Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 108 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Киева)))
Не прямо сейчас. Завтра, послезавтра.
Вы же в Киеве?
Или это проблема?
Чё там сейчас на бульваре Тараса Шевченко, где раньше располагался памятник Ленину?

Киева)))
Вы же в Киеве?
Или это проблема?

Вообще не проблема, мой маршрут завтра с утра, условно от Олимпийского стадиона, до контрактной площади, по поверхности, не спеша.

Есть предпочтения по этому маршруту, для фоток? Ну кроме военных объектов и критической инфраструктуры естественно.

Нет. Всё равно.

Ну хорошо, завтра пощелкаю по дороге достопримечательности.

Вот только что вам с того? Вы ж понимаете, будь я хоть в Польше, хоть в новой Зеландии, попросить кого-то а Киеве, сделать мне фотки - это вовсе не проблема.

Я точно также, могу попросить вас, сделать фотки Крыма, и получив их, доказать другому, что я в Крыму.

Или вам просто фотки Киева нужны, но не с интернета? По аналогии с фото из Крыма?

Но как я и сказал, не проблема.

Попалась статья "Дурень думкой богатеет: на Украине не боятся прекращения поставок оружия из США".
Отрывок:
В ночь с 3 на 4 марта США приостановили поставки оружия и боеприпасов на Украину. Это случилось на фоне скандала, который произошел между президентом США Дональдом Трампом и главой майданного режима Владимиром Зеленским в Овальном кабинете Белого дома в последний день февраля.

На Украине ожидали такого решения, и сразу после конфликта развернули информационную кампанию по убеждению населения в том, что американская помощь не так и нужна. Например, «эксперты» писали, что страна производит достаточно дронов и средств радиоэлектронной борьбы, чтобы обеспечить себя, а это сейчас главное оружие современной войны. Кроме того, помощь будут оказывать европейцы, они смогут заменить американские поставки оружия своими. Член оборонного комитета Верховной Рады Украины Федор Вениславский заявил, что у страны есть запасы оружия, которых хватит на полгода даже без системной поддержки США.

Как реагировали обычные украинцы? Может призывали «экспертов» и политиков не пудрить им мозги? Такие посты в социальных сетях были, но крайне мало. Большинство комментаторов поддерживали тезисы. Они писали, что им не нужны ни США, ни Трамп, а «мы с ЕС победим всех». Украинская социологическая компания Gradus Research опубликовала исследование, согласно которому 46% респондентов уверены, что Украина сможет продолжить борьбу против России, несмотря на уменьшение или прекращение американской помощи.
loktarUA, неужели почитываете? Прям ваш слог!

ь в конституцию вписать хотя бы нужно для начала.
ну это как раз делается проще всего..
Может это области, что договорились отдать, взамен прекращения огня и совместной разработки ископаемых на северном полюсе...

А вообще, Локтар, что Украина получит с этой войны ?

яж писал когда-то.
а вы меня обвинили "в забалтывании темы ненужным '...историческим экскурсом' ...".
А было примерно так:
- с 1932 года по 34-й скачки в связи с приходом к власти гитлера.
- с 1934 по 1945 массовые скачки(более 70%) с получением полного удовлетворения.
- апрель-май 1945
...
Честно? Пофиг! Это его личные, половые трудности.
- гитлер из-за этих самых "половых трудностей" застрелился.
Оказывается: его никто и никогда не поддерживал!
И когда они на митингах, десятками(сотнями) тысяч радостно кричали про "смЭрть творогам" - это такая "считалочка" была, а ваще - все были против.

А вот "наркостан" - это грубое
как называть образование под управлением узбека?
- Узбекистан
казаха ?
- Казахстан
все гос-ва, считающие себя мононацинальными,
часто имеют "стан"/"ия"

а увас, почти как в случае с австрийским художником.
тока он:
а) совсем не австриец
б) рисует дорожки, и только "белым".

З.Ы.
в) гилтернаркет-юнгенд уже на подходе.

Последнее редактирование:
Может это области, что договорились отдать, взамен прекращения огня и совместной разработки

Не было такого, нет подтверждения. Я думаю, США - ничего и не обязывались делать, для Путина сам факт, что Америка с ним разговаривает - уже ценен, по сути, это и была одна из целей.

гитлер из-за этих самых "половых трудностей" застрелился.
Оказывается: его никто и никогда не поддерживал!

Ну это все по тому, что Гитлер получил обрушения фронтов, проиграл войну, и вообще - противник у Берлин зашёл.

Если бы, вышло наоборот, то оказалось бы, что и США всегда была за Гитлера, и Германия 98% поддержки, и СССР - были очень рады.

Это лишь, позиции победителей и побежденных.

