Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 142 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ну, Снайпер прав - что политическими и экономическими методами, сейчас можно добиться куда большего, если с умом подойти. А военным путем - действительно ничего не вышло, в соотношении затраты/результат. Тут стоит просто признать и принять.

Украиной сделать ничего не вышло
халва-алва
И Россия, все это понимая, взяла и повелась, и подиграла западу?
война стала неизбежной сразу после выхода бриташки из ес.

каклонацисты исполняют роль раздражителя России, провокатора войны.
ес финансист войны
России уготована роль разрушителя ес.
ес обречён.
Штаты в выигрыше, мы при своих.
80 лет назад было так-же.

просто сейчас рейх 4, а не 3.

Трамп пока не сделал ничего, из того, что я от него ожидал.
Я то, от Трампа ожидал ястребиных действий, но он, на 8м десятке, уже стал тряпкой.
:haha: Так вы бы ему хоть намекнули, что ждёте! А то он, бедолага, поди и не в курсе... :lol:

:haha: Так вы бы ему хоть намекнули, что ждёте! А то он, бедолага, поди и не в курсе... :lol:

Не имею такой, социальной возможности. Деду морозу проще письмо написать, и больше шансов на реакцию.

он с "Колей/Васей битой" общался
🤣

Чего вы прицепились? Я возможно не в теме, но что ни так?
Если человек, как я понимаю, занимается розничной торговлей, и в описанные мною времена, сталкивался с рэкетом от партии регионов, с которым сталкивалась вся страна, и просто описал свои наблюдения, то в чем суть этих нападок?

Я не знаю, кто такой Вася бита, видимо местный криминальный авторитет, если так, то таких Вась, в каждом городе было. Возможно это какой-то локальный мем, и я просто не в теме, но я воспринял некого Васю - как описательный образ, что знаком многим, и понимаю отлично, о чем речь.
Я в те времена, сталкивался с рэкетом, даже не от бандитов, а вполне себе от власти, и исполнительных органов. Когда приходил ОБОП, изымал все системные блоки, под предлогом проверки на легальность программ, никто конечно экспертизу не проводил, просто потом сообщали, где и за сколько, забрать компьютеры. В первый раз, Я заплатил, так как там была вся клиентская база и бухгалтерия, во второй раз, подарил железо, так как это меня научило, вести документооборот в гугл докс, а систему держать на внешнем диске, а на бортовом, лишь голый Линукс.

Много ещё историй и ситуаций было в те долгие 2-2,5 года. Приходили ребятки, не помню уже службу - но занимались они устранением конкурентов на заказ, закрытиями предприятий, под любым предлогом - но удалось отстоять себя. Так что, этих Вась было, дофига и больше.

на ожиданиях потепления отношений с заводом, на ожиданиях возвращения брендов и долларовых инвестиций
Вы же шутите, да ? Ну скажите что да.. что тролите ? Ну не может же быть такой Локтар спец во всем, но тут так шутить ?
Мы ничего не ждем ) Мы никого не зовем. Все кто хочет вернуться - получают отказ. У нас нельзя уйти и вернуться просто так. Ушли - скатертью дорога. Все местные кто за годы развился никого не пустят. Все кто ушел - все продал, отдал, реструризовал, национализивроа и т.д. Некуда вернуться. Никто не нужен нам.. Доллары - тут не ходят. Нет инвестиций в них, тут строят, закупают в рублях и йенах

уже стал тряпкой. Совсем не тот Трамп,
Трамп не тот, Трамп сломался, несите другого ? )))

А про то, что ничего нет - как нет. Смотрите какие новости. Прям как вы обещали наверное ? Таких не было точно лет сто...
С 10 апреля Китай вводит 34% тарифы на все товары из США. Об этом решении объявил Государственный совет КНР.

Кроме того, Китай добавил 11 американских компаний в список ненадёжных.

Также были введены ограничения на некоторые товары, связанные с редкоземельными металлами.

КНР будет контролировать экспорт следующих металлов: самарий, гадолиний, тербий, диспрозий, лютеций, скандий и иттрий.

