Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 115 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
з.ы. Ради повышения грамотности)) сам попробовал на ChatGPT и Дипсик спросить как соорудить микроскоп из аналоговой камеры. Ответ что там, что там обширный, много всего, вроде и полезное, но без конкретики и деталей. Наверное нужно еще уметь задавать правильные вопросы, как говорил агент Смит, пытая Морфиуса

Нет, нейросеть надо именно исправлять и направлять, дилетанту она не помошник. Если человек, который ничего не понимает в программировании, будет использовать нейросеть, для написания более менее сложной программы, а не помигать светодиодом, или hello world, то ничего не выйдет. Она такие грубые ошибки выдает, которые сразу видны программисту, и легко исправляются на лету, но у дилетанта, ничего не откомпелируется, хотя при это, сами алгоритмы, нейросеть выдает правильные и рабочие, но в синтаксисе бардак и мешанина.

Но если, в течении сеанса - указывать где ошибки, то через время, будет вполне корректные ответы. Плохо что, закрыв сеанс, все теряется, и при следующем, нейросеть ничего не помнит.

Если вырастить свою личную, и воспитать ее правильно - может выйти очень мощный инструмент, а то что предлагают бесплатно, то игрушка, не более.

Последние три сообщения просто угар! :rofl: Их надо читать ТОЛЬКО одно за другим - тему флуда полностью оправдывают. :haha:

Это, разумеется ещё до майдана. Да?
Иначе, даже если это и было в реальности, в чём я оооочень сомневаюсь, нерелевантно.
А куда именно пригласил? В Крым. Ну типа, так и написал: "Дорогой Владимир Владимирович, приглашаю вас энного числа сего месяцу в Крым с войсками.

Вы издеваетесь или да???
Именно так все и было, короче.... Вместо тысячи слов.

Letter_from_Yanukovych_to_Putin_(2014-03-01)_05.jpg

Подогнали мне как то штатив от микроскопа, массивный, с мощной станиной и червяком на руление вверх вниз. Там приморочена вебка, типа аля микроскоп, правда задержки не мерил, пользуюсь оптикой если что, на крайняк есть друзья с профи микроскопом Инфа для снайпера, из чего можно сделать. Только основная линза скручена, для изменения фокусного расстояния (что бы камера подальше от платы была

В фотоувеличители Крокус уже все есть, и станина массивная, крутилка вверх вниз для зума, и крутилка фокусного расстояния между пленкой/матрицей и объективом.

Вебку, или камеру, цеплять без объектива, голой матрицей, вместо пленки. Оптика, либо комплектная, либо кольцо адаптер, и любой объектив от фотоаппаратов или камер, по вкусу.

У вебки, будут тормоза

Вместо тысячи слов.

Letter_from_Yanukovych_to_Putin_(2014-03-01)_05.jpg
Супер!!! "Эта пять!!!" (с) :crazy: :good2: :my_name_is_grisha:
З.Ы. Надеюсь, бумага не туалетная?

Та. Поддерживаю полностью. И не придерешься, именно официальное письмо нашему президенту. Подлинность 100 процентов, сразу видно, стоящая вещь. Локтар, дайте текст, я как в джентельменах удачи такое в фотошопе нарисую, не отличить от оригинала, правда у меня не три класса, это не помеха?

• Нравится
Реакции: Ta.
Вы издеваетесь или да???
А вы?

Это не письмо, а заявление.
Вы дату-то видите? Первое марта 2014 года.

"23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства."
Двадцать третьего феврала 2014 года. Февраль /лютый\ ведь раньше марта \бэрэзня\? Так?

Какую юридическую силу имеет первомартовское заявление януковича?
Блин... Вы же неглупый, вроде бы, человек.
Что у вас за логика-то такая фрагментарная?

Опять-таки, а почему президент украины, вынужденный бежать из страны из-за государственного переворота НЕ МОГ попросить помощи у соседнего государства? Почему НЕ МОГ????
США "помогать" украине могут, ну, там, печеньки раздавать, танки и ракеты, военных специалистов своих слать, ракеты наводить, гейропа может, почему Россия НЕ может?

А если бы он письмо байдену написал, мол, прошу ввести контингент НАТО, то НЭХАЙ?!!!!!

Это НИЧТО. Или вы никогда не видели официальных документов?

Это копии, которые Путин предоставил в Совбезе ООН, как обоснование своих действий, приложенные к протоколу.

копии, которые Путин предоставил в Совбезе ООН
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в марте 2017 года заявил, что «никакого письма официально в администрацию президента не поступало и никакого подобного документа в администрации президента не регистрировалось». Позже официальный представитель МИДа Мария Захарова объясняла, что заявление Януковича было распространено среди членов Совета Безопасности в рамках «обычной практики распространения актуальных материалов», а Чуркин был уполномочен его процитировать.
Тыц.
З.Ы. А вообще, конечно, письмо странное (я его пропустила в то время, похоже). Написано будто колхозником на лавочке, а не президентом.

Последнее редактирование:
Вы дату-то видите? Первое марта 2014 года.

Вот именно, и первого же марта, совет федерации какое решение принял? О разрешении использования войск на территории Украины, именно на основании этой бумажки, написанной в тот же день.

Вот именно, и первого же марта, совет федерации какое решение принял? О разрешении использования войск на территории Украины, именно на основании этой бумажки, написанной в тот же день.
То есть майдан в ноябре 2013 года начался потому, что протестующие знали, что в марте 2014 года янукович предаст украину и попросит Путина вмешаться?
Капец вы меня запутали

Правда? А что же он в автопоезде из фур вывозил? Печенье и бананы что-ли?
он убегал(точнее - его вывозили) на вертолёте.

вы случайно не педиковатый лгунишка штефанов, мастер этодругина и замалчивания неудобных фактов?

если нет - сообщите количество автопоездов(не игрушечных), помещающихся в вертолёт.

Последнее редактирование:
Более того, батон имеет ценность
нет там никакой ценности.
"
Генеральная прокуратура Украины, возбудившая в марте 2015 года после целого ряда публикаций уголовное дело по факту исчезновения «золотого батона» и других драгоценностей из резиденции Януковича, в декабре того же 2015-го его благополучно закрыла с формулировкой «за отсутствием состава преступления»
"
штефанов, перелогинься в ааронца или танькучерновол.

Капец вы меня запутали
он не запутывает.
он на платной основе лжёт.
по службе.
это его работа.
ничего личного.

просто лжец из страны лжецов по обыкновению лжёт.

То есть майдан в ноябре 2013 года начался потому, что протестующие знали, что в марте 2014 года янукович предаст украину и попросит Путина вмешаться?
Капец вы меня запутали

А вы не путайтесть, и не сваливайте все в кучу.
Чем власть, довела людей до протестов, Я описал ранее, и нет, майдан начался не из-за письма.

Но вы спросили, как именно Янукович сдал Украину, Я вам ответил. Вы сами же, перекручиваете, причины, следствия и хронологию.

Если вам не нужны ответы, то зачем вы спрашиваете? Тем более, если я тут "вру за деньги"?

Локтар, хочу для всех и вас внести ясность. У вас есть плоттер? Вырежьте слово на оракале, например тра та та, и сфоткайте на фоне известного в киеве места, фотошоп я пойму, хотя дипфейки порой трудно отличить, но для хорошего надо время. это не всё, было бы слишком легко. Это конечно не 100 процентная гарантия, но шанс есть

Назад
Сверху