Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 146 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вы скажите, но то дети, они внушаемы и все такое. Но нет

Так что, Я несу "охенею" в рамках реальности дозволенного.
Это так работает, большинство говорит - что Россия агрессор, убийца и преступник напала на Украину - значит так оно и есть.
Если США, сейчас начнут говорить обратное, что это Украина напала, а Россия жертва, и все начнут повторять - то так оно и станет, и не важно что там на самом деле, важно как все считают.

большинство говорит - что Россия агрессор, убийца и преступник напала на Украину - значит так оно и есть.
так говорят только те, кто в этом виноват, чтобы максимально скрыть свою вину, (или их заставляют так говорить), по другому просто не могут сказать (религия не позволяет).... но время придёт, и будут новые разговоры о том, кто на кого напал и зачем... ведь на самом деле они отлично знают, кто, что и зачем...и почему так вышло...

Меня в подобной ситуации удивляют япошки. Их пиндосы херанули малышом, и после этого заявляют, если Россия применит на ком то, мы ей это никогда не простим. Где смысл, где логика?

Последнее редактирование:
Поищите видео советского эксперимента "обе белые" в Ютубе. Аналог про вашу соль и сахар.
Я это видео смотрел ещё когда вы себя русским считали. То есть очень давно.
И там, в этом видео, РЕАЛЬНОСТЬ не меняется. Меняется ВОСПРИЯТИЕ реальности, суждение и ВЫВОДЫ под воздействием окружения и мнения большинства, под воздействием, так скажем, пропаганды. То есть как раз то, что произошло с украинцами.
Пирамидка белой НЕ становилась и солёная каша в РЕАЛЬНОСТИ не была сладкой.

• Нравится
Реакции: Ta.
Меня в подобной ситуации удивляют япошки. Их пиндосы херанули малышом, и после этого заявляют, если Россия применит на ком то, мы ей это никогда не простим. Где смысл, где логика?
Пропаганда. Не так давно попадалось мне видео, где на улицах Токио у молодых японцев берут интервью, в котором спрашивают у них что они думают насчёт атомной бомбардировки. Так вот там некоторые японцы отвечают, что мол, правильно что нас американцы зафигачили.
Они до сего дня содержат за свой счёт штатовские базы и 200 000 американских солдат. Ещё раз: японцы содержат за свой счёт 200 000 американских солдат у себя в японии. Ничё да?))
Пропаганда.
Классика. Всё по фашистскому геббельсу:
og_og_1646463989239440110.jpg

Если США, сейчас начнут говорить обратное, что это Украина напала, а Россия жертва, и все начнут повторять - то так оно и станет, и не важно что там на самом деле, важно как все считают.
с каких это пор - США - это все ?

Наверное у меня был риторический вопрос, оно то и так понятно. Немного обидно за ситуацию по библии, подставь другую щёку. Наверное пора уже сделать уворот и нанести хук слева. С тварями по другому не получится ИМХО. Я не про ядерную дубину конечно, но та же контр пропаганда, пусть не до конца честная (с волками жить, по волчьи выть) Добро должно быть с кулаками. Ато они херачат наши энерго структуры, а мы выжидаем, мы же договорились. Срыв договора с их стороны был? Дальше не обижайтесь.

США - вытянули Японию, с отсталого, аграрного и воинствующего государства-недоимперии, в технологического и промышленного гиганта, то же самое, они сделали и с одной из Корей.
Не забываем, что Япония - была прямым союзником Гитлера, не пособником, а именно крылом рейха. Не забываем, что ещё продолжалась вторая мировая. Не забываем, что японцы, чуть не уничтожили американский флот, потопили больше кораблей, чем Украина у РФ, забрали огромное количество жизней американских солдат, и осуществляли накаты, и захваты, американской земли в тихом океане.

Сравнивать применение США ядерного оружия тогда, и возможного применения РФ сейчас - это некорректно, это не одно и тоже. "Это другое (с)"
Тогда, было ещё военное время, небыло ещё нового, послевоенного мироустройства, и небыло применения атомного оружия впринципе. Небыло правил применения, и ядерных доктрин, что ядерная держава, не должна применять против без ядерной.

Я думаю, что японцы осознают, что не будь применения ядерки по ним, не будь принуждения к миру, через силу, ни будь капитуляции - то и Япония, скорее всего не была бы той державой, которой она стала.

Да и ядерные удары, не создали там Чернобыль, и Хиросима, и Нагасаки - более чем пригодны к жизни.
А сама Япония, и города, вполне себе бомбились и без "малыша" с "толстяком", и общая степень разрушения Японии, от конвенциональных авиаударов, куда глобальнее, чем от отдельно взятых, двух ударов ядеркой.
Стратегического смысла, в применении - небыло никакого, и как известно, Япония капитулировала не из-за применения ЯО, а по причине неких изменений в СССР. И капитулировала бы в любом случае. Это были испытания, и показательный удар для всего мира, Япония это изолированные острова, а не центр Европы, по этой причине - сбрасывать на Германию, был не вариант. Сошлись все факторы.

Японцы понимают, что не просто так их бомбили, и знают за что.

