Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 107 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Меня напрягают слова "приостановить до". Смысл?

Не, ну вот серьезно, что это такое? - Зеленский должен выразить благодарность американскому президенту и народу, и все будет хорошо... Это как в игре престолов что-ли? Надо преклонить колено? Поклясться в верности? Цирк какой-то. Точно нет карт?

"зеленский готов ... под сильным руководством трумпа" (с) нацистские сми.

"памЪятай чужинэць, тут в шестёрках украйЫнэць!!!"
вторая сторона потужности.
😊

Ну что за люди. Не хочу искать видеохостинг. Украинка говорит, мы в Китае уже пару дней, всё понравилось, лучше чем в Германии, но нас заставляют работать, а за два года мы отвыкли. Будем искать другую страну пристанище

Вложения

• 2025-03-05_08-44-58.jpg
    2025-03-05_08-44-58.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 4
об письме и стонах наркета в уркосми.
Причём характер заявлений меняется в зависимости от дозы внюханного на 180°
и от выполнения английских рекомендаций ещё на 180°.
Лицезреем прямую трансляцию "КолЭса Генодьбы".
В простонародье - истерика, абстинентный синдром, и т.д. ...

Глава ЦРУ Рэтклифф подтвердил паузу в передаче разведданных Киеву​

Глава ЦРУ Рэтклифф подтвердил паузу в передаче разведданных Киеву​

Снова? А вчера и позавчера, это не точно было что-ли?

Завтра наверное снова напомнят, что приостановили?
Меня забавляет формулировка, что приостановили, поставили на паузу - не не озвучивают, что отменили вовсе. Трамп барыга, высшего пошиба - а это торги и шантаж. Думаю долго на паузе держать не будут, даже если на условия не курятся, то просто снимут блеф, и все. Ну это я так думаю, но вы пока порадуйтесь, Я рад - что ВЫ рады!

об письме и стонах наркета в уркосми.
Причём характер заявлений меняется в зависимости от дозы внюханного на 180°
и от выполнения английских рекомендаций ещё на 180°.
Лицезреем прямую трансляцию "КолЭса Генодьбы".
В простонародье - истерика, абстинентный синдром, и т.д. ...

Вас так тяжело читать, извините - я понимаю что это стиль такой, коверкать слова - но поверьте, если так разговаривать, то это будет иметь свой шарм и окрас, но письменно - оно так не работает, представляется что пишет "мальчик даун", ещё раз извиняюсь - это не оскорбление, а лишь сравнительный образ, как я и сказал - я понимаю, что вы умышленно так коверкаете - но вас это не красит.

не не озвучивают, что отменили вовсе
да, не отменили, а поставили на паузу. от Зели будет зависеть дальнейшая судьба.
Но если это и так и пусть временно, надо этим просто воспользоваться. надеюсь наши это понимают.

от Зели будет зависеть дальнейшая судьба.

Или не от него. Я бы поменял, но желательно без выборов. Временное правительство, с военным командованием. Можно Залужного поставить, какой бы сомнительной фигурой он бы небыл - но на годик-полтора, вполне на своем месте будет.

пусть временно, надо этим просто воспользоваться. надеюсь наши это понимают.

Нуууу. Это инертный процесс, тут же нет такого, что сегодня отменили - а завтра уже обвал фронта. Где-то на пол года, ресурсов хватит и без США.
Поверьте, ракет накопили мы достаточно, как и припасов послабее, по обслуживанию - уверяю, умельцев хватает. Более того, мы даже часть иностранных ракет, научились разблокировать (только между нами, это секрет, западу не говорите), и теперь не нужно подтверждение от НАТО на запуск. Но не АТАКМС, с ними сложнее, но правда у нас именно их и не много.
По дронам (а это основное сейчас) - мы от запада, вообще не зависим, ну разве что деньгами, но к счастью - это копейки. И тут, по ним, у нас много чего нового, и интересного. Включая использование модулированной частоты, сильно отличной от той, что перекрывают стандартные средства РЭБ, не скажу в какую сторону конечно, но тут я и сам поучаствовал в теоретической и экспериментальной части реализации. Ну и плюс, вы наверное в курсе, что у нас свой заводик оптоволокна? По качеству конечно говно пока что, хуже китайского, практически не терпит сильных перегибов, но зато анлим и под боком, в остальном - технологию производства, ещё отдадим, будет не хуже китайского.

