Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 86 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не не, что вы.. вы ж к концу января, начало февраля обещали, что будут "такие события", что мы офигеем.. Вот очень ждем.. Ваши слова ж.

Конец января - начало февраля, даже уже скорее ближе к его середине - в силе.
Но уже не по прогнозам, Россия пошла в отказ по условиям США, так что резких изменений ждать не приходится, оно плавно нарастать будет, и "вау" эффекта не создаст. Но все в силе. Ключевую ставку поднимут, экономика ещё просядет - но это уже обыденность, по этому можно сказать - что ничего происходить не будет.
Кроме пары "черных лебедей" - о чем я выше указал. Все будет. Но русские воспримут холодно, как должное.

А то что США возобновило поддержку - оно его и не прекращало, во время паузы иностранным государствам. Это лишь официальное заявление. Поставки были все это время, после паузы - о чем я тоже указывал.
Чего только стоят, все расчеты патриотов Израиля, вместе с ракетами к ним, которые они передали нам через Польшу. Естественно с одобрения США, и во время этой паузы. Но это открытая информация. Тут ещё очень интересные поставки были, о чем распространятся не могу. Но поверьте, очень интересные.

ближе к его середине - в силе.
ой супер.. ждем.. а то реально просто фронт вперед идет и все... прям скучно..

Россия пошла в отказ по условиям США
Как посмела ? во негодяйка...
и "вау" эффекта не создаст
Ну вы зачем обломали то ? так ждали надеялись, и никакого эффекта.. А как же мы узнает что что то произошло ?
Ключевую ставку поднимут, экономика ещё просядет - но это уже обыденность, по этому можно сказать - что ничего происходить не будет.
Это я так понимаю - вам Наббиулина рассказала ?
Тут ещё очень интересные поставки были
)) Я не знаю даже как зовут соседей вокруг... рассписание кружков всех детей ... иногда про машину вспоминаю поздно, масло там сменить еще что... А у вас, при такой загружености, и такие скрытые данные ) Прям в бункере зеленского сидите что ли ? У вас там штаб ?

А там интересно то как.. деда на перфокартах заменили на нового, у этого чего то совсем шарниры разработались...
ВЕСЬ СЕКТОР ГАЗА СЛЕДУЕТ СНЕСТИ, ОН НЕПРИГОДЕН И НЕБЕЗОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ, СЧИТАЕТ ТРАМП
Президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе Штатов из Совета ООН по правам человека
"У них не может быть ядерного оружия. Со мной. Все просто. У Ирана не может быть ядерного оружия. Мы не хотим быть жесткими с Ираном. Мы не хотим быть жесткими ни с кем", - заявил Трамп

То есть, Я - якобы утратив финансирование USAID - должен перестать тут появляться?
ну я ж конкретно о вас не говорил, сообщил то, что скорее всего включится самовыпиливание тех, кто работал в инфополе за деньги

ну я ж конкретно о вас не говорил, сообщил то, что скорее всего включится самовыпиливание тех, кто работал в инфополе за деньги

Ну так это ж вроде как я и есть. Да Aleksandr1 ? Или может я с другого фонда финансируюсь? Иллюминаты там, массоны, рептилоиды?

А по факту, да - целая вереница украинских "независимых" СМИ, прекратят свою работу, если Европа не перекроет то, что шло из США, так как иначе - они деньги зарабатывать не умеют, при помощи контента и рекламы.
И это прекрасно я считаю.

Ну так это ж вроде как я и есть. Да Aleksandr1 ? Или может я с другого фонда финансируюсь? Иллюминаты там, массоны, рептилоиды?
Я смотрю вы в мастерстве передёргивания всё более и более совершенствуетесь.
Где у меня написано, что вы с чего-то там финансируетесь? Где хоть одно моё упоминание об иллюминатах, масонах и рептилоидах? Хоть одно. Хоть вскользь? Хоть намёком?

Опять ВРЁТЕ.

