Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 118 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А ещё, мне говорили, что если сделать две ошибки, в трёх словах - то это сразу отменяет интеллект и ум. Так что, мне в этом, уже отказали до вас.
тут не обманули.

хитрость - "ум" дурака(с)народная русская пословица.

• Нравится
Реакции: Ta.
есть ещё прикольная характерная черта западэнцев, преимущественно у женской половины населения:
с пятницы на субботу "ворожить",
а субботу неистово расшибать лоб в церкви.

Ну ладно уже, буду западэнцем.

тут не обманули.

хитрость - "ум" дурака(с)народная русская пословица.

Хитрым и тупорылым! Рад что разобрались!

Так шо? Мне не шифроваться, и на ломанную мову переходить? Раз своим прикинуться не вышло, и меня опять раскрыли?

Рад что разобрались!
то, шо клиент тупой и заряженный, но с купленным дипломом я понял ещё со времён разговоров про киевскую тэц.

Хоть меня и банили укро-пропагандо-ориентированные одмины.

то, шо клиент тупой и заряженный, но с купленным дипломом я понял ещё со времён разговоров про киевскую тэц.

Хоть меня и банили укро-пропагандо-ориентированные одмины.

Да, да. И админы не те, и клиент тупой, и диплом купленный. Одни враги вокруг! Дартаньян в окружении и обороне!

loktarUA,

на январь-февраль вами были запланированы некие грандиозные прорывы и взлет доллара.
Уже почти половина марта, что-то пошло не так? Вы уж нас не томите, чего дальше-то ждать?

loktarUA,

на январь-февраль вами были запланированы некие грандиозные прорывы и взлет доллара.
Уже почти половина марта, что-то пошло не так? Вы уж нас не томите, чего дальше-то ждать?

А что? Январь-февраль, прямо тихо было, и ничего совсем не произошло?

Доллар взлететь не может, может рублю просесть. Рубль укрепился(скорее закрепился), за счёт политических выбросов, и оживления на Мос бирже. Но он очень чувствителен, как раз таки к политическим вееньям, подует немного в иную сторону (а оно подует) и рубль сразу среагирует.

Я просто совсем не ожидал, что с Трампом можно тянуть время, и водить за нос, а оказалось можно - заявления и дедлайны были одни, а по факту - оказалось можно и на пол года растянуть. В прошлый срок, был совсем другой Трамп, резкий и бескомпромиссный, дела делал быстро, слово держал. А тут непонятно, постарел что-ли?

Ничего не отменяется, из моих прогнозов, но размазывается по времени. Тут нужно отдать должное, российскому политическому руководству, научились время выигрывать.

Или у картежника, карты украдут
ну да... карты в виде куска курской области уже проиграли. сколько там осталось от первоначального ? 10-20% ?
а дальше будет видно, это точно. Трамп украине просто передал условия россии - признать границы всего и все остальное... Зеле не понравится такое и война будет продолжаться. Будем дальше, ползущей окупацией заниматься, надеюсь сумы и чернигов возьмут быстро, на кураже после курска. Там голые поля...

А еще умиляют прееговоры - украина с францией.. европа с украиной.. сша с англией.. сша с украиной ну и вообще кто с кем, как в групповухе.. Только по итогу это имеет такой же вес, как общение в ясельной группе на горшках.. Неужели кто то думает, что они примут любые бумажки - подпишут и такое - ну вот Россия, мы решили, вот такое.. И Путин такой - ой да.. вы решили.. конечно тут же сворачиваем СВО, извините...
неужели такие неадекватные , что не понимают , что будет только по нашему теперь ? речь не идет уже у кого козыри. все, ни политикой, ни силой, ничем не смогли остановить Россию - всем миром... прогнившим... а теперь пекутся про договоренности и переговоры ? смешно ...

ни политикой, ни силой, ничем не смогли остановить Россию - всем миром... прогнившим...

Смогли/не смогли - не знаю. Но то что, Россию кто-то пытался именно остановить, Я не особо замечал, если не считать потуги Трампа сейчас, то до этого, Я видел, как Россию провоцировали, войти в ту ситуацию, что она сейчас, эскалировали, подливали масла в огонь, балансировали стороны и силы, это я все видел. Но чтоб остановить пытались - как-то не замечал. За прошлые 3 года, фактически небыло сторон и сил, у которых была цель остановить войну, или Россию, а напротив - продлевать и растягивать действо, контролируемо и без скачков.

Войны не начинают - чтоб потом их останавливать, никогда такого небыло.

Специально для непонятливых. Нас не обработать, и здесь не только наш оппонент

Для справки, Крымский флаг выглядит именно так
PS и это не за печеньки или кружевные труселя

Специально для непонятливых. Нас не обработать, и здесь не только наш оппонент

Для справки, Крымский флаг выглядит именно так
PS и это не за печеньки или кружевные труселя

Я отлично знаю, как выглядит крымский флаг, ну с триколором РФ его же сложно спутать, верно?
Да и нет особо вопросов к российским флагам в Крыму, говорю же, всегда они там мелькали, и это не считалось, чем-то плохим, да и понятно, откуда они в Крыму.

Но у меня вопрос про Луганск. Когда там началось, перед референдумом, образовался митинг, из кучи людей, с флагами РФ. Вот от куда там флаги взялись в таком количестве? Причем это не креативные флаги были, из разноцветных тряпок сшитые (на майдане 14 года, мы так и делали кстати, покупали синюю ткань, жёлтую ткань, палку, и сшивали все вместе, а так же, оранжевую ткань, и маркером рисовали "ТАК"), так вот, в Луганске, флаги были, вполне себе - все как один, изготовленные на заказ, и розданные людям. Как иначе могло быть, ведь не продавались флаги РФ в магазинах Луганска, темболее в таких количествах.

Да и люди, там, по рассказам местных - были явно не из Луганска, и постоянно спрашивали, как пройти на вокзал, или на какую-то улицу, в центре города. Но это по рассказам - сам то, Я там - не был.

ну что, интересные новости - по факту переговоров США и Уркаины .. "они" договорились передышку, продолжить поставку оружия и т.д. Теперь жду ответа России - готовы ли мы на перемирие, передышку и прочее....
.. момент истины - есть ли яйца у кремля или очередное "нас обманули"....

Некорректное высказывание.

Возможно да, не совсем корректно. Но суть сохраняется. Войны заканчивают, после извлечения заложенных целей.
Вы сами говорите, что Россия войну не начинала - отсюда и все последующее.

т.е. потуги всего ВПК США и Европы - это вы не замечали ? Вы слепы.

Замечал, ВПК начало работать, и приносить прибыль. Как всегда и было, с другими войнами, у США и Европы. Война - это то, на чем делают деньги, и в первую очередь - ВПК. Они работают в своих интересах, а не чтобы помочь Украине, или остановить Россию.

Теперь жду ответа России - готовы ли мы на перемирие, передышку и прочее....

Ну по логике, она вам нужна, даже больше - чем нам. Если кремль не планирует мобилизацию конечно.

Оперативная пауза - это плохой вариант. Для вас не плохой, для Украины - весьма дурной.

Назад
Сверху