Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 98 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я так понимаю по настроению гейроп и пиндосов, НАТО тоже не долго осталось. Мне кажется что ЕС держится пока "цианоакрилат работает" Ну слишком разные культуры и обычаи, просто искусственно в кучу собрали и "склеили", но это как с энтропией.

Не так давно рисовали красные крестики на картинках с НПЗ на территории РФ, а в эти дни пока рисуется жирный крестик на Украине и полит верхушки. Раздел судя по всему уже начался:
Константинов объяснил причину национализации ПБК «Крым»

Собственно на маленьком человеке судя по всему крестик тоже поставили, закрадываются не хорошие мысли, что Зеленского уберут если он не остановится вовремя но сделают так, что это он сам. Потому, как складывается у меня так, что ему хорошенько внушили, Его победу и полную поддержку, что он в это поверил и продолжает верить вопреки здравому смыслу, а сейчас он не нужен, некому его прошить обратно и откат не предусмотрен. Уж слишком он неудобной фигурой может стать, как антинавальный, ну как антиматерия, только наоборот).
В общем вариантов много, это все мысли о вероятностях событий, всех моментов мы не узнаем, но интересны факты :read:

Вы же яркий пример приспособленца! Как в одну сторону переобулись, так и в другую только ой..... Остальные - ваше подобие.

Когда это я переобулся то? Идентифицируя себя русским - по этносу - а это в первую очередь язык, на котором говорю и думаю, предпочтения в музыке - больше к русской, чем украинской, то же самое с литературой, плюс симпатии к российским спортсменам, на перевес западным.
Так вот, при этом - Я никогда не цеплял на себя триколор, не звал в Украину, ни российских военных, ни российскую власть, и в России - никогда жить не хотел.
Так вот - к вам серьезный вопрос, где я переобулся то? Приспособленец - это да, спорить не буду, я адаптивная личность, но то что я был русским - а стал украинцем - нет, Я всегда был украинцем, просто с русскими корнями.

готували теракти з вибухівкою поблизу будівель ТЦК та замахи на поліціянтів. "
" У звʼязку з останніми терактами в ТЦК ..."

Кто все эти люди?
А вы говорите преисполнились. Никого нет..

Ну вы даёте... Да будь я чуточку тупее, Я бы и сам, пошел взрывать здания ТЦК, палить их автомобили, а самих ТЦКшников, отстреливал бы.

Как вы это ставите на один ряд? Люди это делают, не потому что ЗА Россию, а потому что - задрали эти ТЦК в паре с ментами. Это те самые фашисты, про которых вы твердите 10 лет.
Люди защищают себя. И пока им угрожают и не дают нормально жить ТЦК - они будут их взрывать. И эти же самые люди - будут взрывать российские базы, если они появятся в их городе.
Ну вы чего, Александр? У вас в стране что-ли, военкоматы и ментовки не поджигают, поезда под откос не пускают, релейные шкафы не горят? И что это? Из-за любви к Украине? Нет же.

вот против таких СВО и будет. до конца. если в все переодеваетесь так ? ростите в ненависти к русским - какой может быть диалог ? Только дорога к бандере. увы. В могилу - что бы было понятнее.

А с чего, должна быть любовь к русским, например у одесситов и харьковчан? У которых, каждый день, ракетные и дроновые атаки, и каждый день, в какой-то дом, да попадает, каждый день, кто-то из мирных - да погибает. И так - 3 года без остановки, это вам не Киев. Что по вашему, должно быть в сердцах этих людей, что живут с вами по соседству, и ещё совсем недавно - ездили через границу в гости, без задней мысли?

Мне кажется что ЕС держится пока "цианоакрилат работает" Ну слишком разные культуры и обычаи, просто искусственно в кучу собрали и "склеили", но это как с энтропией.

Не совсем так, изначально - многие европейские государства - были категорически против объединенной Европы, причем как правило, ближайшие соседи. Яркий пример - это Бельгия и Франция, ни в какую не хотели жить в одной стране, друг друга - если не ненавидели, то как минимум - презирали. У одних была Бельгия "понадусэ", у других Франция. Есть хороший фильм на эту тему - "таможня даёт добро". И так было по всей Европе.
Но продавили, насильно все склеили, и притерлось, заработало.
Сейчас же, Европу разрушают 3 вещи. Отсутствие национальных политик в отдельных государствах - в пользу Брюсселя, и обще европейской политики. Как ни странно - санкции против России, и отсутствие дешёвых энергоресурсов. И мигранты - исламизация Европы - это ее добивает больше всего. Вам стоит сделать выводы, из дурости соседей, потому как - в будущем это ждёт и Россию, если так будет продолжаться.