А что касается тяжёлой техники, и авиации - с Европы поставки не прекратились, да по каплям, но в целом, выбившие единицы - пополняют.

А вот с банальной логистикой, на передке - не скрою, проблемы не малые, много веток снабжения, ВС РФ перерезали, либо взяли под огневой контроль, а это - куда чувствительнее чем снабжение запада, потому как необходимо постоянно, и здесь и сейчас. Нам надо решать, эту задачу, в первую очередь, а со снабжением - пока можем позволить себе, потерпеть.

Я вижу, что необходимо всё-таки, немного откатиться, выровнять линию фронта, пусть в вашу пользу, но в угоду наших, тактических нужд, убрать карманы, наладить нормальную логистику, окопаться, и тупо стать в оборону.
Но сделают ли по уму? Незнаю, боюсь - что додумаются ещё и в наступление пойти. А это сейчас, абсолютно лишнее.

Новые карты для печати в учебные заведения и в гос структуры...
s44xa8Fd2yc.jpg

А вчера и позавчера, это не точно было что-ли?
"Америка отключила ключевую линию связи для оповещения в 14:00 по Киеву (15:00 мск). До этого: данные о нацеливании HIMARS. Украина также не получает информацию в реальном времени для дальних ударов"
Вчера были разговоры. сегодня действия.

вас это не красит
главное, что наркетостан постепенно переходит в роль "германии конца 1944 года"
Осталась англия, но она уже в процессе(в газетах наркета полощут, ссыкуном называют,
до объявления врагом осталось чуть-чуть).
З.Ы. израиль начал внезапно прозревать насчёт нацизма-бандеризма, ждём высылки нацистов, типа бляхера и билецкага на родину, в войска.

Новые карты для печати в учебные заведения и в гос структуры...
s44xa8Fd2yc.jpg
Карты России, меняются уже чаще чем курс рубля.

Одесса, Николаев, Херсон, Харьков - не соответствует действительности, и далеко от практической имплементации, иными словами - фейк! В какие учебные заведения? Одесскую область в конституцию вписать хотя бы нужно для начала.

"Америка отключила ключевую линию связи для оповещения в 14:00 по Киеву (15:00 мск). До этого: данные о нацеливании HIMARS. Украина также не получает информацию в реальном времени для дальних ударов"
Вчера были разговоры. сегодня действия.

Хаймарс - как раз не проблема, для версий ракет, до 150км, все работает без США.
А вот про дальние удары - это правда, спутниковые разведданные - не получаем, как и наведение дальнобойной. Стрельнуть в принципе можем - но в молоко, смысла нет.

Я пророчу, что будет происходить следующее. Украинское ПВО - перестанет сбивать основную часть российских ракет. И не потому что, противоракеты закончились, они есть, и не только американские, хотя их и всегда - недостаточно. Но нет, сбивать перестанут целенаправленно, чтоб создать картинку, и показать на весь мир, не то, какая Россия плохая, это само собой, и все и так в курсе, а то - какие СШАйцы плохие, отрубили помощь, и теперь Путин бомбит мирных, и они страдают. Вот тут гарантия что так будет, если даже сами не додумаются - то меня прочитают.

главное, что наркетостан постепенно переходит в роль "германии конца 1944 года"
Осталась англия, но она уже в процессе(в газетах наркета полощут, ссыкуном называют,
до объявления врагом осталось чуть-чуть).

Честно? Пофиг! Это его личные, половые трудности.
Вы у себя привыкли, что Россия - это Путин, и любое личное оскорбление Путина - для вас воспринимается и на свой счёт, и на счёт родины.
А в Украине, оно нифига ни так, Зеленский - это не Украина, и не украинский народ, это лишь, 4-х летний менеджер, который трошкы задержался.
Все унижения, предъявы, оскорбления и подколки - адресованы лично господину Зеленскому, а не Украине, или например мне.
И у Трампа, тёрки и претензии к Зеленскому лично, ведь предъява за шмот - это явно не к Украине? Как и все остальное.