Я говорил, что скорее всего вы сотрудник одного из пропагандистских центров. Работаете работу. Центр, возможно, находится в польше. А может и не в польше, сути это не меняет.
Ещё я писал, что Локтар - это "собирательный" образ, ибо иногда читая что "локтар" пишет, создаётся впечатление что это не один человек. Иногда "локтар" делает в одном слове по две ошибки, а иногда разводит такие речи, что докторская диссертации по нём плачет. Ещё периодически "локтар" забывает, что общается с людьми из Крыма, которые до 2014 года жили вна украине и рассказывает им про "домайданную" украину. У "локтара" свой бизнес, заказы, он постоянно читает книги, сфера увлечений его огромна, он знает о секретных поставках вна украину, расстановку сил в мире, предсказывает события с точностью до мелочей, строит прогнозы на будущее, но тем не менее находит время на написание и анализ сообщений на этом форуме, что требует довольно большого объёма времени, он успевает отвечать и дискутировать сразу с несколькими оппонентами, при этом отвечает не односложно, а вполне развёрнуто....
Продолжать?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ta.
Я говорил, что скорее всего вы сотрудник одного из пропагандистских центров. Работаете работу. Центр, возможно, находится в польше. А может и не в польше, сути это не меняет.

Ну да. И как выяснилось, все эти центры, финансировались через USAID, и лавочка теперь закрылась.
Или подобный центр, по вашему - может финансироваться не из США, а существовать на бюджет страны расположения? Очень врятли.

Ещё я писал, что Локтар - это "собирательный" образ

Нет - это вполне реальный человек, более того, известный в Киеве, в узких кругах. Я не выдумывал себе псевдоним, для регистрации на этом форуме, я пользуюсь им столько - сколько существует интернет. Как я и говорил, читатели с Киева - меня с лёгкостью узнают.

создаётся впечатление что это не один человек.

А сколько по вашему? Это лишь впечатление.

он знает о секретных поставках вна украину,

Никакие они не секретные. Когда конвои по дорогам ездят, а под брезентом дула гаубиц торчат.
Но определенными инсайдами, и информированием - не скрою, обладаю.

предсказывает события с точностью до мелочей,

Ну бросьте, не правда. Я предсказываю довольно очевидные и так вещи. То что они не очевидны остальным - так это вопрос в остальных. Знаете - не сложно предсказывать практически гарантированные события, сложно увидеть последовательность, которая к ним приводит, но и тут, бывает промахиваюсь.

но тем не менее находит время на написание и анализ сообщений на этом форуме

Это такие мелочи, по сравнению со временем, которое я нахожу на все остальное. Это не более, чем "перекур"

что требует довольно большого объёма времени

Нет, не требует. Я ж не диссертацию тут пишу, а бегло, от себя, в реальном времени, не особо обдумывая посыл, что иногда приводит к тем самым двум ошибкам в одном слове. Я даже не перечитываю то, что пишу, наклацал на экране телефона поток мысли, и отправил.
Сколько на это нужно? 2-3 минуты в развернутых ответах?

он успевает отвечать и дискутировать сразу с несколькими оппонентами, при этом отвечает не односложно, а вполне развёрнуто....

Ничего сверхъестественного в этом не вижу, что требовало бы быть мне для этого сотрудником отдела психологических операций, а не рядовым гражданином на форуме.

Да нет, не стоит. Что из этого следует то, понять не могу?
У вас охота на ведьм, в мире - где магия существует только в книгах, фильмах и играх.

Единственное что хочу добавить.

Раз вы, Aleksandr1, считаете мою "работу" тут - профессиональной и квалифицированной. Незнаю, насколько вы компетентны давать оценку, но оценку вы даёте хорошую.
Так вот, может действительно, мне стоит использовать этот форум как портфолио, и устроиться в тот самый штаб? Мне не стоит никаких усилий эта "работа", а за нее ещё и деньги получать можно.

