Интересное - Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы... | Страница 192 | Крымский форум

Интересное Новости из Украины, СВО, Итоги, Выводы...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
думаю вот этот вариант самый правильный
тем-более вы сами ранее признали, что здесь не просто из праздного любопытства и ностальгии, а "идеологический враг"
читать - читаем, но не верим
Все верно!

"гвинтокрыл стоит в Кремле с включенным двигателем и готов унести Террана в Северную Корею"

А типа он не улетал, когда Пригожин шел на Москву?

Нет никаких предпосылок сейчас для бунта/смуты в России,

Предпосылки есть всегда, нет критической массы, и критической ситуации.

А типа он не улетал, когда Пригожин шел на Москву?
Конечно улетал, на ракете «Прогресс», сразу на МКС. По 5 каналу говорили.
С киева же виднее кто и как в Москве поступал, но и тут ты тоже обосрался как и с «загнивающим Мариуполем».

Ты как профессиональный клоун-рагуль неудобную инфу «не из методички» пропускаешь мимо глаз, уже привыкли тут все.

• Нравится
Реакции: Ta.
клоун-рагуль неудобную инфу «не из методички» пропускаешь мимо глаз
Та не... думаю, методичек у него нет-таки, самообучаемый он. А вот про клоуна и неудобную инфу соглашусь: "Каждый видит то, что хочет видеть". (с)

неудобную инфу «не из методички» пропускаешь мимо глаз, уже привыкли тут все.

Это ж какую? Ей богу, вроде ничего не пропускаю. Если речь о неудобных вопросах? А инфы, неудобной - не бывает.

Конечно улетал, на ракете «Прогресс», сразу на МКС. По 5 каналу говорили.

То есть не улетал?
Ладно, давайте в формате викторины?

Вопрос на одну тысячу рублей:

Что сделал Путин, во время похода Пригожина на Москву?

Вариант А: улетел на Валдай, в соответствии с протоколом безопасности.

Вариант Б: остался в кремле, потому что он мужик, и никого не боится!

Вариант В: позвонил Лукашенко, спросил чё делать? И потом улетел на МКС.

Вариант Ґ: Вали от сюдАва, хохол нацистский, это форум родной для крымчан! Россия с богом, задачи СВО будут выполнены, все идёт по плану, потерь нет!

Приз за правильный ответ, могу перевести на кошелек WebMoney.

пять баллов нашим спецслужбам если Локтар на самом деле верит в "бунт Пригожина" )))

Ну да, и три сбитых самолёта, вместе с пилотами - это для правдоподобности постановки.

И я писал не про бунт, а про поход на Москву, чё в него верить, если это факт?

Для кого и для чего спектакль?
Я так думаю, спектакля не было, марш - был. Назвать его бунтом сложно, скорее провокация. То, что до Москвы он не дошел бы - однозначно (так и случилось). Но святая вера Локтара в "поход на Москву" - явно плюс нашим спецслужбам.

Последнее редактирование:
про Пригожина не понял, кто во что верит ? Был бардак в верхах, один мужик с возможностями решил пойти разобраться с бардаком. Потом одумался на полпути. На будущее что бы не было героя и вторых попыток его убрали. Примерно так.. Где не согласные ? Что не было и нет до сих пор бардака там наверху почти во всех кабинетах ? Что все армейские дела у нас на отличном уровне ? ... одни покрышки и рисунки самолетов говорят обо всем..

про Пригожина не понял, кто во что верит ?
может лет через десять мы узнаем правду, а может не узнаем никогда. Никогда не поверю что человек, не только максимально приближенный к власти, но и делом доказавший свою преданность в самое тяжелое и критичное для всей страны время, мог решиться на "бунт". Есть понятие "оперативная игра", "фальстарт с целью выявления структуры заговорщиков" и т.п. Впрочем тема специфична и углубляться не буду. Относим к "плоскоземелью и анунакам". Проехали.

Так что там с 155 бригадой? Уже идут пешком на Москву или еще нет?

может лет через десять мы узнаем правду, а может не узнаем никогда.

