Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 134 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, он как Карлсон, который обещал вернуться? Фантомные боли дело такое. Ставки будут?

Я не обещал уходить, Я лишь сказал - что отказываюсь больше стараться, с пруфами и разжовываниями.
Раз я брехун на зарплате - значит им и буду. Вы сами лепите образ, который хотите видеть - Я тут бессилен.

наши были в обороне, все время,
в обороне копают окопы в полный рост, а не по погребам закатки жрут.
Нет там оборонных сооружений.
Вся ваша хвалёная "защита в обороне Курской" - местный мирняк в заложниках.

И да: чёрных мешков с останками более 5 тысяч.
Кстати их собирают и считают и будут днк тесты делать.
Чтоб вашим нацистским рулевым(кого наглосаксы не удушат) жилось веселей.

в обороне копают окопы в полный рост, а не по погребам закатки жрут.
Нет там оборонных сооружений.
Вся ваша хвалёная "защита в обороне Курской" - местный мирняк в заложниках.

Как умеем, так и обороняемся. Повторяю - курскую область, никто в отличии от некоторых, присоединять к Украине не собирался. Мы просто ее заняли, на время, для тактических задач. Толку там строить капитальные опорники? Это не наша земля.

А по мирным - эвакуация была? Их кто-то не выпускал? Куча видео, где люди упираются и отказываются выезжать. Боевые, и наступательные действия, вели ведь вы? И авиацией вы работали.
А теперь вспомните, что вы ранее про киевскую область рассказывали? Что вы мирно зашли колоннами, и шли на Киев, а мы вас расстреливать начали.

Их кто-то не выпускал?
нацисты их не выпускали.

Как умеем, так и обороняемся.
вместо копки окопов, измываться и прикрываться безоружным мирняком - реальная хохлонацистская доблесть.

вы и со своими так-же ...

вместо копки окопов, измываться и прикрываться безоружным мирняком - реальная хохлонацистская доблесть.
Я лохлов сравниваю со свободными электронами, ток течет по пути наименьшего сопротивления

Что вы мирно зашли колоннами, и шли на Киев, а мы вас расстреливать начали.
для начала вы стали расстреливать своих-же, в каждом пересичном киевлянине видя москаля.
Потом, после стамбульских, когда наши стали отходить, соьлюдая начальные договорённости, на 3-й день после видео мэра Бучи - состряпали новое видео не только с привезёнными из Киева трупами но и с казнёнными "местными коллаборантами".

Я лохлов сравниваю со свободными электронами, ток течет по пути наименьшего сопротивления
да не все такие.
просто после мудана нацизм стал гос.программой.
20% скачет и запугивает остальную массу.
у них сбу,тцк,прокуратура, защита железобетонная еврофашистская.
а у пэрэсичных то и выбора нет: либо тикай, либо квакай в повесточку, авось на фринт не забреют.
Самое мерзотное это "заграничное хохлячество".
Более 80% "бешенцев"-скакунов - западэнщина.
Хорошо хоть из штатов высылать начали.
жалко, что мало - всего 24 чела из тех, кто по старой рагульской традиции толпой кидался на мужука с ребёнком.

Последнее редактирование:
нацисты их не выпускали.

вы и со своими так-же ...

Как умеем - так и воюем. Не начали бы наступление на Киевскую, Черниговскую, Сумскую, Харьковскую области, с которых вы все равно свалили - не было бы ничего и в Курской. Измывались бы и дальше над своими.

Самое мерзотное это "заграничное хохлячество".

О даааа! Истина! Гавкают громче всех, как любят Украину, и как надо воевать против москалей до конца - сидя в парижах и ригах, при этом сюда возвращаться не горазды, ни сейчас, ни потом.

воюете вы, как нацист билецкий в 2012-13 м:
убить безоружных и сдриснуть под зонтик зап посольств.

Возможно. Как умеем. Но раз так - чего 4й год держимся, против сверх ядерной, аналоговнетной и импортнозамещенной сверхдержавы?

чего 4й год держимся
потому, что более 40% считают нацисткую урко-власть, крышуемую глобалистами - окупационной.
Они(40%) перед Россией ни в чём не виноваты.
И Газу из Киева никто делать не хочет.

потому, что более 40% считают нацисткую урко-власть, крышуемую глобалистами - окупационной.
Они(40%) перед Россией ни в чём не виноваты.
И Газу из Киева никто делать не хочет.

У вас все так просто.

У вас все так просто.
да. просто.
выж берёте в заложники мирняк, шо свой, шо не свой.
"воюете, как умеете"(с)локтар.
+ накануне очередной гадости вся мишпуха сваливает за кордон,
чтоб потом ципсота по интернетам рассказывала про "неудары Россией по центрам принятия решений".

всё по классике нацизма-рагулизма:"а нас за шчо?"

да. просто.
выж берёте в заложники мирняк, шо свой, шо не свой.
"воюете, как умеете"(с)локтар.
+ накануне очередной гадости вся мишпуха сваливает за кордон,
чтоб потом ципсота по интернетам рассказывала про "неудары Россией по центрам принятия решений".

всё по классике нацизма-рагулизма:"а нас за шчо?"

Не нападали бы, вообще никак воевать бы не пришлось. А так - воевать надо, воюем как можем. Если не нравятся методы, надо было другого врага выбрать, более гуманного, на Латвию там напали бы, незнаю, на Монголию.

Назад
Сверху