Вы ж ими тут пугали постояно. Вот прийдет НАТО и кааак даст нам.... )))

И где такое было? Я говорил - что в случае прямого столкновения с НАТО, у России шансов нет. Гипотетически, и естественно с НАТО - в котором есть США. Хотя думаю и без США вовсе, тоже без шансов. Одна только Турция - чего стоит. Но это все теоретически, если бы, да кабы.
А то что нато прийдёт - Я никогда не говорил. Про отдельные страны Европы, и их военный контингент - да, говорил. Но и даже тут, не подразумевалось прямое участие в конфликте, а лишь занятие тыла, вместо украинской армии. И когда я об этом говорил раньше - это звучало как бред, но сегодня - об этом заявляют сами европейские руководители.
Макрон правда, вчера готов ввести войска, сегодня не готов - но сам факт озвученного есть, и это уже не мои "фантазии".

А про НАТО - забудьте. Где воевало НАТО в принципе? Как военный блок, а не отдельные страны, типа Турции или США, или Франции в Африке, да и то не регулярной армией. Кроме учений, у НАТО опыта то и нет.
Украинская армия - стоит куда больше, чем армия любой европейской страны НАТО.

IMG_20250218_225947_503.jpg

А рыночек, то отреагировал на переговоры - падением, по всем пунктам. По рублю пока не смотрел, но должно и там проползти вниз.

IMG_20250218_230304_482.jpg

От несуществующего государства до суверенного всего один договорнячок!

у вы даёте... Да будь я чуточку тупее, Я бы и сам, пошел взрывать здания ТЦК, палить их автомобили, а самих ТЦКшников, отстреливал бы.

Как вы это ставите на один ряд?
Какая ГРУБАЯ манипуляция!
Вы УДАЛИЛИ часть слов из текста, что-то там нафантазировали и, вуаля, жизнь заиграла новыми красками)) Нужными ВАМ красками.
123.jpg

Ведь было написано так:
""Правоохоронці встановили 497 людей, які вчиняли підпали авто ЗСУ й обʼєктів «Укрзалізниці», готували теракти з вибухівкою поблизу будівель ТЦК та замахи на поліціянтів. "

А вы переключили внимание на ненавистное ТЦК.
Грубо, Локтар.
Очень грубо и крайне непрофессионально.
Фи так делать.
Я вас перехвалил.

Последнее редактирование:
У вас в стране что-ли, военкоматы и ментовки не поджигают, поезда под откос не пускают, релейные шкафы не горят? И что это? Из-за любви к Украине? Нет же.
Да ДА же!!

Сочувствующие. Ждуны. Некоторые за деньги. Некоторые сами.

Или вы думаете, что это делают люди из-за любви к России?))))

Я говорил - что в случае прямого столкновения с НАТО, у России шансов нет.
Вы всё время забываете. что у России ЕСТЬ ядерное оружие.
Ядерная держава НЕ может проиграть!
Зарубите уже себе это на носу!
img7.jpg

где я переобулся то? Приспособленец - это да
ПРИСПОСОБЛЕ'Нец, нца, м. (нов. презрит.). Человек, меняющий свои взгляды, привычки в зависимости от обстоятельств, к к-рым он приспособляется, двурушник, приспособляющийся к обстоятельствам с целью замаскировать свои истинные взгляды, склонности и привычки.

Еще что-то пояснять надо?

У вас в стране что-ли, военкоматы и ментовки не поджигают, поезда под откос не пускают, релейные шкафы не горят? И что это? Из-за любви к Украине?
Из-за любви к деньгам + отсутствие мозга. Статистическая ошибка природы. Вне зависимости от этноса - величина постоянная.

Бельгия и Франция, ни в какую не хотели жить в одной стране, друг друга - если не ненавидели, то как минимум - презирали. У одних была Бельгия "понадусэ", у других Франция. Есть хороший фильм на эту тему - "таможня даёт добро". И так было по всей Европе.
Но продавили, насильно все склеили, и притерлось, заработало.
Сами себе противоречите. Заработало ведь?! И на Украине заработает, дайте время.
Только слово "насильно" меня смутило, тут вы не точно выразились, я бы поправила на "убедительно", то есть пропаганда в обратную сторону сделала свое дело. Тем более вы не учитываете процент затаившихся "ждунов", а апеллируете к своему окружению (тут я уже повторяюсь), которое так же подвержено внушению.
Украина - яркий пример работы изречения Геббельса: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Депутат украинской Рады Александр Дубинский на фоне заявлений Трампа про рейтинг Зеленского в 4% устроил опрос среди своих читателей в Telegram, где в качестве конкурента на выборах предложил швабру.

В итоге швабра набрала 97%, а Зеленский 3%, после чего парламентарий заявил, что Трамп "выражает глас украинского народа".
Тут.

Какая ГРУБАЯ манипуляция!
Вы УДАЛИЛИ часть слов из текста, что-то там нафантазировали и, вуаля, жизнь заиграла новыми красками)) Нужными ВАМ красками.

Я прокомментировал, то что отметил, и нажал ответить.

А вы переключили внимание на ненавистное ТЦК.
Грубо, Локтар.

Ну... Пожалуй соглашусь. Ваше замечание уместно. Но я не расцениваю это, как манипуляцию. Я лишь уберёг вас, от лишней простыни текста, ведь вы и так, знали, что я отвечу?

