут речь не о том что достойные в рай, остальные в ад. Кто прошел экзамен - остаётся жить в этом мире, остальных утилизируют, точнее они сами себя утилизируют, что и происходит последние лет 5. Вначале добровольно ставили себе от 3 до сотни! Прививок, а потом жалуются что что-то здоровье уже не то, да и умирали очень много, потом добровольно идут на бойню с обеих сторон, за идею, за деньги - не важно, сами идут, вместо того, чтобы разобраться, что, почему, зачем и надо ли оно, или можно по другому решить.
Потом уже добровольно не идут, их ловят и свозят в учреждение, где они всеравно подписывают бумагу, что идут добровольно. Я знаю не мало людей, которых ловили, но они ничего не подписывали, документов не давали, да их держали и мурыжили, кого 3 дня, кого 2 недели, но в результате отпускали, нельзя поймать человека, дать ему каску и автомат - и в окоп отправить, и ответственность как военного, за невыполнение - может быть только после принятия присяги, и ряда подписей, до этого он не военный. Одного правда показательно приговорили к 3м годам, остальные вернулись домой.

да именно так. Но в данном случае виноваты "люди" - те, кто владеет триллионами и глобально управляют.

Они все делают, потому что мы позволяем. И все делают нашими руками, не они лично стреляют в других, люди стреляют. Не они грабят, грабят люди, что работают на них, не они голосуют и выбирают, они лишь все расставляют так, чтоб выбрали нужное им, и по сути что не выбери - все им подходит - но все равно - всю работу - делают люди, у них руки по сути чисты, и все бумаги на руках есть, что они не при делах.

Посмотреть вложение 274688

Вольфрамовые мелкодисперсные птицы судя по повреждениям

В Грозном в тот момент времени сбивали дроны, это работа ПВО. На лицо несчастный случай, а также нарушение техники безопасности. Воздушное пространство должно было быть закрытым, и объявлен режим ЧС. Если оно было закрытым, то самолёт не должен был туда залетать, виноваты пилоты. Если пространство не закрыли - то вина на руководстве региона, и на диспетчерской службе аэропорта, они должны были связаться с самолётом.
В Грозном в тот момент был густой туман, ориентировка по целям для военных, акустическая и по радарам, ничего удивительного что самолёт, в одном небе вместе с 10ками Дронов был подбит. Другого исхода быть не могло, гудит в небе он также, и его не видно визуально, а радар видит отлично.

Пилоты молодцы, смогли удержать управление, перелетел море и дотянуть до аварийного аэропорта, совершить жёсткую посадку так, что выживших для такой ситуации, больше чем по статистике. МН17 - не выжил никто.

Вначале добровольно ставили себе от 3 до сотни! Прививок
на счет "убивающих прививок" - это отстрел ловушек, на которые ловятся простачки конспирологи-адренохромщики, цель скрыть другую информацию. Вы прекрасно понимаете что НЕ ПРИВИВКИ делали черное дело. Ни Спутник, ни Файзер. Что именно - не намерен здесь обсуждать.
Никто меня здесь ни с какой стороны не убедит, что во всем виноват только я один и "ответы у меня в голове". Это просто банальная манипуляция и перевод стрелок с целью отвести вину от главных виновников. "Совершенствовать себя" можно и нужно, но это не имеет ни какого отношения к бардаку, который сотни лет творится в мире. Подобная манипуляция работала сотню лет назад, теперь забудьте о "самобичевании". Если не согласны, значит обвиняйте сами себя во всем, не буду вам мешать, КТО есть зло для меня абсолютно понятно.

Давайте закроем тему "ковыряния в себе" и вернемся к реалиям.
МН17 - не выжил никто
тогда была чистейшая провокация глобалистов, самолет умышленно завели в зону боевых действий, цель была - подставить наши прокси
что здесь, пока не понятно. Не исключаю, что тоже провокация, может дроны заслали? британцы специализирутся на подлянках и террактах

Последнее редактирование:
на счет "убивающих прививок" - это отстрел ловушек, на которые ловятся простачки конспирологи-адренохромщики, цель скрыть другую информацию. Вы прекрасно понимаете что НЕ ПРИВИВКИ делали черное дело.

