Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 191 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
это свинячий, а не украинский. Я учился в школе и в вузе на украинском, то, что звучит у вас сейчас - это высер канадского жидо-хохла

Ну это ваше, оценочное мнение - имеете на него право.

Не так давно, в Киеве, украинский считали языком сёл, а сейчас в городах на нем говорят, и считают что говорят на украинском. У вас, со стороны - свое мнение. Мне же ближе, мнение киевлян, чем крымчан. Мнения - они разные.

и да, все эти "новые украиномовные киевляне" как только линия фронта подойдет к киеву либо сбегут обратно на полоныну кур доить (что раньше и делали), либо резко забудут о "нарази и видсотках"

А тут, скорей всего да.

Но речь и о старых, русскоязычных киевлянах, что знали украинский язык, только чтоб образование получить.

поддержу.
Киев - русский город.
и русскоязычный.
Причём "киевский акцент" - это отсутствие всякого акцента.
Еврейский и босяцкий аккцент с Подола или Шулявки в расчёт не берём, когда не надо бычить - они тоже переходят на литературный русский.
Лет 16-20 назад чистый украинский можно было послушать на Владимирском рынке или на Бесарабке.
Суржик, типа: "хто-шо-де-ниде" на Дарнице, Гидропарке.
Это я сейчас описывал тот Киев, который любил...
когда то ...

Конечно скуртили - там явно намек что укр это фашисты .. так нельзя открыто говорить. и потом это явно для СМИ делалось. тоже надо убрать. Но это правда, так что печаль

Не так давно, в Киеве, украинский считали языком сёл, а сейчас в городах на нем говорят
да, есть язык сел, он смешной и ему много лет, а есть искусственный - свинячий, тот которым все эти носатые наталки мосийчук и остальной биомусор с зомбоящика цвиринькают. Все эти "на разi, мапа, слухавка" и прочий мусор это вот оно и есть. Это не украинский и даже не сельский, это антирусский язык из канады или откуда там эти лупатые "лингвисты" насаждают всем остальным.
Впрочем к чему я это все. Была Украинская ССР с дружелюбным, приветливым и романтичным украинским народом. Много песен, вiршiв и т.д. на той самой "солов*нiй мовi". Заслушаться можно, хоть и не мой формат. В фильме "В бой идут одни старики" очень хорошо это показано. Но с начала 2000 началась интенсивная обработка украинцев Западом. Деньги потекли ручьем. Все эти фестивали "Червоны Рута" и т.д. Хитрые еврейчики моментально уловили новый тренд и перекрасились в "нациков". Знаю некоторых организаторов ЛИЧНО. Заблеяли с экранов все эти картавые брюнеты и брюнетки "на разi, мапи, вiдсотки" и т.д. повторяя по сто раз в одной фразе, уместно или не уместно. Каждый день - новое слово, взамен на старое - "кацапское". Смотрел на все эти рожы - вы себя в зеркало-то хоть видели, арийцы хреновы? Но пипл хавал, не подозревая какова будет концовка это спектакля. Все думали это просто такой выпендреж, никто серьезно не воспринимал и не мог подумать, во что выльется. А выливаться оно начало уже в 2004 году, а потом в 2013г
Не надо Локтар манипулировать и начинать отсчет от 2022г, с утверждения какие вы были хорошие, все в белом, а Россия вторглпсь и вы стали таким как есть сейчас. Эта бациала начала раньше жрать государство украина. Язык, просто очень показательно было, вот я на это и обратил внимание.
Но это все пройдет. Смоется эта наносная грязь. На новых территориях никто запрещать украинский язык не будет, но и теперешнего свинячего не нужно. Пускай в своих канадах общаются в "райдужних клюбах". Придется учебники последних лет по украинскому языку выбрасывать и искать старые еще с 80-ых годов. Как первоисточник.

да, есть язык сел, он смешной и ему много лет, а есть искусственный - свинячий, тот которым все эти носатые наталки мосийчук и остальной биомусор с зомбоящика цвиринькают.

Да я в общем-то согласен, но уж есть что есть.
Для меня, идеал украинского диалекта, это львовский, причем в женском исполнении, очень красиво у них речь и интонации звучат - но это вкусовщина.
А также, вокал ряда исполнителей ртом, в музыке, украинский действительно звучит мелодично, но не у всех конечно.
Западные же диалекты, тех же гуцулов, где хрен пойми каждое слово, хотя вроде и на украинском говорят - это не украинский, Словаков, Чехов и Поляков, Я понимаю процентов на 80 больше, чем гуцулов, хотя языков и не знаю, но они по звучанию и пониманию ближе к тому украинскому, что я знаю, чем гуцульский диалект.
А что касается центральной Украины - тут как был суржик, так и остался.