Волей случая, мне не редко случается делать всякую работу бесплатно, за которую специалист узкого профиля, берет не малую оплату. Просто потому что, мне не кажется это сложным и долгим, и интересно попробовать себя, но денег не прошу, потому что не мой профиль, и практически такого не делал никогда.
Вот и тут, тот же случай, занимаюсь бесплатно тем, за что умные люди, деньги получают. Надо обдумать. Знать бы, ещё куда обратиться, если кто, может подсказать, предложения в ЛС. Спасибо.

Тем временем, вслед за США из оон по правам человека вышел Израиль ... И Панама внезапно решила больше не брать плату с судов США...
Демократия ? Не.. просто право сильнейшего

Не.. просто право сильнейшего
Что там ВВП говорил про виляние хвостиком у ноги хозяина? И гейропа проглотит 5 процентов (ударение именно на первую о), и прогнутся все остальные, несмотря на нарушения суверенитета и подобной "ерунды" так что что бы мы не делали, всё равно будем виноваты. Отсюда вопрос, а стоит ли что то доказывать этим мордам? Давно надо было наплевать на их блеяние.

Раз вы, Aleksandr1, считаете мою "работу" тут - профессиональной и квалифицированной. Незнаю, насколько вы компетентны давать оценку, но оценку вы даёте хорошую.

Да, подрывную деятельность вы ведёте весьма правильно. Стандартно, шаблонно но правильно. Ну а как иначе-то? Институты над этим работают. И не один год. Да, иногда вы "путаете педали", но это ничего. Повесточку-то продвигаете.
Вы опасны.
И именно поэтому с первого дня вашего появления на этом форуме я говорю о том, что вас необходимо из форума удалить. Вы ведёте подрывную деятельность.
Ну а как ещё это назвать?
Высказываетесь?))))
Нет. Ведёте подрывную деятельность. Сеете пораженческие настроения, двигаете "всёпропальную" тематику, демонизируете Россию и россиян, крымчан, при этом умело манипулируете и жонглируете фактами.

Вы сами-то себе какую оценку даёте?)
loktarUA, ЗАЧЕМ вы здесь?

Тем временем, вслед за США из оон по правам человека вышел Израиль ...
Интересно, хоть ОДИН человек в сша или израиле возмутился по данному факту?
Уверен, что нет.

Можете себе представить чтобы началось, если бы Россия сделала подобный шаг?

Ахеджакова сломала бы себе руки выкручивая их с мольбой "Ах, прости нас весь мир".
СоЛЖЕницен в гробу закрутился бы аки ротор в генераторе и прямо оттудова выпустил самиздат с лихим названием "АрхипЭлаг гулагЪ 63".
Над ельцэн центром засветился бы нимб.
Ходдарковский подавился бы чёрной икрой.
Директор девяносто пятого квартала, на встрече наты, потребовал бы сразу аж две атомных бимбы.
Макаревич наконец-то бы включил свою машину времени и перенёсся сразу в 1937 год.
Юрий шевчук, ну, тот, который музыкант, написал бы очередную песню про нищую старуху на вокзале лишённую всех прав ООН, ларьки и прокладки.
Вайма Лайкуле заявила бы что это именно она все эти годы оплачивала членство России в ООН.

Тем временем, вслед за США из оон по правам человека вышел Израиль ... И Панама внезапно решила больше не брать плату с судов США...
Демократия ? Не.. просто право сильнейшего

Не-не. Как там говорили - Трампа прибьют мексиканцы с канадцами, а китайцы отпевать будут, забивая последний гвоздь?