Не знаю, у меня нет информации. Лично мое мнение - добрая половина прививок - вообще были пустышками, цель была проверит подчинятся или нет, и какой процент. Часть была реальными вакцинами из ассортимента, часть эксперименты на добровольцах, и именно от последней, и был ряд случаев, и их вроде как не мало, но ни одного знакомого мне человека - не назову, разве только ухудшение здоровья, болеть стали чаще - но это не обязательно связано.

что здесь, пока не понятно. Не исключаю, что тоже провокация, может дроны заслали чтобы запутать ПВО? британцы специализирутся на подлянках и террактах

Просто несчастный случай - вполне может быть. А если подставное сбитие - то никто не рассчитывал что пилоты вырулят - и будут выжившие.
На подставу России - как-то не тянет, самолёт с сотней Азербайджанцев - ну не солидно.

Извиняюсь за цинизм - погибших жаль и семьям я соболезную, но без соплей.

Давайте закроем тему "ковыряния в себе" и вернемся к реалиям.

Не вопрос, думаю меня услышали, и кому надо - дошло. Мусолить это толку ноль, как и результата. Все дальше будут уверены, что они мстят за Донбасс, и делают все правильно, и сними бог и медведь.

Если мы все ещё про природу, 7,62х51 - 9,3х62, это чтоб наверняка между глаз или в висок. Ну и русский медведь - он не самый крупный и свирепый, есть особи покруче, и водятся не в России..
Вы ещё и охотник и зоолог? Одуреть!!!!
А есть область в которой вы не разбираетесь? Просто интересно.

Вольфрамовые мелкодисперсные птицы судя по повреждениям
Точно вольфрамовые? Как определили? Может стальные? Из легированной стали?
Слово "мелкодисперсный" точно подходит под определение поражающих элементов?

Вы ещё и охотник и зоолог? Одуреть!!!!
А есть область в которой вы не разбираетесь? Просто интересно.

Терпеть не могу охоту, точнее саму ее суть, и никогда животных не убивал, по той же причине - ненавижу зоопарки - и их не посещаю.
Я в принципе к животным отношусь с куда большей эмпатией и заботой чем к людям.
Но к оружию я отношусь с большим трепетом, как и к спортивному применению его, как и к владению и даже некоторого рода коллекционированию. У меня есть охотничие оружие, плюс ещепару стволов нелегально, но они просто хранятся.
Я участвовал в ряде стрелковых соревнований, боевое оружие, в основном СВД, с призовыми местами, имею разряд по стрельбе. (В армии не служил)
По этому - в оружии разбираюсь, причем буквально - люблю разбирать и собирать его. В охоте нет, никогда не охотился - но теорию конечно понимаю, и знаю чем завалить слона, а чем норку подстрелить и куда, чтоб шкурку не испортить. Опять же - много литературы.

Точно вольфрамовые? Как определили? Может стальные? Из легированной стали?
Слово "мелкодисперсный" точно подходит под определение поражающих элементов?

Просто такие шарики/кубики на слуху в последнее время, хаймарсы им прославились.
А так - конечно нельзя установить что за шрапнель, пока не извлечь ее из под обшивки. По факту - в данном случае вообще без разницы, по фоткам где разрыв обшивки эмбраера, создаётся впечатления, что он вообще чуть ли не из прессованного картона сделан, ясное дело что это так кажется, но в любом случае - самолёт не крепкий и не бронированный, посечет его даже щебенкой, при достаточной скорости.
Кстати в самолётах я не очень разбираюсь, в общих чертах ходовые боинги на которых сам летал (как пассажир конечно), и украинские АНы, просто потому что было интересно, и чуть чуть в боевой авиации СССР и США, до 5го покаления. Так что тут - совсем профан, и мало мальский специалист - меня легко остудит.
Но в теории воздухоплавания и общих принципах конструкций - могу вести диалог со специалистом на уровне.

