Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 181 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Что хотим - то и делаем, у себя в стране
верно.. но когда у вас начался бардак - никакой страны не было, была шайка захватившая власть и начавшая геноцид своего населения, что хотело самоопределения. Кроме того шли разговоры о нато, границуах, получения ЯО и т.д. Пришлось превентивные меры. А тут вы не остановились - и пошло поехало. И после захвата мирняка в курске, терактах, взрывов поездов и т.д. - обратной дороги у нас нет. И итогу вас печален.

Давайте вы вначале бревно с собственного глаза вытащите, а потом будете замечание посторонним делать?
жду пруфов - видео где наши в школаи топчат укр флаги, желают смерти, обещают резать горло и т.д. Желательно как и у вас - с детсада... будут ?

У вас типа в стране, демографический бум?
бум не бум - но у всех моих знакомых и родителей - везде по 1 ребенку. Сейчас у 90% по 2-3. Русских. Для меня это более чем маркер, что да, рождаемость офигенно поднялась.

Ответьте на вопрос, почему жиды долбанули по Ирану, именно официальная версия. Проведите проекцию на данную ситуацию с 404, как говорите вот вот у обезьяны будет граната

Все верно, чтобы те, не успели реализовать свою ядерную программу. Но у Ирана, ее никогда ранее и небыло. И именно ее отсутствие - это если не причина, то уж точно возможность нападения на них.

Другой пример, это Индия и Пакистан, что лишь потолкались на границах, и успокоились. По причине, наличия у обоих ядерного оружия.

Так что, ядерное оружие - это капец какое средство, против того, чтоб боевые действия не начинались. Либо, чтобы их резко прикрепить. Это выход из ситуации.

бум не бум - но у всех моих знакомых и родителей - везде по 1 ребенку. Сейчас у 90% по 2-3. Русских. Для меня это более чем маркер, что да, рождаемость офигенно поднялась.
это при том, что у нас вопросами улучшения рождаемости занимаются, мягко говоря, профнепригодные. А грубо - враги народа.
Если вышвырнуть за макаревичами всю эту носатую кодлу из нашего тель-авидения, гежисегов, строчащих сексистские высеры для программирования женщин в нужном им направлении - "виноваты во всем мужчины, а я королевна", убрать из законодательства все анти-мужские моменты, то демография взлетит. Рождаемость это не отдать все права женщине за счет мужчины, рождаемость - это семья из ДВУХ человек - мужчины и женщины, а не САМКИ БОГОМОЛА. Когда наконец-то власть поймет, что вопросы "улучшения демографии" у нас не в тех руках, все улучшится в разы. Для евреев понятие "традиционные ценности" - это матриархат, так их воспитывали, так они это понимают, поэтому и натягивают на все наше общество. Для русских - матриархат увядание, это не наш путь.
Если кратко почему так считаю. Включите, например, мерзкий первый канал и понаблюдайте их репортажи, передачи, сюжеты, освещение событий в разрезе "мужчина/женщина", "плохой/хороший". первый канал источает мизандрию. Все через призму "женщина - сверхчеловек, мужчина -быдло" (за исключение о СВО, там женщину тяжело приплести, хотя пытаются)
Все верно, чтобы те, не успели реализовать свою ядерную программу.
нетаньяху уже тридцать лет заявляет что "вот-вот Иран создаст бомбу", по-сути использует страшилку и предлог для агрессии

Последнее редактирование:
нетаньяху уже тридцать лет заявляет что "вот-вот Иран создаст бомбу", по-сути использует страшилку и предлог для агрессии

А это, уже другой вопрос. Меня ж спросили за официальную версию.

Третий вопрос, если ли реально ядерное (и/или термоядерное) оружие, у самого Израиля. Не материал, компоненты, ученые и мощности, чтоб это все реализовать, а реальное оружие? Я что-то не припомню израильских испытаний.

А так, возьмём ту же северную Корею, на которую никто не нападает, и напротив, США даже переговоры ведёт.

то с ядеркой все будет проще, просто смысла нет дальше скрывать кто хозяин украины и кто с нами ведет войну.

Каким образом? Англия не может передать ядерное оружие, в обход США. Франция может - но не станет.

Возможна передача технологий, компонентов и даже умов, для создания. Однако, в любом случае - это будет украинское оружие.

Воевать проще не станет, война впринципе свернётся, либо же вас вынудят свернуть, все остальные замешанные в этом все.

У Украины, нет ядерной доктрины, и едва ли - такое составляется во время боевых действий. Также Украина - не состоит ни в каких мировых программах и договорах, по этому счету. И эти вопросы, тоже будет решаться в мирное время, и тянуть с этим не станут.

Однако - вопросы отжатых территорий, решать после, военным путем - уже не получится, но и дальнейших захват наших земель - будет уже невозможен.