И лично я думаю, что если нужно будет Зеленскому, ради Украины, унизиться, глотнуть говна, вылезать жопу - то ему надо перестать, строить из себя НЕлоха, а ити, и унижаться. Нам за него стыдно не будет, это его личное унижение. Украина то тут причем?

А вот "наркостан" - это грубое обобщение (в России наркоманов больше, потому что, тупо больше глубинок, и больше народу), это не скрытое проявление шовинизма, и нарушение правил сообщества. Господина Зеленского, можете называть наркоманом, сколько вам угодно, это личное оскорбление - и только ему спрашивать, а кого вы хотели оскорбить "наркостаном" ?
Устное, человеческое предупреждение, думайте что пишите, и подбираете слова - в следующий раз, кнопочку "жалоба", Я таки нажму, и подробно распишу кейс простыней. Один подобный кейс, пару лет назад - вы, уверен - запомнили. Ферштейн?

Вы у себя привыкли, что Россия - это Путин, и любое личное оскорбление Путина - для вас воспринимается и на свой счёт, и на счёт родины.
А в Украине, оно нифига ни так, Зеленский - это не Украина, и не украинский народ, это лишь, 4-х летний менеджер, который трошкы задержался.
А чего тогда не хотите себе Путина в менеджеры? При таком-то отношении.
Какая разница. Ну будет Путин. Путин - это не украина и не украинский народ.
В чём тогда проблема?
Всё, вроде, логично.

Все унижения, предъявы, оскорбления и подколки - адресованы лично господину Зеленскому, а не Украине, или например мне.
И у Трампа, тёрки и претензии к Зеленскому лично, ведь предъява за шмот - это явно не к Украине? .Как и все остальное. .....Зеленский - это не Украина, и не украинский народ.....
Ерунда какая-то...
То есть зеленский отдельно, а украина отдельно? А зачем тогда вам президент? Выборы зачем? А зачем яныка гэть? Он же отдельно. Сыдыть соби в межигирри с золотым батоном и нехай сыдыть. Янукович отдельно, а украина отдельно. Зачем первый майдан был? Второй? Если какая разница кто президент?
Вы вообще понимаете ЧТО вы несёте?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ta.
...в России наркоманов больше,....
Пруфы есть или опять врёте?
А вот "наркостан" - это грубое обобщение
Хе-хе)))

"Конопляный марш свободы (2017) Марш был запланирован на 28 октября 2017 года перед зданием Правительства Украины.
Легализация марихуаны была поддержана Президентом Украины Владимиром Зеленским.
Акция по высадке семян «Пусть растет Украина» Общественные активисты при участии ОО «Украинская конопляная ассоциация» и сотрудники многих магазинов связанных с канна-индустрией в апреле 2023 года начали собирать команду, чтобы провести мирную акцию, цель которой прекратить стигматизацию каннабиса, и дать понять людям, что его нужно декриминализовать.
20 апреля 2023 года они начали рекламную кампанию и бесплатную отсылку семян конопли всем желающим. Их спонсорами выступают крупнейшие магазины по продаже семян на Украине (например Errors Seeds). Активисты начали высевать семена во всех регионах Украины. Особенно активно они делают это в публичных местах. Их идеи в большинстве связаны с легализацией медицинского каннабиса, но также и рекреационного. Акция вызвала огромную информационную войну, и люди стали больше интересоваться полезными свойствами каннабиса
16 августа 2024 года в Украине официально вступил в силу закон, легализующий использование медицинской конопли.."
ввв.jpg

loktarUA, а можете фотку сделать? Какая у вас сейчас в Киеве погода?

loktarUA, а можете фотку сделать? Какая у вас сейчас в Киеве погода?

Фотку чего? В час ночи, градусника?

Погода хорошая, 8 градусов тепла, облачно, без осадков. Сухо, и весь снег уже растаял.

Назад
Сверху