То есть областей, в которых вы не разбираетесь, у вас нет?
Большой у вас там отдел.

Терпеть не могу охоту, точнее саму ее суть, и никогда животных не убивал, по той же причине - ненавижу зоопарки - и их не посещаю.
Я в принципе к животным отношусь с куда большей эмпатией и заботой чем к людям.
За это несколько раз плюсик бы поставила, ибо сама такая - "чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."
З.Ы, Пардон за оффтоп.

То есть областей, в которых вы не разбираетесь, у вас нет?
Большой у вас там отдел.

Ну я в ректальном обследовании на очень разбираюсь, разговор врятли поддержу. В фармацевтике ничего не смыслю, хотя биологию человека знаю хорошо. Это - русский язык, меня все время поправляют - да грамматика хромает, как и пунктуация и все эти "проверочное слово", "понять нельзя - нужно запомнить" - тут я троишник. Но украинский у меня ещё хуже
Разговоры о поэзии - не поддержу никак, мало что из этого читал, не мое. Хотя по музыке - могу на высоком уровне поддержать разговор, как о самой музыке, так и о ее теории, истории, сам же владею игрой на струнных, клавишных и ударных, не владею смычковыми и духовыми, перкуссию никогда не пробовал, но думаю потяну. Сам же долгое время был производителем гитарных эффектов, усилителей и цифровых контроллеров/миди конвертеров.
В общем получается да, практически все точные науки, в той или иной степени я осваивал и/или применял на практике. Гуманитарные науки - не мой конек. Философию гуманитарной наукой не считаю, это отдельно.
Я считаю что человек, проживший почти пол века, и попробовавший себя в жизни очень в многих начинаниях - и должен быть гармонически развит, в меру уравновешен, спокоен и признавать свои промахи, а также быть достаточно пластичным, и подстраиваться под обстоятельства.
Ничего феноменального я в себе не вижу, и мое окружение состоит и таких же людей, это норма, в СССР для жителей больших городов уж точно была, и печально - что это исключения для крайнего поколения.

Хотя по музыке - могу на высоком уровне поддержать разговор, как о самой музыке
не, это точно не Арестович, похоже на Лещенко, у него жена ди-джей, может ему подсказывать по "гитарным эффектам и миди конвертерам"

куда то всех плавно унесло от темы... )
или нет никаких новостей, особо мусолить нечего ...
интересно, запад вложил в украину очень весомую сумму. не так подарил лимон, а прям реально урвал. ну кроме США, им на деньги плевать, пока ими пользуются. А вот если сменят правительство, радикально , на российское, и просто скажут - никакие долги старых не признаем, идите нафиг.... чего они делать будут ? а ведь так и будет... отдавать никто никогда не собирается

не, это точно не Арестович, похоже на Лещенко, у него жена ди-джей, может ему подсказывать по "гитарным эффектам и миди конвертерам"

Да он вроде как и сам, и этих.... Как их там... Зажигателей танцполов.

Не - Я по более традиционной, инструментальной/живой музыке. Много раз пытался собрать группу, что-то записывать, даже выступать. Участвовал в организации концертов и вечеринок, это все до 30ти лет, но карьеры на этом поприще построить не получилось. Так баловство, да ещё и за свой счёт. Один плюс - обширное количество полезных знакомств.
Вообще - украинская музыкальная сцена пост СССР, это отдельное, и довольно интересное явление, особенно при взгляде изнутри. Эх. Были времена, куда там Лещенко, или его жены?

куда то всех плавно унесло от темы... )
или нет никаких новостей, особо мусолить нечего ...
интересно, запад вложил в украину очень весомую сумму. не так подарил лимон, а прям реально урвал. ну кроме США, им на деньги плевать, пока ими пользуются. А вот если сменят правительство, радикально , на российское, и просто скажут - никакие долги старых не признаем, идите нафиг.... чего они делать будут ? а ведь так и будет... отдавать никто никогда не собирается

Никто и не собирался отдавать, уже много раз объяснял - Европа даёт деньги - во первых за большие откаты, это тупо распиливание, европейские политики прониклись украинской моделью и коррупцией, и не удержались. Долги они планируют вернуть, отмыв и разграбив российские счета, со стрелками на Украину.