как говорите вот вот у обезьяны будет граната
это понятно. но жиды в итоге за пару дней ударили почти куда надо. пока спасают горы. А мы вынесли всех физиков ядерщиков, склады, институты и т.д. ?

в любом случае - это будет украинское оружие.
вы верите что вам дадут нечто большее, чем мечтать ? Какое Яо в руки папуасов ? Вы же себя сами взорвете. А что, уже носители не нужны ? Какие средства доставки имеются ? Подлодки ? Самолеты ? Шахты ? нет же ничего.. Куда вы с бомбой бегать будете ? И вы ж не школьник, понимаете что ЯО это не гарантия ничего - это просто взрыв и уничтожение на 20-50 км с загрязнением. Куда вы свою бомбу пристроите ? Чем донесете ? Ведь любые попытки, запуски дико мониторятся. И сбивать будет всеми средствами. А теперь просто сравните с возможностями России.

Танки Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) открыли огонь по толпе за гуманитарной помощью на юге сектора Газа.

Погибли 59 человек, ранены более 200. Об этом сообщает Reuters.

Израильские военные признали стрельбу в этом районе «после приближения толпы», заявили, что расследуют инцидент, и выразили сожаление «о любом ущербе, нанесенном непричастным лицам».

Мы тоже сожалеем о ущербе непричастным лицам. Я писал об этом выше.

но жиды в итоге за пару дней ударили почти куда надо. пока спасают горы.

У нас тоже, еврейское правительство, и Украина действует куда смелее и эффективнее.
Сравнить хотябы демонстрацию супер оружия наших стран. Ваш "орешник", стыдливо примененный где-то в глуши, и разговоров о котором, потом больше, чем результата. И наши дроны из коробки, заставившие переместить вашу авиацию, на пол глобуса восточнее. А также наши БЭКи, заставившие перебазировать ваш флот подальше.
Украина не стесняется поражать российские стратегические цели, и логистические узлы, даже по Кремлю разик достали. Россия же, почему-то стесняется, как будто ей запретили так поступать.

Это я к чему? Может следует заменить вашего Путина, на какого-то Голдмана? И дела сразу иначе пойдут?
В чем, а в военном деле - евреи не мешают, и идут к результату.

вы верите что вам дадут нечто большее, чем мечтать ?

Уже слегка поздно, не находите?

А что, уже носители не нужны ?

Нептуны - разрабатывались именно как носитель тактического заряда. Стратегического оружия, требующего МБР, и все такое - Украина пока и не планирует.
А так, заряд можно хоть дроном доставлять, хоть в ранце на спине. Вы ж понимаете до чего дошел прогресс? Если сравнивать размер и вес бомбы в 50х и сейчас?

И вы ж не школьник, понимаете что ЯО это не гарантия ничего

О каком именно типе ЯО вы говорите? Подозреваю что мы о разном.
Это гарантия ненападения войсками - и опыт последних 5 лет, это только подтверждает. Полноценная война, не начиналась только между ядерными державами, а если хотя бы у одной, нет такого статуса - то начиналось. При этом, ЯО, небыло применено, ни разу после остановки больших испытаний. (Кроме подземных взрывов в Азии, но то испытания)

Куда вы свою бомбу пристроите ? Чем донесете ? Ведь любые попытки, запуски дико мониторятся.

Во первых - никуда, у нас это просто есть.
Что касается, вашего второго утверждения, повторюсь ещё раз "России надо бы беречь, свою стратегическую авиацию" сильно помог мониторинг, фиксация, разведка и шпионы, после этих слов?

Другие времена, другие средства, компактность и секретность. А вы рассуждаете категориями времён СССР.

И сбивать будет всеми средствами. А теперь просто сравните с возможностями России.

Ещё раз, "берегите свою стратегическую авиацию" убивайте всеми средствами, в следующий раз.

как говорится - поживем увидим ... но вам точн надо делать чтото безумное, что бы внимание мира к вам вернулось. тема Украины уже всем надоела. .вас сливают потихому.

как говорится - поживем увидим ... но вам точн надо делать чтото безумное, что бы внимание мира к вам вернулось. тема Украины уже всем надоела. .вас сливают потихому.

Все бы так, вот только, вы это уже утверждали несколько раз, и два года назад, и год назад, и когда Трамп пришел.
Помните? Европа уже устала, поставок больше не будет, Америка отказалась.
Когда война в газе началась, помните что говорили? Что все на израильтян переключатся, и до Украины интереса не будет.

Вы рассуждаете так, как будто, все само началось, и мир смотрит туда где интереснее.
А по-сути - это звенья одной цепи, с Украины началось поджигание мира, и это крайне важная точка. Дело не в интересах и не в внимании, а в целях и задачах.

Но по факту - Я бы предпочел, чтоб внимание мира, вообще не касалось Украины - это и будет окончанием войны. Так что - тут я с вами соглашусь.