Уже и про Майдан узнали, и про 11е сентября, и про Гонгадзе, и про Немцова, и про Политковскую.

10лет - это срок давности, после которого расследования закрываются, а не правду узнают.

Никогда не поверю что человек, не только максимально приближенный к власти, но и делом доказавший свою преданность в самое тяжелое и критичное для всей страны время, мог решиться на "бунт".

Человек не был коррупционером, и не был в клубе "решал". Имел обострённое чувство справедливости, и проводил больше времени на стороне низов, нежели верхов.
Все в совокупности, и привело к импульсивным порывам. Сам он - это бунтом не называл, и переворот не затевал, однако - субординацию нарушил. И да, на пол пути, скорее всего одумался, или переубедили.
Но этого недостаточно для трибунала, поскольку в России нет ни военного времени, ни военного положения, ни самой войны, как юридически-правового положения.

У Vacony, версия ближе всего к реальности, однако викторину он не выиграл, и 1000р не засчитывается.

Есть понятие "оперативная игра", "фальстарт с целью выявления структуры заговорщиков" и т.п. Впрочем тема специфична и углубляться не буду. Относим к "плоскоземелью и анунакам".

Именно - это конспирологическая теория, как и то, что Пригожин жив, и на пенсии где-то в Африке, или Беларуси.

То что, США сами взорвали башни близнецы - это тоже конспирология. Несмотря на то, что в реальности - это скорее всего так и есть, однако официальная и общепринятая версия - иная.

С Вагнером же, вариант что это операция спецслужб, по выявлению нелояльных - гараздо более маловероятен, по сравнению с официальной версией. Такое конечно возможно, но слишком уж удобная для кремля версия.

Так что там с 155 бригадой? Уже идут пешком на Москву или еще нет?

Ну вот смотрите, вы опять путаете, Пригожин шел на Москву, и это был не бунт - а марш, а в 155й бригаде - как раз бунт. Они пошли в отказ по приказу идти в штурм, это и есть бунт, это уже случилось.
С чего они должны идти на Москву пешком? Это уже совсем другое, об этом речи и не шло.

Что дальше - не знаю. Инфособытие уже замяли. Скорее всего состав бригады расформируют и распылят по другим, 155ю, наберут заново, либо, она вообще перестанет существовать.
Одно ясно - той образцовой путинской бригады - уже нет. При этом - поданный пример заразителен, и если вы в Крыму, умудрились пропустить событие, то солдаты на фронте, его ещё как заметили.

Дальше - мы можем только посмотреть.

155й бригаде - как раз бунт. Они пошли в отказ по приказу идти в штурм, это и есть бунт
это информация поднятая с земли, мусор. Мы ж уже выше говорили на эту тему, пруфов вменяемых нет и по-ходу не будет. Если так хочется лондону, не значит что так оно и есть на самом деле. По Пригожину у меня есть своя версия, я ее озвучил и указал, что она конспирологическая. Доказательств есесно у меня никаких нет, хотите верьте, хотите нет. Не делаю из нее каких то выводов и прогнозов. Может я и ошибаюсь. Вы же умудряетесь нас поучать "пропуском такого события" как "бунт 155".
если вы в Крыму, умудрились пропустить событие
я еще умудряюсь пропускать магнитные бури на Солнце

пруфов вменяемых нет и по-ходу не будет.

Только украинские и европейские источники, все российские уже чисты, как туалетная бумага до применения. Все упоминания события - просто изъяты.
Я потому и не привожу не российские источники, но как по мне - сам факт тишины, и явного указа не публиковать/удалить публикации по теме, говорит о том, что вопрос не пустяковый. Я такой оперативности по изъятию инфо события, давно не помню.
Это затравка на будущее, будет ещё повод, вернуться к этой теме - это я гарантирую.

я еще умудряюсь пропускать магнитные бури на Солнце

А я что-то, в последнее время, стал восприимчив к ним. Раньше не было никогда.