Однако, все трое, уже в той, или иной степени - прогнулись.
Демократия - это то что внутри США (не спорю - что и там не все так гладко, однако - для этого, Трамп и хочет сильно сузить понятие - гражданин США), а внешняя политика - к демократии отношения никакого, никогда не имела - это диктатура в чистом виде, язык угроз и ультиматумов. И не такой как у России, полу-шантаж, полу-блеф (вот не знаю Aleksandr1, через дефис пишется, или отдельно, интеллект не позволяет видимо), что мол - отключим газ, нефть перекроем, и пусть НАТО собирает манатки и валит, иначе красные тонкие линии, или вообще - нападем на Украину, и "Киев за 3 дня" (с).
Нет - у Трампа обратное, Трамп покупатель, а не барыга, - трам говорит, не будем товары ваши брать, повысим пошлины и акцизы, или вообще эмбарго. Это другой уровень. И да - позиция сильного, позиция мировой, технологической сверх державы. Имеет право и возможности.

Мне кажется, Трамп, перед тем как нагнуть Путина, хочет разобраться сначало с остальными, и своим эпатажем - показать Путину и всем остальным, что он такой же, как и путин, только ещё хуже, круче и сильнее. И на мой взгляд - это самый верный и безотказный путь в решении этого вопроса. Решить все по понятиям, подобно разборкам воровских авторитетов, где все решается правильным диалогом, демонстрацией сил и намерений, и указанием на свои места остальным. При этом редко доходит до бойни.

Да - в результате Украина рискует стать колонией США - Я это осознаю. Но реалии такие, что выбор не велик, или колонией России, или вассалом ЕС, на нижней ступени, или колонией США.
Смотря на другие колонии России, за последние 30 лет, типа Приднестровья, Абхазии, Осетии, то что вы натворили в Донецке, сделав из первого города Украины - преступный анклав, где твориться 18й век, в перемешку с 90ми.
Знаете - если уж выбирать, при условии отсутствия варианта, что нас оставят в покое все, и дадут самостоятельно развиваться - то я лично, выбираю США, примеров их успешных колоний предостаточно, а вот Россия, за 30 лет - не смогла показать успешных примеров, увы.

Вы сами-то себе какую оценку даёте?)
loktarUA, ЗАЧЕМ вы здесь?

О хоспаде! Опять? Вбейте в поиске "зачем", отвечал уже раз 6.

Оценку давать себе - Я то как раз не компетентен, поскольку во-первых, Я не знаком с работами специалистов в этой сфере, никогда не интересовался, и не с чем сравнивать.
Во вторых, обладая лёгкой формой нарциссизма, перфекционизма, и возможно (диагноза у меня нет, но по косвенным признакам) очень лёгкой формой аутизма, а также высокой степени самокритичности - прихожу к конфликту мнений.
С одной стороны - перед другими, я могу оценить свою "работу" исключительно как очень хорошо, на грани с блестяще, с другой, перед самим собой - Я никогда не доволен результатами своей деятельности, ни в чем - даже если все сделано идеально - всегда кажется, что можно было лучше.

Что там ВВП говорил про виляние хвостиком у ноги хозяина? И гейропа проглотит 5 процентов (ударение именно на первую о), и прогнутся все остальные, несмотря на нарушения суверенитета и подобной "ерунды" так что что бы мы не делали, всё равно будем виноваты. Отсюда вопрос, а стоит ли что то доказывать этим мордам? Давно надо было наплевать на их блеяние.

Да, прогнуться все, возможно Украина начнет брыкаться, о чем я писал ранее, но тогда возьмутся и за нас, не хуже чем за вас. Не удивляйтесь, если одним утром, прочитаете, что США наложило санкции на Украину.

Один вопрос - чего ж ваш ВВП, откровенно льстит Трампу, тем самым сам, сознательно, или нет - виляет хвостиком, да - в пол силы, и под одеялом, чтоб никто не видел - но ведь откровенно подлизнул. Что это?
Путин знает - что Трамп любит лесть, и когда его хвалят, и признают его победы. Понятное дело - что таким, не дорогим образом, хочет получить его расположение. Но для России - это опасный путь - не находите?

