Но нет! Локтар волнуется за Россию и влажно фантазирует про тяжёлую жизнь россиян у которых жизнь подорожала в ажно 2 раза)))))
Да я не волнуюсь - Я привожу очевидный аргумент ЗА, чтоб сворачиваться, слишком уж все затянулось.
Но если вас все устраивает, то я ж не против. Просто осознаёте ли вы тенденцию, и степень прогрессии - и то к чему, и как скоро это все приведет? Уже вижу что нет.
В Украине все дорожало всегда, и равномерно, к этому все привыкшие. В РФ же - все было стабильно, если не 30 лет, то 24 года уж точно. Доллар по 30, это было всегда, в то время как в Украине скачки 2-5-8-14 грн. У вас 30. По этой причине, для нас скачки и в 100% и в 250% - они ожидаемы и привычны. Для России же, доллар по 100 - это был фантастический анекдот. Ведь так и было.
А теперь все сидят с кирпичной рожей, и рассказывают мне, что ничего не поменялось, 4 доллара плачу за все, и на остальные 6 живу весь месяц. Да мне, как бы и без разницы - тепло вам там, или жарко. Меня убеждать и обманывать, какой смысл? При том что есть параллельные ветки форума, на эти темы, где те же люди, что тут убеждают меня, о том, что все хорошо/стабильно/по плану - там жалуются на цены и обстановку, и спрашивают где и по чем купить доллар.
Вы обманываете сами себя, причем успешно. Зачем? Непонятно. Причем во всех аспектах.
В одном вы правы - сейчас ещё райское время, и все пока ещё относительно стабильно и спокойно.