Они до сего дня содержат за свой счёт штатовские базы и 200 000 американских солдат. Ещё раз: японцы содержат за свой счёт 200 000 американских солдат у себя в японии. Ничё да?))

Да! И это логично.
После капитуляции, японцам запрещено иметь свои собственные сухопутные вооруженные силы, свой флот, и свои ВВС. Лишь внутренние полицейские силы, и спецназ.

В свою очередь, у японцев с США, договор о гарантиях безопасности, причем односторонний. США должны обеспечивать безопасность Японии - а японцы - не должны делать обратное для США.

После окончания войны, на японцев были очень обозлены и китайцы, и корейцы, и другие соседи, не будь в Японии баз США, и тех самых 200000 солдат, ее давно уже вырезал и захватил бы Китай, да и вообще, кто угодно, страну то без армии. Да и Россия - расширила бы свою территорию, за счёт островов, ещё при Ельцине, если бы не военные США.

Так что, конечно они за свой счёт содержат 200000 солдат, а за чей счёт они должны содержатся? И возможно, это даже выгоднее, чем содержать свою армию, министерство обороны, и военный бюджет. Что вас так удивляет, не пойму. В НАТО, тоже, скидываются за членский билет, чуть ли не 5% ВВП уже просят.

И там, в этом видео, РЕАЛЬНОСТЬ не меняется. Меняется ВОСПРИЯТИЕ реальности, суждение и ВЫВОДЫ под воздействием окружения и мнения большинства, под воздействием, так скажем, пропаганды.

Так в том то и соль, что реальность - это интерпретация мозга и органов чувств.
Откуда вам знать, что вы и я, воспринимаем красный цвет одинаково? Ведь цветов, в реальности - не существует вообще, это восприятия мозга, через глаз, длинны отраженной волны света/частиц потока фотонов. Некоторые существа, видят цвет как холодное/теплое/горячее, некоторые - его вообще не воспринимают, для некоторых - цветной объект, для нашего восприятия - может оказаться, оптически прозрачным. Что это? Разные реальности? Или разное восприятие?

Что такое вкус? Есть ли он в реальности, и можете ли вы доказать, что соленое для вас, не соленое для меня?
После кислых продуктов, притворное - кажется ели сладким.
В следствии действия болезней, или препаратов, вкус может меняться, или исчезнуть вовсе.
Так же, Я знаю эксперименты, где путем психологического убеждения - соленое воспринимается сладким.
Вкус это комбинация реакции рецепторов, памяти и опыта/ожидания/ассоциации (чуешь знакомый запах - и сразу визуальная ассоциация с чем-то материальным, и тут уж точно, это индивидуально. У меня например - кинза, это клоп "американская вонючка", у вас разве также?). Если у человека, не заложено понятие соленое, и нет опыта - что это, то попробовав соленое в первый раз, он будет это сравнивать с чем-то известным, к примеру сладким/кислым/горьким - и подбирать комбинацию из этих восприятий, по типу кисло-острое.

Так же - наш мозг работает на восприятие - только когда сталкивается с чем-то новым/неизвестным, это касается и зрения, и слуха и запаха и вкуса, да и тактильного восприятия тоже. Мозг - это очень экономичная машинка, чудо инженерного замысла. Он старается не напрягаться лишний раз. Если глаз видит собаку - он знает уже что это за собака, примерно какой у нее цвет, окрас, порода - и не вдается в детали, точнее - эти самые детали, не рендерит в мозгу в реальном режиме, а лишь общие контуры, остальное накидывает с памяти, исходя из предыдущего опыта. И лишь заставив мозг присмотреться, вы обнаружите детали, цвет глаз, ошейник, какая там пряжка, какие пятнышки на шерсти.
Но если вы, например впервые видите жирафа - то вы уж рассмотрите все в деталях - в риалтайме, потому, что у вас нет референса в голове.

Есть ситуация от обратного - галлюциногены. Существует стереотип - что под ними видят то, чего нет. Но мой, не сильно богатый опыт - это не подтверждает. Я не видел - того чего нет, Я видел то что есть - расширено, дополнено - этот, как раз тот случай, когда мозг не обращается к опыту, а воспринимает все заново. И тут сложно сказать, возможно реальность так и выглядит, но наш мозг - в обычном режиме, фильтрует все, упрощает, такова его функция. Вы ведь не видите в инфракрасном спектре? А он есть, не слышите ультра звук? А он нас окружает, не видите радиоволн - кроме видимого узкого спектра, и.т.д

Так что есть реальность Александр? Реальность на добрую половину, если не больше состоит из выдумок нашего биологического арифмометра.

так говорят только те, кто в этом виноват, чтобы максимально скрыть свою вину, (или их заставляют так говорить), по другому просто не могут сказать (религия не позволяет).... но время придёт, и будут новые разговоры о том, кто на кого напал и зачем... ведь на самом деле они отлично знают, кто, что и зачем...и почему так вышло...

