Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 169 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
если вы считаете нормой бухать на Девятое мая по несколько дней, то не следует судить по себе всех остальных
лет пятьнадцать назад последний раз, как вы говорите, бухал
вы можете объяснить своё хамство?
могу
Как еще я мог прокомментировать вашу попытку "разоблачить" Vacony? Наверное только так.
И да, я просто пошутил, без всякого злого умысла и намека кого-то унизить. Понравится ли это Локтару или новому Папе Римскому - даже не задумывался об этом.

что на вас нашло? зачем вы себя так накручиваете? или это у вас такой стёб и уже я не догоняю?...

Последнее редактирование:
да да все ясно, мы вас поняли. спасибо вы всех раскусили...
Я никого не раскусывал.
Я ПРОСТО сделал вывод. Объяснил почему и на основании чего я сделал этот вывод.
И вот казалось бы, куда проще))
Vacony, чей Крым?

сейчас Vacony, прижатый к стенке, думает отсреливаться ли ему из парабеллума, сигануть дальше в окно и вплавь до Одессы или ответить на этот каверзный вопрос
итак, камрады, наступает момент истины, уберите подальше женщин и детей, да и вообще всех гражданских
идет спецоперация по обезвреживанию хитрого, но очень опасного крота
Vacony, сдавайся!
Кстати - американскому.
ни нашим, ни вашим

Последнее редактирование:
"Астанавитесь" ....
Зачем же? Пусть продолжает! Его умозаключения настолько нелепы, что даже забавны ))

Хотите прикол?

РоМа, чей Крым?
Крым - неотъемлемая часть Великого Русского мира!
Как вам? Прикольно?

не кажется, что миссия локтара близка к завершению?

не кажется, что миссия локтара близка к завершению?
пока нет.
у него ещё много заготовок, каждая на пару листов.
"Чтоб выложить, надо притаиться на время"(с).

он в очереди на поезд в Крым ... в мой Крым.. в НАШ Крым ... (цепляет там Александра ? ) ...
а вообще не ясны ни настрой переговоров, ни цели вообще...какая может быть речь про переговоры перемирие, когда ни цели СВО не выполнены, ни области не возвращены... к тому же было бы не плохо еще спросить через референдум у других областей, харьков, сумы, николаев и т.д. куда бы они хотели попасть... Как говорится за долги платит последний оставшийся, да ? ))

ну что завтра понедельник, будет удар по 404 ?

В данной ситуации мне точно непонятна многоходовочка, впрочем многим тоже. Но куда мне с моим умишком до происходящего на самом деле. В данной ситуации моё видение происходящего такое. И тут мы явно не челентаны, а тот в кровати. Только бы я ошибался.

Все всё понимают, но отказываются верить.
Ключевые слова: санкции, газопровод, нефть.

Все всё понимают, но отказываются верить.
Ключевые слова: санкции, газопровод, нефть.

+ Ещё тупо деньги заканчиваются, на весь и без того, не дешёвый и затянувшийся банкет.

+ Трампу надо лицо сохранить, и соскочить с вопроса.

Завтра могут бахнуть для приличия по Киеву. Но скорее воздержатся.

Ждём четверг, мне кажется - сорвётся все, так или иначе.

bW6mv5TDkYs.jpg
все ждут четверга

все ждут четверга

А что его ждать? Ничего особо то не будет. Путин не поедет в Стамбул, Зеленский тоже, разумеется и Трамп не полетит. Пришлют представителей 3го эшелона, что то обсудят, время потянут, видимость бурной деятельности продемонстрируют, и вернутся. Ничего и никто там не решит.

А вот удар по Киеву, похоже отменили. Тут людей на этой недели, совсем мало, все взяли отпуска на майские, и уехали на всякий случай. Посольство США нагнетает обстановку, и ему больше верят, чем нет. Завтра (среда 14го), есть ещё маленький шанс что долбанут Киеву, но прям чисто теоретический, потом уже все.

Как фабула - не нужно ждать четверга, и удара по Киеву, эти ожидания - пустые.

Ничего особо то не будет.
это и так было понятно, нам это "перемирие" сейчас, простите за грубость, в хуй не упирается. Фронт и так рухнет, нужно только этому не мешать, не тормозить.
Вся эта шумиха с "переговорами" для того, чтобы назначить крайнего, на кого повесит то, что в ближайшее время произойдет на украине. А дальше будет: "можно было бы избежать таких жертв если бы ХХХ повел себя благоразумно и пошел на переговоры...". Каждая сторона хочет чтобы ХХХ это был противник.

это и так было понятно, нам это "перемирие" сейчас, простите за грубость, в хуй не упирается.

Та это понятно. Но Путин же сам, все это инициировал, а потом "Я не поеду". Видимо расчет был, что Зеленский съедет с пропорции, а вышло иначе.

Назад
Сверху