А что-то безумное сотворить - это по нашей части, обязательно что-то ещё будет, и ни раз.

Вот Шарий например, все время говорит что никакой армии Дронов нет, что деньги просто украли, так как нету этих миллионов Дронов.
А я, заявляю что он неправ, они есть, просто не в одном месте. Это оружие судного дня Украины, и в нужный момент - его активируют.
Думаете, на вашей территории, было 4-5 фур с дронами, и их уже использовали? Как бы ни так, в России их, ещё очень много, в очень многих и разных местах, и постоянно накапливаются, ждут своего часу.
А кроме Дронов - ещё есть довольно не мало сюрпризов, каких вы ещё не видели, и даже предположить не можете. Так что, все ещё будет.

Как я говорил ранее - это война идёт по синусоиде, то в сторону Украины чаша весов склоняется, потом в сторону России, потом обратно. Вот сейчас, пошел снова перевес в нашу сторону, так как до этого, больше года - мяч на вашей стороне был. Сейчас начнется время наших "перемог" и вашего, тактического позора. А через время - снова вы нас нагибать начнёте. Так уж работает, эта война.

А про внимание мира - не переживайте, все будет, да и интерес никуда не смещался.

Сейчас начнется время наших "перемог"
Хорошо уже не будет никогда, а вот плохо и ещё хуже и максимально невозможно, к этому всё идёт-летит, это вопрос времени....

Хорошо уже не будет никогда, а вот плохо и ещё хуже и максимально невозможно, к этому всё идёт-летит, это вопрос времени....

Нет, хорошо, именно хорошо - как раньше, уже конечно никогда не будет. Тут я солидарен, это как бы, очевидные вещи.

После всего произошедшего, и пережитого - откатиться уже просто невозможно.
Будет иначе, хорошо, или плохо - это оценочная категория. Хорошо, или плохо - бывает в сказках, а в жизни - нужно приспосабливаться, кто не смог - у того и плохо.

Вот слало ли хорошо, или плохо, после распада СССР? Ну нельзя ведь ответить однозначно. У кого-то все плохо стало, все потерял, и до сих пор не отправился, а у кого-то, очень даже хорошо все сложилось.

Германия вон, после 45 года, была вся разрушена, разворована, и разделена. Нищета, безработица. Но довольно шустро, объединилась и поднялась до первых экономики Европы (сегодняшние дни, в учёт не берём).

Так что я уверен, Я точно знаю, как только вы оставите нас в покое, свалите с наших земель, и займитесь своими внутренними вопросами, либо, нападёте на кого-то другого - у нас сразу, все начнет налаживаться, как уже было ни раз.

Так что я уверен, Я точно знаю, как только вы оставите нас в покое, свалите с наших земель
Проблема в том, что это вас, заставляют воевать против нас....всё это много лет планировалось, и вот теперь чтобы такого больше (надеюсь никогда не повторилось), нужно сменить руководителей (которые постоянно нагнетают против нас), и тогда возможно (но это не точно), будет немного лучше, а может и много, всё зависит от уровня нагнетателей....(которых рано или поздно не станет)....

Проблема в том, что это вас, заставляют воевать против нас....всё это много лет планировалось

Но ведь это, логическая околесица, нас не заставляют, нас вынуждают.
Ведь за исключением Курской области - мы к вам не лезли.
Вы ведь пришли к нам, вначале в Крым - мы не воевали (видимо тогда не заставляли?), мы увидели результат, того, что будет, если не воевать - Крым просто забрали.

Потом вы пришли в Донецк и Луганск, мы немного начали воевать, результат тот же, забрали немного Донбасса.

А потом, вы уже пошли на Киев, и мы начали воевать как нужно, результат - вы ушли, и ничего не забрали.

Кто же нас заставляет воевать? Если мы обороняемся, и успешно. Если этого не делать - вы заберёте просто все.

Не наступаете, и мы воевать не будем, никто нас не заставит, если нет причин, а причины - вы создаёте.
Ну в чём я не прав?

и вот теперь чтобы такого больше (надеюсь никогда не повторилось), нужно сменить руководителей (которые постоянно нагнетают против нас)

Так мы же, только за, всеми руками. Но тут опять же проблема.
У Зеленского небыло никаких шансов переизбираться на второй срок до войны, ещё меньше шансов, и сейчас, победить на выборах.
Но выборов нет, и пока не планируются, пока идёт война - это невозможно. Вы же сами, цементируете эту власть, вплоть до военной диктатуры, когда довольство/недовольство населения, не играет никакой роли.

В остальном - просто дайте нам продохнуть, дайте провести выборы - и эта власть уйдет, по естественным причинам. Но и свое руководство, нам навязывать не нужно, одного уже хватило, того что "почує кожного".

всё зависит от уровня нагнетателей....(которых рано или поздно не станет)....

Это точно.

Назад
Сверху