что вы натворили в Донецке, сделав из первого города Украины - преступный анклав
Як цэ так?
Вы ж всю дорогу кричали, что Донецкая область - это дотационный регион.
Тарищ Локтар, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите))))

И, вы, тарищ Локтар, опять спиндевши. В очередной раз. В который уже?))

Количество зарегистрированных преступлений по областям Украины в 2008 году.
пре.jpg

Как мы видим, Донецкая область у ВАС вна украине БЫЛА ВСЕГДА лидером по кол-ву преступлений.
Так что это ВЫ СДЕЛАЛИ из трудового шахтёрского края преступный анклав. Сделали ещё с начала 90-х.

Да про Россия сделал донецк престуным это сильно )))
Про Путин и льстит Трампу - тоже сильно .. Где ?
Про кто там кого нагинать будет - еще увидим. Пока и доллара уходят, и ресурсы все к рукам пригребают где надо, и на украине, и в африке.

А что все куплено, и в США тоже это только начать вскрывать...
The Trump administration has released information on how much USAID and Biden paid Hollywood prostitutes to develop "love for ukrainians and Ukraine."

интересно а сколько еще контор, типа USAID....

loktarUA, опровергните мои тезисы о том, что вы ЗДЕСЬ ВЕДЁТЕ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Не могу! Вполне допускаю, что именно такую деятельность я и веду, либо это так выглядит, или так получается - этого я не отрицаю.

Я опровергаю то - что я это делаю на зарплате, и в чьих-то интересах, кроме моих. В том что я являюсь, сотрудником несуществующего центра - это я отрицаю.

И кстати, Я подумал и решил, чё уж там, наниматься сотрудником, сам этот центр и создам, раз уж так. Чего мелочиться то.

Так что, вы можете оказаться задним числом и правы, с перспективой в будущее. Опять же, сами русские - порождают то, что выдумывают в своих сказках - повторяя, тысячи раз, одни и те же мантры - это становиться явью.

Вы ж всю дорогу кричали, что Донецкая область - это дотационный регион.
Тарищ Локтар, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите))))

Область да! Но сам город, был перед Киевом. Области дотационные, исключительно из-за того, что добывающие предприятия в частных руках, но и во власти одновременно, налоги не платят, декларируя убытки. Это чисто искусственная и бюрократически-корупционная классификация.
По факту - дотационных областей в Украине нет, и после децентрализации - это вполне себе вскрылось, каждая область, может себя прокормить и развить.

Но та часть Украины, что была заражена русским миром, этого не застала.

Количество зарегистрированных преступлений по областям Украины в 2008 году.

Ну да, чем ближе к России, тем краснее. Хотя статистически, все более менее ровненько по градиенту.
Один вопрос, чё в Крыму то так дофига?

Хотя.. помнится в первой половине нулевых, ожидая сбор группы, на рынке севастополя, тот что ближе к трассе на Фиолент, сидел в пустых рядах ближе к маршруткам, подошли 3 местных товарища, с каким-то тупейшим видом развода, типа привет, мы тебя знаем, ты то, ты сё, пошли с нами))) при том, что гопники как класс в Киеве, к тому времени, остались только как редкий музейный экспонат, на окраинах южной Борщаговки и лесного массива, да и то - это ближе к аниматором.
А в Крыму, ты смотри - такое ещё цвело и пахло.
Я встал, повернул к ним бедро, увидели что весит нож походный, извинились, сказали что ошиблись, и удалились.

интересно а сколько еще контор, типа USAID....

До фига, пусть вскрывает и дрючит их!
Украина коррумпировала всю Европу, которая уже смело работает по украинской модели, откатов и взяток.
Похоже и в США это дало свои плоды, хотя USAID работает минимум с 2008 года активно. И кого только они не финансировали, от майданов в Украине, до единой России при Медведеве.
Я конечно нее могу гарантировать, что это не тупое перераспределение потоков, и просто назначение других лиц, и переименование организаций. Но выглядит пока все как борьба с последствием правления демократов.

Назад
Сверху