как называть образование под управлением узбека?
- Узбекистан
казаха ?
- Казахстан

Россиянина? Россияностан?
Сама приставка "стан" - относится к средней Азии, и востоку. На европейский лад, это будет Лэнд, типа Дойчленд, айслэнд. Суть та же, но назовите вы Германию, Дойчестан - и вы их, оскорбите, хотя по сути, слово то же самое.

Нарколэнд - более нейтральное оскорбление. Хотя опять же, не имеет оснований. И не нужно опять про коноплю. У нас легализовали медицинскую коноплю (а это та, что с низким содержанием ТГК, либо вовсе без него), а при этом, взяли, и внесли в списки, например Кратом, который все это время, был легальный, Я его заваривал вместо кофе, считая кофеин - наркотиком тяжелее.

Траву, Я вообще наркотиком никогда не считал, для меня - это один ряд с никотином и алкоголем, которые тоже в нарко группе, но при этом легальные, а вызывают привыкание и проблемы (как со здоровьем, так и общественные), куда сильнее, чем трава, от которой привыкание - скорее психологическое. Вы когда-то видели, как ломает укурка, от отсутствия травы?

Так же, Я не считаю наркотиком ЛСД и растительные культуры, содержащие псилоцибин и мескалин, а так же - мусцимол, который есть например в мухоморах, которые - кстати в Украине легальны, в России вроде тоже.
Это все вещества, с низкой, почти нулевой токсичностью (ну кроме мухомора), и не вызывающие синдром зависимости. Ну попробуйте подсесть на грибочки, или даже просто, употреблять их часто.

Другое дело, тяжёлые наркотики, всякая ширка, аптечные препараты с активным веществом и уличная синтетика, сомнительного качества.
Завоз герыча с Азии, идёт через Россию, и в больших количествах, оседает у вас, потом уже в Европу, в том числе и через Украину.
Всякие мефедроны - у нас такого вообще нет, всякие соли - у нас редко встретишь на улице людей, зависших, и с переломленной спиной, смотрящих в небо (лично я, только на видео видел), а в России - надо просто прогуляться по улицам. К нам, соли, пришли от вас.

Кокаин - фиг найдешь на улице, это для верховной рады, и мажоров, в целом, у вас также, завозят в думу, дипломатическими грузами с Кубы. А для народа, есть всяческие амфетамины, и это добро, уже производят у нас, дрянь страшная, и это проблема, украинский аналог, вашего мефедрона. Люди что по умнее, с этого вовремя спрыгивают. Знаю не мало людей, что спрыгнули, и больше никогда не возвращались. По сути, когда проходит период ночных клубов и вечеринок, отпадает надобность.

Учитывая выше изложенные размышления, статистику, социологию, медицинские и криминальные сводки, а также личные наблюдения, могу с уверенностью заявить - что Россия, более нарко и алко страна, чем Украина, даже без учёта разницы популяции. А также, тяжких преступлений на этой почве, больше. При необходимости, могу все это, более научно обосновать.
По этой причине, приписывать Украине, приставку нарко, только потому, что легализован медицинский каннабис, который вообще-то, легален много где, и потому что, якобы президент употребляет кокс - хотя это нормальная ситуация и для российской думы - считаю некорректно.

Это как утверждать, что Россия - страна алкашей. Вроде это и правда, вот только, если разобраться, то доля населения, примерна такая же как и в США, или в Германии +- в пределах погрешности, и уж точно, большинство россиян - не алкаши, возможно выпивающие, но не алкоголики, хотя проблема алкоголизма, и преступлений на этой почве - очень серьезная, однако - утверждение некорректное.

А вообще, Локтар, что Украина получит с этой войны ?

А почему Украина, должна что-то получить от этой войны? Она ее не начинала, сколько бы вы не твердили, что первопричины войны в нас, начали ее вы, как в 14м, так и в 22м.

Получить Украина - ничего не должна, и не может, вопрос некорректен. Важно чего Украина не получит, или чего избежит - тут я могу ответить.

А избежит она, как раз всех ваших хотелок, триколора в Киеве, исчезновение с карт мира, и всего вот этого.

Вам самим нужно ответить на вопрос, что хотела Россия, начиная эту войну, какие задачи ставила, и чего добилась на сегодняшний день. Напомню - что захват территорий, вообще не ставился, как задача СВО, и даже напротив - заявлялось, что у вас нет, таких целей.

А что до Украины - задача была, продержаться, да выстоять - и она выполняется, +- успешно.

Локтар, скажите, а у вас уже запустили очередную чухню с "вирусом". Для меня это своеобразный маркер.

Локтар, скажите, а у вас уже запустили очередную чухню с "вирусом". Для меня это своеобразный маркер.

Нет, но где-то месяца 4 прогревают тему. Не могут определится, какой именно вирус будет в этот раз, то ли старый добрый крпоновирус, то ли обезьянья оспа, то ли бабуиновый сифилис.