Решение о начале боевых действий - лежало лишь на России. Остальные - могли подстрекать, мотивировать, подталкивать, спонсировать, помогать, мешать, вынудить - но ключевое действие и решение, за Россией, и без нее - невозможно.
Вина - дело абстрактное, и перекладывать абстрактные дела - это не дело. Необходимо разложить все по полочкам, в алфавитном порядке, а философия - это дело философов.

с каких это пор - США - это все ?

За США - тянуться все остальные.

Loktar, если вы вдруг не в курсе, (возможно такое бывает), почему всё так произошло, и зачем мы так сделали,,, в интернете есть очень много информации, от умных грамотных историков, военных и других знающих людей, так вот там всё подробно разложено, по полочкам, там есть всё, зачем и почему... так что можете ознакомится, и ваши вопросы и выводы, отпадут сами собой...

За США - тянуться все остальные.
в прошлом - однополярном мире - да. сейчас все изменилось. не будет как раньше. забудьте про - сша сверх держава, диктует миру свою волю.

Так что есть реальность Александр?
Ну тогда, если всё иллюзорно от райотдела до Луны, тогда зачем вы здесь, Локтар?
Смысл?
Всё знаете, учите нас жить.. Зачем? Реальности нет. Восприятие мира каждым индивидуумом индивидуально, уж простите за тавтологию, правды нет, истины тоже.
Ничего нет.
Зачем вы тратите своё и наше время на все эти бредни?
Кстати, а я ведь давно уже говорил, что вас не существует. А вы мне ещё возражали на этот счёт.
Ну, так вас не существует?

Так что есть реальность Александр? Реальность на добрую половину, если не больше состоит из выдумок нашего биологического арифмометра.
Ну то есть вы по-прежнему утверждаете, что:
если большинство будут считать, что земля плоская - она будет плоской в реальности
Сейчас, и вы, наверное, в курсе, есть много людей считающих, что Земля плоская. Как думаете она уже начала изменять свою форму? Может быть уже изменила?

А прикиньте (фантастическую идею) Локтара и правда не существует, просто ИИ прошел тест Тьюринга и заигрался на несколько лет

Я думаю, что японцы осознают, что не будь применения ядерки по ним, не будь принуждения к миру, через силу, ни будь капитуляции - то и Япония, скорее всего не была бы той державой, которой она стала.
вы так красочно описали все плюшки Японии от удара по ним американским яо, что прям сквозит аналогия с украиной. Лично у меня сложилось впечатление от прочитанного, что ебани мы так же яо по нескольким украинским городам, в которых максимальная концентрация рогулей, узурпировавших власть в стране, то получился бы рай, как в Японии. Радиация, с ваших слов, не надолго и вот уже скоро все выжившие радовались бы русскому миру.
Понятно что мы не могли применять яо по украине. В первую очередь из-за различия мировоззрений правящих верхушек. Американские глобалисты не считают за людей всех, кто ниже их по статусу и соответственно относятся. Плюс они не привязаны к какой-то конкретной территории, а рассматривают как собственность всю планету. Это если кратко.

з.ы. вместе с тем какое ценное зерно из всего этого. Я здесь ранее уже говорил, что те же запукры плохо понимают "пряник" от тех, кто ими управляет в виде равного отношения Хозяина к ним. Они воспринимают это как слабость. Хороший удар в табло (периодически) воспринимают как силу и авторитет Хозяина. В качестве "пряника" хорошо пойдет словесная мишпуха "про гиднисть" и прочую дурь, цель которой манипулировать через тщеславие. Жадность, тщеславие и обязательное наличие "врага" - основные черты характера запукра. Знаю хорошо, потому что долгое время жил там и общался. Они прям стонали от удовольствия, когда привозили "шрот" из Германии от самих Хозяев. Копировали их во всем. "Нiмець" - это почти бог для них. Самые ярые "нацики" по сути - собаки, они готовы служить, им нужен Хозяин, который их содержит и направляет на указанного "врага". Роль представителей Хозяина на украине выполняют евреи. Кстати, очень похожий менталитет у них, только у евреев статус выше. Это мои личные наблюдения, а не зомбоящик.

Последнее редактирование:
тогда зачем вы здесь, Локтар?
Смысл?

Смысла нет.

Ну, так вас не существует?

Меня тоже нет

Сейчас, и вы, наверное, в курсе, есть много людей считающих, что Земля плоская. Как думаете она уже начала изменять свою форму? Может быть уже изменила?

Так она и не начнет менять свою форму. Формы не меняются - меняются смыслы. Для них она и плоская, они видят это с самолёта (да, Я знаю, что с самолёта невозможно заметить закругление, не возможно и с МКС, но ведь многие люди, у утверждают что видят кривизну с самолёта, и они ее видят, а те видят что плоская) убеждение - заставляет интерпретировать восприятие, а восприятие - и есть реальность, и она может быть групповой и массовой.

Их много (плоскоземкльцев), но мало, не достаточно для массового восприятия. Кто там у них есть из авторитетов? Юрий Лоза? А если Путин, завтра скажет - что земля плоская, и академики РАН за ним повторят? По федеральным каналам начнут об этом доносить, и в школе это изучать, разве большинство не начнет так считать? И ее форма не изменится?

Назад
Сверху