Ну сами захотели:

""Правоохоронці встановили 497 людей, які вчиняли підпали авто ЗСУ й обʼєктів «Укрзалізниці»,

500 людей, на 20 миллионов, кто все эти люди? Я не знаю кто, но давайте по фактам?

Большинство этих случаев - это все же, нападение на тцк и поджог их автомобилей. Это факт, Я могу сделать выборку, и доказать это, если вам очень нужно. И этих фактов - гораздо больше чем 500, 500 - это те, кого поймали.
Что касается автомобилей ВСУ - уже объяснял ни раз, они попадают под горячую руку, борьбы с ТЦК, автомобиль военный, из него вышел человек в форме, люди совершающие это - довольно тупы, и даже не пытаются понять что ВСУ не равно ТЦК, что ВСУ - не будут паковать их в бусики.
Я уже, несколько раз, говорил, что на военных машинах, встречаются надписи "машина ВСУ - не ТЦК", и они не горят.

Что касается укрЖД, честно - не знаю ничего, не интересовался. Могу ответить от себя.

Сочувствующие. Ждуны. Некоторые за деньги. Некоторые сами.

Вот то же самое, большинство - реально за деньги, которые они ещё и не получают. Вот как у вас, разводят пенсионеров по телефону, что долг спишут, или денег перечислят, так же, и у нас.
Я не знаю, это ваши, или наши делают - не суть. Но идут на это, абсолютно тупые люди. Это ж надо додуматься, во время военного положения, когда все службы на ушах стоят, когда города напичканы камерами, некоторые даже с распознаванием по биометрии, ити и поджигать, и думать что не попадаться? Ну это совсем отбитые люди же? И пусть среди них, есть какой-то процент "идейных", что делают это во славу России, Я не исключаю такого - но сами подумайте, это ваши люди? Это те люди, что нужны России? Что поступают так глупо, и попадаются?

СБУ, что ловит таких людей, утверждает лишь об одном - что это агенты ФСБ. Верит конечно в такое, было бы можно, если бы такое не вешали, поголовно на каждого.
Я считаю, что работают колл-центры, обещают денег, и устраивают диверсии, руками мирных жителей. И то же самое, происходит и у вас.
А вот люди в России, что реально сочувствуют Украине, они сидят тихо, никак не отсвечивают, не переводят донаты, и уд точно - ничего не поджигают и не митингуют.

Вы забыли ещё про барышню в Одессе, что насрала на украинский флаг, на камеру, в 10й раз вспомнить! Ваши люди - они везде, вот только - ваши ли они, и нужны ли они вам такие?

Вы всё время забываете. что у России ЕСТЬ ядерное оружие.
Ядерная держава НЕ может проиграть!
Зарубите уже себе это на носу!

Я не забыл. Я помню. Это просто вы, забываете по Китай и Индию, и про доктрину РФ.
Европа и не будет в тупую нападать на Россию, будет или провокация, или Россия сама нападет, на балтийских европейцев например.
По этому, и причин для применения ядерного оружия, как бы не будет. Будете орешниками отбиваться. Китай санкционирует применение ядерного оружия в Европе, пожалуй только если России будет угрожать ядерный удар, либо он будет нанесен.
Может ли Путин пойти против порядков товарища Си? Да в принципе может, стоить это конечно будет дорого, но нужен ещё министр обороны, дежурный по ядерной кнопке, и кто-то там ещё, то ли глава Совбеза, то ли генерал какой, вы лучше знаете. И каждый из них, тоже под ногтем у Китая, и если Путину - может ничего и не будет, то остальным - не уверен.

Война будет мясом и железом, по старинке - таков замысел, и Путин - Я уверен в деле.

Локтар, я редко обращаюсь лично к вам, но сегодня появился вопрос, и касаемо и не касаемо темы. Мне сказали сегодня, что при подписании контракта ВСУ, деньги дают не сразу, а при увольнении или груз 200-300. Это правда?

Это применимо ко всем оппозиционным взглядам в РФ и по отношению к политике РФ. Для таких людей любое резонансное внешнее событие которое делает кого либо несчастным переживается ими как своя личная трагедия, но все эти события не воспринимается в историческом контексте как цепочка взаимосвязанных событий - для них есть некий враг о котором все пишут и говорят, а значит это правда и я тут стану тоже что-то покричу. Его удобно обвинять во всех своих личных неудачах, потому, что все внешнее это и есть личное, возможно потому, что личное уже вытеснено наружу. Это позиция жертвы - мне плохо, потому что во внешнем мире кто-то плохо поступает, а я жертва - "Не виноватаяЯ, он сам пришел!". Поэтому мы видели и видим истерику - всегда, таким людям будет плохо их всегда, что-то будет не устраивать хотя на первый взгляд нет внешних причин, потому, что они внутренние. Человек внутри несчастен и ему откликается несчастье других) ну это как когда один любит прибухнуть, он и себе находит компанию по интересам)

Назад
Сверху