Кроме того, будут взяты под контроль медицинские рентгеновские трубки КТ.

Также приостановлено действие экспортной квалификации для 16 американских компаний.

Кроме того, импорт продукции из мяса птицы от двух американских компаний будет остановлен.

Чего вы прицепились?
а можно брехливые "трактаты" покороче?
бо тупорылые темники, разбавленные вашим протухшим соком мозга слегка подзаколебали...
я понимаю:
- план
- отчётность по звездежу
- премии.
но ...
всё же ...

Последнее редактирование:
сталкивался с рэкетом от партии регионов,
самый страшный "рекет партии регионов"
это когда рынок на Петровке начали заставлять оформлять фоп-пы и платить деньги в бюджет Киева.
То-же самое было и в Крыму: прибьюторАсенные бандюки теряли 90% доли от поборов "с лохов",
а из бюджета дёрнуть не получалось.

то в чем суть этих нападок?
я не вижу его сообщений, он у меня в чс. А что, этот бот опять инфопоносит в мою сторону? Не обращайте на него внимание, он убогий (не в материальном плане).
Вася Бита - известная в Крыму личность, крышевал бизнес при украине по беспределу. Обскуровщина лает ибо в те времена по-ходу активно обслуживала интересы подобных "рыго-анальных деятелей в малиновых пиджаках", вылизывая им пятые точки, доставались ему сахарные косточки с барского стола. Видать тоскует по тем сытным для него временам. Если он вам надоел, добавьте в ЧС и все, пускай лает на себя в зеркало. Нормально отношусь к нашим инфовойскам, но этот просто позорит их.
Почему у меня такой негатив к рыгоаналам? Потому что некоторых районных руководителей знаю лично и то, как они себе набивали карманы. Нельзя было решить копеечный вопрос без взятки или отката. Связано ли это с коммерцией или же с общественным (газ дотянуть до села) - плати мзду, им похер. И все под браваду "мы с Россией навек", оказывая медвежью услугу России своей жадностью. Не все, но многие, чем выше было положение, тем коррумпированее. Тузики есесно охраняли их статус, не бесплатно, понятно. Выделяла ли Россия деньги на лоббирование своих интересов? Да, но большая часть просто растаскивалась якобы "пророссийскими политиками". Хамелеоны перескакивали из партии в партию, где пожирнее, главное - лавешка.
Из нормальных рыг - пожалуй Царев, но лично его не знаю. Просто видел как он себя вел до и после госпереворота.

я не вижу его сообщений, он у меня в чс.

А что - это идея!

Не обращайте на него внимание, он убогий (не в материальном плане).

Они из себя строит убогого, имидж такой. Вон, в ветке о вопросе про базы данных, так шпарил нормальным техническим языком, с полным пониманием темы - просто любо-дорого читать.
А тут, строит из себя человека, с речью имбецила, с способностями детектора брехни, точность которого на уровне подкинутой монетки.

Видать тоскует по тем сытным для него временам.
Ну, не исключено. Для некоторых - времена действительно золотые и хлебные были.

Если он вам надоел, добавьте в ЧС и все, пускай лает на себя в зеркало.

Та вот думаю. Но тут и так дефицит собеседников. Да и надо тренировать устойчивость, лишним не будет.

Выделяла ли Россия деньги на лоббирование своих интересов? Да, но большая часть просто растаскивалась якобы "пророссийскими политиками".

Та это понятно. С западными деньгами та же история. Однако - во времена первых, и особенно вторых выборов Януковича, деньги шли куда надо, половина разворовывались - это точно, но по назначению всеравно хватало.

Из нормальных рыг - пожалуй Царев, но лично его не знаю. Просто видел как он себя вел до и после госпереворота.