США, вкладывает деньги ради развития собственного ВПК, и промышленности, а соответственно наращивания экономики естественным путем, и инфляция в США спадает!
Плюс они дают нам старье из вооружений, то что необходимо уже списывать и утилизировать, и даже доставка за из счёт этого нам, дешевле чем утилизация, сами же, запускают заводы, и вооружаются новьем!

Никакой инвестор не будет вкладывать в страну, которая воюет, против заведомо более сильного противника, если насчитывает вытянуть вложенное деньгами - это нонсенс.

Плюс и Европа, и США и Азия - рассчитывают развивать послевоенную Украину, путем захвата ее рынков.
Пример: в Украине уже 3 года не работает гражданская авиация вообще, и когда небо снова откроют - ни одина из украинских авиакомпаний, уже не сможет вернуться на рынок перелетов, ни внутренних, ни международных. Они просто обанкротились за 3 года, лизинговые самолёты уже все потеряли, оплату аренды и обслуживания - все эти годы не платят.
Думаю не нужно объяснять - что будет с рынком после открытия неба? Правильно, на него моментально зайдут европейские и американские авиакомпании, а также, могут и китайцы, индусы, корейцы. Это лакомый кусок, и весь вакуум мигом будет заполнен.
А это инвестиции в страну, это налоги в казну, это здоровая конкуренция и ценообразование.

И подобных примеров - Я могу привести несколько десятков, тех что на поверхности, а сколько не очевидных ниш?

Это стоит все вложенных за 3 года денег, это расширение и рост компаний, с перспективой быстро все отбить и получать прибыль.

Думайте головой, об элементарных вещах, логикой! а не с позиции школьных основ экономики. Все совсем иначе, чем вы себе рисуете, и все несколько сложнее и глубже. Это не банки и кредиты, понимаете?
Можем порассуждать - но нужно абстрагироваться, и совсем обратная сторона перспектив развития экономики и внешней политики России, этого вы тоже не учитываете, не смотрите на год-два вперёд. Ослабление России, без ее развала - это то, за что отстегивают США, и готовы платить и платить ещё, так как это - их стратегическая задача, без зависимости того, кто президент, и какая партия у руля. И они добиваются успехов, медленно - но верно.

А вот если сменят правительство, радикально , на российское, и просто скажут.

Тут хочу ещё раз подчеркнуть , потому как одно и тоже, каждый раз.
Примите реальность - никакого российского и пророссийского правительства, в той части Украины что не оккупирована Россией, уже быть просто не может, точка. У нас не осталось уже в стране проросийских политиков, они все к вам сбежали. А те что остались, перекрасилась давно. Вспомните того же Добкина, в форме ВСУ, а как раньше он за Россию был?
Хотите российскую власть в Одессе - захватите Одессу. Хотите в Херсоне - а... Ну да.

И я не злорадствую, не зомбирую, не повторяю за укр СМИ, которые в глаза не слышу, просто нужно исходить из реальности, а не хотелок, вам бы вначале с Курской областью разобраться - сколько уже оно длиться то? А потом думать про свою власть в Киеве. Извините - но оно так. Так же - как глупо мне заикаться о том что Украина вернёт Крым, или отобъет Мариуполь - это просто нереально в нынешней ситуации.

и просто скажут - никакие долги старых не признаем, идите нафиг.... чего они делать будут ?

А вот тут все очень просто. Вы же хотите ослабления санкций? Хотите торговать с Европой и США? Тогда выполняйте указания. Нет? Тогда ничего с вас действительно спросить не смогут, но и гайки будут закручивать дальше.
А про то что санкции вам на пользу, и развивают экономику, давайте я лучше послушаю в конце января - середине февраля, ок?