Никаких масок, дистанцирования, прививок и сертификатов. Но! Если войну будут сворачивать, в чем я пока сомневаюсь, то необходимо будет делать две вещи, "утилизировать" военных, чтоб не возвращать на гражданку, и чтоб не поднимали бунты (не обязательно уничтожать, хотя могут и так, прилетит российская ракета в скопление, да и все. Но можно будет отправить, защищать Англию по договору например, или ещё куда воевать), а второе - это перевести фокус внимания населения. Потому как, окончание войны - естественно объявят победой Украины, и встанут вопросы, про наказать Россию и Путина, про репарации и трибуналы. А кто Россию накажет? Верно, никто - а поскольку, у бесов, фантазии ноль, и ничего креативного, они придумать не в состоянии - то врубят либо пандемию, либо ещё одну войну.

Трамп же, под шумок, протащит в США, электронные деньги, под видом криптовалют, только это будут не они, и вообще все прелести, цифрового концлагеря.

З.Ы. Я бы вторжение инопланетян инсценировал бы, но не буду подсказывать.

Последнее редактирование:
Киева)))
Вы же в Киеве?
Или это проблема?
Чё там сейчас на бульваре Тараса Шевченко, где раньше располагался памятник Ленину?
IMG_20250306_104618_822.jpg
Парк Шевченко, где российские ракеты упали пару лет назад.

IMG_20250306_104619_173.jpg
Красный корпус КНУ

IMG_20250306_104618_473.jpg
Дом учителя

IMG_20250306_104619_124.jpg
Йоперный театр

IMG_20250306_104619_054.jpg
Львовская площадь

Бульвар Шевченко, там где Ленин стоял, был по дороге, между красным корпусом и театром, но я проезжал по середине бульвара, фоткать там нечего, деревья голые, бульвар, как бульвар, памятника с того места, и не видно, да и нет его там, просто плита постамента осталась, да и все.

Погода в Киеве - Весна! Небо синее, солнце печет. На вскидку, градусов 15, хотя прогноз говорит что 12. Но в свитере уже жарко, не говоря про лёгкую куртку. Красота в Киеве - на душе радостно.

З.Ы. это не как не доказывает, что я в Киеве. Фотки уникальные, сделанные меньше часа назад, в интернете совпадений не найдете - то есть, сделаны реально, только что. Но это не доказывает что их сделал лично я. Ведь если я агент спецслужб, то какие проблемы - дать задание человеку в Киеве, сделать мне фотки? Даже по объявленному мною вчера маршруту.

Но поверьте, не будь я в Киеве - Я бы так не заморачивался, чтобы вам, что-то доказать. А так, по дороге, щёлкнуть пару раз - вообще не проблема.

Теги с фоток я почистил. На всякий случай. Так что, это просто фотки, без скрытой, доп инфы.

Не могут определится, какой именно вирус будет в этот раз, то ли старый добрый крпоновирус, то ли обезьянья оспа, то ли бабуиновый сифилис.
вот здесь соглашусь
А вот для чего это запускается вы то ли делаете вид что не понимаете, то ли это тема и для вас табу. Скорее всего второе ибо что левые, что правые глобалисты воспринимают население как стадо.

Интересный конечно "вирус". Три года его не было, как только пошло дело к сворачиванию активной фазы войны, автоматически начинается раскрутка "вируса". Война войной, а отмену гражданских прав населения под видом "пандемий" и дозированное потом точечное их выделение согласно "социального рейтинга" никто не отменял. Раньше я был на 100% уверен, что это делают левые глобалисты Байден &Со а вот теперь наступает момент истины. Байдена нет, никто нас вроде не принуждает вводить и носить тряпки на лице и говорить "ку".

з.ы. кстати то, что всем известный здесь многоликий тролль (один из его логинов - он сторонник инфузий) внезапно замелькал в темах, для меня своеобразный маркер, что "пандемии" снова задействуют

для Путина сам факт, что Америка с ним разговаривает - уже ценен
Вы оторвались от реальности явно. Нам чихать на США. это вы им в глаза смотрите, а мы идем своей дорогой. Монополярность - это уже блеф. Так что это факт что Путин ответил на запрос Трампа - должен радовать, что с США еще общаются.

А избежит она, как раз всех ваших хотелок,
Хотелок триколора и т.д. не было, откуда вязли ? Там же где и киев за 3 дня ? Хотелки четко озвучены как цели СВО - и будут достигнуты. Что вы не будете в НАТО, это опять словесно. Так что что бы не быть там, не набирать оружия и растить нациков - операция будет идти, вплоть до ваших высказываний - когда не будет страны.

разный маркер, что "пандемии" снова задействуют
Ну как бы реално грипп ходит. школы закрывают, классы... сами все вон переболели... Но это обычная сезонка ... осенью одно, весной иное...
прям пандемией не пахнет. Не будет никому профит от этого сейчас.

• Нравится
Реакции: Ta.
Назад
Сверху