Да, соглашусь - он умнее чем кажется по телевизору. Но у него трагическая судьба, по семейной части. Сейчас - он уже заложник ситуации.
Ещё Азаров мне нравился, как премьер министр - пожалуй он был лучший из всех кто был до и после.
Да и вообще, надо признать, команда у регионалов, по ключевым постам, была профессиональная и довольно эффективная, и в экономическом блоке, и в силовом (местами), и даже в социальном. Внешняя политика конечно хромала, но в те дни, она Украине была, не особо то и нужна.
Проблема была в регионалах среднего и нижнего звена, это уже в основном, быдло и бандиты. Если бы они формировали структуру, так же, как и высший эшелон - по профессиональному принципу, а не по партийному - то возможно было бы весьма годное правительство. Вот этот принцип - пихать везде своих, с Донбасса - их и погубил я считаю.

Вы же шутите, да ? Ну скажите что да.. что тролите

Вы оперируете курсом рубля в вакууме, как показателем, хотя это, лишь дутый курс, за которые доллары не купишь.
Следить надо ща биржей, за индексами, показателем инфляции, и ключевой ставкой.

За две недели - минус 500 миллиардов капитализации. Это прямые потери на падениях биржи.

Зато доллар по 80!

IMG_20250404_204731_522.jpg

Мы ничего не ждем ) Мы никого не зовем. Все кто хочет вернуться - получают отказ. У нас нельзя уйти и вернуться просто так. Ушли - скатертью дорога. Все местные кто за годы развился никого не пустят.

Хммм... Цитата:

"Компании США готовы занять ниши, оставленные ушедшими из РФ европейскими компаниями, заявил Дмитриев."

Ещё Азаров мне нравился, как премьер министр - пожалуй он был лучший из всех кто был до и после
еще до его премьерства, в налоговой полиции ходили упорные слухи что он курировал самые крутые конторы по незаконному возмещению НДС. Тогда с этим "возмещением" одни мытари, типа колхозов, не могли своё же законное получить, сразу проверки им назначали, а блатные фирмы-однодневки не законно выкачивали миллионы из бюджета, потом растворялись в тумане и никто их не трогал. Ворье. Оранжевые тоже не лучше, а скорее всего и хуже, но Крым курировали рыги, поэтому украинский беспредела у меня ассоциируется с ними

По Трампу. У меня создается впечатления, что принимая те, или иные решения он руководствуется в первую очередь тем, чтобы максимально перекрыть финансовый кислород глобаллистам, даже в ущерб может своим экономическим интересам. Перекрыть им денежные потоки, все остальное - вторично, ИМХО

еще до его премьерства, в налоговой полиции ходили упорные слухи что он курировал самые крутые конторы по незаконному возмещению НДС.

Я не говорил что он честный и правильный. Но как премьер - он был профессионал и с бюджетом был порядок. Не то что всякие Яценюки и остальная шушера.

Крым курировали рыги, поэтому украинский беспредела у меня ассоциируется с ними

Ну да - до них так явно небыло, а после - вы уже не ощутили.

По Трампу. У меня создается впечатления, что принимая те, или иные решения он руководствуется в первую очередь тем, чтобы максимально перекрыть финансовый кислород глобаллистам, даже в ущерб может своим экономическим интересам. Перекрыть им денежные потоки, все остальное - вторично, ИМХО

Незнаю. Мне иногда кажется, что ему искусственный интеллект советует, при том, не помня, что советовал в прошлой сессии.

Чего то сегодня просто подумалось. А не пшик ли америка? Просто её распиарили до нельзя, а на самом деле голова горыныча в гейропе? Или это бред моего воображения? Типа пиндоссия вроде зис председателя фунта из золотого телёнка. Ведь раздувать щёки можно, а представить никто не мог, что вассалы ему начали перечить.

Зато доллар по 80!
5a6bb544b335c8e89b7eb8f101d7add7.jpg.webp

американские индексы потеряли рекордные $3 трлн, европейские рынки упали на 3–4%, а нефть Brent подешевела на 6% — до $65 за баррель

Акции крупнейших технологических компаний стремительно падают после введения пошлин США против Китая, инициированных Трампом, и ответных мер со стороны Пекина. Nvidia потеряла в капитализации более триллиона долларов, котировки Apple снизились на 20%. Вслед за ними проседают также Intel, AMD и другие представители Big Tech.

Назад
Сверху