я, мог решиться на "бунт"
вообще легко... представьте такую же ситуацию вы и ваш начальник, работаете лет 10-20-30.. общее дело.. вы копите денег, а он просирает. вы говорите - а ему пофиг. вы ему звоните он трубку не берет... вы покупаете еду - он сжирает втихаря, вы просите денег на развитие - а он не дает, а у самого дачи, машины новые... вы что в итоге не пойдете к нему домой с желанием дать в глаз ?

кстати Локтар , а можно голых фактов..
1. цена на бензин 95 ? ну любой ..
2. у вас море людей, так что "не знаю" не принимается - платят семьям погибших ? сколько ? сколько не платят ?
3. как с поездами - народ ездит как обычно или больше-меньше миграции внутри страны ?

Журналист: Вчера вы сказали, что не уверены, кто отдал приказ приостановить поставки вооружения в Украину. Вы уже выяснили это?

Трамп: Я об этом не думал.

Журналист: О чём это говорит, если такое решение могло быть принято без вашего ведома?

Трамп: Я бы знал. Если бы было принято решение — я бы знал. Скорее всего, я бы сам отдал приказ, но пока я этого не делал.

----------- занавес...

1. цена на бензин 95 ? ну любой ..

57-60грн, ну чуть меньше, чем полтора доллара.
На некоторых заправках старого образца, видел по 55, и даже 53 грн, но это прямо единичные случаи, и даже не знаю, есть ли этот бенз в наличии.

Сам же - бензин не покупаю, у меня транспорт это электро скутер по городу, и электро мотоцикл для более дальних поездок. Машины нет.

у вас море людей, так что "не знаю" не принимается - платят семьям погибших ?

Платят. Но необходимо чтобы было тело, чтобы был признан погибшим во время исполнения, или в бою, чтобы небыло в крови, алкоголя и наркотиков. В общем, есть - огромная масса факторов, по которым можно отказать в выплатах, а если не отказать - то максимально оттянуть по срокам. Но в целом - да платят.

как с поездами - народ ездит как обычно или больше-меньше миграции внутри страны ?

Очень индивидуально все, для каждого региона.
Киев например, наводнился обратно людьми, вернулись старые добрые пробки, часы пик, очереди на транспорт. Скорее в Киев едут, чем из него.
По пятницам - стандартная внутренняя миграция, из города - на дачу, в воскресение - обратный процесс.

Но уверен, что например в Харькове, больше уезжают, чем прибывают. Такова суть.

Что касается поездов и вокзалов - это сейчас не самое популярное место для ухылянтов, по причине повышенного шанса проверки документов, и пробития по базе.

В остальном - Я думаю, внутренняя миграция, такая же как и раньше, люди перемещаются по стране, в целях путешествия/отдыха/работы, потом возвращаются.

Это за исключением прифронтовых регионов, подверженных эвакуации, там конечно внутренняя миграция есть, но сейчас это малый процент, по сравнению с зимой-летом 22го года, да и даже 23го.

В остальном, если люди перемещаются на постоянку, то предпочтительно за пределы Украины, а не между областями, так как в последнем, смысла довольно мало, а риски и издержки - ощутимые.

Бодю Буткевича замели тцкашники, того кто активно это ТЦК продвигал и защищал. Змея, жрущая свое тело, добирается до головы. Либо накладка или спектакль типа "все равны". Если отпустят сразу - первое, если типа "отправят на фронт" по факту где-то в военный лагерь для избранных в районе львова, то второе.
Интересно во что эту жирную свинью грузили, в самосвал?

Бодю Буткевича замели тцкашники, того кто активно это ТЦК продвигал и защищал.

Бедный Бодя. Но не верю! Вы ж все ТЦК разбомбили, и все бусики сожгли.

Ладно - это неудачная импровизация в стиле пьяного Vacony.

Змея, жрущая свое тело, добирается до головы. Либо накладка или спектакль типа "все равны".

Это из той же серии, что сейчас всех ментов и ТЦКшников, отправим в штурмовики, а на их место, ветеранов. Раза три уже такую волну поднимали, но не один ТЦКшник не пострадал.

Да - это имитация справедливости, сколько медийных личностей на фронт уже пошли, пофоткались в форме, и дают дальше концерты.

Назад
Сверху