Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть недоброжелатели) но мы их побороли пока что)форум вернулся ) А то зайти нереально последние дни...
тут есть и желающие получить старый дамп базы форума на момент его перехода ко мне. Что с ним они будут делать я не знаю, но вроде не продал никто)от чего сюда долбиться.. не криптобиржа же...воровать нечего...
разве что нашего Локтара хотят в окопы ?
от чего сюда долбиться.. не криптобиржа же...воровать нечего...
МИД РФ четко ответил - что режима прекращения огня не будет, пока не будут устранены все первопричины.
Это хорошо.. а то это верчение не сковородке и тем и тем угодить ничего хорошим для нас е заканчивалось.. Минску 3 не бывать.
вот зачем ? что там - картиночки, переписочки... пару десятков супер серкетных емейлов ? )) не понимаю...ть старый дамп базы форума
так фиолетово мне не бело даже в фиолетовых очках в фиолетовой комнате ))))В общем, не наговаривайте сейчас лишнего, чтоб потом стыдно небыло, а я ведь обязательно припомню.
не наговаривайте сейчас лишнего, чтоб потом стыдно небыло, а я ведь обязательно припомню.
Афигеть как страшно...Самое хреновое, что может быть - это если Зеленский, за играется в подпишу/не подпишу, и Трамп пахнет рукой, а Россия его "перекупит", в плане у нас тоже есть ресурсы, и с Зеленским дел иметь не надо.
? вы где и что куритеЕсть! Все в точности - так и случается.
о, пока все еще случается.. Там интересно - с какими лицами вы будете выходить без боя из запорожской области ? Она часть России, это признал Трамп, и на любых переговорах это будет так. Или вы проигнорите своего владельца ?сть! Все в точности - так и случается.
"Детский сад - штаны на лямках". (с)Есть! Все в точности - так и случается.

Интересно, есть событие за которое Локтару стает стыдно ? Вот прям да, признать что украина в жопе, все кончилось плохо и т.д. ?
Та все то же, вам скинуть интервью Путина? Где он рассказывает, что у России есть редкоземельные металлы и минералы, а большем количестве, чем у Украины, и что готовы их предложить США? Точнее даже, чтоб добывающие компании, из США, добывали их в России. А так же алюминий, и много чего еще.? вы где и что курите
Да сколько угодно... только вы это скромно забываете. Искать не буду - "сам, всё сам"!!!Признаю - когда будет факт случившегося. Сейчас - вы ведёте речь о перспективах, и о том, чего ещё не случилось.

конечно было ! кто ж отрицает. Но давайте обсуждать по факту - где сейчас добывают совместно Россия и США это все ? Нигде. Так что это лишь болтовня. Работа на СМИ.Ну было же? Было!