хотите вы этого или нет, считаете ли вы так или по-другому, ДЕЛИТСЯ на белоё и чёрное.
Нет, и ещё раз нет!
У вас Америка вчера пендосы и враги, а сегодня друзья и союзники. При том, что Америка не поменялась, сменился лишь один человек, и отношение Америки в целом - к России не менялось, со времён товарища Сталина.
Как это чёрное и белое?
Где я "само назначал себя добром"? Приведите мою цитату.
Не вы лично себя, а сторону, которую вы репрезентируете, то же и про меня.
Ну, тоже самое - вы говорите и про меня, что все мои "потуги" бессмысленны. Почему тогда оно должно работать в обратную сторону?Беспросветно!!!
Это невозможно сделать. И это я сейчас пишу не вам, а ВСЕМ остальным.
НЕ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ ДРУГИХ.
Вам плевать.
Это национальная черта такая что ли?
Упоротость.
Возможно, так бывает - когда лишь одна сторона, хочет быть услышана, а консенсус не подразумевается. Вы ведь выворачиваете все так, что правда - лишь на вашей стороне, что лишь ваша сторона - должна быть услышана, принята и плясать можно - лишь из этих выводов. А так не бывает, интересы - они общие, проблемы - они, и ваши и наши.
Можно ведь и порознь, мы не лезем к вам, вы не лезете к нам, и проблемы и претензии к друг другу - более не актуальны. Но ведь нет - вы полезли, решать наши проблемы.
В остальном - вашу сторону, Я слышу, детали - знаю, и их содержание - совпадает с моими внутренними пониманиями вопроса. В этом проблем нет.
Проблема в другом - мы не ищем решения, и мы не решаем проблему - ваша задача - отчитать мою сторону, за все плохое, убедить - что виноваты мы, и только мы. Припомнить все, со времён Богдана Хмельницкого.
А все это, не релевантно, бесперспективно - и не к чему привести не может. Это перемывание костей, что мол, Крым ушел - потому что вы плохие, были бы хорошие - не ушел бы. Есть реалии - которые свершились, и исходить надо, из реалий, и думать что дальше - а не копаться в прошлом, и искать где что изменить.
Да - Я знаю, что вы скажите, что не разобравшись в прошлом, в первопричинах - нельзя ничего решить в будущем. Однако, Я не сторонник этой концепции вообще, и я точно знаю, что она не работает.
Вот не может представитель страны - которая уже убила сотни тысяч представителей моей страны, говорить - что все это, из-за смертей, допущенных нами раньше, при том, что порядки цифр - несопоставимы. Это уже перечеркнутый эпизод, в котором мы сделали плохо - но вы перекрыли это, ещё большим злом. Все - возвращается к первопричинам - уже нет смысла, нужно исходит из уже сделанного, и нами, и вами - и искать что дальше.
По этому - меняйте риторику и подход, и обещаю - точки соприкосновения мы найдем, и друг друга услышим. А то как вы делаете, оно так работать не может в принципе.