Новые карты для печати в учебные заведения и в гос структуры...
Карты России, меняются уже чаще чем курс рубля.
Одесса, Николаев, Херсон, Харьков - не соответствует действительности, и далеко от практической имплементации, иными словами - фейк! В какие учебные заведения? Одесскую область в конституцию вписать хотя бы нужно для начала.
"Америка отключила ключевую линию связи для оповещения в 14:00 по
Киеву (15:00 мск). До этого: данные о нацеливании HIMARS.
Украина также не получает информацию в реальном времени для дальних ударов"
Вчера были разговоры. сегодня действия.
Хаймарс - как раз не проблема, для версий ракет, до 150км, все работает без США.
А вот про дальние удары - это правда, спутниковые разведданные - не получаем, как и наведение дальнобойной. Стрельнуть в принципе можем - но в молоко, смысла нет.
Я пророчу, что будет происходить следующее. Украинское ПВО - перестанет сбивать основную часть российских ракет. И не потому что, противоракеты закончились, они есть, и не только американские, хотя их и всегда - недостаточно. Но нет, сбивать перестанут целенаправленно, чтоб создать картинку, и показать на весь мир, не то, какая Россия плохая, это само собой, и все и так в курсе, а то - какие СШАйцы плохие, отрубили помощь, и теперь Путин бомбит мирных, и они страдают. Вот тут гарантия что так будет, если даже сами не додумаются - то меня прочитают.
главное, что наркетостан постепенно переходит в роль "германии конца 1944 года"
Осталась англия, но она уже в процессе(в газетах наркета полощут, ссыкуном называют,
до объявления врагом осталось чуть-чуть).
Честно? Пофиг! Это его личные, половые трудности.
Вы у себя привыкли, что Россия - это Путин, и любое личное оскорбление Путина - для вас воспринимается и на свой счёт, и на счёт родины.
А в Украине, оно нифига ни так, Зеленский - это не Украина, и не украинский народ, это лишь, 4-х летний менеджер, который трошкы задержался.
Все унижения, предъявы, оскорбления и подколки - адресованы лично господину Зеленскому, а не Украине, или например мне.
И у Трампа, тёрки и претензии к Зеленскому лично, ведь предъява за шмот - это явно не к Украине? Как и все остальное.
И лично я думаю, что если нужно будет Зеленскому, ради Украины, унизиться, глотнуть говна, вылезать жопу - то ему надо перестать, строить из себя НЕлоха, а ити, и унижаться. Нам за него стыдно не будет, это его личное унижение. Украина то тут причем?
А вот "наркостан" - это грубое обобщение (в России наркоманов больше, потому что, тупо больше глубинок, и больше народу), это не скрытое проявление шовинизма, и нарушение правил сообщества. Господина Зеленского, можете называть наркоманом, сколько вам угодно, это личное оскорбление - и только ему спрашивать, а кого вы хотели оскорбить "наркостаном" ?
Устное, человеческое предупреждение, думайте что пишите, и подбираете слова - в следующий раз, кнопочку "жалоба", Я таки нажму, и подробно распишу кейс простыней. Один подобный кейс, пару лет назад - вы, уверен - запомнили. Ферштейн?