Не надо Локтар манипулировать и начинать отсчет от 2022г, с утверждения какие вы были хорошие, все в белом, а Россия вторглпсь и вы стали таким как есть сейчас.

А я и не манипулирую, это объективные наблюдения и выводы. Да по телеку это началось гараздо раньше, но это никак не стимулировало переходить тех же киевлян на украинский, мы точно также, плевали в экран телика, в эти рожи, как и вы. Однако, с 2022 это начало происходить, и с кем я не общался - это их принципиальная позиция и решения, а не потому что закон, на работе так надо, или все так делают. Нет - осознанный выбор, и Украины самой, так бы не вышло.
Это не манипуляция. Оно так и есть. Возможно это временное явление, возможно нет - этого я не знаю, но на короткой дистанции - выводы вот такие, и с этим ничего не сделать.

И я не отрицаю, что государство настраивает против России, и это тоже стимулирует, но ведь не без повода? Оно настраивало и с 14го по 22й, однако такого эффекта небыло. Конечно, Украина свою лепту вносит, но лепта России - тут огромна и фундаментальна. Это надо просто принять.

И ещё, мне не важно, на каком украинском говорят головы по телевизору, там да, они и падежи путали, и множественные числа, про отдельные слова я вообще молчу. Важно, как говорят простые люди, и у них - украински более правильный, и улучшается.
А головы по телевизору, на украинском в жизни и не говорят впринципе. Что Зеленский, неофициально по украински говорит, с с семьёй/корешами по украински общается? Нет конечно, чувак из кривого рога, всю жизнь по телевидению по русски говорил, украинского и не знал в принципе.
Но даже эти головы, это на уровень выше, чем регианалы изображали. Чего только Азаров стоил, а Янукович?
Кстати о Януковиче, он вроде президентом был, перешёл на украинский, американцы заставили? При хороших отношениях с Россией, и ее поддержке, он мог их нах послать, и делать что хочет. А то получается он и этим, и вашим, только не нашим, и потом всеравно к вам сбежал? ... Хотя, зная Януковича, такое вполне могло быть, он в двух стульях - чемпион, Лукашенко на втором месте.

Все относительно, и в данном случае, относительно не военного времени, и военной диктатуры.

Сами же создали ситуацию, и теперь опровергаете постулаты? Ну молодцы, что я могу ещё сказать.

Сами же создали ситуацию
Эта фраза больше всего "восхищает".
Вина России лишь в том, что профукали то время, когда вам мозг засирать начали. Теперь пожинаем вместе и читаем тут ваши бредни.

Теперь пожинаем

Верно мыслите, если выдернуть из контекста, это уже прогресс. Но пожинать вам ещё только предстоит.

Сменим тему? Что там по 155й бригаде? По генералу Гудкову? По бунту, что назревает?

А то все про мову, да про прошлое. А надо ведь на настоящем сосредоточится.

А то все про мову, да про прошлое. А надо ведь на настоящем сосредоточится.
ок
говорят у вас народ начал активно сдавать месторасположение ТЦК? радуются потом прилетам, как дети. Где-то канеш и наши тролли пишут, но в основном сами украинцы
как ваши зеленые наркоманы будут решать эту проблему? по ней вроде цуцванг. Попытаются перебить информационную волну, устроят какую-то грандиозную кровавую провокацию с массовой гибелью гражданских, ИМХО

говорят у вас народ начал активно сдавать месторасположение ТЦК?

Это правда. В один вы сами попали, потом в какой-то группе пошутили, что давайте заявки, на следующий, и скинули координаты кременчугского ТЦК, и в него, о чудо - тоже прилетело. После чего, все засцали, мол дело хорошее, на за такое можно и присесть.
Но вообще - координаты районных ТЦК - это не гос тайна, они все есть на Гугл картах. Конечно их уберут (или уже убрали), но уверен у России все есть и так.

как ваши зеленые наркоманы будут решать эту проблему?

Так уже, перевели ТЦК на удаленку, выездные группы работают, но в штабе не сидят. Куда теперь свозят людей - никто не знает. Как следствие - проблема только усугубилась. И теперь, расположение ТЦК - это тайна, на законных основаниях. И любой журналист/блогер, что спалит точку - пойдет по статье об измене родине, про обычных людей, вообще молчу.

Так что там по 155й бригаде? Новый бунт? Или учитывая опыт, задавят в зародыше?

Так что там по 155й бригаде? Новый бунт? Или учитывая опыт, задавят в зародыше?
по запросу этой информации в поиске выдает видео с какими-то откровенными долбоёбами и фриками, нагнетающие истерику и призывающими идти свергать власть
по-ходу на украине нужно раскачать противоволну и перебить тцкшный обсёр, подсунув стаду очередную надежду что "Россия вот-вот рухнет" нужно только подождать и не сопротивляться зеленым наркоманам

по запросу этой информации в поиске выдает видео с какими-то откровенными долбоёбами и фриками, нагнетающие истерику и призывающими идти свергать власть

Это остатки роскоши былой, уже почистили все.