Опять же, не злорадствую, но принимайте реальность сейчас, не так больно и обидно будет потом.

США, вкладывает деньги ради развития собственного ВПК, и промышленности, а соответственно наращивания экономики естественным путем, и инфляция в США спадает!
Плюс они дают нам старье из вооружений, то что необходимо уже списывать и утилизировать, и даже доставка за из счёт этого нам, дешевле чем утилизация, сами же, запускают заводы, и вооружаются новьем!

Никакой инвестор не будет вкладывать в страну, которая воюет, против заведомо более сильного противника, если насчитывает вытянуть вложенное деньгами - это нонсенс.
Инфляция спадает, а госдолг растёт и дефицит бюджета уже 2+ трлн. деньги нужно где-то взять или внутри откуда-то вытрясти или Европу разорить, поэтому страшилки про войну с РФ и вбрасывают, капитал тем временем разбегается, кто в Китай переносит производство, кто в США. Все равно без дешевых энергоресурсов производить дорого.
Потом S&P500 вверх тянут только 10-15 хайтек компаний, а тянут только за счет выкупа самих себя бумажки за бумажки, а не за счет реальных технологий, и спроса потребителей. Про производственный сектор ничего особо не скажешь ... на рынке надулся огромный пузырь, больше чем пузырь доткомов и пузырь ипотечного кредитования ( 2008г)
Потом Китай постепенно выходит из трежерис (долговые обязательства, это когда даешь деньги государству под проценты) США с 1,3+трлн до текущих 790 млрд, что ведет к ослаблению экономики США, массированная продажа такого объема может привести к чему угодно в т.ч. к обвалу всей мировой экономики. Тем временем Китай и прочие, закупаются золотом, давно и рекордно.
Примеров расстановки сил можно приводить десятки.

А на счет инвестиций в войну, так экономика США после всех войн только укреплялась, как только где-то "стресс" все бегут от потрясений и пытаются сохранить свои пожитки и куда несут деньги? - в госдолг США. А на Украине чем больше людей погибнет, тем проще будет потом свои порядки установить и строить равенство, мир, демократию™ и порядок основанный на правилах, ... на костях, снова. Ну а потом осваивай ресурсы, ТАМ уже все посчитали, давно, поэтому Украина интересна в границах 91 года, главное картинку сформировать и направить "туда" людей. А потом каждый год устраивать грандиозный день памяти "Небесного миллиона" молв мы все помним ... как с депортированными кр. татарам. Ну т.е. вопрос депортации можно было закрыть - выделить землю, выплатить репарации ... в общем сделать хоть, что-то, чтоб не нести на поколения вперед эту боль, нет - забывать не надо, но и делать драму зачем? Очень показательно в этом плане "Годовщина сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки" помнить, помним, траур, но о том кто это сделал - не помним))) Но это, то, что на виду, а то что не видно, о чем не говорят? РФ же не устраивает памятные даты и траурные акции по событиям татаро-монгольского вторжения, хотя было больно, а смысл какой - вражду сеять? этого и так хватает.

Но мы снова ушли в событийсность, перетирание текущих событий это трата времени, фундаментально это ничего не меняет, изменения в сознаниях масс может изменить все, достаточно небольшой критической массы)

давайте я лучше послушаю в конце января - середине февраля, ок?
опять какие то даты. Знаете психологию гадалок разных. Я такая то в таком то поколении говорю, через неделю будет градддд. Что мы делаем? Вариант 1 града нет, та и не вспомнит никто этих слов. вариант 2, срослось. Вот видите какой хороший предсказатель, буду к нему ходить. Так и в вас, согласно теории вероятности и аналитике какой то процент есть. Как там про точку математического ожидания? Вы то по любому должны знать

они все к вам сбежали
Ну суды по тому, как крутится Арестович - любой у вас перекрасится в миг.. Как только геранька в любимую дачу прилетит, сразу флаг РФ повесят.

Назад
Сверху