Дело было так, генерал Гудков и его 155 бригада - это новые, и крайние любимчики Путина, до этого - это были кадыровцы, но Украина обесценила их монополию на внушение страха. Позже вагнеровцы - но все мы знаем чем закончилось, и вот теперь 155я бригада, с новоиспеченным генералом.

Генерал - в свою очередь, был эффективным кадром, да не считался с потерями, но задачи выполнял. При этом 155я бригада, за все время, уже успела раз 5 полностью сменить свой состав.
Пока генерал был жив, авторитет его был незыблем, и все шли в штурм по приказу, не смотря на самоубийственность оного. Альтернативой были, пытки, ямы, расстрелы и отрубания голов.

После смерти генерала, командование принял Ахметов, но при очередном приказе ити на штурм, 155я, в полном составе пошла в отказ, так как Ахметова уже опасалась меньше, чем верной смерти.

Собственно говоря - вот такая затравка, вчера ещё, было куча их видео, сегодня уже крохи.

По факту, имеем выход из под контроля, передовой штурмовой бригады МО РФ, полная аналогия с Вагнером, и ростки запущенные в другие подразделения, многие из которых - поддержки начинания, если они будут.

Я не особо оптимистичен - думаю всё задавят на корню уже на этой неделе, и развития не будет - но армия беременна бунтом, это факт - нехватает активистов чтоб его начать, а значит - все впереди.

С ТЦК и Украиной, это вообще никак не связано - это ваша внутренняя повестка.

Мое мнение по ТЦК - договорняк. Никто повестку перебивать не будет. Получили то что и заказывали, а именно - повод для расширения полномочий, и усиления методов.

А возможно - удары по ТЦК, это перебиваение вашей повестки, вами же. Уж совпало как-то все.

Но пожинать вам ещё только предстоит.
Только нам? Да вы юморист.
З.Ы. Почитала дальше. Бедолага... вы что-то курите? :crazy:
если выдернуть из контекста
Привыкли дёргать и выкручивать на свой лад? Затейник! :smile3:

Последнее редактирование:
Генерал - в свою очередь, был эффективным кадром, да не считался с потерями, но задачи выполнял. При этом 155я бригада, за все время, уже успела раз 5 полностью сменить свой состав.
Пока генерал был жив, авторитет его был незыблем, и все шли в штурм по приказу, не смотря на самоубийственность оного. Альтернативой были, пытки, ямы, расстрелы и отрубания голов.
пруфы в студию
понятно не с телемарафона

пруфы в студию
понятно не с телемарафона

Я уже говорил, что пруфами заниматься я перестал, это энергетически и по временным ресурсам не целесообразно, относительно выхлопа тут.

Во вторых, кроме телемарафона уже ничего и нет, Я ж говорю, все ваши инфоресурсы удалили публикации, могу разве что по отдельным телеграм каналам сводку сделать, российским естественно, с Z направленностью, но сразу же получу тут, сомнение в том, что это подставные украинские каналы.

В третьих, это мой анализ, и компиляция, на основе данных за прошедшие пару дней, поздновато я вопрос поднял, ждал развития, но не думал что так быстро среагируют. Ситуация либо получит развитие - тогда пруфы сами попрут, и все увидите. Либо нет, тогда разговор не о чем - чего напрягаться?

По фактам - расположение 155й было закрыто ударом - это факт, погиб генерал Гудков - это факт, погибли и другие, жирные офицеры, и командиры - это тоже факт. Остальное колупайте сами, если интересно.

Но мне кажется, что уже все - вопрос закрыли, развития не будет. Толку с тех пруфов теперь.

Но бунт зреет, и в будущем он неизбежен - это тоже факт, можете скринить.

Либо нет, тогда разговор не о чем - чего напрягаться?
думаю вот этот вариант самый правильный
тем-более вы сами ранее признали, что здесь не просто из праздного любопытства и ностальгии, а "идеологический враг"
читать - читаем, но не верим
бунт зреет, и в будущем он неизбежен
"гвинтокрыл стоит в Кремле с включенным двигателем и готов унести Террана в Северную Корею" этот мем был еще до СВО и по-ходу до сих пор жив и скормляется стаду

Нет никаких предпосылок сейчас для бунта/смуты в России, как бы это не хотелось дегенератам в лондоне, пишущих методички и спускающих ниже по инстанциям. Почитайте первоисточники когда это происходит.

• Нравится
Реакции: Ta.
Назад
Сверху